求适合女生看的起点男频文

momo

2022-05-12 15:28:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🎋

🎋 2022-05-12 15:51:49

原始战记,回到过去变成猫,超神机械师

• 看看现在几点了

看看现在几点了 2022-05-12 15:55:58

警探长,谍战岁月,这游戏也太真实了,退下让朕来

• 看看现在几点了

看看现在几点了 2022-05-12 15:56:37

永不解密是什么?😢没搜到

• momo

momo 楼主 2022-05-12 16:08:06

永不解密是什么?😢没搜到 永不解密是什么?😢没搜到 看看现在几点了

不在起点,其他站的但我忘记是哪个了

• EVA

EVA 2022-05-12 16:09:03

看无cp就好了

• momo

momo 楼主 2022-05-12 16:09:42

警探长,谍战岁月,这游戏也太真实了,退下让朕来 警探长,谍战岁月,这游戏也太真实了,退下让朕来 看看现在几点了

谍战岁月之前看了一部分,停了之后捡不起来了,游戏这本打工既视感太强了,完全没有游戏的爽感就没看下去

• momo

momo 楼主 2022-05-12 16:10:24

原始战记,回到过去变成猫,超神机械师 原始战记,回到过去变成猫,超神机械师 🎋

前两本都看了一部分没看完😭

• momo

momo 楼主 2022-05-12 16:11:13

看无cp就好了 看无cp就好了 EVA

无cp也找不到新的好看的了😭

• bis教教徒重夜

bis教教徒重夜 2022-05-12 16:12:45

道猴、青叶灵异事务所

• momo

momo 楼主 2022-05-12 16:13:19

原始战记,回到过去变成猫,超神机械师 原始战记,回到过去变成猫,超神机械师 🎋

第三本码了我去试试看

• momo

momo 楼主 2022-05-12 16:15:32

不在起点,其他站的但我忘记是哪个了 不在起点,其他站的但我忘记是哪个了 momo

这本很好看的,一点都不套路挺新颖的

• 失联的牧苏苏

失联的牧苏苏 2022-05-12 16:48:23

永不解密是什么?😢没搜到 永不解密是什么?😢没搜到 看看现在几点了

息壤,红色文

• 失联的牧苏苏

失联的牧苏苏 2022-05-12 16:50:16

永不解密有两个版本,都是这个作者写的,新版在息壤。老版不清楚。

• 放过小狗

放过小狗 2022-05-12 16:56:37

荒诞推演游戏,夜的命名术(听说这本作者后期开始狂灌水,我目前看到一半觉得还行),不合理真相,因为怂所以把san值点满了

• 看看现在几点了

看看现在几点了 2022-05-12 17:40:52

永不解密有两个版本,都是这个作者写的,新版在息壤。老版不清楚。 永不解密有两个版本,都是这个作者写的,新版在息壤。老版不清楚。 失联的牧苏苏

栓q

• 浮尘

浮尘 2022-05-12 18:05:49

剑众生

• XXX

XXX 2022-05-12 18:06:00

泣血推一下《天之下》

• 浮尘

浮尘 2022-05-12 18:09:15

我愿意向所有人推荐《修真门派掌门路》,但是前期男主确实有收了母女的情节,可能很多人不会喜欢。不过他的角色不论男女全都十分鲜活,也没有物化女性,虽然前期很弱,但其实我觉得也算爽文,看的挺开心

• 浮尘

浮尘 2022-05-12 18:12:52

同作者的《芝加哥1990》,穿越,美娱,种马,男主很色,但是主要女性角色没有纯挂件的,另外对美国政治社会生态描绘很深刻,我后期都是跳过作者描写女性的凑字数情节的,不介意可以看看。也是爽文

• 豆友255199507

豆友255199507 2022-05-12 18:20:29

[内容不可见]

