有像异物志、灵魂摆渡等这样的中国现代奇幻剧推荐吗

是我呢

2022-05-09 21:07:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风物

风物 2022-05-09 21:11:25

执念师,天才J(不算奇幻但是也挺玄妙的),微能力者

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-10 02:59:35

执念师,天才J(不算奇幻但是也挺玄妙的),微能力者 执念师,天才J(不算奇幻但是也挺玄妙的),微能力者 风物

好的!有剧可追了 对了,我还想到一个第八号当铺

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2022-05-10 07:18:45

要不尝试看看。 疯人愿

• 龙鸡

龙鸡 2022-05-10 08:20:25

西游记,聊斋,新白娘子传奇,不都是经典吗(~ ̄△ ̄)~

• - ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2022-05-10 08:25:08

都市妖奇谈 假如我有超能力 算吗?不过都是低成本网剧,可能有的地方差强人意

• 鱼子酱

鱼子酱 2022-05-10 09:02:26

执念师不错

• 柳边花底听莺声

柳边花底听莺声 2022-05-10 09:13:20

金宵大厦1&2

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-10 20:17:52

要不尝试看看。 疯人愿 要不尝试看看。 疯人愿 这个拿出来吧

我搜不到诶

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-10 20:18:25

西游记,聊斋,新白娘子传奇,不都是经典吗(~ ̄△ ̄)~ 西游记,聊斋,新白娘子传奇,不都是经典吗(~ ̄△ ̄)~ 龙鸡

哈哈哈,我忘了说一句,现代奇幻剧!

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-10 20:20:25

都市妖奇谈 假如我有超能力 算吗?不过都是低成本网剧,可能有的地方差强人意 都市妖奇谈 假如我有超能力 算吗?不过都是低成本网剧,可能有的地方差强人意 - ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

前面那个评分好低哦哈哈,后面那个我要看看,谢谢豆友~~

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-10 20:22:04

金宵大厦1&2 金宵大厦1&2 柳边花底听莺声

好像很不错的样子

• 皮蛋超人©

皮蛋超人© 2022-05-11 08:50:37

真的可以看下《微能力者》诶,都是现代奇幻+团队+反转的路数,简单人工作室,也成时代的眼泪了😭

• 李拾四

李拾四 2022-05-11 10:12:56

《卫斯理》

• 无边落木萧萧下

无边落木萧萧下 (云在青天水在瓶~~) 2022-05-11 10:19:23

《动物管理局》

• La Vie Boheme

La Vie Boheme 2022-05-11 10:26:12

《天方异谭》,虽然不是电视剧但是挺有意思的,改变了我对国产网大的看法,还有另外一个网大《双鱼陨石》也挺有意思

• La Vie Boheme

La Vie Boheme 2022-05-11 10:27:29

《天方异谭》,虽然不是电视剧但是挺有意思的,改变了我对国产网大的看法,还有另外一个网大《双 《天方异谭》,虽然不是电视剧但是挺有意思的,改变了我对国产网大的看法,还有另外一个网大《双鱼陨石》也挺有意思 ... La Vie Boheme

