谁最离谱?一些伤害读者粉丝的作者

i0.5

2022-05-15 23:21:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 专注的洋芋先

专注的洋芋先 2022-05-15 23:22:02

岸本。。。你把一切都搞砸了。。。

• 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲

🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 2022-05-15 23:22:08

那还是差钱磊最烂

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:23:16

岸本。。。你把一切都搞砸了。。。 岸本。。。你把一切都搞砸了。。。 专注的洋芋先

强行配对,强行二代,强行削弱一代,真的恨

• 星期天不搬砖

星期天不搬砖 2022-05-15 23:23:35

能不能。。。一把火。。都烧了

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:23:45

那还是差钱磊最烂 那还是差钱磊最烂 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲

耽改ip砸手里,一部比一部扑街就是他的福报

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2022-05-15 23:23:48

为什么不能多选。。。

• 备忘录🦢

备忘录🦢 2022-05-15 23:24:32

为什么不能多选。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:24:45

为什么不能多选。。。 为什么不能多选。。。 说脏话牛奶

决战jian人之巅

• Tiimo

Tiimo 2022-05-15 23:25:05

岸本。。。。我对子世代真的不感兴趣。。。。你又何必恶心人。。。。现在一看到火影我就只能想到同妻🤮

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:25:21

能不能。。。一把火。。都烧了 能不能。。。一把火。。都烧了 星期天不搬砖

烧了他们,在等50年版权就解禁了?可以随便拍

• momo

momo 2022-05-15 23:25:22

单选。。。太难啦。。。我放弃。。。

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2022-05-15 23:25:51

水子暂时碰瓷了。。。

• 草莓锡纸烫

草莓锡纸烫 2022-05-15 23:26:04

因为张起灵。。。我恨绝了磊😭。。。

• 毛小慧(已退休

毛小慧(已退休 2022-05-15 23:26:05

谏山创。。。。我恨。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2022-05-15 23:26:24

徐磊。。这么火的ip能flop成这样,也是一种本事。。

• 张海晏(催老五

张海晏(催老五 2022-05-15 23:27:03

在张鲁一之前我或许还有别的选项,张鲁一一出……差钱磊决定就是你了

• 结城理

结城理 2022-05-15 23:28:02

人这一生一定要恨一个作者。。。73我创亖你😇😇。。

• momo

momo 2022-05-15 23:28:06

顾漫。。。骄阳似我下册还要等多久。。。林屿森都四十多了还结不了婚。。。

• 豆友188901325

豆友188901325 2022-05-15 23:28:11

[内容不可见]

• 柠檬脆月光

柠檬脆月光 2022-05-15 23:28:27

岸本和徐磊谁更可恨 这是我一生都无法解的一道题

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:28:41

水子暂时碰瓷了。。。 水子暂时碰瓷了。。。 春风吹又生发剂

哈哈,水子可能只伤害了i188中的i小白

• ⠀满嘴顺口溜

⠀满嘴顺口溜 2022-05-15 23:29:20

单选限制了我的发挥🚬

• 超人强强强

超人强强强 2022-05-15 23:29:45

玛德 73我创死你!

• momo

momo 2022-05-15 23:30:38

富坚为什么在这里,我感觉富坚读者很爱他的,压根不是一个层次

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:31:23

岸本。。。。我对子世代真的不感兴趣。。。。你又何必恶心人。。。。现在一看到火影我就只能想到 岸本。。。。我对子世代真的不感兴趣。。。。你又何必恶心人。。。。现在一看到火影我就只能想到同妻🤮 ... Tiimo