• 浮尘

浮尘 2022-05-12 18:22:21

榴弹怕水的覆汉,历史文,女角色戏份少,算是工具人,但是不无脑,初期的文姬挺有意思,后期一个小片段的貂蝉刻画的不错,女角色属于点缀,出现不多。 同作者的绍宋,历史文,两个贵妃描写算败笔,但是出场不多,能接受的话跳过最好。 同作者写的《韩娱之影帝》,韩娱文,他的第一本书,初期文笔挺差劲,但是故事还好,女性多,感情戏水平还可以,剧情也还行吧。轻松爽文

• 太极虾饺

太极虾饺 2022-05-12 19:06:38

我推荐一下《我就是神》,男主灵体被车创到史前去了,脑电波辐射到三叶虫和蠕虫让他们变成了类魔法生物…… 成神创世流的小说,男主基本隐身,主要是不同纪元里小人物的故事,以及他们对神的态度,更像是魔法世界里的纪年体故事。

• 🌸 青

🌸 青 2022-05-12 19:43:04

乌贼的最新作《长夜余火》,可能会觉得开头无聊,或者开头分配婚姻那啥,但是看到后面一切都有解释,新卷很精彩

• 车厘子本车

车厘子本车 2022-05-12 19:49:59

柯学验尸官……跳过贝姐的部分真的很不错

• 瑞卡

瑞卡 2022-05-12 19:53:06

赤心巡天,但是好久没看了,不知道最新更新的情节有没有踩雷的地方。

• momo

momo 楼主 2022-05-12 22:09:50

柯学验尸官……跳过贝姐的部分真的很不错 柯学验尸官……跳过贝姐的部分真的很不错 车厘子本车

看了一点吧不太喜欢,感觉柯南的光环都被抢走了😔

• momo

momo 楼主 2022-05-12 22:14:11

泣血推一下《天之下》 泣血推一下《天之下》 XXX

这本我真是一直想看,但是一直沉不下心去看

• momo

momo 楼主 2022-05-12 22:15:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255199507

谢谢!码了

• momo

momo 楼主 2022-05-12 22:16:49

榴弹怕水的覆汉,历史文,女角色戏份少,算是工具人,但是不无脑,初期的文姬挺有意思,后期一个 榴弹怕水的覆汉,历史文,女角色戏份少,算是工具人,但是不无脑,初期的文姬挺有意思,后期一个小片段的貂蝉刻画的不错,女角色属于点缀,出现不多。 同作者的绍宋,历史文,两个贵妃描写算败笔,但是出场不多,能接受的话跳过最好。 同作者写的《韩娱之影帝》,韩娱文,他的第一本书,初期文笔挺差劲,但是故事还好,女性多,感情戏水平还可以,剧情也还行吧。轻松爽文 ... 浮尘

绍宋我看了哈哈哈前面好喜欢好喜欢,结果看到临近结局有段时间没看,就捡不起来了

• momo

momo 楼主 2022-05-12 22:21:08

乌贼的最新作《长夜余火》,可能会觉得开头无聊,或者开头分配婚姻那啥,但是看到后面一切都有解 乌贼的最新作《长夜余火》,可能会觉得开头无聊,或者开头分配婚姻那啥,但是看到后面一切都有解释,新卷很精彩 ... 🌸 青

我看完了第一卷就停下了,前面确实太慢热了😂

• momo

momo 2022-05-12 22:24:50

剑众生,男主少年意气而且很尊重女性,就是更新慢了点

• 女青年

女青年 2022-05-12 22:28:24

重塑千禧年代

• 车厘子本车

车厘子本车 2022-05-12 22:43:41

看了一点吧不太喜欢,感觉柯南的光环都被抢走了😔 看了一点吧不太喜欢,感觉柯南的光环都被抢走了😔 momo

除非主角是柯南,不然肯定会抢他光环的啊

• 吃瓜能手

吃瓜能手 2022-05-12 23:10:41

重塑千禧年代 重塑千禧年代 女青年

这本女主到底是小苏老师还是爱骑摩托车的那个美女呢?