感觉双鱼玉佩这个题材是优映会感兴趣的hhh

• 力之贤者

力之贤者 2022-05-11 11:00:53

《降魔的》

• 西风小漂流

西风小漂流 2022-05-11 12:27:34

无心法师第一部 当时真的很新奇 虽然是民国剧

• jiosen

jiosen 2022-05-11 12:45:22

执念师,天才J(不算奇幻但是也挺玄妙的),微能力者 执念师,天才J(不算奇幻但是也挺玄妙的),微能力者 风物

执念师第一季还行 第二季没看下去的欲望

• 风物

风物 2022-05-11 12:54:45

执念师第一季还行 第二季没看下去的欲望 执念师第一季还行 第二季没看下去的欲望 jiosen

执念师我对剧一般,但我很喜欢空渊这个角色

• jiosen

jiosen 2022-05-11 12:57:12

执念师我对剧一般,但我很喜欢空渊这个角色 执念师我对剧一般,但我很喜欢空渊这个角色 风物

我喜欢他第一季出场那造型 帅了一p 结果第二季剪头发了

• 风物

风物 2022-05-11 12:59:28

我喜欢他第一季出场那造型 帅了一p 结果第二季剪头发了 我喜欢他第一季出场那造型 帅了一p 结果第二季剪头发了 jiosen

但你要看剧情呀,空渊第一季奇奇怪怪,后面故事线出来人设真的很绝

• momo

momo 2022-05-11 13:44:30

我和僵尸有个约会

• 蜂虎好可爱

蜂虎好可爱 2022-05-11 14:01:19

我喜欢这种题材!就是以古代神话、历史等为引子,然后现代去发展探索引出的各种故事,想到以前看的小说《驱魔人》,以古代阮瞻遇鬼的故事展开,各种抓鬼破案,然后还有一个动漫叫《勇者大冒险》以门神 神荼、郁垒展开,反正就是这类吧,可能不是楼主想要的,所以我也蹲一蹲好看的剧,哈哈哈哈。

• 🐍 Cesc

🐍 Cesc 2022-05-11 15:26:43

四夜奇谭

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-11 16:28:39

我和僵尸有个约会 我和僵尸有个约会 momo

哈哈 童年回忆!!

• 元气少年美玲呀

元气少年美玲呀 2022-05-11 16:29:29

b站 《谁?异能者》

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-11 16:30:47

我喜欢这种题材!就是以古代神话、历史等为引子,然后现代去发展探索引出的各种故事,想到以前看 我喜欢这种题材!就是以古代神话、历史等为引子,然后现代去发展探索引出的各种故事,想到以前看的小说《驱魔人》,以古代阮瞻遇鬼的故事展开,各种抓鬼破案,然后还有一个动漫叫《勇者大冒险》以门神 神荼、郁垒展开,反正就是这类吧,可能不是楼主想要的,所以我也蹲一蹲好看的剧,哈哈哈哈。 ... 蜂虎好可爱

驱魔人?为啥我只搜到美国的,不会是VR驱魔人吧

• 蜂虎好可爱

蜂虎好可爱 2022-05-11 16:35:16

驱魔人?为啥我只搜到美国的,不会是VR驱魔人吧 驱魔人?为啥我只搜到美国的,不会是VR驱魔人吧 是我呢

小说《驱魔人》,作者是柳暗花溟,电影《驱魔人》也蛮好看的。

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-11 16:42:27

小说《驱魔人》,作者是柳暗花溟,电影《驱魔人》也蛮好看的。 小说《驱魔人》,作者是柳暗花溟,电影《驱魔人》也蛮好看的。 蜂虎好可爱

豆瓣没有电影条目诶

• 劳资天下第一 ✌

劳资天下第一 ✌ 2022-05-11 16:53:16

这几个我都挺喜欢的 天才跟微能力好像都是优酷的 方式追的时候不能自拔 土且喜欢 哈哈

• 风物

风物 2022-05-11 17:02:23

这几个我都挺喜欢的 天才跟微能力好像都是优酷的 方式追的时候不能自拔 土且喜欢 哈哈 这几个我都挺喜欢的 天才跟微能力好像都是优酷的 方式追的时候不能自拔 土且喜欢 哈哈 劳资天下第一 ✌

哈哈哈,真的土,但是J+T=π那个运算和几何两波公式真给我忽悠瘸了,笑死,超喜欢监狱那段

• 劳资天下第一 ✌

劳资天下第一 ✌ 2022-05-11 17:13:01

哈哈哈,真的土,但是J+T=π那个运算和几何两波公式真给我忽悠瘸了,笑死,超喜欢监狱那段 哈哈哈,真的土,但是J+T=π那个运算和几何两波公式真给我忽悠瘸了,笑死,超喜欢监狱那段 风物

哈哈 还有美貌导致早死 真的绝了😂😂

• momo

momo 2022-05-11 17:25:15

天哪天才j!!!

