如果老板只给杂活,大家会主动要活吗?

ARO

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-12 18:42:54

蹲。。。要过一两次实在是没勇气了

• 豆友62053433

豆友62053433 2022-05-12 18:58:50

[内容不可见]

• ^_^

^_^ 2022-05-12 19:00:48

我不会欸

• 图希瓦

图希瓦 2022-05-12 19:48:06

会,但老板还是给的闲活,之后就裁员裁了我,现在感觉早就开始准备摆脱我了

• 小熊猫藏起来了

小熊猫藏起来了 2022-05-12 20:01:43

会,去争取自己感兴趣方向的工作。老板对员工成长路径没有规划的话(这是不应该的),更要自己做好规划,否则派来的永远是别人挑剩的苦活累活,跳槽时还会被面试官pua说在打杂

• ARO

ARO 楼主 2022-05-12 21:08:11

会,但老板还是给的闲活,之后就裁员裁了我,现在感觉早就开始准备摆脱我了 会,但老板还是给的闲活,之后就裁员裁了我,现在感觉早就开始准备摆脱我了 图希瓦

有赔偿吗?有赔偿就行啊,这种公司不呆也罢

• ARO

ARO 楼主 2022-05-12 21:08:58

会,去争取自己感兴趣方向的工作。老板对员工成长路径没有规划的话(这是不应该的),更要自己做 会,去争取自己感兴趣方向的工作。老板对员工成长路径没有规划的话(这是不应该的),更要自己做好规划,否则派来的永远是别人挑剩的苦活累活,跳槽时还会被面试官pua说在打杂 ... 小熊猫藏起来了

是的我就是这么觉得,要跳槽往上升手上必须有项目才行,不然每天回家自学也学不出个啥。如果老板死也不同意,那就辞退呗,给赔偿

• momo

momo 2022-05-12 23:20:48

会,因为老板有时候太忙了,顾不过来任务分配。不多要一些重要的活,晋升和年终的时候怎么写报告呢

• momo

momo 2022-05-12 23:25:22

好的活,老板还是会给亲信

• 棺理员

棺理员 2022-05-12 23:54:52

不会

• momo

momo 2022-05-13 00:06:02

要过,领导说,没办法呀,有些活儿总要有人干,我能在有的这些活儿里给你一些选择,然后选过一个不给支撑,然后就从给一个人打杂变成给另一个人打杂了

• 深井冰没有名字

深井冰没有名字 (nil) 2022-05-13 07:55:01

我的想法一般是,如果觉得这个公司还比较想待下去,并且跟老板相处还算和谐,就继续要,如果想跳槽就低调摸鱼

• ARO

ARO 楼主 2022-05-13 07:56:44

我的想法一般是,如果觉得这个公司还比较想待下去,并且跟老板相处还算和谐,就继续要,如果想跳 我的想法一般是,如果觉得这个公司还比较想待下去,并且跟老板相处还算和谐,就继续要,如果想跳槽就低调摸鱼 ... 深井冰没有名字

摸鱼还要假装工作,学习效率可低了,还不如要赔偿在家休息一个月好好学

• 豆友126292280

豆友126292280 2022-05-13 08:55:55

要过,领导说,没办法呀,有些活儿总要有人干,我能在有的这些活儿里给你一些选择,然后选过一个 要过,领导说,没办法呀,有些活儿总要有人干,我能在有的这些活儿里给你一些选择,然后选过一个不给支撑,然后就从给一个人打杂变成给另一个人打杂了 ... momo

太真实了,就是这样

• 豆友126292280

豆友126292280 2022-05-13 08:58:16

我就是这样的状态,而且杂活多到爆炸(我们有些活本来也很杂),现在居家办公,抽时间偷偷学习中。平时上班可不敢,一看点资料就被安排继续接杂活,干的越快来的越多。 准备年底跑了,拉长战线学习吧。现在工作也不好找,我们其他部门这之前也裁员了。

• ARO

ARO 楼主 2022-05-13 08:59:40

我就是这样的状态,而且杂活多到爆炸(我们有些活本来也很杂),现在居家办公,抽时间偷偷学习中 我就是这样的状态,而且杂活多到爆炸(我们有些活本来也很杂),现在居家办公,抽时间偷偷学习中。平时上班可不敢,一看点资料就被安排继续接杂活,干的越快来的越多。 准备年底跑了,拉长战线学习吧。现在工作也不好找,我们其他部门这之前也裁员了。 ... 豆友126292280

我希望他辞退给我赔偿让我在家休息两个月

• 深井冰没有名字

深井冰没有名字 (nil) 2022-05-13 09:45:59

摸鱼还要假装工作,学习效率可低了,还不如要赔偿在家休息一个月好好学 摸鱼还要假装工作,学习效率可低了,还不如要赔偿在家休息一个月好好学 ARO

一个月根本不够呀,有机会就摸鱼,没机会就认真看公司的项目也行

• ARO

ARO 楼主 2022-05-13 09:47:54

一个月根本不够呀,有机会就摸鱼,没机会就认真看公司的项目也行 一个月根本不够呀,有机会就摸鱼,没机会就认真看公司的项目也行 深井冰没有名字

也是,但我已经要求了,而且用词比较严厉,他可能会辞退我并赔偿两个月,也行

• 喵喵叫的小猪猪

喵喵叫的小猪猪 2022-05-13 11:39:03

要主动争取的,实在争取不到就尽可能在自己力所能及的范围内把有价值的事做好,然后早早跳槽。

• 且徐行.

且徐行. 2022-05-13 12:17:47

看入职多久了。刚入职的时候老板一般不会给新人priority特别高的活。等做好一开始的活慢慢建立trust了老板就更加放心给一些好活了。如果没有可以要,也可以自己propose。

• 对未来还有期待

对未来还有期待 (the sweetest kid in the world) 2022-05-13 12:42:10

看老板是什么样的人,我的同事入职三个月还在做最简单的项目,她的同期都已经接触正式项目了。她和老板沟通了一下,老板态度就……挺平淡的,让她把手上的活做完再看。 无论怎样还是说一下,一方面争取一下,另一方面也是向老板表明自己积极向上的态度,不管咋样老板心里的想法肯定会变的。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-05-14 18:26:03

之前实习的时候leader只给杂货 后来就被干掉了 。。有点危险 建议如果不是刚入职就换下家吧 刚入职可能是让你学习熟悉一下

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-05-14 18:26:59

感觉这时候要活你即使做好老板也觉得你是瞎打误撞的 本来就不太认可你

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部