Gallavich|崆峒山霸王。。。被他欺负的软弱精神病弟弟给上了。。。

三得利桃子酒

加入小组后即可参加投票
  • 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:20:11

放出来了。。。感恩。。。

• 不限量谋杀

不限量谋杀 2022-05-09 18:31:11

磕亖我了,好喜欢攻受的人设。。美美去审判🤤

• 小梨真央

小梨真央 2022-05-09 18:35:35

我永远记得那个画面。。米奇拿着棍子吊吊的推开便利店的大门大喊Ian Gallagher。。伊恩匆忙从后门逃跑。。。爱情开始的地方。。真的好爱

• 渡

Mickey宝贝(づ ̄³ ̄)づ

• 渡

我永远记得那个画面。。米奇拿着棍子吊吊的推开便利店的大门大喊Ian Gallagher。。伊恩匆忙从后 我永远记得那个画面。。米奇拿着棍子吊吊的推开便利店的大门大喊Ian Gallagher。。伊恩匆忙从后门逃跑。。。爱情开始的地方。。真的好爱 ... 小梨真央

俺也是呜呜呜

• Cassandra

Cassandra (?) 2022-05-09 18:39:11

Kdl。。。

• 渡

米奇第一次主动亲亲,还记得是在车上,亲了一口立马逃走,看哭了当时,好别扭好喜欢🥺

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:41:00

我永远记得那个画面。。米奇拿着棍子吊吊的推开便利店的大门大喊Ian Gallagher。。伊恩匆忙从后 我永远记得那个画面。。米奇拿着棍子吊吊的推开便利店的大门大喊Ian Gallagher。。伊恩匆忙从后门逃跑。。。爱情开始的地方。。真的好爱 ... 小梨真央

大懂特懂。。。还有Mickey出柜那段。。。他俩大开杀戒最后Ian轻轻在Mickey头上落下一个吻。。。哭亖我了。。。。。。

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2022-05-09 18:41:55

第一季 小红毛 可爱死。。。。还以为会被生吞活剥。。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:42:27

我的cp。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:43:30

• Away

Away 2022-05-09 18:44:31

给子们打架打得打成打炮 的确是很好的桥段

• dckcmfkfkf

dckcmfkfkf 2022-05-09 18:45:47

好。。马。。。

• 芒果糯米

芒果糯米 2022-05-09 18:45:55

真的嗑亖,监狱那段好搞笑,吵架了都还得在一个房间,两个人还为了能被关禁闭躲对方捅刀狱友,几个狱友以为他俩是那种监狱情侣被迫在一起,没想到人家是真男同,笑不活

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:46:26

这一段镜头有给到天上的月亮,今晚月色真美。。。

• 在逃口水鸡🚁

在逃口水鸡🚁 2022-05-09 18:46:37

干什么都不如嗑💊。。。桃子酒顶顶😍😍

• 已注销

已注销 2022-05-09 18:47:41

踏马的。。。这对我真的磕口。。。但是编剧喂我吃💩。。。恶心亖我了😭🤧。。。哥哥,他们现在结局是怎么样的。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:47:54

米奇第一次主动亲亲,还记得是在车上,亲了一口立马逃走,看哭了当时,好别扭好喜欢🥺 米奇第一次主动亲亲,还记得是在车上,亲了一口立马逃走,看哭了当时,好别扭好喜欢🥺

就是诡计多端的红。。。激他的。。。而偶们单纯的大米。。。却真的会把老公的每句话放在心上。。。亲完还竖了个🖕🏻。。。谁不心动。。。

• 马马虎虎猪猪

马马虎虎猪猪 2022-05-09 18:48:24

Gallavich就是全世界最有性张力的一对给子。。。谁同意谁反对。。。体型差磕得我想死啊。。。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:49:09

哭亖了哥哥。。。这段后面太虐了。。。。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:49:23

我爱你

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:49:24

好。。马。。。 好。。马。。。 dckcmfkfkf

哥哥。。。嗑得我发癫了。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:49:39

真的嗑亖,监狱那段好搞笑,吵架了都还得在一个房间,两个人还为了能被关禁闭躲对方捅刀狱友,几 真的嗑亖,监狱那段好搞笑,吵架了都还得在一个房间,两个人还为了能被关禁闭躲对方捅刀狱友,几个狱友以为他俩是那种监狱情侣被迫在一起,没想到人家是真男同,笑不活 ... 芒果糯米

