只送CD不送CD机会不会显得没有诚意?

安全出口

加入小组后即可参加投票
  • 安全出口

安全出口 楼主 2022-05-11 13:21:00

dd

• 坎布里九九

坎布里九九 2022-05-11 13:27:37

或许他可以以后在车上放

• 你记不住我的

你记不住我的 2022-05-11 13:28:32

不会啊 我收到CD时很开心 然后自己跑去挑喜欢的CD机了

• 安全出口

安全出口 楼主 2022-05-11 13:59:14

不会啊 我收到CD时很开心 然后自己跑去挑喜欢的CD机了 不会啊 我收到CD时很开心 然后自己跑去挑喜欢的CD机了 你记不住我的

真的吗?!

• 安全出口

安全出口 楼主 2022-05-11 13:59:26

或许他可以以后在车上放 或许他可以以后在车上放 坎布里九九

这个可能性不太大哈哈

• 斯立破

斯立破 2022-05-11 15:07:59

还好吧,我有很多cd也没买cd机,只做收藏用也是可以的吧。

• 黑夜不再来

黑夜不再来 2022-05-11 15:14:44

不会

• 命不要啦

命不要啦 2022-05-11 15:26:06

cd可以在很多介质上放,单买驱动也可,收藏也可以,所以大胆送

• momo(偏头痛版

momo(偏头痛版 2022-05-11 15:37:01

其实我觉得双方都是学生党的话,不用太在意音质,音质这个东西好像不上到一定的价格,差别也不会特别的大?(毕竟不是专业搞音乐的嘛,过几年有条件了可以送好的) 所以个人倾向于附赠一个百元的小CD机,就是近几年流行的那种可以壁挂拉一下绳子播放的小盒子。 虽说CD用电脑什么的也能放吧,总感觉实际上嫌麻烦还是不太会真的拿去播(最多试播一次拍认证照什么的)。 当然如果预算只够买其中一样的话肯定是专辑优先就好了!

• momo(偏头痛版

momo(偏头痛版 2022-05-11 15:39:44

去年生日我就收到了三盘CD和上面提到的那种小CD机。到现在为止虽然我还是不太常用,但是因为我把CD机挂在了卧室墙上,每天只要看到它就能想到对方,我很喜欢这种心情! 所以其实最后CD机的存在感比CD要强烈很多哈哈哈。

• 安全出口

安全出口 楼主 2022-05-11 15:42:44

还好吧,我有很多cd也没买cd机,只做收藏用也是可以的吧。 还好吧,我有很多cd也没买cd机,只做收藏用也是可以的吧。 斯立破

npy没有收藏cd的习惯,担心ta觉得我只送cd,又没法听,莫名其妙

• 安全出口

安全出口 楼主 2022-05-11 15:42:59

cd可以在很多介质上放,单买驱动也可,收藏也可以,所以大胆送 cd可以在很多介质上放,单买驱动也可,收藏也可以,所以大胆送 命不要啦

谢谢姐妹!!

• 安全出口

安全出口 楼主 2022-05-11 15:44:09

去年生日我就收到了三盘CD和上面提到的那种小CD机。到现在为止虽然我还是不太常用,但是因为我把 去年生日我就收到了三盘CD和上面提到的那种小CD机。到现在为止虽然我还是不太常用,但是因为我把CD机挂在了卧室墙上,每天只要看到它就能想到对方,我很喜欢这种心情! 所以其实最后CD机的存在感比CD要强烈很多哈哈哈。 ... momo(偏头痛版

啊~!你又让我动摇了!

• 斯立破

斯立破 2022-05-11 15:45:02

npy没有收藏cd的习惯,担心ta觉得我只送cd,又没法听,莫名其妙 npy没有收藏cd的习惯,担心ta觉得我只送cd,又没法听,莫名其妙 安全出口

那就以后的礼物送机子好啦

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2022-05-11 15:53:44

你这么一说,我之前买的cd我都没拆开听。但是不妨碍我想买它,以及买了很开心。 要不送音乐会员吧,畅听所有歌曲。我日常听歌都是拿软件听。以前买了很多磁带,可惜现在也没东西能放了,cd也是吃灰。 或者送耳机?音响? 同价位音响效果更好,耳机更便携,虽然千元以下听个响,但是音响比耳机效果真的好了太多太多了,只要是专门做音响的品牌的音响都可以,不要买什么智能音响,效果还不如手机外放,不过喜欢智能功能也可以吧。 预算有限就送有线耳机,钱多头戴,无线都可以(无线音质就没有有线好,但是方便)

• 前田陸-只做一

前田陸-只做一 2022-05-11 15:56:00

只送cd就很开心啦。我会收集喜欢的cd和唱片,后来发现大部分自己根本都没有拆过hhh

• Mawww

Mawww 2022-05-11 16:18:15

不会 cd也可以用来收藏

• yugomomo

yugomomo 2022-05-17 15:35:55

不会的……我朋友已经送了我三年cd了,每次要我自己挑,因为我喜欢买专辑

• 光吃不瘦啧

光吃不瘦啧 2022-05-18 16:05:37

只送CD没问题的 那种连接电脑的USB光盘驱动也不贵,他可以自己买,如果想要更好的音质也可以自己买CD机 主要是个心意

• momo

momo 2022-05-19 12:06:57

不会

• momo

momo 2022-05-19 13:55:50

不会 我送过挺多次的

• momo

momo 2022-05-19 13:56:04

不会 我送过挺多次的 不会 我送过挺多次的 momo

也收到过cd 很喜欢

• momo

momo 2022-05-19 14:17:23

你知道,有usb接口的CD外设这种东西存在的哦 这个东西放出来的音质就取决于对方的电脑配置了

• 葱葱

葱葱 (似梦啊 半醒着 笑着哭着都快活) 2024-02-02 18:43:40 广东

想问有没有推荐的cd机啊!200元以下的

你的回应

回应请先 , 或 注册

152262 人聚集在这个小组
↑回顶部