楼上小孩每天制造噪音,好烦

枫叶黄了

加入小组后即可参加投票
  • 豆友125764004

豆友125764004 2022-05-13 10:55:05

[内容不可见]

• 喜欢听故事

喜欢听故事 2022-05-13 10:56:26

可以试试换个独栋别墅

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 10:57:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125764004

这警察来了也是协调吧

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 10:58:30

可以试试换个独栋别墅 可以试试换个独栋别墅 喜欢听故事

你在这里阴阳怪气,有本事你买啊,你也别吐槽

• yiziqi

yiziqi 2022-05-13 10:59:16

人善被人欺,没办法搬家的话只能比他更强硬

豆友125764004 2022-05-13 10:59:24

这警察来了也是协调吧 这警察来了也是协调吧 枫叶黄了

[内容不可见]

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 11:00:38

人手少了,我一个人,对方一家人,干不过,我要是一家人,我也每天给他们杠

豆友125764004 2022-05-13 11:01:33

人手少了,我一个人,对方一家人,干不过,我要是一家人,我也每天给他们杠 人手少了,我一个人,对方一家人,干不过,我要是一家人,我也每天给他们杠 枫叶黄了

[内容不可见]

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 11:03:00

报了警每天他们家来恶心我一个人怎么办

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 11:04:39

给我堵锁眼干嘛的,我还咋上班,他们家有人不用上班,我还得上班🌚🌚,这也耗不起呀

• 喜欢听故事

喜欢听故事 2022-05-13 11:07:26

你在这里阴阳怪气,有本事你买啊,你也别吐槽 你在这里阴阳怪气,有本事你买啊,你也别吐槽 枫叶黄了

这也算阴阳怪气?心胸好宽阔

• ears

ears 2022-05-13 11:52:35

这也算阴阳怪气?心胸好宽阔 这也算阴阳怪气?心胸好宽阔 喜欢听故事

报警,揣你门为啥不报警,你害怕报复那就每次都报警

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 11:56:22

报警,揣你门为啥不报警,你害怕报复那就每次都报警 报警,揣你门为啥不报警,你害怕报复那就每次都报警 ears

可能就是觉得不相信警察有啥解决措施吧

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 11:57:22

报警,揣你门为啥不报警,你害怕报复那就每次都报警 报警,揣你门为啥不报警,你害怕报复那就每次都报警 ears

毕竟在我们这里丢东西金额不大报警了警察都懒得理

豆友125764004 2022-05-13 12:01:19

报了警每天他们家来恶心我一个人怎么办 报了警每天他们家来恶心我一个人怎么办 枫叶黄了

[内容不可见]

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 12:03:40

也不是这样,我一个人独居,其实最大的问题就是安全问题,她家是知道这个事情的,所以我怕她家把这种情况宣扬出去,或者暗中使坏,我是防不胜防的

豆友125764004 2022-05-13 12:04:35

也不是这样,我一个人独居,其实最大的问题就是安全问题,她家是知道这个事情的,所以我怕她家把 也不是这样,我一个人独居,其实最大的问题就是安全问题,她家是知道这个事情的,所以我怕她家把这种情况宣扬出去,或者暗中使坏,我是防不胜防的 ... 枫叶黄了

[内容不可见]

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 12:18:42

欸,生活好难,现在有个安静的地方真的难得

• momo

momo 2022-05-13 12:55:47

你也半夜给他们制造噪音吧,以其人之道还治其人之身

• GoingDown

GoingDown 2022-05-13 12:58:36

震楼器

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 13:10:35

你也半夜给他们制造噪音吧,以其人之道还治其人之身 你也半夜给他们制造噪音吧,以其人之道还治其人之身 momo

楼上很难听到楼下的声音吧,首当其冲的是我的楼下

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 13:10:54

震楼器 震楼器 GoingDown

伤敌一千一自损八百

• ears

ears 2022-05-13 13:23:59

你发到独居者联盟组里吧

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 13:28:36

你发到独居者联盟组里吧 你发到独居者联盟组里吧 ears

好的

• Janeeieieiei

Janeeieieiei 2022-05-13 14:15:15

我跟四五岁的小孩住一起,周末从来没睡过懒觉,八点就开始闹 我懂

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 14:17:41

我跟四五岁的小孩住一起,周末从来没睡过懒觉,八点就开始闹 我懂 我跟四五岁的小孩住一起,周末从来没睡过懒觉,八点就开始闹 我懂 Janeeieieiei

八点我可以接受,因为他家六点多剁饺子馅我通常就醒了

• 布洛芬

布洛芬 2022-05-13 15:54:06

楼主,你发现没?大家出的注意都被你否了。对待这种人,你先要有“豁出去”的决心才有胜算

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 15:55:52

楼主,你发现没?大家出的注意都被你否了。对待这种人,你先要有“豁出去”的决心才有胜算 楼主,你发现没?大家出的注意都被你否了。对待这种人,你先要有“豁出去”的决心才有胜算 布洛芬