一些。。。蛋黄酱。。。。。。

• 豆友208552573

豆友208552573 2022-05-09 18:49:49

每个南区霸王夫夫的帖子。。。都要有我的身影。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:50:09

干什么都不如嗑💊。。。桃子酒顶顶😍😍 干什么都不如嗑💊。。。桃子酒顶顶😍😍 在逃口水鸡🚁

杨洋哥哥。。。你是我的神😚😙

豆友208552573 2022-05-09 18:50:52

wb偷的图。。。喜欢他们的氛围。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:51:02

Gallavich就是全世界最有性张力的一对给子。。。谁同意谁反对。。。体型差磕得我想死啊。。。。 Gallavich就是全世界最有性张力的一对给子。。。谁同意谁反对。。。体型差磕得我想死啊。。。。。 ... 马马虎虎猪猪

我同意。。。南区霸王唯爱长得像外星人的红发男孩。。。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:51:31

你就是他想共度余生的人。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:52:29

亲亲。。收工。。

• 抢梗的都死了

抢梗的都死了 2022-05-09 18:53:11

踏马的。。。这对我真的磕口。。。但是编剧喂我吃💩。。。恶心亖我了😭🤧。。。哥哥,他们 踏马的。。。这对我真的磕口。。。但是编剧喂我吃💩。。。恶心亖我了😭🤧。。。哥哥,他们现在结局是怎么样的。。。 ... 已注销

哥哥。。。他俩最后结婚了。。。shameless去年完结了

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:53:14

踏马的。。。这对我真的磕口。。。但是编剧喂我吃💩。。。恶心亖我了😭🤧。。。哥哥,他们 踏马的。。。这对我真的磕口。。。但是编剧喂我吃💩。。。恶心亖我了😭🤧。。。哥哥,他们现在结局是怎么样的。。。 ... 已注销

第十季结婚了。。。婚后很幸福。。。。🥰🥰🥰

豆友208552573 2022-05-09 18:53:24

第七季。。。米奇来找伊恩。。。一些理智和情感的拉扯。。。最后还是love wins。。。好爱。。。不会被夹吧。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 2022-05-09 18:53:51

好喜欢

• 炸鸡炸惹

炸鸡炸惹 2022-05-09 18:54:01

一开始站反了很难受 后面发现这味儿才对🤤

• 简单快乐杨阳洋

简单快乐杨阳洋 2022-05-09 18:55:14

好哥哥,我看到大约第五季Mickey 结婚就弃剧了。。。没想到这对居然还能he。。。谢谢哥哥。。。重新捡起来看咯

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:55:38

你就是他想共度余生的人。。。 你就是他想共度余生的人。。。 偽電氣白蘭

这段真的很能体会Ian的感受。。。不自信。。。害怕失去最珍贵的东西。。。虽然说“Ian fell first but Mickey fell harder.”但我坚信他中途人设略崩。。。都是编剧的锅。。。毕竟要不是Noel回归第九季,卡红都不想演了🥺

• 已注销

已注销 2022-05-09 18:55:57

第十季结婚了。。。婚后很幸福。。。。🥰🥰🥰 第十季结婚了。。。婚后很幸福。。。。🥰🥰🥰 三得利桃子酒

啊啊啊啊啊啊。。。编剧居然做人了。。。我速速去找找cut看看。。。哥哥你有吗🤧

• 已注销

已注销 2022-05-09 18:56:12

哥哥。。。他俩最后结婚了。。。shameless去年完结了 哥哥。。。他俩最后结婚了。。。shameless去年完结了 抢梗的都死了

好的。。。哥哥🤧

• agaric

agaric 2022-05-09 18:57:13

我去,看起来好好嗑,这人设简直在我xp 上跳舞

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:57:20

“I’m fucking gay. You happy now?”

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:57:34

ian的军营日记。。。也很好嗑。。。。

• 葡式蛋挞

葡式蛋挞 2022-05-09 18:58:30

窝趣。。我要去看。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 18:58:51

好哥哥,我看到大约第五季Mickey 结婚就弃剧了。。。没想到这对居然还能he。。。谢谢哥哥。。。 好哥哥,我看到大约第五季Mickey 结婚就弃剧了。。。没想到这对居然还能he。。。谢谢哥哥。。。重新捡起来看咯 ... 简单快乐杨阳洋