• 蜂虎好可爱

蜂虎好可爱 2022-05-11 17:30:34

豆瓣没有电影条目诶 豆瓣没有电影条目诶 是我呢

确实没有唉,好奇怪,难道是太久远了?反正也不符合题目中国现代奇幻剧的要求。 想到两个:《河神》、《兴安岭猎人传说》(网络电影),都跟奇幻沾点点边,更偏向悬疑吧,然后还有上面有uu提到的《我和僵尸有个约会》也好看,就是年代久远了,楼主看着归纳吧。

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-11 17:33:26

确实没有唉,好奇怪,难道是太久远了?反正也不符合题目中国现代奇幻剧的要求。 想到两个:《河 确实没有唉,好奇怪,难道是太久远了?反正也不符合题目中国现代奇幻剧的要求。 想到两个:《河神》、《兴安岭猎人传说》(网络电影),都跟奇幻沾点点边,更偏向悬疑吧,然后还有上面有uu提到的《我和僵尸有个约会》也好看,就是年代久远了,楼主看着归纳吧。 ... 蜂虎好可爱

你是真的很喜欢这些怪力乱神哈哈,河神我好像试图看过没看进去

• 豆友211699517

豆友211699517 2022-05-11 18:12:46

[内容不可见]

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-11 18:23:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211699517

开端吧 端脑什么鬼

豆友211699517 2022-05-11 18:27:57

开端吧 端脑什么鬼 开端吧 端脑什么鬼 是我呢

[内容不可见]

• 冲浪🏄憨憨

冲浪🏄憨憨 2022-05-11 19:09:55

开端吧 端脑什么鬼 开端吧 端脑什么鬼 是我呢

没想到能看到有人提端脑,挺好看的无限流的漫改网剧。7分左右。

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-11 19:19:52

找到了 谢谢推荐

• momo

momo 2022-05-11 19:46:36

天才j的团队都解散了 唉

• 未来从何而来

未来从何而来 2022-05-11 20:35:15

不可思议的夏天,仿日本的世界奇妙物语?

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-11 20:55:53

不可思议的夏天,仿日本的世界奇妙物语? 不可思议的夏天,仿日本的世界奇妙物语? 未来从何而来

哈哈,没有想到豆瓣老人晚晚也出演,已mark

• 鳥臥沙漠

鳥臥沙漠 (你好〜我是阿莫。v_o) 2022-05-11 23:27:15

看到志微就想起了博卞(当然,是真人版的)

• 不止

不止 2022-05-12 11:17:00

《我不是妖怪》,小说改编,设定还挺有意思的

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 12:42:14

《我不是妖怪》,小说改编,设定还挺有意思的 《我不是妖怪》,小说改编,设定还挺有意思的 不止

已mark,我发现这类题材大多是网剧,大多没有什么明星流量,豆瓣大多只有几千人评价,感觉好像很小众的样子?所以大部分人都去看纯爱偶像剧了嘛

• seven

seven (老兵) 2022-05-12 12:43:20

暗黑者其实也算吧……

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-12 12:45:07

确实没有唉,好奇怪,难道是太久远了?反正也不符合题目中国现代奇幻剧的要求。 想到两个:《河 确实没有唉,好奇怪,难道是太久远了?反正也不符合题目中国现代奇幻剧的要求。 想到两个:《河神》、《兴安岭猎人传说》(网络电影),都跟奇幻沾点点边,更偏向悬疑吧,然后还有上面有uu提到的《我和僵尸有个约会》也好看,就是年代久远了,楼主看着归纳吧。 ... 蜂虎好可爱

我也想说《河神》来着,一时间想不起来了😂

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 12:45:48

暗黑者其实也算吧…… 暗黑者其实也算吧…… seven

看起来剧很不错的样子,但是没在简介里看到有科幻/奇幻成分?

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-12 12:46:57

推荐《河神》、《暗黑者》第一季和第二季

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 12:46:57

我也想说《河神》来着,一时间想不起来了😂 我也想说《河神》来着,一时间想不起来了😂 我亦飘零久

《河神》我看了一两集没看下去,很好看嘛?

