华泰固收利率组怎么样

加入小组后即可参加投票
  • Timelessness

Timelessness 2022-05-15 13:12:57

之前做的固收实习,围绕着的是:城投😢各种城投梳理报告数据啥的

• yesandnever

yesandnever 2022-05-15 14:15:56

7788 楼主 2022-05-15 17:12:03

之前做的固收实习,围绕着的是:城投😢各种城投梳理报告数据啥的 之前做的固收实习,围绕着的是:城投😢各种城投梳理报告数据啥的 Timelessness

那姐妹应该看的是信用债~感觉信用比利率有意思

• 今日吴雨

今日吴雨 2022-05-15 18:33:13

我感觉挺好的啊,这家利率组不也是老牌头部吗?之前那个职场综艺我记得就是ht的

• half a way

half a way 2022-05-15 19:52:56

找数据写报告 一般方向有 国内宏观 gdp cpi 工业增加值 社融等数据分析 分析国内货币政策 预测宏观数据等等 海外一般看看美联储货币政策之类的

7788 楼主 2022-05-15 23:29:34

我感觉挺好的啊,这家利率组不也是老牌头部吗?之前那个职场综艺我记得就是ht的 我感觉挺好的啊,这家利率组不也是老牌头部吗?之前那个职场综艺我记得就是ht的 今日吴雨

是很有名气orz怕进去干的活很dirty

7788 楼主 2022-05-15 23:30:02

找数据写报告 一般方向有 国内宏观 gdp cpi 工业增加值 社融等数据分析 分析国内货币政策 预测宏 找数据写报告 一般方向有 国内宏观 gdp cpi 工业增加值 社融等数据分析 分析国内货币政策 预测宏观数据等等 海外一般看看美联储货币政策之类的 ... half a way

谢谢姐妹!!我现在还只是做日报周报这些

7788 楼主 2022-05-15 23:30:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cindy

已经开始干活了(为了title也要去😹

• 防止信心塌方

防止信心塌方 2022-05-16 01:13:13

很强,组里老师人也nice!

• 脆桃_

脆桃_ 2022-05-16 08:26:30

是张继强团队吗 他好强 羡慕jm

7788 楼主 2022-05-16 12:08:11

是张继强团队吗 他好强 羡慕jm 是张继强团队吗 他好强 羡慕jm 脆桃_

是的不过都是研究员带啦🥲电话面也很随便

7788 楼主 2022-05-16 12:08:27

很强,组里老师人也nice! 很强,组里老师人也nice! 防止信心塌方

了解!谢谢姐妹~

• 脆桃_

脆桃_ 2022-05-17 18:27:24

是的不过都是研究员带啦🥲电话面也很随便 是的不过都是研究员带啦🥲电话面也很随便 7788

姐妹 我有点好奇固收研究的工作时长咋样 跟行研比会好点吗👉🏻👈🏻

7788 楼主 2022-05-17 23:29:18

姐妹 我有点好奇固收研究的工作时长咋样 跟行研比会好点吗👉🏻👈🏻 姐妹 我有点好奇固收研究的工作时长咋样 跟行研比会好点吗👉🏻👈🏻 脆桃_

我在利率组,没有会议纪要,现在刚进来主要写日报周报,不是很忙诶

• 脆桃_

脆桃_ 2022-05-17 23:31:18

我在利率组,没有会议纪要,现在刚进来主要写日报周报,不是很忙诶 我在利率组,没有会议纪要,现在刚进来主要写日报周报,不是很忙诶 7788

好哦 谢谢~

• 猫猫没有坏心眼

猫猫没有坏心眼 2022-05-24 00:09:10

我在利率组,没有会议纪要,现在刚进来主要写日报周报,不是很忙诶 我在利率组,没有会议纪要,现在刚进来主要写日报周报,不是很忙诶 7788

想问uu,利率组平常会有很多找数据的活吗(信用很多orz)

7788 楼主 2022-05-24 23:28:09

想问uu,利率组平常会有很多找数据的活吗(信用很多orz) 想问uu,利率组平常会有很多找数据的活吗(信用很多orz) 猫猫没有坏心眼

活不多 一点都不忙😂有一些需要找数据的~

• crisp

crisp 2022-05-24 23:38:27

可以礼貌问下姐妹有投递暑期嘛~

• 草莓味的夏天

草莓味的夏天 2022-09-28 20:32:21 新加坡

礼貌求问工作会涉及什么内容呀~

7788 楼主 2022-09-28 20:57:25 北京

可以礼貌问下姐妹有投递暑期嘛~ 可以礼貌问下姐妹有投递暑期嘛~ crisp

没有🥹实力不太够

7788 楼主 2022-09-28 20:58:00 北京

礼貌求问工作会涉及什么内容呀~ 礼貌求问工作会涉及什么内容呀~ 草莓味的夏天

不同方向的内容也不一样,看带教老师,有利率,宏观和衍生品

• 草莓味的夏天

草莓味的夏天 2022-09-28 21:05:21 新加坡

不同方向的内容也不一样,看带教老师,有利率,宏观和衍生品 不同方向的内容也不一样,看带教老师,有利率,宏观和衍生品 7788

利率和宏观方向呢🤣 感觉好高大上 不知道实习生能负责做什么呢

• momo

momo 2022-09-28 22:25:24 北京

请问姐妹华泰固收实习的体验/exposure怎么样呢~(活会很dirty吗🥲)一般是做课题和收集、整理数据吗?(另外想问问不忙的话有pay吗🥺)

• 草莓味的夏天

草莓味的夏天 2022-09-29 13:09:24 新加坡

请问姐妹华泰固收实习的体验/exposure怎么样呢~(活会很dirty吗🥲)一般是做课题和收集、整理 请问姐妹华泰固收实习的体验/exposure怎么样呢~(活会很dirty吗🥲)一般是做课题和收集、整理数据吗?(另外想问问不忙的话有pay吗🥺) ... momo

(芋泥姐妹前来报道哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

30092 人聚集在这个小组
↑回顶部