好的,下次还这样我就冲一把

• 布洛芬

布洛芬 2022-05-13 15:57:15

好的,下次还这样我就冲一把 好的,下次还这样我就冲一把 枫叶黄了

要么“忍”,要么“干”,你豁出去一次试试,世界立马安静了

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 16:09:54

要么“忍”,要么“干”,你豁出去一次试试,世界立马安静了 要么“忍”,要么“干”,你豁出去一次试试,世界立马安静了 布洛芬

好!!💖你

• 森林猎手

森林猎手 2022-05-13 19:05:19

我们遇到一样的问题 就是上去发疯疯狂输出然后报警 稍微收敛了点不过警察也只能和稀泥 最好拉个人一起 显示出你的气势

• GoingDown

GoingDown 2022-05-13 19:44:56

伤敌一千一自损八百 伤敌一千一自损八百 枫叶黄了

你开着出去上班

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 19:46:39

你开着出去上班 你开着出去上班 GoingDown

好的!

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 19:49:14

我们遇到一样的问题 就是上去发疯疯狂输出然后报警 稍微收敛了点不过警察也只能和稀泥 最好拉个 我们遇到一样的问题 就是上去发疯疯狂输出然后报警 稍微收敛了点不过警察也只能和稀泥 最好拉个人一起 显示出你的气势 ... 森林猎手

警察咋说的,是不是各打50大板?

• 森林猎手

森林猎手 2022-05-13 20:06:14

警察咋说的,是不是各打50大板? 警察咋说的,是不是各打50大板? 枫叶黄了

没有 就说人家没有素质也没办法 只能说说他们 意思是只能我们搬走 离开这样的邻居 楼上是一租户都没装修 还整天跑跳轮滑

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 20:09:17

没有 就说人家没有素质也没办法 只能说说他们 意思是只能我们搬走 离开这样的邻居 楼上是一租 没有 就说人家没有素质也没办法 只能说说他们 意思是只能我们搬走 离开这样的邻居 楼上是一租户都没装修 还整天跑跳轮滑 ... 森林猎手

看来警察也没用,只能吓唬吓唬

• 霓霓🫧

霓霓🫧 2022-05-13 21:28:23

物业警察轮流找,警察确实不管,但报了就得出警,让他家丢人现眼呗。我父母楼上也有这么个孩子,父母长辈不管教,素质差!

• 豆友ztfvek2NIE

豆友ztfvek2NIE 2022-05-13 21:31:29

用振楼器,能遥控的那种,然后你租个地方住一段时间,晚上就打开

豆友ztfvek2NIE 2022-05-13 21:32:28

用振楼器,能遥控的那种,然后你租个地方住一段时间,晚上就打开 用振楼器,能遥控的那种,然后你租个地方住一段时间,晚上就打开 豆友ztfvek2NIE

不过得注意安全,别起了冲突,闹起来你干不过他们一家

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 21:34:30

物业警察轮流找,警察确实不管,但报了就得出警,让他家丢人现眼呗。我父母楼上也有这么个孩子, 物业警察轮流找,警察确实不管,但报了就得出警,让他家丢人现眼呗。我父母楼上也有这么个孩子,父母长辈不管教,素质差! ... 霓霓🫧

也是,虽然没用但是他们家绝对怕丢人吧,况且这事说来说去还是我占理

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 21:36:15

不过得注意安全,别起了冲突,闹起来你干不过他们一家 不过得注意安全,别起了冲突,闹起来你干不过他们一家 豆友ztfvek2NIE

我要有个老公我就这么干,一个人真的怕,我挺容易焦虑那种性格

豆友ztfvek2NIE 2022-05-13 21:39:30

我要有个老公我就这么干,一个人真的怕,我挺容易焦虑那种性格 我要有个老公我就这么干,一个人真的怕,我挺容易焦虑那种性格 枫叶黄了

我也遇到过,真的崩溃,后来用了耳塞稍微好一点,没办法。不过看过有的人用这个方法解决的

• 霓霓🫧

霓霓🫧 2022-05-13 21:39:43

震楼器其实是违法的,别人可以报警投诉你,到时候警察会让你关了,我以前搜到过用共振音响的招,但是得固定在天花板上…

豆友ztfvek2NIE 2022-05-13 21:41:26

我也遇到过,真的崩溃,后来用了耳塞稍微好一点,没办法。不过看过有的人用这个方法解决的 我也遇到过,真的崩溃,后来用了耳塞稍微好一点,没办法。不过看过有的人用这个方法解决的 豆友ztfvek2NIE

要不你就先报警试试吧,能这样消停点儿就更好了,不行的话再采取别的方式

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 21:42:40

震楼器其实是违法的,别人可以报警投诉你,到时候警察会让你关了,我以前搜到过用共振音响的招, 震楼器其实是违法的,别人可以报警投诉你,到时候警察会让你关了,我以前搜到过用共振音响的招,但是得固定在天花板上… ... 霓霓🫧

关了就关了,能解决这个问题也可以

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2022-05-13 21:43:03

要不你就先报警试试吧,能这样消停点儿就更好了,不行的话再采取别的方式 要不你就先报警试试吧,能这样消停点儿就更好了,不行的话再采取别的方式 豆友ztfvek2NIE

好的!集美

你的回应

回应请先 , 或 注册

288654 人聚集在这个小组
↑回顶部