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-12 12:48:01

《河神》我看了一两集没看下去,很好看嘛? 《河神》我看了一两集没看下去,很好看嘛? 是我呢

你可以去小破站看看up们的解说,你觉得不错的话可以再入坑,我感觉还行。

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 12:49:00

推荐《河神》、《暗黑者》第一季和第二季 推荐《河神》、《暗黑者》第一季和第二季 我亦飘零久

暗黑者有奇幻成分吗

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-12 12:52:40

暗黑者有奇幻成分吗 暗黑者有奇幻成分吗 是我呢

悬疑成分更重吧,你知道的,奇幻那一套在我天朝行不通

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 12:56:46

悬疑成分更重吧,你知道的,奇幻那一套在我天朝行不通 悬疑成分更重吧,你知道的,奇幻那一套在我天朝行不通 我亦飘零久

可是我看简介直接就没有任何奇幻科幻魔幻成分诶,感觉只是非常厉害的普通人郭京飞

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-12 12:58:54

可是我看简介直接就没有任何奇幻科幻魔幻成分诶,感觉只是非常厉害的普通人郭京飞 可是我看简介直接就没有任何奇幻科幻魔幻成分诶,感觉只是非常厉害的普通人郭京飞 是我呢

你要是想看纯奇幻科幻的话,那就别看暗黑者了,确实没有多少成分在

豆友211699517 2022-05-12 13:03:23

看到志微就想起了博卞(当然,是真人版的) 看到志微就想起了博卞(当然,是真人版的) 鳥臥沙漠

[内容不可见]

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 13:05:19

你要是想看纯奇幻科幻的话,那就别看暗黑者了,确实没有多少成分在 你要是想看纯奇幻科幻的话,那就别看暗黑者了,确实没有多少成分在 我亦飘零久

我也不是说想要很多成分,我只是问有没有哈哈,哪怕有那么一丁点儿?因为郭京飞迷人,如果还有一丁点儿那就加成了。

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-12 13:33:05

我也不是说想要很多成分,我只是问有没有哈哈,哪怕有那么一丁点儿?因为郭京飞迷人,如果还有一 我也不是说想要很多成分,我只是问有没有哈哈,哪怕有那么一丁点儿?因为郭京飞迷人,如果还有一丁点儿那就加成了。 ... 是我呢

哎呀这个我现在也说不好,毕竟已经看过太久了,记不大清了,你要是想了解的话可以去B站看一下工藤新一的解说,很详细,看完之后再决定你要不要入坑。

• 秋枫

秋枫 2022-05-12 14:52:41

说实话,灵魂摆渡算不错了

• 林宛初

林宛初 (原来我非不快乐,只我一人未发觉) 2022-05-12 16:49:45

看到天才J我也是哭了,不知道等不等得到第二季……但是真的超级好看!

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 17:58:46

说实话,灵魂摆渡算不错了 说实话,灵魂摆渡算不错了 秋枫

我是灵魂摆渡迷妹(✪ω✪)

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 楼主 2022-05-12 17:59:12

哎呀这个我现在也说不好,毕竟已经看过太久了,记不大清了,你要是想了解的话可以去B站看一下工 哎呀这个我现在也说不好,毕竟已经看过太久了,记不大清了,你要是想了解的话可以去B站看一下工藤新一的解说,很详细,看完之后再决定你要不要入坑。 ... 我亦飘零久

好滴谢谢豆友

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2022-05-12 18:03:39

灵摆yyds!!!!! 赵吏你大爷!!