• 桃谭

桃谭 2022-05-13 00:44:46

长夜余火!很肥了可以宰了

• 未来福音

未来福音 2022-05-13 00:54:56

远瞳的异常生物见闻录和黎明之剑都很🉑,猫腻的间客,私心再推荐个修真四万年,披着修真皮的科幻文,前期小白文略毒后面真的挺升华,女性角色和反派也不脸谱化。纯科幻喜欢咩?天瑞说符的三本都不错,深空之下和宇宙的边缘世界脑洞也都还可以。

• momo

momo 2022-05-13 01:08:20

贫僧不想当影帝,演员没有假期,第一本无女主第二本暂无但有的话肯定也是单女主!很好看的娱乐文

• 溜溜溜球

溜溜溜球 2022-05-13 02:50:14

每天都离现形更近一步 很搞笑 里面没有什么男性凝视 无cp文 主要是更新很慢很慢很慢

• rain

rain 2022-05-13 05:41:24

《文艺时代》我看了好几遍,感觉可以,是女作者写的男频文,正版体验略差(删了一些内容)

• 女青年

女青年 2022-05-13 09:04:33

这本女主到底是小苏老师还是爱骑摩托车的那个美女呢? 这本女主到底是小苏老师还是爱骑摩托车的那个美女呢? 吃瓜能手

是小苏老师😂

• momo

momo 楼主 2022-05-13 09:06:31

《文艺时代》我看了好几遍,感觉可以,是女作者写的男频文,正版体验略差(删了一些内容) 《文艺时代》我看了好几遍,感觉可以,是女作者写的男频文,正版体验略差(删了一些内容) rain

女主是fbb那个吗?这本挺有名的,但是鉴于他是真实娱乐圈背景还有女主,我一直没看

• ヽ( °_°)ノ

ヽ( °_°)ノ 2022-05-13 11:20:03

作者陈词滥调的书我觉得都可

• n年生草本植物

n年生草本植物 2022-05-13 11:30:36

《我们生活在南京》,算是无CP科幻文,文笔不错逻辑也清楚~

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2022-05-13 13:06:36

绍宋,捡到一只始皇帝(这本男主是真正的仁义君子,甚至是仁善的圣人,和女主的感情线很细腻温情,相当感人)

• rain

rain 2022-05-13 15:00:19

女主是fbb那个吗?这本挺有名的,但是鉴于他是真实娱乐圈背景还有女主,我一直没看 女主是fbb那个吗?这本挺有名的,但是鉴于他是真实娱乐圈背景还有女主,我一直没看 momo

是的。可能因为我对娱乐圈了解也不多,也没代入现实,就看起来很开心

• 沉默如海

沉默如海 2022-05-13 19:21:28

夜的命名术

• 二十一

二十一 2022-05-13 21:37:02

《黎明医生》克苏鲁设定,主角团道德感超高,一直致力于挽救自己的世界,有隐晦的感情线(be),全文主旨围绕人类勇气的赞歌这种,开头前几章有点尬,有个n线女配写的有点毒,后面就画风正常了,越写越好!

• 顶蓬的小屋

顶蓬的小屋 2022-05-13 22:33:23

修真聊天群算吗?

• 啊哦

啊哦 2022-05-13 23:00:53

永不解密我几年前看记得是坑,现在作者填上了吗?

• 江湖编子

江湖编子 2022-05-13 23:09:36

首席御医 官场文 大明文魁 历史文

• 江湖编子

江湖编子 2022-05-13 23:10:38

首席御医 官场文 大明文魁 历史文 首席御医 官场文 大明文魁 历史文 江湖编子

大明文魁一开始的感情戏别看直接跳过 从开始科举看

• 奶绿装芒

奶绿装芒 2022-05-13 23:38:13

附议楼上 大明文魁跳过开头 蝴蝶蓝的另外一本 近战法师

• kkkkkk

kkkkkk 2022-05-13 23:53:56

夜的命名术 夜的命名术 沉默如海

夜的命名术就是伪后宫啊,女送男拉扯。真的越看越无语。🤔

• 沉默如海

沉默如海 2022-05-13 23:54:39

夜的命名术就是伪后宫啊,女送男拉扯。真的越看越无语。🤔 夜的命名术就是伪后宫啊,女送男拉扯。真的越看越无语。🤔 kkkkkk

啊有吗 难道我失忆了,全程只关注剧情

• 萌芽

萌芽 2022-05-13 23:57:23

我愿意向所有人推荐《修真门派掌门路》,但是前期男主确实有收了母女的情节,可能很多人不会喜欢 我愿意向所有人推荐《修真门派掌门路》,但是前期男主确实有收了母女的情节,可能很多人不会喜欢。不过他的角色不论男女全都十分鲜活,也没有物化女性,虽然前期很弱,但其实我觉得也算爽文,看的挺开心 ... 浮尘

