i看乐子 整点带嘤的笑话。。。自己打自己脸啪啪响

美稀宗(已开席

2022-05-15 19:19:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小柴胡汤

小柴胡汤 2022-05-15 19:20:16

dd产出🥹🥹🥹

• 菜菜

菜菜 2022-05-15 19:33:31

🤤快点复婚

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-05-15 19:34:05

🤤快点复婚 🤤快点复婚 菜菜

胡说,正在热恋!我们今年赵孤二巡美美恩爱期

• Dr.Koo

Dr.Koo 2022-05-15 22:58:57

dddd

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:10:25 安徽

旧贴循环。。。

• momo

momo 2022-09-21 18:14:04 湖北

救。。不是说不准我们去悼念老太太吗?

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2022-09-21 18:14:13 广东

盗🦅always 言出不行,行不果,反口覆舌,女王此刻在天上一边生气一边被黛安娜放狗追,真系该霉咯。。。

• 毛毛猪(打工中)

毛毛猪(打工中) (耶) 2022-09-21 18:14:37 陕西

。。。这不就是贱得难受。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:15:04 安徽

救。。不是说不准我们去悼念老太太吗? 救。。不是说不准我们去悼念老太太吗? momo

是的。。。一开始说不准我们去。。。因为我们无神论者。。。最后还是去了。。。而且除了我们和阿丑。。。其他都是集体大巴拉过去的。。。

• 原赫

原赫 2022-09-21 18:15:21 北京

好像说王室邀请政府不让,最后王储直接机场调头了哈哈哈哈哈哈哈哈哈让你瞎说话😋

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:15:39 安徽

盗🦅always 言出不行,行不果,反口覆舌,女王此刻在天上一边生气一边被黛安娜放狗追,真系该 盗🦅always 言出不行,行不果,反口覆舌,女王此刻在天上一边生气一边被黛安娜放狗追,真系该霉咯。。。 ... 风流寡妇林黛玉

笑死了。。。被戴安娜放狗追。。。哈哈哈哈哈哈。。。太形象了。。。

• 金闪闪

金闪闪 2022-09-21 18:15:46 湖北

笑亖哈哈哈哈哈。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:15:53 安徽

。。。这不就是贱得难受。。 。。。这不就是贱得难受。。 毛毛猪(打工中)

我也觉得。。。白皮猪真的笑死人了。。。

• momo

momo 2022-09-21 18:16:06 湖北

不是还得罪了狗大户吗。。。请人去结果不让进。。又发癫

• 毛毛猪(打工中)

毛毛猪(打工中) (耶) 2022-09-21 18:16:31 陕西

有本事把无shen论者都赶出大🦅。。。这就是zjzy吗

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:17:50 安徽

好像说王室邀请政府不让,最后王储直接机场调头了哈哈哈哈哈哈哈哈哈让你瞎说话😋 好像说王室邀请政府不让,最后王储直接机场调头了哈哈哈哈哈哈哈哈哈让你瞎说话😋 原赫

带嘤就是欠。。。

• momo

momo 2022-09-21 18:18:21 湖北

不是还得罪了狗大户吗。。。请人去结果不让进。。又发癫 不是还得罪了狗大户吗。。。请人去结果不让进。。又发癫 momo

这是什么,是说的本子吗?

• momo

momo 2022-09-21 18:19:03 湖北

不是还得罪了狗大户吗。。。请人去结果不让进。。又发癫 不是还得罪了狗大户吗。。。请人去结果不让进。。又发癫 momo

啊?这。。。有病吧,他家政府和王室有过节吗?这都不商量好

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:19:21 安徽

真的很有病。。。人都到了不让人进。。。耍人也不带这样的。。。

• 毛毛猪(打工中)

毛毛猪(打工中) (耶) 2022-09-21 18:19:40 陕西

这是什么,是说的本子吗? 这是什么,是说的本子吗? momo

中东吧

• momo

momo 2022-09-21 18:20:06 广东

这是什么,是说的本子吗? 这是什么,是说的本子吗? momo

沙特吧

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:20:29 安徽

有本事把无shen论者都赶出大🦅。。。这就是zjzy吗 有本事把无shen论者都赶出大🦅。。。这就是zjzy吗 毛毛猪(打工中)

这个理由真的是没想到的。。。配上后来的打脸更搞笑。。。

• 毛毛猪(打工中)

毛毛猪(打工中) (耶) 2022-09-21 18:20:40 陕西

真的很有病。。。人都到了不让人进。。。耍人也不带这样的。。。 真的很有病。。。人都到了不让人进。。。耍人也不带这样的。。。 美稀宗(已开席

是不是嫌自己能源危机还不够严重。。。

• 原赫

原赫 2022-09-21 18:21:02 北京

带嘤就是欠。。。 带嘤就是欠。。。 美稀宗(已开席

我真的笑哕了,我们最后坐的专车,人家天皇都大巴呢。啼笑皆非,小小弹丸之地摆什么谱呢真当自己没了个封建领主有人在乎吗?