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2022-05-12 18:05:45

暗黑者有奇幻成分吗 暗黑者有奇幻成分吗 是我呢

没有

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2022-05-12 18:09:52

少年王卫斯理如果你不纠结服装(虽然我觉得服装挺好看),值得看。 周易的剧,虽然魔改,但是就是能魔改完还让你觉得改完的也好看。说着说着想起来水月洞天了。。。

• 肖顺尧的小野狼

肖顺尧的小野狼 2022-05-12 20:03:29

执念师我对剧一般,但我很喜欢空渊这个角色 执念师我对剧一般,但我很喜欢空渊这个角色 风物

执念师第二季还行吧,挖了坑,我一直在等😂

• 风物

风物 2022-05-12 20:17:08

执念师第二季还行吧,挖了坑,我一直在等😂 执念师第二季还行吧,挖了坑,我一直在等😂 肖顺尧的小野狼

剧一般,空渊很喜欢。不过我理解的结局跟你们不太一样,你们觉得还是坑,我觉得那就是结束了,明天出现说明未来存在,就够了,再写中间怎么改变未来我反而觉得累赘

• 风物

风物 2022-05-12 20:53:16

少年王卫斯理如果你不纠结服装(虽然我觉得服装挺好看),值得看。 周易的剧,虽然魔改,但是就 少年王卫斯理如果你不纠结服装(虽然我觉得服装挺好看),值得看。 周易的剧,虽然魔改,但是就是能魔改完还让你觉得改完的也好看。说着说着想起来水月洞天了。。。 ... 小鱼想上岸

2022是谁还在为周易哭泣

• 肖顺尧的小野狼

肖顺尧的小野狼 2022-05-12 21:02:11

剧一般,空渊很喜欢。不过我理解的结局跟你们不太一样,你们觉得还是坑,我觉得那就是结束了,明 剧一般,空渊很喜欢。不过我理解的结局跟你们不太一样,你们觉得还是坑,我觉得那就是结束了,明天出现说明未来存在,就够了,再写中间怎么改变未来我反而觉得累赘 ... 风物

明天是颠覆者,这个我没搞懂,还有空渊、未来大锁之间的立场

• 风物

风物 2022-05-12 21:11:38

明天是颠覆者,这个我没搞懂,还有空渊、未来大锁之间的立场 明天是颠覆者,这个我没搞懂,还有空渊、未来大锁之间的立场 肖顺尧的小野狼

未来大锁是未来1的人,那是空渊给的第一个方案,但它明显导向一个没有未来的结果,所以空渊穿回过去改变现在的柳、弯,导向未来2,明天是未来1的颠覆者,会是未来2成功的关键

• 肖顺尧的小野狼

肖顺尧的小野狼 2022-05-12 21:17:26

未来大锁是未来1的人,那是空渊给的第一个方案,但它明显导向一个没有未来的结果,所以空渊穿回 未来大锁是未来1的人,那是空渊给的第一个方案,但它明显导向一个没有未来的结果,所以空渊穿回过去改变现在的柳、弯,导向未来2,明天是未来1的颠覆者,会是未来2成功的关键 ... 风物

那四季呢,感觉四季身上似乎有正确未来的方向。如果第一次计算错误,第二次就一定成功吗?未来大锁他们又是怎么得知明天的身份,派人去刺杀小时候明天的呢?而且正是由于刺杀,真正的克隆体明天(颠覆者)才被激活

• 风物

风物 2022-05-12 21:22:33

那四季呢,感觉四季身上似乎有正确未来的方向。如果第一次计算错误,第二次就一定成功吗?未来大 那四季呢,感觉四季身上似乎有正确未来的方向。如果第一次计算错误,第二次就一定成功吗?未来大锁他们又是怎么得知明天的身份,派人去刺杀小时候明天的呢?而且正是由于刺杀,真正的克隆体明天(颠覆者)才被激活 ... 肖顺尧的小野狼

😂我都忘得差不多了,我记得空渊来回穿四季有出力的,虽然未来1已经失败但是未来1的人还是可以帮未来2成功的啊,我记得四季有帮那个若什么,空渊的女朋友计算的,验算是同样的结果。未来1参与了未来2的导向,跟明天是未来1的颠覆者不矛盾

• 肖顺尧的小野狼

肖顺尧的小野狼 2022-05-12 21:29:22

😂我都忘得差不多了,我记得空渊来回穿四季有出力的,虽然未来1已经失败但是未来1的人还是可以 😂我都忘得差不多了,我记得空渊来回穿四季有出力的,虽然未来1已经失败但是未来1的人还是可以帮未来2成功的啊,我记得四季有帮那个若什么,空渊的女朋友计算的,验算是同样的结果。未来1参与了未来2的导向,跟明天是未来1的颠覆者不矛盾 ... 风物