大哥看好要求,这种文就没必要推了吧,一看就是油腻种马文

• Gessie

Gessie 2022-05-14 00:45:10

起点真的很多种马文或者不明确开后宫但实际就是开后宫的文……我高中时看这些还看得津津有味(比如斗破苍穹),后来才开始挑一些1v1或者无cp的看。

• Gessie

Gessie 2022-05-14 00:47:24

我吃西红柿的文都是一对一,另外再推荐《诸界末日在线》和《大明文魁》

• Gessie

Gessie 2022-05-14 00:50:25

乌贼的最新作《长夜余火》,可能会觉得开头无聊,或者开头分配婚姻那啥,但是看到后面一切都有解 乌贼的最新作《长夜余火》,可能会觉得开头无聊,或者开头分配婚姻那啥,但是看到后面一切都有解释,新卷很精彩 ... 🌸 青

我准备养肥看👀

• Cracy

Cracy 2022-05-14 01:45:25

真君请息怒,兵家修炼文,蛮有特色的爽文,单女主戏份不多的工具人,主要是搞事业

• 劝架大师

劝架大师 2022-05-14 01:58:35

《绝顶唐门》《网游之近战法师》

• 浮尘

浮尘 2022-05-14 05:54:43

大哥看好要求,这种文就没必要推了吧,一看就是油腻种马文 大哥看好要求,这种文就没必要推了吧,一看就是油腻种马文 萌芽

大姐你可以看了再说话

• Nebula

Nebula 2022-05-14 06:34:47

惊悚乐园 看你挺喜欢游戏智斗类的想到这本

• momo

momo 楼主 2022-05-14 09:17:12

永不解密我几年前看记得是坑,现在作者填上了吗? 永不解密我几年前看记得是坑,现在作者填上了吗? 啊哦

已经完结啦

• momo

momo 楼主 2022-05-14 09:17:47

《绝顶唐门》《网游之近战法师》 《绝顶唐门》《网游之近战法师》 劝架大师

近战法师我看了,唐门这本是类似的吗

• 菠菠萝包

菠菠萝包 2022-05-14 10:22:44

修真聊天群算吗? 修真聊天群算吗? 顶蓬的小屋

个人觉得不算,因为太ws弃了

• 劝架大师

劝架大师 2022-05-14 10:26:26

近战法师我看了,唐门这本是类似的吗 近战法师我看了,唐门这本是类似的吗 momo

感觉有点类全职吧,是女作者写的

• XXX

XXX 2022-05-14 10:49:21

这本我真是一直想看,但是一直沉不下心去看 这本我真是一直想看,但是一直沉不下心去看 momo

这本更像是传统意义的武侠,不太符合现在网文的那个路数,先看个几章试试

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2022-05-14 11:19:52

剑众生,男主少年意气而且很尊重女性,就是更新慢了点 剑众生,男主少年意气而且很尊重女性,就是更新慢了点 momo

谢谢安利,熬夜追平,真好看啊

• 小船啊小船

小船啊小船 2022-05-14 13:26:05

赤色黎明:民国文,极简的d史 汉鼎余烟:i蜀汉可入,别的算了😂 绍宋:这本名气大,写的也挺好的,有英雄气 天之下:武侠!女人都很强!强推!