可以直接第七季的cut。。。很虐。。。但是知道是he之后也别有风味。。。第八季没有Mickey出现,然后第九季最后回归了。。。接着就开始继续互殴+甜甜蜜蜜了😋

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2022-05-09 18:59:16

我来了我来了

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-09 18:59:26

这段真的很能体会Ian的感受。。。不自信。。。害怕失去最珍贵的东西。。。虽然说“Ian fell firs 这段真的很能体会Ian的感受。。。不自信。。。害怕失去最珍贵的东西。。。虽然说“Ian fell first but Mickey fell harder.”但我坚信他中途人设略崩。。。都是编剧的锅。。。毕竟要不是Noel回归第九季,卡红都不想演了🥺 ... 三得利桃子酒

分手那次。。拒绝Mickey。。也是一样的心情。。因为觉得自己不够好 在一起了也会是麻烦。。。而且Monica说让他找到真正接受他的人。。

• 软糖不好吃

软糖不好吃 2022-05-09 18:59:58

狠好。。狠好。。。南区小霸王和东区一枝花

• 豆汁(已黑化)

豆汁(已黑化) 2022-05-09 19:00:08

前面几季真的嗑生嗑死。。。后面Ian变渣了反而Mickey是最深情的那个。。。看得我好痛苦

• 猫猫国王👑

猫猫国王👑 2022-05-09 19:00:37

我要在每一个发我们Ian&Mickey的帖子里面留下我的身影✌🏻😮‍💨🤘🏻

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:01:23

才发现三得利老师发gallavich了🤤嗑亖我了 IM夫夫

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 19:01:42

分手那次。。拒绝Mickey。。也是一样的心情。。因为觉得自己不够好 在一起了也会是麻烦。。。而 分手那次。。拒绝Mickey。。也是一样的心情。。因为觉得自己不够好 在一起了也会是麻烦。。。而且Monica说让他找到真正接受他的人。。 ... 偽電氣白蘭

懂。。。。。幸亏暴躁娇妻勇敢追爱。。。米湘琴越狱入狱都只为老公。。。。感天动地的爱情。。。❤️❤️

• 赫尔敏

赫尔敏 2022-05-09 19:01:48

给我最爱的影视男同cp滴滴

• 好想吃火锅哦

好想吃火锅哦 2022-05-09 19:02:14

全世界最好磕的gallavich。。Ian,what you and I have makes me free。。

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:03:22

🤤

• tiutumo

tiutumo 2022-05-09 19:04:51

南区小霸王娘家人来顶帖了😭

• 🍍

🍍 2022-05-09 19:04:58

我嗑的第一对。。。支撑我看完shameless。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 19:08:19

第七季。。。米奇来找伊恩。。。一些理智和情感的拉扯。。。最后还是love wins。。。好爱。。。 第七季。。。米奇来找伊恩。。。一些理智和情感的拉扯。。。最后还是love wins。。。好爱。。。不会被夹吧。。。 ... 豆友208552573

“I knew you come. ”

• 波粒二象性

波粒二象性 2022-05-09 19:09:46

Ian第一季正太形态做1就很戳我xp。。。第二季猝不及防发育变壮一度把我吓萎了💔。。。。(不过真正让我无法看下去的原因是lip摆烂。。。如果哪天出现了无lip线版本我应该会坚持看完。。。。

• 老营销号了

老营销号了 2022-05-09 19:10:19

呜呜呜十年啊结结实实的十年啊

• 三Q小吉

三Q小吉 2022-05-09 19:14:24

他俩真的好嗑得要亖。。。。

• 老营销号了

老营销号了 2022-05-09 19:15:01

Ian第一季正太形态做1就很戳我xp。。。第二季猝不及防发育变壮一度把我吓萎了💔。。。。(不过 Ian第一季正太形态做1就很戳我xp。。。第二季猝不及防发育变壮一度把我吓萎了💔。。。。(不过真正让我无法看下去的原因是lip摆烂。。。如果哪天出现了无lip线版本我应该会坚持看完。。。。 ... 波粒二象性

支持 后面几季看到他就无限快进

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:15:26

顺带一提。。。俩演员回归S10结婚。。。算是俩演员争取甚至要求的🥺。。。特别是攻的演员表示。。受演员回归演他才回。。。。不满意剧情走向就和编剧谈。。还有一些即兴开亲。。

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:16:07

Ian第一季正太形态做1就很戳我xp。。。第二季猝不及防发育变壮一度把我吓萎了💔。。。。(不过 Ian第一季正太形态做1就很戳我xp。。。第二季猝不及防发育变壮一度把我吓萎了💔。。。。(不过真正让我无法看下去的原因是lip摆烂。。。如果哪天出现了无lip线版本我应该会坚持看完。。。。 ... 波粒二象性

gallavich超话有他俩的cut。。。🤤

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:18:11

九英寸🍆和泡泡🍑。。。天生一对。。。

• 幻想乡

幻想乡 2022-05-09 19:19:41

结婚那里哭的我。。。谁懂。。。兜兜转转还是他们。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 19:20:09

