chenford!chenford!自截图

一曝十寒

加入小组后即可参加投票
  • 香槟超新星

香槟超新星 2022-05-14 18:01:32

嗑磕磕磕磕磕 磕死我算了 季终要卧底了

• 无事小神仙

无事小神仙 2022-05-14 18:44:35

嗑磕磕磕磕磕 磕死我算了 季终要卧底了 嗑磕磕磕磕磕 磕死我算了 季终要卧底了 香槟超新星

好想看到他们贴贴😭😭😭👊🏻👊🏻👊🏻

• 一曝十寒

一曝十寒 楼主 2022-05-15 10:43:40

嗑磕磕磕磕磕 磕死我算了 季终要卧底了 嗑磕磕磕磕磕 磕死我算了 季终要卧底了 香槟超新星

昨天看完s4第一集!他俩拥抱那里我直接尖叫!!

• 一曝十寒

一曝十寒 楼主 2022-05-15 10:44:18

好想看到他们贴贴😭😭😭👊🏻👊🏻👊🏻 好想看到他们贴贴😭😭😭👊🏻👊🏻👊🏻 无事小神仙

在一起吧在一起吧😭😭😭👊👊👊

• 香槟超新星

香槟超新星 2022-05-15 10:51:47

昨天看完s4第一集!他俩拥抱那里我直接尖叫!! 昨天看完s4第一集!他俩拥抱那里我直接尖叫!! 一曝十寒

后面还会有的😋

• 願望清單毀滅者

願望清單毀滅者 2022-08-19 10:15:22 上海

昨天看完s4第一集!他俩拥抱那里我直接尖叫!! 昨天看完s4第一集!他俩拥抱那里我直接尖叫!! 一曝十寒

那s4最后一集你咋办啊哈哈哈哈

• 一曝十寒

一曝十寒 楼主 2022-08-19 10:24:06 云南

那s4最后一集你咋办啊哈哈哈哈 那s4最后一集你咋办啊哈哈哈哈 願望清單毀滅者

已经疯了

• clairee

clairee (快忘了我状态好的时候有多么可爱) 2022-08-19 10:56:05 北京

chenford下季不再来点儿激情戏我真的要寄刀片了 啊哈哈哈

• 願望清單毀滅者

願望清單毀滅者 2022-08-19 13:04:41 上海

chenford下季不再来点儿激情戏我真的要寄刀片了 啊哈哈哈 chenford下季不再来点儿激情戏我真的要寄刀片了 啊哈哈哈 clairee

s5还有38天!关键这两各自都还没分 哭了

• clairee

clairee (快忘了我状态好的时候有多么可爱) 2022-08-19 21:14:48 北京

s5还有38天!关键这两各自都还没分 哭了 s5还有38天!关键这两各自都还没分 哭了 願望清單毀滅者

这么快的嘛 太期待了 是啊各自有伴侣 只能搞出一出尬戏,tim演的我都无法直视了,lucy倒演出了差别

• 願望清單毀滅者

願望清單毀滅者 2022-08-19 21:35:31 上海

这么快的嘛 太期待了 是啊各自有伴侣 只能搞出一出尬戏,tim演的我都无法直视了,lucy倒演出了差 这么快的嘛 太期待了 是啊各自有伴侣 只能搞出一出尬戏,tim演的我都无法直视了,lucy倒演出了差别 ... clairee

对的!有一点点工业糖精的味道 像是编剧看不下去发了点福利呜呜

• 风的预谋

风的预谋 (风居住的街道。) 2022-08-20 19:57:21 北京

最后一集突然就结束了!好担心下一季又当无事发生,就像之前无数次那样…

• 咸柠檬泡泡

咸柠檬泡泡 2022-08-30 15:43:47 北京

他们两个的chemistry简直都溢出屏幕啦,看编剧怎么收场,哼!

• 香槟超新星

香槟超新星 2022-08-31 22:50:50 四川

这帖子怎么又火了,我已经在ao3上看了几篇粉丝写的文了,准备好被编剧蹂躏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

719 人聚集在这个小组
↑回顶部