• dogour

dogour 2022-05-14 13:45:13

方想的《卡徒》,虽然烂尾了但是想法非常创新,除了结尾都写得非常好。女性角色也都很有魅力。还有方想的《修真世界》,很有趣的修真小说,女性角色都塑造得很不错

• dogour

dogour 2022-05-14 13:48:55

蝴蝶兰的《网游之近战法师》,开头觉得不太有趣第一次没看下去,看完独闯天涯后又看了一次,到比赛的剧情就开始有趣了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (meglio tardi che mai 努力过活) 2022-05-14 18:16:14

十洲风云志-知秋

• X’mas

X’mas (煮冰为酒,烧雪化春。) 2022-05-15 08:25:08

翻了一下我的起点收藏夹,以下两本我都没追完但是观感很不错: 余烬之铳 柯南之我被卧底包围了

• 盲女何时加强

盲女何时加强 2022-05-15 10:01:17

我的最爱,诡秘之主,谍影风云,我的治愈系游戏和我有一座冒险屋

• momo

momo 2022-05-15 11:43:56

还有穹顶之上,男主真的很帅,就是现在断更了,但是量大管饱

• momo

momo 2022-05-15 13:51:29

我在起点看的不错的女主文,不知道算不算男频。《星际大头条》《凤穿残汉》(坑了但是已经写了几百万字)《江山美人谋》《林氏荣华》《禽兽不如的穿越女》《末日乐园》

• alligator_

alligator_ 2022-05-15 21:45:13

原始战记,末日乐园,回到过去变成猫,诡秘之主,全职高手

• alligator_

alligator_ 2022-05-15 21:47:32

陈词懒调不说真的不知道是女作者,文笔又好文又好笑,她的书每本都可以冲

• 不见潇湘

不见潇湘 2022-05-16 02:15:53

大明文魁,除了开头部分。

• Momo

Momo 2022-05-16 14:00:07

芝加哥1990快把我毒晕了………… 每个女角色都和男主发生关系。千万别看。

• 烙铁你谁

烙铁你谁 (理智吃瓜,peace and love) 2022-05-16 14:55:08

看来楼主偏爱轻松点的文啊,和我口味差不多,除了楼上提到的,我个人推荐几本 1.大医凌然 五星推荐 日常型轻松幽默的文,连载时我非常喜欢每天追更一章的感觉,直到完结,男主男神型,单女主 2.当医生开了外挂 五星推荐 作者本身是医学博士,专业性更加强,但与凌然两者是不同类型的文,同样风趣幽默,男主非男神级,也很有魅力,单女主 在懒人听书上的听书,强烈推荐,我听过制作的最好听的一本 3.全能游戏设计师 五星推荐 主事业,无cp,游戏有意思 4.宠物天王 五星推荐 主事业,无cp,玄幻文,男主幽默但三观正,故事感人,精灵和宠物很治愈 5.匠心 四星推荐 主事业,无cp,主要是学习各种工匠技能,剧情比较有趣,不过我只追了大半,结尾下载了还没看,据说有点烂尾,但前面非常好看 6.学霸的黑科技系统 攀科技树,单女主,不过这本我没看完,但我看的一半还不错

• momo

momo 2022-05-16 16:00:13

看来楼主偏爱轻松点的文啊,和我口味差不多,除了楼上提到的,我个人推荐几本 1.大医凌然 五星 看来楼主偏爱轻松点的文啊,和我口味差不多,除了楼上提到的,我个人推荐几本 1.大医凌然 五星推荐 日常型轻松幽默的文,连载时我非常喜欢每天追更一章的感觉,直到完结,男主男神型,单女主 2.当医生开了外挂 五星推荐 作者本身是医学博士,专业性更加强,但与凌然两者是不同类型的文,同样风趣幽默,男主非男神级,也很有魅力,单女主 在懒人听书上的听书,强烈推荐,我听过制作的最好听的一本 3.全能游戏设计师 五星推荐 主事业,无cp,游戏有意思 4.宠物天王 五星推荐 主事业,无cp,玄幻文,男主幽默但三观正,故事感人,精灵和宠物很治愈 5.匠心 四星推荐 主事业,无cp,主要是学习各种工匠技能,剧情比较有趣,不过我只追了大半,结尾下载了还没看,据说有点烂尾,但前面非常好看 6.学霸的黑科技系统 攀科技树,单女主,不过这本我没看完,但我看的一半还不错 ... 烙铁你谁