确实……强行配对,还拉踩一代

• 豆友12138

豆友12138 2022-05-15 23:31:33

许斐刚不想画就别画了。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:31:53

富坚为什么在这里,我感觉富坚读者很爱他的,压根不是一个层次 富坚为什么在这里,我感觉富坚读者很爱他的,压根不是一个层次 momo

是吗😂我觉得幽游白书完结的有点仓促,而且他还总是停更

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:32:27

单选限制了我的发挥🚬 单选限制了我的发挥🚬 ⠀满嘴顺口溜

你可以在评论发挥🚬🚬

• momo

momo 2022-05-15 23:32:31

贱人我创si你

• 杀手李决

杀手李决 2022-05-15 23:32:46

为什么是单选。。。我创亖一排。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:33:48

岸本和徐磊谁更可恨 这是我一生都无法解的一道题 岸本和徐磊谁更可恨 这是我一生都无法解的一道题 柠檬脆月光

只要拍小笔记第二部我就原谅徐磊,岸本不知道怎么做才能弥补作者。徐磊只是毁的剧,原著没大动,岸本直接毁原作了

• 库洛米(已素人

库洛米(已素人 2022-05-15 23:33:56

为什么。。。。只能。。。。。单选。。。。

• momo

momo 2022-05-15 23:34:45

张家古楼。。。说这些。。。🚬

• Soso(已戒汉堡

Soso(已戒汉堡 2022-05-15 23:37:41

这是一场。。。。单方面的屠杀。。。

• momo

momo 2022-05-15 23:40:28

富奸?烂尾? 富奸的大多数读者应该只是说说而已。 他们恨且爱,且爱>恨。 富奸的作品 完成度已经算非常高,剩下的内容就随缘把。 🚬🚬🚬

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:40:54

因为张起灵。。。我恨绝了磊😭。。。 因为张起灵。。。我恨绝了磊😭。。。 草莓锡纸烫

我也是😭😭他怎么能容忍一次又一次的糟蹋小哥😭😭原著里小哥就够惨了,影视化还被那么对待😭😭

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:41:08

这是一场。。。。单方面的屠杀。。。 这是一场。。。。单方面的屠杀。。。 Soso(已戒汉堡

不愧是,张家古楼……

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:41:23

张家古楼。。。说这些。。。🚬 张家古楼。。。说这些。。。🚬 momo

张家古楼,我的家😌

• 綠涩麥依奇

綠涩麥依奇 2022-05-15 23:42:12

富坚不该在这里。。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:42:20

许斐刚不想画就别画了。。。 许斐刚不想画就别画了。。。 豆友12138

不知道他发什么疯,别人是为了钱,魔改,狗尾续貂。他是为啥?纯粹恶心读者?

• 蒋丞(学习中)

蒋丞(学习中) 2022-05-15 23:44:19

那还是xl。。。。。谁的前半生没当过磊孝子。。。。。

• 月球房地产推销

月球房地产推销 2022-05-15 23:45:06

为什么只能单选

• 路过卖个萌

路过卖个萌 2022-05-15 23:45:14

我最近在看巨人,越看越想创亖谏山创,这就是你一开始就想到的结局吗,真难为你了,忍了十年最后忍不下去恶心读者。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:50:43

那还是xl。。。。。谁的前半生没当过磊孝子。。。。。 那还是xl。。。。。谁的前半生没当过磊孝子。。。。。 蒋丞(学习中)

他不仅可恶在魔改,还利用粉丝,粉丝当他孝子就可以,不当就会被他伤害,开除书粉籍。他凭什么开除?粉丝花的钱,辛苦的产出他能偿还吗?!🙄

• 星期天不搬砖

星期天不搬砖 2022-05-15 23:52:04

烧了他们,在等50年版权就解禁了?可以随便拍 烧了他们,在等50年版权就解禁了?可以随便拍 i0.5

他们每个人。。。伤我好深。。。

• momo

momo 2022-05-15 23:52:10

73。。。看到服部的手放到红叶🐻上的时候我肺都气炸了。。。而且红叶单看基础设定多好的配置。。。被他写成这个鬼样子。。。

• momo

momo 2022-05-15 23:52:36

江南老贼。。我恨。。

• momo

momo 2022-05-15 23:54:21

徐磊疯子。。。精神病院。。。快。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:56:12

徐磊疯子。。。精神病院。。。快。。。 徐磊疯子。。。精神病院。。。快。。。 momo

为什么把他放出来了。。。再来十个疗程。。。电疗。。。最大电量。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-15 23:56:56

富奸?烂尾? 富奸的大多数读者应该只是说说而已。 他们恨且爱,且爱>恨。 富奸的作品 完成 富奸?烂尾? 富奸的大多数读者应该只是说说而已。 他们恨且爱,且爱>恨。 富奸的作品 完成度已经算非常高,剩下的内容就随缘把。 🚬🚬🚬 ... momo

那在这个选择题里,他好得遥遥领先了

• omom

omom 2022-05-16 00:01:51

我现在投这个票的心情比博人传还燃。。。

• 火箭少女胡春杨

火箭少女胡春杨 2022-05-16 00:03:10

岸本齐史!!!!为什么!!!!!!!!

