喜欢VP囚禁爱的,给你们安利一个古早BL游戏

Jevol

2022-05-10 21:35:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 艾呼噜

艾呼噜 2022-05-10 21:39:55

好像是高中玩的游戏了………囚禁是说哪个,课长么?😂

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 21:42:55

好像是高中玩的游戏了………囚禁是说哪个,课长么?😂 好像是高中玩的游戏了………囚禁是说哪个,课长么?😂 艾呼噜

不是课长,是克哉带上眼镜成为腹黑攻之后爱上了御堂,克哉把御堂绑架到自己家里,囚禁,占有……之后好像御堂疯了……

• 艾呼噜

艾呼噜 2022-05-10 21:43:55

不是课长,是克哉带上眼镜成为腹黑攻之后爱上了御堂,克哉把御堂绑架到自己家里,囚禁,占有…… 不是课长,是克哉带上眼镜成为腹黑攻之后爱上了御堂,克哉把御堂绑架到自己家里,囚禁,占有……之后好像御堂疯了…… ... Jevol

哦御堂…………他攻受那两条线都还挺带感的【

• 嗷呜aowuuuu

嗷呜aowuuuu 2022-05-10 21:56:07

Yusa桑…!!他的声音超适合冰山美人受

• momo

momo 2022-05-10 21:57:10

感谢、我来代代vp

• 阿瑟(待爆)

阿瑟(待爆) 2022-05-10 21:58:06

好家伙,我也玩过这个,最喜欢御克线

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2022-05-10 21:59:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好久没看到鬼畜眼镜游戏了,我好喜欢那个上司,强制真好看

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 22:01:59

哈哈,大家很有共鸣,主要现在太忙了,不然真想拿出一段时间好好再玩一遍游戏

• 小白

小白 2022-05-10 22:20:25

没进来就知道是鬼畜眼镜了哈哈哈

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2022-05-10 22:22:43

这个漫画贼好看 (人物好美型 (我的菜

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2022-05-10 22:22:56

还有小说 😂

• 大池彻平

大池彻平 2022-05-10 22:23:44

蜜豆桑~~谁当年没有疯狂迷恋过蜜豆桑~🥺👊

• 理想是不上班

理想是不上班 2022-05-10 22:24:50

我居然玩过

• momo

momo 2022-05-10 22:25:59

很难想象初中第一次玩这个游戏的时候,我只接受须原秋纪的剧情,因为受足够女性化,然鹅现在…..男人就要干硬汉 🥵🥵🥵

• 冰阔乐1995

冰阔乐1995 2022-05-10 22:58:16

回忆一下子就拉回来了,无论咋玩最后都be了,也是哭了T﹏T

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:00:36

这游戏最让我膜拜的是他对人性人心的透彻分析,真的绝了,立意也很深刻,人与人的羁绊。

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:01:35

回忆一下子就拉回来了,无论咋玩最后都be了,也是哭了T﹏T 回忆一下子就拉回来了,无论咋玩最后都be了,也是哭了T﹏T 冰阔乐1995

对,我接受不了be 所以都是想要啥结果,直接按攻略做选择的……我太怂了

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:01:53

蜜豆桑~~谁当年没有疯狂迷恋过蜜豆桑~🥺👊 蜜豆桑~~谁当年没有疯狂迷恋过蜜豆桑~🥺👊 大池彻平

超A,我超爱他

• 柒柒(莲花版)

柒柒(莲花版) 2022-05-10 23:02:00

梦回初中

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:02:04

没进来就知道是鬼畜眼镜了哈哈哈 没进来就知道是鬼畜眼镜了哈哈哈 小白

你厉害!

• 柒柒(莲花版)

柒柒(莲花版) 2022-05-10 23:02:14

梦回初中 梦回初中 柒柒(莲花版)

当时做贼一样在家里的电脑玩这个

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:02:46

囚禁里面的H实在是太H了……戴上眼镜的克哉桑相当会玩儿

• 氧气

氧气 2022-05-10 23:02:51

第一次玩黄漫就是朋友带我玩这个 但是剧情都忘的差不多了🫣

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:04:05

当时做贼一样在家里的电脑玩这个 当时做贼一样在家里的电脑玩这个 柒柒(莲花版)

不怕被爹妈抓包现场?哈哈

• momo

momo 2022-05-10 23:05:44

我只记得好像有个戴眼镜的克哉攻不戴眼镜的克哉?