可是大医凌然里面对女性角色的描述充满了刻板印象,出现的每个女生都喜欢男主,而且男凝很严重啊……学霸的黑科技系统结局有点奇怪,甚至有点伪后宫的感觉了😢

• momo

momo 2022-05-16 17:06:25

马住,某天看到一本给路过女生的腿打分的,语言极其猥琐,没把我恶心吐了,火速再见👋

• 烙铁你谁

烙铁你谁 (理智吃瓜,peace and love) 2022-05-16 18:19:01

可是大医凌然里面对女性角色的描述充满了刻板印象,出现的每个女生都喜欢男主,而且男凝很严重啊 可是大医凌然里面对女性角色的描述充满了刻板印象,出现的每个女生都喜欢男主,而且男凝很严重啊……学霸的黑科技系统结局有点奇怪,甚至有点伪后宫的感觉了😢 ... momo

大医凌然 😂我觉得这本书吧,每个人的人设,包括男主,基本都没有很深入的描写。 主要就是描述周围人每天都在感慨男主好帅好厉害🤣,是那种日更欢乐小短篇的感觉,很欢快轻松,文风幽默。 我追更的时候,每天看一章,每一章我都觉得很乐呵。 黑科技,好像是有点暧昧的感觉,可能因为这个我当时没有看下去吧,但我又好像记得应该是单女主

• 鬼腕君

鬼腕君 2022-05-16 20:06:19

《道与碳基猴子饲养守则》 世界观设定很有意思,男主是吐槽役设定

• momo

momo (我的言语已失明) 2022-05-17 16:27:29

齐橙的大国重工,工业文,单女主,这个作者其他的文不推荐,这本是最好看的

• 🌸 青

🌸 青 2022-05-18 20:24:30

我准备养肥看👀 我准备养肥看👀 Gessie

大结局了!快看吧,这本后半部乌贼恢复到了诡秘时期水平了

• 间宫卓司

间宫卓司 2022-05-26 09:38:04

在这个帖子住下了!

• 间宫卓司

间宫卓司 2022-05-26 09:46:37

我也推两本,《上天台》(修仙文)和《一笔虚妄录》(捉鬼文),都是无cp,很适合女生看,不会有令人不适的情节

• ❄️

❄️ 2022-05-26 15:50:26

《网游之近战法师》吧,蝴蝶兰的,挺轻松的

• 宛兮清扬

宛兮清扬 2022-05-27 07:32:56

《大医凌然》虽然很多女性都有喜欢男主的想法,但这是基于一个设定——男主角颜值bug级别。但没有那种女生为了追求而丧失自我或者变了性格的情况,所以看着是可以接受的。 真的很好看!属于轻松又偶尔出现获得到不知有没有用知识的情况。 《文艺时代》emmmm就是曾经这本书让我成为好感的路人,可想而知感情线被写的多好,但是现在看估计会有些接受不能? 《最佳娱乐时代》现实背景娱乐圈但是主欧美所以你可能接受?这里就很现实甚至暗黑了——【不知道能不能被接受,我感觉是大家都不是为了感情我反而可以接受这种文】——主要事业进阶写的特别好。 《匠心》这个写的非常好!没什么上面那些缺点。 《超维术士》连载,最大缺点就是进展超级慢不说,更新每天超级少……作者布局还超级大……然而我已经快忘了前面,又着急后面。但开启我看巫师文的起点。 《在第四天灾中幸存》连载,而且竟然在jj发过!只是水土不服吧,然后发了起点!我觉得到男主离开最初世界之前都很好看,后面的世界有太多龙与地下城相关了我不是很感兴趣了。 会说话的肘子,他的那个极限运动换取歌曲之类的设定真的对我算新奇《我是大玩家》这个小说优点就是极限运动超级燃。后面《大王饶命》大火,非常搞笑。在后面的文我没看了。 有个作者叫【烛】,他的小说宅师最火,之前写过鉴宝类的,女性角色很扁平,感觉是那种“作者没什么不好的想法但写出来的女角色就是让女读者不适应”的类型,当年喜欢看是因为难得的没什么戾气(那种太频繁打脸的我看不太进去)。 《我成了一条锦鲤》现实娱乐圈背景,很好看!这个作者新文《我一生经历三千主角》也很好看,但断更一年多最近恢复不知道能不能坚持。 《警探长》已经完结,而且因为作者职业算是比较贴近真实的案件。 《仙山我作主》,非常种田,那种喜欢末日囤货【重点在囤货囤囤囤】的读者一般会喜欢这个文,前面很长时间都是在种地在改造门派那个石头山,没有冲突。 《一品修仙》我心里神级修仙文了……虽然没看完。不仅写得好(反正我看的那部分非常非常好),而且能感觉到小说里无论男女,都只有一个身份——求仙者。所以各有好坏,所以能充分理解他们的行为动机——都是为了自己向上走。当时最开始想攒文,然后吧,每一章都是不水的那种,就导致打发时间不行,反而得认真的看,然后攒多了我就想等有大块时间一起看,再然后,拖延到现在。但当时给我的惊艳感现在都印象深刻。