• 白井智之

白井智之 2022-05-16 00:08:10

我只对。。。杨治写的东西zqsg过。。。最恨他。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:12:11

我现在投这个票的心情比博人传还燃。。。 我现在投这个票的心情比博人传还燃。。。 omom

哈哈,路过的蚂蚁🐜打架都比博燃

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:12:31

我只对。。。杨治写的东西zqsg过。。。最恨他。。。 我只对。。。杨治写的东西zqsg过。。。最恨他。。。 白井智之

老贼害人不浅

• 焰耘春日卉

焰耘春日卉 2022-05-16 00:13:51

给水母抬咖了

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2022-05-16 00:15:46

许斐刚。。。可笑到让人都不恨了。。。

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-05-16 00:16:37

好残忍的投票。。。竟然。。事单选。。。

• 十二💤

十二💤 2022-05-16 00:17:06

这几个。。当然是。。最爱啥就最恨啥的作者。。。

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2022-05-16 00:17:27

徐磊。。。

• 🐱

🐱 2022-05-16 00:18:08

岸本齐史。。。你把我的生活都毁了。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:18:25

顾漫。。。骄阳似我下册还要等多久。。。林屿森都四十多了还结不了婚。。。 顾漫。。。骄阳似我下册还要等多久。。。林屿森都四十多了还结不了婚。。。 momo

这个还在争男主,有点离谱了😂

• 🍁

🍁 2022-05-16 00:18:54

土笔吧,谁懂普鲁修卡

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:19:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188901325

他做了什么……好像是乱配对?没让一护和露琪亚在一起?

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:20:21

好残忍的投票。。。竟然。。事单选。。。 好残忍的投票。。。竟然。。事单选。。。 金发帅T米糯糯

😂姐妹受伤不浅呀

• 在看一条狗

在看一条狗 2022-05-16 00:20:23

那还得是岸本。。。几乎毁了一个少女追动漫的全部热情😭

• 你想怎么样

你想怎么样 2022-05-16 00:21:17

因为我唯一一集一集看完的长篇动漫是网王 ,所以我真的恨死许斐刚了

• 狗不理堡子

狗不理堡子 2022-05-16 00:21:41

水子碰瓷了,拖出去

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-05-16 00:23:23

😂姐妹受伤不浅呀 😂姐妹受伤不浅呀 i0.5

我踩过的一些坑。。。甚至没有出现在哥哥的提名上。。。更难过的事。。。江南的坑。。。我至少踩了三遍。。。九州。。。天之炽。。。龙族。。。我真的恨。。。

豆友188901325 2022-05-16 00:23:50

他做了什么……好像是乱配对?没让一护和露琪亚在一起? 他做了什么……好像是乱配对?没让一护和露琪亚在一起? i0.5

[内容不可见]

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:23:52

那还得是岸本。。。几乎毁了一个少女追动漫的全部热情😭 那还得是岸本。。。几乎毁了一个少女追动漫的全部热情😭 在看一条狗

火影只有699集……别的射出去……

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:25:20

为什么日ben的作者都爱发疯乱配对呢……

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:25:34

我踩过的一些坑。。。甚至没有出现在哥哥的提名上。。。更难过的事。。。江南的坑。。。我至少踩 我踩过的一些坑。。。甚至没有出现在哥哥的提名上。。。更难过的事。。。江南的坑。。。我至少踩了三遍。。。九州。。。天之炽。。。龙族。。。我真的恨。。。 ... 金发帅T米糯糯

老贼害人不浅……

• 潍坊烤鸡mo💨💨

潍坊烤鸡mo💨💨 (飞向宇宙 浩瀚无垠) 2022-05-16 00:26:54

[内容不可见]