空渊是知者,他女朋友是若者,若者身体就快撑不下去了,知者叛逃成为空渊走另一条路。我也觉得颠覆者就是那条新路,但有个疑问,颠覆者是本体明天呢还是克隆体明天?如果前者,那说明未来大锁成功了,但出了克隆体这个变数;如果后者,那说明正是因为大锁的原因,促成了颠覆者的诞生(如果大锁不创死小时候的明天,他爸就不会克隆他)

• 风物

风物 2022-05-12 21:38:51

空渊是知者,他女朋友是若者,若者身体就快撑不下去了,知者叛逃成为空渊走另一条路。我也觉得颠 空渊是知者,他女朋友是若者,若者身体就快撑不下去了,知者叛逃成为空渊走另一条路。我也觉得颠覆者就是那条新路,但有个疑问,颠覆者是本体明天呢还是克隆体明天?如果前者,那说明未来大锁成功了,但出了克隆体这个变数;如果后者,那说明正是因为大锁的原因,促成了颠覆者的诞生(如果大锁不创死小时候的明天,他爸就不会克隆他) ... 肖顺尧的小野狼

是现在这个明天,未来1大锁杀了他,结果导向就是未来1,未来2空渊参与进来帮他爸创造了这个明天,一个在未来1不存在的人,也就是颠覆者。这个变数就是空渊一手缔造的。

• 天上掉下个

天上掉下个 (林妹妹) 2022-05-12 21:48:51

现代奇幻剧,豆友们太给力了,想要收藏。。。

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2022-05-12 22:14:49

2022是谁还在为周易哭泣 2022是谁还在为周易哭泣 风物

周易真的。。。哎。。。我哭死

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2022-05-12 22:18:24

2022是谁还在为周易哭泣 2022是谁还在为周易哭泣 风物

就很神奇,周易的编剧,不管是魔改还是原创,都有亮点,而且是每个角色都有血有肉的群像戏。魔改的我看过原著都觉得改的貌似也不错的也就他家了。。

• 风物

风物 2022-05-12 22:23:56

就很神奇,周易的编剧,不管是魔改还是原创,都有亮点,而且是每个角色都有血有肉的群像戏。魔改 就很神奇,周易的编剧,不管是魔改还是原创,都有亮点,而且是每个角色都有血有肉的群像戏。魔改的我看过原著都觉得改的貌似也不错的也就他家了。。 ... 小鱼想上岸

七种武器看过原著,孔雀翎剧情完全变了内核居然还在,高力那对保留得很彻底,我疯狂满意,甚至期待后面的六部,结果它无了🤧

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2022-05-12 22:28:28

七种武器看过原著,孔雀翎剧情完全变了内核居然还在,高力那对保留得很彻底,我疯狂满意,甚至期 七种武器看过原著,孔雀翎剧情完全变了内核居然还在,高力那对保留得很彻底,我疯狂满意,甚至期待后面的六部,结果它无了🤧 ... 风物

哎,就很突然,等着等着,发现公司没了。。。。 就周易这水平,后面6部绝对好看啊【哭死】 天花板级别的打戏,天花板级别的改编,天花板级别的选角(就是合适),除了服装被人诟病(我其实觉得他们的服装设计非常符合人物性格),其他的我真是挑不出来毛病。

• momo

momo 2022-05-12 22:33:48

《疯人院》《暗黑者》都没有奇幻因素啦,不过都挺好看的,疯人院讲的是精神病患者的故事,暗黑者是刑侦剧(第一季最好看,后面越来越烂)

• momo

momo 2022-05-12 22:37:19

《疯人院》《暗黑者》都没有奇幻因素啦,不过都挺好看的,疯人院讲的是精神病患者的故事,暗黑者 《疯人院》《暗黑者》都没有奇幻因素啦,不过都挺好看的,疯人院讲的是精神病患者的故事,暗黑者是刑侦剧(第一季最好看,后面越来越烂) ... momo

疯人院好多人觉得挺吓人的,不过我觉得还行没多恐怖除了保姆那个故事最好不要半夜看😑

• 你谁

你谁 2022-05-12 22:49:32

灵魂摆渡yyds

• momo

momo 2022-05-13 00:43:47

司藤?