顺带一提。。。俩演员回归S10结婚。。。算是俩演员争取甚至要求的🥺。。。特别是攻的演员表示 顺带一提。。。俩演员回归S10结婚。。。算是俩演员争取甚至要求的🥺。。。特别是攻的演员表示。。受演员回归演他才回。。。。不满意剧情走向就和编剧谈。。还有一些即兴开亲。。 ... 静水流深

我记得S9他俩重逢那个亲亲。。就是即兴的🥺卡红说那段除了台词之外,都是他俩发挥的。。。kswl

• mistletoe

mistletoe (Salon) 2022-05-09 19:21:42

哇 看起来好好嗑

• 不限量谋杀

不限量谋杀 2022-05-09 19:22:00

竟然一共有11季吗哥哥。。。多久可以看完一季啊😢

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 2022-05-09 19:24:25

🐴

• 安妮·海瑟薇

安妮·海瑟薇 (融化) 2022-05-09 19:27:42

哥哥。。。告诉我。。。。戏份多吗。。。

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:29:15

我记得S9他俩重逢那个亲亲。。就是即兴的🥺卡红说那段除了台词之外,都是他俩发挥的。。。kswl 我记得S9他俩重逢那个亲亲。。就是即兴的🥺卡红说那段除了台词之外,都是他俩发挥的。。。kswl 三得利桃子酒

是的🥺。。。不满意会和编剧谈也是卡红上个月在漫展说的。。。。

• 苹果派

苹果派 2022-05-09 19:33:35

哪部剧啊,想看!!!

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:34:23

竟然一共有11季吗哥哥。。。多久可以看完一季啊😢 竟然一共有11季吗哥哥。。。多久可以看完一季啊😢 不限量谋杀

只看cut/受出场剧情的话。。。前三季都不算很长。。。。四五受常驻。。六(601)出现几分钟。。。七(710/711)出现两集。。九(906)出现几分钟重逢。。十回归常驻结婚。。十一婚后夫夫。。。

• 积家富人江予夺

积家富人江予夺 2022-05-09 19:34:48

南区小霸王。。。我真的会嗑亖。。。

• 個蘑

個蘑 2022-05-09 19:35:13

哪部剧啊,想看!!! 哪部剧啊,想看!!! 苹果派

《无耻之徒》

• 苹果派

苹果派 2022-05-09 19:36:24

《无耻之徒》 《无耻之徒》 個蘑

谢谢,蛆站有剪辑版吗?

• 白小绿二

白小绿二 2022-05-09 19:37:32

攻给整了个躁郁症真的难受。。。

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2022-05-09 19:37:51

前三季是脏脏米。。。后面为了老公收拾干净还喷香水的小霸王真的很可爱 。。奶白奶白的。。。。受演员说受的味道是爱尔兰春天香皂。。。攻很爱受身上的味道。。

• 個蘑

個蘑 2022-05-09 19:38:34

谢谢,蛆站有剪辑版吗? 谢谢,蛆站有剪辑版吗? 苹果派

不适合在b站看 我之前看过一点点,因为他俩亲亲舌吻真的很多 全是码 打的太养胃了,去微博找有百度云无码cut 爽歪歪

• AA水产养殖程哥

AA水产养殖程哥 2022-05-09 19:39:16

他俩真的好嗑。。。我是只看剧不关注周边新闻的那种,中间mickey下线过几季我以为他再也不会回来了。。。 当时看到他突然出现在监狱里跟ian打招呼的时候我直接喊出声。。。

• momo

momo 2022-05-09 19:39:37

叫什么。。这个电视剧

• 苹果派

苹果派 2022-05-09 19:41:25

不适合在b站看 我之前看过一点点,因为他俩亲亲舌吻真的很多 全是码 打的太养胃了,去微博找有百 不适合在b站看 我之前看过一点点,因为他俩亲亲舌吻真的很多 全是码 打的太养胃了,去微博找有百度云无码cut 爽歪歪 ... 個蘑

