一直感觉Alex和克里斯托弗瓦尔兹长得有点像

利扎曲普坦

加入小组后即可参加投票
  • 虚拟酸甜ベビー

虚拟酸甜ベビー 2022-05-10 18:19:14

是像,,但是我觉得他更像诺顿和休格兰特的混合,,

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 楼主 2022-05-10 19:13:07

是像,,但是我觉得他更像诺顿和休格兰特的混合,, 是像,,但是我觉得他更像诺顿和休格兰特的混合,, 虚拟酸甜ベビー

确实也很像休叔

• 嘎嘎咖喱哥

嘎嘎咖喱哥 (这个人不懒 也不想留下些什么。) 2022-05-10 19:52:09

alex戴眼镜真的很杀我

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 楼主 2022-05-10 19:54:24

alex戴眼镜真的很杀我 alex戴眼镜真的很杀我 嘎嘎咖喱哥

最新和本尼的那期真的很辣🥵🥵🥵

• 小熊泡泡糖

小熊泡泡糖 2022-05-11 13:00:58

Alex好帅,感觉演技也还好,在SNL也挺久了但是我老是觉得他有点边缘。。。每个sketch就是小角色很少挑大梁,总体上出场时间不多。就疫情期间那个自攻自受的短篇我印象深刻hhhh而且除了WU里那个买了船的男人以外也没啥让我印象深刻的常驻角色。在SNL之外也很少有作品

• 梅东

梅东 (Sigh no more.) 2022-05-11 17:08:03

Alex好帅,感觉演技也还好,在SNL也挺久了但是我老是觉得他有点边缘。。。每个sketch就是小角色 Alex好帅,感觉演技也还好,在SNL也挺久了但是我老是觉得他有点边缘。。。每个sketch就是小角色很少挑大梁,总体上出场时间不多。就疫情期间那个自攻自受的短篇我印象深刻hhhh而且除了WU里那个买了船的男人以外也没啥让我印象深刻的常驻角色。在SNL之外也很少有作品 ... 小熊泡泡糖

还有和麦天天的特朗普兄弟

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 楼主 2022-05-11 20:09:24

还有和麦天天的特朗普兄弟 还有和麦天天的特朗普兄弟 梅东

特朗普兄弟真的很好笑

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 楼主 2022-05-11 20:19:20

Alex好帅,感觉演技也还好,在SNL也挺久了但是我老是觉得他有点边缘。。。每个sketch就是小角色 Alex好帅,感觉演技也还好,在SNL也挺久了但是我老是觉得他有点边缘。。。每个sketch就是小角色很少挑大梁,总体上出场时间不多。就疫情期间那个自攻自受的短篇我印象深刻hhhh而且除了WU里那个买了船的男人以外也没啥让我印象深刻的常驻角色。在SNL之外也很少有作品 ... 小熊泡泡糖

感觉他模仿挺厉害的,口音学的也好

• lookingforpace

lookingforpace 2022-05-13 15:57:48

你这么说还真有点像

你的回应

回应请先 , 或 注册

10538 人聚集在这个小组
↑回顶部