• 宛兮清扬

宛兮清扬 2022-05-27 07:41:22

《大医凌然》虽然很多女性都有喜欢男主的想法,但这是基于一个设定——男主角颜值bug级别。但没有那种女生为了追求而丧失自我或者变了性格的情况,所以看着是可以接受的。 真的很好看!属于轻松又偶尔出现获得到不知有没有用知识的情况。 《文艺时代》emmmm就是曾经这本书让我成为好感的路人,可想而知感情线被写的多好,但是现在看估计会有些接受不能? 《最佳娱乐时代》现实背景娱乐圈但是主欧美所以你可能接受?这里就很现实甚至暗黑了——【不知道能不能被接受,我感觉是大家都不是为了感情我反而可以接受这种文】——主要事业进阶写的特别好。 《匠心》这个写的非常好!没什么上面那些缺点。 《超维术士》连载,最大缺点就是进展超级慢不说,更新每天超级少……作者布局还超级大……然而我已经快忘了前面,又着急后面。但开启我看巫师文的起点。 《在第四天灾中幸存》连载,而且竟然在jj发过!只是水土不服吧,然后发了起点!我觉得到男主离开最初世界之前都很好看,后面的世界有太多龙与地下城相关了我不是很感兴趣了。 《我是大玩家》这个小说优点就是极限运动超级燃。后面《大王饶命》大火,非常搞笑。在后面的文我没看了。 有个作者叫【烛】,他的小说宅师最火,之前写过鉴宝类的,女性角色很扁平,感觉是那种“作者没什么不好的想法但写出来的女角色就是让女读者不适应”的类型,当年喜欢看是因为难得的没什么戾气(那种太频繁打脸的我看不太进去)。 《我成了一条锦鲤》现实娱乐圈背景,很好看!这个作者新文《我一生经历三千主角》也很好看,但断更一年多最近恢复不知道能不能坚持。 《警探长》已经完结,而且因为作者职业算是比较贴近真实的案件。 《仙山我作主》,非常种田,那种喜欢末日囤货【重点在囤货囤囤囤】的读者一般会喜欢这个文,前面很长时间都是在种地在改造门派那个石头山,没有冲突。 《一品修仙》我心里神级修仙文了……虽然没看完。不仅写得好(反正我看的那部分非常非常好),而且能感觉到小说里无论男女,都只有一个身份——求仙者。所以各有好坏,所以能充分理解他们的行为动机——都是为了自己向上走。当时最开始想攒文,然后吧,每一章都是不水的那种,就导致打发时间不行,反而得认真的看,然后攒多了我就想等有大块时间一起看,再然后,拖延到现在。但当时给我的惊艳感现在都印象深刻。