• 在看一条狗

在看一条狗 2022-05-16 00:28:28

火影只有699集……别的射出去…… 火影只有699集……别的射出去…… i0.5

没错,之后的我都当同人看待的🚬,699算oe

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:28:32

[内容不可见] [内容不可见] 潍坊烤鸡mo💨💨

这些人,真是害人不浅……

• momo

momo 2022-05-16 00:29:40

I3慈

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:30:10

没错,之后的我都当同人看待的🚬,699算oe 没错,之后的我都当同人看待的🚬,699算oe 在看一条狗

前面的是情怀,是创作。后面的是生意罢了

• 马嘉祺(365版

马嘉祺(365版 2022-05-16 00:30:15

岸本。。把一往无前的少年变成了中年危机的大叔。。我这么会谢😢

• momo

momo 2022-05-16 00:31:29

许斐刚去亖 我小时候看的网王 到后面喜欢的所有人都受网王影响 唯爱热血少年

• 堂本刚

堂本刚 2022-05-16 00:32:04

青山刚昌现在不是不完结的事了。。。已经进入全面ooc阶段。。。

• Q宝

Q宝 (复古版) 2022-05-16 00:32:28

我以为是耽美作者 点进来看看热闹 看到选项两眼一黑 原来是我家房子塌了啊

• 青梅青梅

青梅青梅 2022-05-16 00:34:19

只选一个。。。好难。。。

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:35:52

岸本。。把一往无前的少年变成了中年危机的大叔。。我这么会谢😢 岸本。。把一往无前的少年变成了中年危机的大叔。。我这么会谢😢 马嘉祺(365版

这种比si更让人难过

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:36:47

青山刚昌现在不是不完结的事了。。。已经进入全面ooc阶段。。。 青山刚昌现在不是不完结的事了。。。已经进入全面ooc阶段。。。 堂本刚

太长太长了,好久没关注了。感觉他年龄也不小了吧,是不是快老年痴呆了……

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:37:15

我以为是耽美作者 点进来看看热闹 看到选项两眼一黑 原来是我家房子塌了啊 我以为是耽美作者 点进来看看热闹 看到选项两眼一黑 原来是我家房子塌了啊 Q宝

谁的青春没被这些人伤害过呢🚬🚬

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2022-05-16 00:38:15

江南和73一起创亖

• mxbc(已甜蜜

mxbc(已甜蜜 2022-05-16 00:43:13

是吗😂我觉得幽游白书完结的有点仓促,而且他还总是停更 是吗😂我觉得幽游白书完结的有点仓促,而且他还总是停更 i0.5

幽游结局狠好。。想想龙珠的无尽赛亚人。。想想久保的报社。。想想火影的同期和二代。。老贼是个好人😇

• i0.5

i0.5 楼主 2022-05-16 00:46:36

幽游结局狠好。。想想龙珠的无尽赛亚人。。想想久保的报社。。想想火影的同期和二代。。老贼是个 幽游结局狠好。。想想龙珠的无尽赛亚人。。想想久保的报社。。想想火影的同期和二代。。老贼是个好人😇 ... mxbc(已甜蜜

全靠同行衬托👍🏻

• mxbc(已甜蜜

mxbc(已甜蜜 2022-05-16 00:47:58

我踩过的一些坑。。。甚至没有出现在哥哥的提名上。。。更难过的事。。。江南的坑。。。我至少踩 我踩过的一些坑。。。甚至没有出现在哥哥的提名上。。。更难过的事。。。江南的坑。。。我至少踩了三遍。。。九州。。。天之炽。。。龙族。。。我真的恨。。。 ... 金发帅T米糯糯

还有光明皇帝。。。好恨这个死太监。。九州我还买了全套书👊

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-05-16 00:48:56

还有光明皇帝。。。好恨这个死太监。。九州我还买了全套书👊 还有光明皇帝。。。好恨这个死太监。。九州我还买了全套书👊 mxbc(已甜蜜

杀杀杀杀杀杀杀😭

• 濑川瑛一

濑川瑛一 2022-05-16 00:49:59

那还是徐磊

• Memory

Memory 2022-05-16 00:50:13

那必然是江南的九州缥缈录啦,从铁甲依然在到铁甲依然菜只要一艘航母😃😃

• mxbc(已甜蜜

mxbc(已甜蜜 2022-05-16 00:52:52

从乌尔奇奥拉死了就没看了。。万万没想到结局井上织姬嫁给了一护。。所以才让乌尔奇奥拉去死的吗😿

• momo

momo (。) 2022-05-16 00:54:15

怎么能说单选啊。。。。有几个。。。我捅你们。。。。算正当防卫的。。。。。

• SalaDeFruits

SalaDeFruits 2022-05-16 00:56:12

选不出来。。。。除了富奸是又爱又恨以外其他的都该被创丝。。。。。。。。。

豆友188901325 2022-05-16 00:58:44

从乌尔奇奥拉死了就没看了。。万万没想到结局井上织姬嫁给了一护。。所以才让乌尔奇奥拉去死的吗 从乌尔奇奥拉死了就没看了。。万万没想到结局井上织姬嫁给了一护。。所以才让乌尔奇奥拉去死的吗😿 ... mxbc(已甜蜜

[内容不可见]

• 湖江子骗

湖江子骗 (拖延癌晚期患者) 2022-05-16 01:04:21

就是说。。为啥虫爹能被提咖到和上面这些天杀的并列。。?他做甚伤天害理的事儿了?👂🏻(很久不逛男频了。。有没有哥哥。。心好。。帮助盲人患者。。)

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2022-05-16 01:10:45

江南。。殺。。殺。。。殺

• 别纠缠本少

别纠缠本少 2022-05-16 01:11:51

我可以不看衍生改编,但我不能接受一部没完结的作品突然发疯乱写。。。。江南你来殉我啊啊啊啊啊啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部