• 得尼

得尼 (的吧的) 2022-05-10 23:06:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,天呐我看到了什么经典回忆!不愧是黑少的组,能这么和谐是有原因的

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:07:14

我的微信界面一直是这个,哈哈哈,估计看过鬼畜的人,也感觉我不太正常了……不过,真的好喜欢它对人物的心里分析,太厉害了。

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:07:55

我只记得好像有个戴眼镜的克哉攻不戴眼镜的克哉? 我只记得好像有个戴眼镜的克哉攻不戴眼镜的克哉? momo

对,不带眼镜就是怂受,带眼镜马上变强攻……人格分裂。

• sowhat

sowhat 2022-05-10 23:09:06

n+c社的游戏还有更恶心的虐身。。。早期腐女大多数都没审判欲

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:10:20

n+c社的游戏还有更恶心的虐身。。。早期腐女大多数都没审判欲 n+c社的游戏还有更恶心的虐身。。。早期腐女大多数都没审判欲 sowhat

啊,其他就不知道了……好像还有一个古代的……名字都想不起来了……

• 柒柒(莲花版)

柒柒(莲花版) 2022-05-10 23:10:55

不怕被爹妈抓包现场?哈哈 不怕被爹妈抓包现场?哈哈 Jevol

就是怕嘛,不敢搞桌面快捷方式,藏在文件夹里面,爹妈不在的时候才敢玩😝

• 开心小猪哼哼

开心小猪哼哼 (Enchantée) 2022-05-10 23:11:16

原来想玩一直不会下载,甚至直到现在[祈祷]也不会,我来求助

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-10 23:12:44

原来想玩一直不会下载,甚至直到现在[祈祷]也不会,我来求助 原来想玩一直不会下载,甚至直到现在[祈祷]也不会,我来求助 开心小猪哼哼

我……要不,翻翻硬盘,回头上传个百度云……不知道会不会被禁……

• 开心小猪哼哼

开心小猪哼哼 (Enchantée) 2022-05-10 23:13:45

我……要不,翻翻硬盘,回头上传个百度云……不知道会不会被禁…… 我……要不,翻翻硬盘,回头上传个百度云……不知道会不会被禁…… Jevol

谢谢你因为有你温暖了四季!!!

• 炸虾哪里不好啊

炸虾哪里不好啊 2022-05-10 23:16:30

童年回忆了属于是

• sowhat

sowhat 2022-05-10 23:18:16

啊,其他就不知道了……好像还有一个古代的……名字都想不起来了…… 啊,其他就不知道了……好像还有一个古代的……名字都想不起来了…… Jevol

古代那个是男妓卖身弱受?😂我对海报有点印象没有玩 https://www.douban.com/group/topic/232783489/?_i=52193177eb61a15 n+c社擅长强强+虐身+虐心。dmmd有双重性格还是啥我忘了。

• 盖盖子公主

盖盖子公主 2022-05-10 23:25:11

这个咋玩,在这蹲蹲

• 豆友237599408

豆友237599408 2022-05-10 23:28:04

[内容不可见]

• momo

momo (把伤痕当做酒窝) 2022-05-10 23:32:22

蹲蹲想玩

44778 2022-05-11 02:09:39

手机不能下吗

• 7-eleven

7-eleven 2022-05-11 03:37:23

蹲蹲 小时候看过别人玩 自己不知道哪里下载🥲

• 开心小猪哼哼

开心小猪哼哼 (Enchantée) 2022-05-11 04:19:06

我……要不,翻翻硬盘,回头上传个百度云……不知道会不会被禁…… 我……要不,翻翻硬盘,回头上传个百度云……不知道会不会被禁…… Jevol

谢谢菩萨!!!

• 老中医

老中医 2022-05-11 04:28:04

哈哈哈哈谁能不爱鬼畜眼镜呢,看来我真的就吃这口

• zxaxshdagu

zxaxshdagu 2022-05-11 08:24:34

鬼畜眼镜 爷青回

• .

. 2022-05-11 09:04:16

我点进来前在想,不会是鬼畜眼镜吧

• momo

momo 2022-05-11 10:10:10

啊哈哈哈哈 全通关 集齐了 真的很古早了

• 马脸博士

马脸博士 2022-05-11 12:32:45

卧槽,看标题就知道鬼畜眼镜,这真的很古早了,老阿姨的珍藏(bushi)

• ok帮

ok帮 2022-05-11 12:34:30

玩过💅勾起陈旧的回忆了

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-11 12:42:54

一早晨就爬起来分享,然后云盘一直在弹出,该类型文件暂不支持分享……what?!

• 偷吃一口小饼干

偷吃一口小饼干 2022-05-11 22:59:07

一早晨就爬起来分享,然后云盘一直在弹出,该类型文件暂不支持分享……what?! 一早晨就爬起来分享,然后云盘一直在弹出,该类型文件暂不支持分享……what?! Jevol

怎么会这样!!!别的盘可以嘛

• Qkwwtia

Qkwwtia 2022-05-12 02:37:10

我没记错的话,这个游戏一共33个结局,我都玩出来了

• Jevol

Jevol (逆势,坚韧;顺境,淡定) 楼主 2022-05-12 14:19:49

我没记错的话,这个游戏一共33个结局,我都玩出来了 我没记错的话,这个游戏一共33个结局,我都玩出来了 Qkwwtia

你真牛,玩儿了多久?

• 藏起来

藏起来 (NICE,nice!) 2022-05-12 14:29:37

因为这个游戏好像可以逆cp让我弃了😂😂

• momo

momo 2022-05-12 14:45:54

这个游戏是十一二年前的吧,当年通关后就删了,但一些刺激的画面现在还记得

你的回应

回应请先 , 或 注册

35885 人聚集在这个小组
↑回顶部