2022年启收集西宁有趣可爱文艺的小店。
快闪楼 已结束

Halu

2022-05-11 01:51:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安久拉蛋蛋🦁

安久拉蛋蛋🦁 2022-05-22 18:26:54

我叫蛋蛋,一个爱交朋友爱自由的女孩儿,深漂多年终于鼓足勇气奔赴西北,到现在来西宁已经一年,喜蛋民宿小窝稳步扩张到十间了呢~ 在大西北开民宿一年中,去过很多地方,认识了很多有趣的人,哈鲁就是我认识的好朋友之一,因为热爱自由,热爱生活让我们集结在一块~ 也期待认识更多有趣的小伙伴,也希望能给小伙伴的旅途带来不一样的色彩~ BTW,喜蛋民宿新上线,毗邻万达、王府井等各大商圈,环境无敌棒,房价优惠,欢迎小伙伴体验哦~ tel:15812047244 wechat:xdjj520 ps.不住店交个朋友也不错哦~

• Halu

Halu (the world is a wasteland) 组长 楼主 2022-05-22 20:02:14

我叫蛋蛋,一个爱交朋友爱自由的女孩儿,深漂多年终于鼓足勇气奔赴西北,到现在来西宁已经一年,喜 我叫蛋蛋,一个爱交朋友爱自由的女孩儿,深漂多年终于鼓足勇气奔赴西北,到现在来西宁已经一年,喜蛋民宿小窝稳步扩张到十间了呢~ 在大西北开民宿一年中,去过很多地方,认识了很多有趣的人,哈鲁就是我认识的好朋友之一,因为热爱自由,热爱生活让我们集结在一块~ 也期待认识更多有趣的小伙伴,也希望能给小伙伴的旅途带来不一样的色彩~ BTW,喜蛋民宿新上线,毗邻万达、王府井等各大商圈,环境无敌棒,房价优惠,欢迎小伙伴体验哦~ tel:15812047244 wechat:xdjj520 ps.不住店交个朋友也不错哦~ ... 安久拉蛋蛋🦁

好棒呀 解封后我们来探店!

• 民间闲散人员

民间闲散人员 2022-05-22 23:05:52

李阿呜探店

• Halu

Halu (the world is a wasteland) 组长 楼主 2022-05-26 14:45:00

李阿呜探店 李阿呜探店 民间闲散人员

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

3004 人聚集在这个小组
↑回顶部