• 安迪斯晨风

安迪斯晨风 组长 2022-05-27 08:38:34

《画妖师》by小鸽哥,文笔俊秀、风格淡雅、诗意盎然、回味绵长,读来不像2021年的新书,倒像是十多年前的古典仙侠。作者花了大量笔墨描写神似盛唐的大庸王朝市井生活,熙熙攘攘,烟火人间,又混杂着佛道神明、妖魔鬼怪,除了仙侠味,还有一股古代志怪小说的味道。 主角李蝉,疑似穿越者,年纪轻轻却有一手丹青妙笔,可以把妖物封在画中,虽不是修行者,却比一般修行者还能打。他游戏人间,扶危济困,见不平则鸣,不逐名却夺利,毕竟还要养活一大家子妖怪朋友,只好干点作假画卖赝品的营生。哪知赝品书画被正主识破后,反倒赞叹“形神兼备”,甚至给他补齐诗篇,从此李蝉也不得不走进政治漩涡。 虽然是正经的仙侠故事,作者也加了一些插科打诨,最喜欢卖萌的雪狮子猫咪徐达。

• 安迪斯晨风

安迪斯晨风 组长 2022-05-27 08:38:40

《画妖师》by小鸽哥,文笔俊秀、风格淡雅、诗意盎然、回味绵长,读来不像2021年的新书,倒像是十多年前的古典仙侠。作者花了大量笔墨描写神似盛唐的大庸王朝市井生活,熙熙攘攘,烟火人间,又混杂着佛道神明、妖魔鬼怪,除了仙侠味,还有一股古代志怪小说的味道。 主角李蝉,疑似穿越者,年纪轻轻却有一手丹青妙笔,可以把妖物封在画中,虽不是修行者,却比一般修行者还能打。他游戏人间,扶危济困,见不平则鸣,不逐名却夺利,毕竟还要养活一大家子妖怪朋友,只好干点作假画卖赝品的营生。哪知赝品书画被正主识破后,反倒赞叹“形神兼备”,甚至给他补齐诗篇,从此李蝉也不得不走进政治漩涡。 虽然是正经的仙侠故事,作者也加了一些插科打诨,最喜欢卖萌的雪狮子猫咪徐达。

• 愚乐

愚乐 2022-05-27 13:15:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宛兮清扬

重复刷楼警告,我要把重复的楼层删啦

• momo

momo 2022-05-30 01:04:07

我愿意向所有人推荐《修真门派掌门路》,但是前期男主确实有收了母女的情节,可能很多人不会喜欢 我愿意向所有人推荐《修真门派掌门路》,但是前期男主确实有收了母女的情节,可能很多人不会喜欢。不过他的角色不论男女全都十分鲜活,也没有物化女性,虽然前期很弱,但其实我觉得也算爽文,看的挺开心 ... 浮尘

这太恶心了

• soilless

soilless (•︠ˍ•︡) 2022-05-30 16:31:29

我刚看完 末日拼图游戏,前面是有让人不适的地方,我毒抗比较高感觉可以忍受,后面这些抽风的点就非常少了。前期副本好看,脑洞很大,中期过后人物有意思,队长简直是白月光级别的……

• 琳琳

琳琳 2022-05-30 23:49:02

这太恶心了 这太恶心了 momo

这本书就这一个雷点。。。这段情节也是符合设定的,不是种马文。。。

• 文歌

文歌 2022-05-31 00:28:57

或许同人看吗?《某霍格沃茨的魔文教授》,看到100多章觉得还挺好看。我只看过哈利波特电影并且不太记得剧情了,也不怎么影响观看。

• 浮尘

浮尘 2022-05-31 11:22:57

或许同人看吗?《某霍格沃茨的魔文教授》,看到100多章觉得还挺好看。我只看过哈利波特电影并且 或许同人看吗?《某霍格沃茨的魔文教授》,看到100多章觉得还挺好看。我只看过哈利波特电影并且不太记得剧情了,也不怎么影响观看。 ... 文歌

我看书友圈说作者前期一直不定感情线,快结尾了定了赫敏女主,被吐槽了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37193 人聚集在这个小组
↑回顶部