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-13 00:53:44

七种武器看过原著,孔雀翎剧情完全变了内核居然还在,高力那对保留得很彻底,我疯狂满意,甚至期 七种武器看过原著,孔雀翎剧情完全变了内核居然还在,高力那对保留得很彻底,我疯狂满意,甚至期待后面的六部,结果它无了🤧 ... 风物

没想到拳头也是一种武器

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 2022-05-13 08:10:12

TVB有个单元剧叫奇幻潮 应该也是这种

• 秋枫

秋枫 2022-05-14 16:13:03

我是灵魂摆渡迷妹(✪ω✪) 我是灵魂摆渡迷妹(✪ω✪) 是我呢

我是灵魂摆渡迷弟٩( 'ω' )و

• 草色青青

草色青青 2022-05-14 17:44:14

有一部拍得烂,但原著我还挺喜欢的。都市妖奇谈

• 你管我爱谁谁

你管我爱谁谁 2022-05-15 02:02:46

西游记,聊斋,新白娘子传奇,不都是经典吗(~ ̄△ ̄)~ 西游记,聊斋,新白娘子传奇,不都是经典吗(~ ̄△ ̄)~ 龙鸡

都说了现代奇幻 看标题

• aoao

aoao 2022-05-16 14:12:09

天才j的团队都解散了 唉 天才j的团队都解散了 唉 momo

啊,居然解散了,好可惜(=゚Д゚=)

• aoao

aoao 2022-05-16 14:19:44

我也不是说想要很多成分,我只是问有没有哈哈,哪怕有那么一丁点儿?因为郭京飞迷人,如果还有一 我也不是说想要很多成分,我只是问有没有哈哈,哪怕有那么一丁点儿?因为郭京飞迷人,如果还有一丁点儿那就加成了。 ... 是我呢

暗黑者是小说改编的,原著是死亡通知单,纯粹的刑侦悬疑小说,但是电视剧和执念师一个团队,所以风格相似。作者写过一个网络电影倒是有奇幻元素的,叫《天方异谈》,四个小故事组成的,第四个故事最有意思。然后提名一个b站小短剧,《不思议》,更偏惊悚,里面有一个故事主角是浩然,就是毛骗浩然那个演员

• aoao

aoao 2022-05-16 14:23:35

楼里提到的司藤了啊,原著是奇幻风,但是电视剧无限放大感情线,原著鬼怪的那个画风变淡很多了,司藤作者的另一个小说也在拍了,叫《西出玉门》,如果不往偶像剧画风靠的话应该还挺期待的

• 豆友88438253

豆友88438253 2022-05-16 14:25:15

马 是我爱的类型 灵魂摆渡真的好看绝了 上面的天方异谈看完直接一个五星,第三个故事绝了 国外的可以吗 推荐黑镜1-4季 不过我猜LZ应该已经看过了

• Mona

Mona 2022-05-17 12:20:46

《疯人院》!刘畅演的那个!

• 代表安妮消灭你

代表安妮消灭你 2022-05-18 11:39:52

司藤

• momo

momo 2022-05-19 17:20:39

• 阿武

阿武 2022-05-21 11:46:54

疯人院

• 乐子人的大失败

乐子人的大失败 2022-05-23 20:03:30

有一个褒贬不一(很多人因为没填坑打了低分),而且不一定有续集填坑的,但是我个人觉得还可以的《失踪人口》

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2022-08-28 15:40:21 四川

我搜不到诶 我搜不到诶 是我呢

https://movie.douban.com/subject/27083735/ 不好意思,打错了。是疯人院,优酷可以看好像

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7091 人聚集在这个小组
↑回顶部