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:21:16 安徽

是不是嫌自己能源危机还不够严重。。。 是不是嫌自己能源危机还不够严重。。。 毛毛猪(打工中)

自己给自己倒油哈哈哈哈哈

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:22:30 安徽

我真的笑哕了,我们最后坐的专车,人家天皇都大巴呢。啼笑皆非,小小弹丸之地摆什么谱呢真当自己 我真的笑哕了,我们最后坐的专车,人家天皇都大巴呢。啼笑皆非,小小弹丸之地摆什么谱呢真当自己没了个封建领主有人在乎吗? ... 原赫

是的。。。只有我们和阿丑坐专车哈哈哈哈。。。再不爽也没用。。。

• 李庆喜r

李庆喜r 2022-09-21 18:24:40 四川

我们代表好像是wqs 感觉还是蛮重视的了

• momo

momo 2022-09-21 18:25:30 山东

带嘤说鹅偷了他们的签字笔,结果人家带自己的笔去的,这下带嘤穷的连根笔都计较的事人尽皆知了

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:26:28 安徽

我们代表好像是wqs 感觉还是蛮重视的了 我们代表好像是wqs 感觉还是蛮重视的了 李庆喜r

还特意做了好看的新衣服!

• momo

momo 2022-09-21 18:26:45 湖北

我们代表好像是wqs 感觉还是蛮重视的了 我们代表好像是wqs 感觉还是蛮重视的了 李庆喜r

特派大使吧,之前本子天皇的仪式也派的他

• momo

momo 2022-09-21 18:33:08 湖北

沙特吧 沙特吧 momo

沙特王储

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:33:43 安徽

带嘤说鹅偷了他们的签字笔,结果人家带自己的笔去的,这下带嘤穷的连根笔都计较的事人尽皆知了 带嘤说鹅偷了他们的签字笔,结果人家带自己的笔去的,这下带嘤穷的连根笔都计较的事人尽皆知了 momo

还有这档子事。。。笑裂了。。。带英越来越搞笑了

• momo

momo 2022-09-21 18:34:36 山东

还有这档子事。。。笑裂了。。。带英越来越搞笑了 还有这档子事。。。笑裂了。。。带英越来越搞笑了 美稀宗(已开席

【俄外交官吊唁女王后英方称笔丢了 被扎哈罗娃“反内涵”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ry1AdX8

• momo

momo 2022-09-21 18:40:14 江苏

带嘤。你非要。。犯这个贱。。是吧

• 丹麦国花麦子叔

丹麦国花麦子叔 2022-09-21 18:45:05 湖南

带嘤说鹅偷了他们的签字笔,结果人家带自己的笔去的,这下带嘤穷的连根笔都计较的事人尽皆知了 带嘤说鹅偷了他们的签字笔,结果人家带自己的笔去的,这下带嘤穷的连根笔都计较的事人尽皆知了 momo

啊哈哈哈哈哈哈哈

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:46:43 安徽

【俄外交官吊唁女王后英方称笔丢了 被扎哈罗娃“反内涵”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ry1AdX8 【俄外交官吊唁女王后英方称笔丢了 被扎哈罗娃“反内涵”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ry1AdX8 momo

毛子阴阳怪气的能力一直在线哈哈哈哈哈哈

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:54:26 安徽

笑死了。。。大家瑞平。。。上三常。。。

• 围巾(已婚

围巾(已婚 2022-09-21 18:57:28 日本

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 18:59:00 安徽

我们的衣服好好看。。。在微博上看了细节图。。。好大气。。。

• 围巾(已婚

围巾(已婚 2022-09-21 19:00:20 日本

我们的衣服好好看。。。在微博上看了细节图。。。好大气。。。 我们的衣服好好看。。。在微博上看了细节图。。。好大气。。。 美稀宗(已开席

有链接吗?我也想看看细节图😵‍💫

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 19:00:47 安徽

有链接吗?我也想看看细节图😵‍💫 有链接吗?我也想看看细节图😵‍💫 围巾(已婚

https://share.api.weibo.cn/share/337019236,4815908105360464.html?weibo_id=4815908105360464

• 围巾(已婚

围巾(已婚 2022-09-21 19:03:13 日本

https://share.api.weibo.cn/share/337019236,4815908105360464.html?weibo_id=4815908105360464 https://share.api.weibo.cn/share/337019236,4815908105360464.html?weibo_id=4815908105360464 ... 美稀宗(已开席

谢谢

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-09-21 19:07:31 广东

我缺德我爱看🤤

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-09-21 19:10:04 辽宁

笑得

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-09-21 19:12:01 广东

盗🦅always 言出不行,行不果,反口覆舌,女王此刻在天上一边生气一边被黛安娜放狗追,真系该 盗🦅always 言出不行,行不果,反口覆舌,女王此刻在天上一边生气一边被黛安娜放狗追,真系该霉咯。。。 ... 风流寡妇林黛玉

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• momo

momo 2022-09-21 19:12:45 河北

大营还活在梦里。。。🫅死之后 安德鲁这个渣人会被清算吗 要不他也去陪🫅得了 毕竟是好大儿

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 19:14:21 安徽

大营还活在梦里。。。🫅死之后 安德鲁这个渣人会被清算吗 要不他也去陪🫅得了 毕竟是好大儿 大营还活在梦里。。。🫅死之后 安德鲁这个渣人会被清算吗 要不他也去陪🫅得了 毕竟是好大儿 momo