谢坏哥哥。。。

• 不限量谋杀

不限量谋杀 2022-05-09 19:42:03

只看cut/受出场剧情的话。。。前三季都不算很长。。。。四五受常驻。。六(601)出现几分钟。。 只看cut/受出场剧情的话。。。前三季都不算很长。。。。四五受常驻。。六(601)出现几分钟。。。七(710/711)出现两集。。九(906)出现几分钟重逢。。十回归常驻结婚。。十一婚后夫夫。。。 ... 静水流深

好的,谢谢哥哥,准备冲🥳

• 屑momo

屑momo 2022-05-09 19:43:39

Gallavich永远在一起🥺❤️❤️

• 屑momo

屑momo 2022-05-09 19:46:08

顺带一提。。。俩演员回归S10结婚。。。算是俩演员争取甚至要求的🥺。。。特别是攻的演员表示 顺带一提。。。俩演员回归S10结婚。。。算是俩演员争取甚至要求的🥺。。。特别是攻的演员表示。。受演员回归演他才回。。。。不满意剧情走向就和编剧谈。。还有一些即兴开亲。。 ... 静水流深

亖了亖了😍😍😍。。。。

• maple leaf

maple leaf 2022-05-09 19:49:08

好奇 这种没床戏的攻受是怎么分的……

• Veranna微辣酱

Veranna微辣酱 (人心拥挤 勿忘心安) 2022-05-09 19:51:34

最好嗑的时候是。。。。。Ian刚刚bipolar的时候,Mickey在斗争了两天后爬进Ian的被窝说。。。。。Sorry I am late。。。。。

Veranna微辣酱 (人心拥挤 勿忘心安) 2022-05-09 19:52:58

Ian真的很长。。。。。一些和那个trans🚢戏时有露出。。。。

• 非限定鬼王杰希

非限定鬼王杰希 2022-05-09 19:53:27

真的好好嗑。。。我第一次看的时候。。。还不知道会发生什么。。。美美渴死。。。又被这个帖子。。。勾起了重温的欲望。。。

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2022-05-09 19:54:13

gallavich。。。我的人生中不能没有gallavich。。。。😭😭😭

Veranna微辣酱 (人心拥挤 勿忘心安) 2022-05-09 19:55:39

还有Mickey被迫和鹅⌚️doi时Ian在旁边围观也让我爽飞了。。。。

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 楼主 2022-05-09 19:55:54

真的好好嗑。。。我第一次看的时候。。。还不知道会发生什么。。。美美渴死。。。又被这个帖子。 真的好好嗑。。。我第一次看的时候。。。还不知道会发生什么。。。美美渴死。。。又被这个帖子。。。勾起了重温的欲望。。。 ... 非限定鬼王杰希

好哥哥。。。一起发疯。。。😍

• 地狱做旧粒子狗

地狱做旧粒子狗 2022-05-09 19:56:26

薅。。。渴死我了。。。

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2022-05-09 19:56:28

Micky出狱之后说nice to switch back真的很戳。。。只愿意做ian的受真的哭了。。。后面去墨西哥告别也是。。。他好爱他(Ian后面开始摆烂气得我要命。。。。。

• 🌠💜

🌠💜 (梧桐落雨晚栖栖。) 2022-05-09 19:57:12

真的好爱。。这是我追的美剧给子里结局比较好的了。。。当时逍遥法外给我看殇了都。。。

• 小强

小强 2022-05-09 19:58:07

Gallavich来了。。。。Gallavich真的来了。。。。。。。帮哥哥dd。。

• 豆友209148801

豆友209148801 2022-05-09 20:01:03

之前不喜欢人设。。。终于在哥哥的帖子里嗑到了。。。。。好好嗑😭😭🤤

• Flower

Flower 2022-05-09 20:01:33

@甘望星_xx 。。浅磕。。。另外我挺喜欢这个攻演的杰罗姆。。

• 张起灵(备孕中

张起灵(备孕中 2022-05-09 20:01:52

虽然他俩剧情很少。。。但是整部剧不看他俩也很好看。。。真的 而且这对S6(还是S7记不清了)崩得一塌糊涂。。。还好最后是好结局😢😢

• 小强

小强 2022-05-09 20:03:44

好奇 这种没床戏的攻受是怎么分的…… 好奇 这种没床戏的攻受是怎么分的…… maple leaf

我第一次分清的时候。。。下面的手上的纹身是米奇的标志。。。够明显了吧哥哥。。。。

• Hyacinth🌸

Hyacinth🌸 2022-05-09 20:04:59

你在我心里 既是精神上也是物理上(因为我们小霸王还把Ian的名字纹在心口了😭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79079 人聚集在这个小组
↑回顶部