i干货|有没有青梅竹马能让你们狠狠磕到的句子

pluto.

加入小组后即可参加投票
  • pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 19:24:20

来个人吧呜呜呜

• Sakura&Yue

Sakura&Yue 2022-05-14 19:32:36

“长久的爱和友谊让我感到很幸运能和你分享这一生” 是我嗑了很多年的cp中的一方在另一位生日的时候说的 青梅竹马就是坠吊的😭

• 冰冻宝宝奶昔

冰冻宝宝奶昔 2022-05-14 19:34:48

dd

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 19:37:56

“长久的爱和友谊让我感到很幸运能和你分享这一生” 是我嗑了很多年的cp中的一方在另一位生日的 “长久的爱和友谊让我感到很幸运能和你分享这一生” 是我嗑了很多年的cp中的一方在另一位生日的时候说的 青梅竹马就是坠吊的😭 ... Sakura&Yue

很爱!!!😋😋😋

• 一个一个小余

一个一个小余 2022-05-14 20:58:27

“你是我的童年,我的青春,是我最好的朋友,是我隐藏在伟大友谊后无望的爱人。”

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 21:34:11

“你是我的童年,我的青春,是我最好的朋友,是我隐藏在伟大友谊后无望的爱人。” “你是我的童年,我的青春,是我最好的朋友,是我隐藏在伟大友谊后无望的爱人。” 一个一个小余

这句很经典了😌😌

• 你说的对

你说的对 2022-05-14 22:12:36

“长久的爱和友谊让我感到很幸运能和你分享这一生” 是我嗑了很多年的cp中的一方在另一位生日的 “长久的爱和友谊让我感到很幸运能和你分享这一生” 是我嗑了很多年的cp中的一方在另一位生日的时候说的 青梅竹马就是坠吊的😭 ... Sakura&Yue

天呐!这两位是谁!好甜啊

• momo

momo 2022-05-14 22:14:07

当同龄人偷偷弄发型偷偷在校服里面变花样偷偷涂一点唇膏的时候,我们已经身着华服被万人赞美抨击被流言纠缠。 走过南北,你的眉最黑,眼最亮,唇最红,下颔的形状最浪漫。 可我不是因为这才喜欢你,漂亮的人那么多,只有你和我一起头发短短脸蛋圆圆大汗淋漓走过街走过巷,我的手心的你的汗几年没干。

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 22:19:57

当同龄人偷偷弄发型偷偷在校服里面变花样偷偷涂一点唇膏的时候,我们已经身着华服被万人赞美抨击 当同龄人偷偷弄发型偷偷在校服里面变花样偷偷涂一点唇膏的时候,我们已经身着华服被万人赞美抨击被流言纠缠。 走过南北,你的眉最黑,眼最亮,唇最红,下颔的形状最浪漫。 可我不是因为这才喜欢你,漂亮的人那么多,只有你和我一起头发短短脸蛋圆圆大汗淋漓走过街走过巷,我的手心的你的汗几年没干。 ... momo

这句也很经典!!😍😍

• 草莓米麻薯

草莓米麻薯 2022-05-14 22:22:16

天呐!这两位是谁!好甜啊 天呐!这两位是谁!好甜啊 你说的对

快说这是哪对

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 22:24:42

天呐!这两位是谁!好甜啊 天呐!这两位是谁!好甜啊 你说的对

我也蹲一个!!😋😋

• 晚晚皆安💙💚

晚晚皆安💙💚 2022-05-14 22:27:58

我们还有一个十年两个十年三个十年要讲未来要说的话

• Sakura&Yue

Sakura&Yue 2022-05-14 22:29:59

女生叫sabrinacarpenter,男生叫coreyfogelmanis,我是几年前看一个美剧《女孩成长记》认识的他们,剧里我就比较嗑他们两个,就一直关注着他们两个的售后

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 22:31:09

我们还有一个十年两个十年三个十年要讲未来要说的话 我们还有一个十年两个十年三个十年要讲未来要说的话 晚晚皆安💙💚

好!!😘😘

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-05-14 22:37:16

杨紫张一山算吗?

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 22:40:03

杨紫张一山算吗? 杨紫张一山算吗? 潮汕牛肉火锅

算是算,,是青梅竹马没错,但是他俩有糖吗😂😂😂

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-05-14 22:41:58

算是算,,是青梅竹马没错,但是他俩有糖吗😂😂😂 算是算,,是青梅竹马没错,但是他俩有糖吗😂😂😂 pluto.

好像有,杨紫生日张一山发的微博,他们一起走红毯拍照的互动,一起参加那个什么综艺(我不记得叫啥名了),我就记得这些,当时浅磕了一下

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 22:44:01

好像有,杨紫生日张一山发的微博,他们一起走红毯拍照的互动,一起参加那个什么综艺(我不记得叫 好像有,杨紫生日张一山发的微博,他们一起走红毯拍照的互动,一起参加那个什么综艺(我不记得叫啥名了),我就记得这些,当时浅磕了一下 ... 潮汕牛肉火锅

好好!!有时间我也去品品😋😋饭饭摩多摩多

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-05-14 22:47:48

“希望有像他那么好的人来给我送终”

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 22:50:57

“希望有像他那么好的人来给我送终” “希望有像他那么好的人来给我送终” 被举罗本全满贯

宝宝这是哪对😋😋

• Saber

Saber 2022-05-14 23:02:43

i新兰不请自来,当然是我们新一的那句“我喜欢你,我比世界上任何一个人都要喜欢你”

• 青青糯山

青青糯山 2022-05-14 23:02:45

算是算,,是青梅竹马没错,但是他俩有糖吗😂😂😂 算是算,,是青梅竹马没错,但是他俩有糖吗😂😂😂 pluto.

之前杨紫生日,张一山的生日祝福印象很深刻:这里没有生日快乐,只有爱你如初雪

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 23:03:49

之前杨紫生日,张一山的生日祝福印象很深刻:这里没有生日快乐,只有爱你如初雪 之前杨紫生日,张一山的生日祝福印象很深刻:这里没有生日快乐,只有爱你如初雪 青青糯山

我去。。。😋😋狠狠磕了

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-14 23:04:05

i新兰不请自来,当然是我们新一的那句“我喜欢你,我比世界上任何一个人都要喜欢你” i新兰不请自来,当然是我们新一的那句“我喜欢你,我比世界上任何一个人都要喜欢你” Saber

我也爱新兰!!😍😍

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-05-14 23:21:36

宝宝这是哪对😋😋 宝宝这是哪对😋😋 pluto.

xtt的笃,只是竹马,没有青梅,

• momo

momo 2022-05-14 23:48:31

i新兰不请自来,当然是我们新一的那句“我喜欢你,我比世界上任何一个人都要喜欢你” i新兰不请自来,当然是我们新一的那句“我喜欢你,我比世界上任何一个人都要喜欢你” Saber

就算我是福尔摩斯,也不能精准猜出心上人的心思!啊啊啊啊啊啊啊啊同好

• pluto.

pluto. 楼主 2022-05-15 10:17:44

xtt的笃,只是竹马,没有青梅, xtt的笃,只是竹马,没有青梅, 被举罗本全满贯

好滴!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

65246 人聚集在这个小组
↑回顶部