支持。。。老太太晚年口碑崩盘。。。和她亲亲二儿子也脱不了关系。。。带英王室自作自受。。。

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-09-21 19:15:33 广东

【俄外交官吊唁女王后英方称笔丢了 被扎哈罗娃“反内涵”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ry1AdX8 【俄外交官吊唁女王后英方称笔丢了 被扎哈罗娃“反内涵”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ry1AdX8 momo

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。怎么这么好笑

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 19:29:21 安徽

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。怎么这么好笑 救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。怎么这么好笑 缺德拉宝

大英也不嫌丢人哈哈哈哈哈哈

• 光明的未来

光明的未来 2022-09-21 19:32:31 山东

😅笑口了 还说我们是无神论者不让去 女王是亖了又不是还魂了😇

• 四门

四门 2022-09-21 19:33:05 福建

有的评论还说,我们的车是自己使馆的车,别人使馆没车吗,照样一堆挤大巴的🤪

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 19:35:03 安徽

有的评论还说,我们的车是自己使馆的车,别人使馆没车吗,照样一堆挤大巴的🤪 有的评论还说,我们的车是自己使馆的车,别人使馆没车吗,照样一堆挤大巴的🤪 四门

都这样了殖人还在嘴硬。。看了真可怜。。

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2022-09-21 19:45:00 广东

沙特 小萨勒曼

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2022-09-21 19:46:16 广东

真的很想看itv续拍是大臣……从伦敦奥运会开始……再创经典

• 猹猹

猹猹 2022-09-21 19:48:23 湖北

hhhhh

• 卡塞米罗

卡塞米罗 2022-09-21 19:48:35 湖南

要不是为了看笑话谁管你办啥葬礼嘿嘿

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 19:49:10 安徽

要不是为了看笑话谁管你办啥葬礼嘿嘿 要不是为了看笑话谁管你办啥葬礼嘿嘿 卡塞米罗

就是这个理哈哈哈哈哈哈

• 禁止窥探

禁止窥探 2022-09-21 19:49:13 河北

都这样了殖人还在嘴硬。。看了真可怜。。 都这样了殖人还在嘴硬。。看了真可怜。。 美稀宗(已开席

看了。。真。可怜hh

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2022-09-21 19:50:27 浙江

全身上下就嘴巴是硬的

• .

. 2022-09-21 19:53:42 江西

乐。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 19:54:13 安徽

omg。。。丹麦女王羊了。。。她还参加了葬礼。。。好消息是我们都带了口罩。。。

• momo

momo 2022-09-21 19:55:57 湖北

omg。。。丹麦女王羊了。。。她还参加了葬礼。。。好消息是我们都带了口罩。。。 omg。。。丹麦女王羊了。。。她还参加了葬礼。。。好消息是我们都带了口罩。。。 美稀宗(已开席

omg,别丹麦女王追随她表姐前后脚去了吧😳我记得带英老太太也是因为阳了,身体状况才急转直下的

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 19:57:56 安徽

omg,别丹麦女王追随她表姐前后脚去了吧😳我记得带英老太太也是因为阳了,身体状况才急转直下 omg,别丹麦女王追随她表姐前后脚去了吧😳我记得带英老太太也是因为阳了,身体状况才急转直下的 ... momo

女王这是。。。准备带一波人一块去被戴安娜放狗追。。。稀宗也去了。。。他都羊了好几次了。。。

• 奶王包

奶王包 2022-09-21 20:00:21 广东

哈哈哈哈哈

• 👾

👾 2022-09-21 20:00:53 浙江

哈哈哈😁😁

• momo

momo 2022-09-21 20:00:57 湖北

女王这是。。。准备带一波人一块去被戴安娜放狗追。。。稀宗也去了。。。他都羊了好几次了。。。 女王这是。。。准备带一波人一块去被戴安娜放狗追。。。稀宗也去了。。。他都羊了好几次了。。。 美稀宗(已开席

看到戴安娜放🐶追这个梗我真的看一次笑一次。不过人家好歹是女王,搁我们某些朝代还需要一些忠仆殉葬,准备带走一波人也正常(纯属开玩笑)

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 20:04:40 安徽

看到戴安娜放🐶追这个梗我真的看一次笑一次。不过人家好歹是女王,搁我们某些朝代还需要一些忠 看到戴安娜放🐶追这个梗我真的看一次笑一次。不过人家好歹是女王,搁我们某些朝代还需要一些忠仆殉葬,准备带走一波人也正常(纯属开玩笑) ... momo

笑死了。。。。哈哈哈哈哈哈有道理有道理。。。。

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-09-21 20:06:13 广西

xswl嘤嘤真的搅屎棍鉴的难受

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 楼主 2022-09-21 20:09:22 安徽

xswl嘤嘤真的搅屎棍鉴的难受 xswl嘤嘤真的搅屎棍鉴的难受 被举罗本全满贯

又想惹事又怂。。。哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

64972 人聚集在这个小组
↑回顶部