国产编剧,虐女文学少点吧

深海的sos

2022-05-09 15:02:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小熊(🏄ing

小熊(🏄ing 2022-05-09 15:05:32

说起来之前看《大汉天子》我觉得剧本对念奴娇算好的(当然她开局被灭门),刘彻这个皇帝爱而不得还挺有意思。

• 鱼鱼飞

鱼鱼飞 2022-05-09 15:06:08

我还挺喜欢看虐女的(虐男也爱看),但是不喜欢给女主降智找虐的剧情

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2022-05-09 15:09:04

主要是晋江女德城大部分都是虐女的,国产剧又都喜欢买IP,所以。。。

• ⛈️

⛈️ 2022-05-09 15:09:44

好多小说都是在为虐找虐,不限于言情耽美也是

• 独立行走

独立行走 2022-05-09 15:10:38

我一直唯爱虐男 最讨厌的是很多虐男实则上还是虐女

• 没事唠唠嗑

没事唠唠嗑 2022-05-09 15:11:27

看剧屏蔽“不识好歹”弹幕质量会上升好多

• momo

momo 2022-05-09 15:13:27

srds,我以为长月烬明 原著是虐男,据说男主还被老太监猥亵过?而且神女搞事业杀男人我觉得怎么着也不能变成虐女吧……

• 苹果派

苹果派 2022-05-09 15:13:27

想看虐男文学,麻烦多搞点虐男文学

• knmgsxqsnhs

knmgsxqsnhs 2022-05-09 15:16:07

男主错了:各种玩梗调侃,太狗了,宝宝能有什么坏心思呢 女主错了:真情实感辱骂,太茶,太白莲,好j,恶心。 这就是现在弹幕大多数走向

• 吴俊霆(顶流版

吴俊霆(顶流版 2022-05-09 15:16:25

虐女还是多点好,花本来就难,多虐才吸粉

• 塞纳河等你回来

塞纳河等你回来 2022-05-09 15:16:38

虐谁只要逻辑合理我倒是不在意,但很烦为了虐而虐,强行给一堆人降智

• aaaa

aaaa 2022-05-09 15:18:11

狗血虐恋我都敬而远之,不管虐男还是虐女,女的都要挨骂

• 凤尾余孽

凤尾余孽 2022-05-09 15:18:36

确实不爱虐女文学,但阅读 自由,不该禁止就是

• momo

momo 2022-05-09 15:25:46

我觉得现阶段通常是这样的—— 虐女:她被虐冷暴力被强制被杀全家等等 虐男:他暂时失去了爱情,只能追妻火葬场??? 这种对比才他大爷是让人无语的

• momo

momo 2022-05-09 15:25:49

真的受不了女性观众为虐女的东西叫好洗白😅😅😅这是已经被新驯化了是吧?

12674578432 2022-05-09 15:29:44

匪我思存开创了一系列虐女套路

• 今日份咸鱼

今日份咸鱼 2022-05-09 15:35:49

所有的追妻火葬场都建立在女主被暴力、冷暴力、劈腿、诬陷……各种伤身伤心的伤害之上,但是看客只会在乎男主“终于”火葬场了,只会觉得他虽然“之前”渣,但是他付出了生命/金钱/江山的代价啊,没有人会在乎女主之前的付出和伤害

• momo青苔

momo青苔 2022-05-09 15:37:09

只要剧情好看就行了,没必要都是一类,反正最好百花齐放,别搞流水线,不喜欢什么类型就别看,看自己喜欢的

• Cici

Cici 2022-05-09 15:38:24

楼主说的没错啊,这个社会本质就是爱男,市场大,男的搞事业男女都爱看,女的搞事业只有i女才爱看。所以大女主难啊,除非能拍到后翼弃兵那种程度。i 女基本看不了国产剧,都是垃圾产料,弹幕不管三七二十一都是护男主骂女。女的真TMD难,干啥都被骂,因为观众心中已经固定思维,男强女弱,毕竟在国产剧里找个正常智商不拖后腿的女主都少见。

• 凤尾余孽

凤尾余孽 2022-05-09 15:41:21

确实不爱虐女文学,但言论自由,不该禁止就是

• 💦

💦 2022-05-09 15:42:42

其实这些作为小说的时候读者基本都是一边倒心疼女主骂男主 但拍成剧总有因为男主颜值而开始洗白男主再骂女主的人存在

• 💦

💦 2022-05-09 15:43:46

其实这些作为小说的时候读者基本都是一边倒心疼女主骂男主 但拍成剧总有因为男主颜值而开始洗白 其实这些作为小说的时候读者基本都是一边倒心疼女主骂男主 但拍成剧总有因为男主颜值而开始洗白男主再骂女主的人存在 ... 💦

小说大家都是女主控多一点 电视剧会有很多男主妈 男主梦女 开始在女配里边选妃

• 我不辣谁辣

我不辣谁辣 2022-05-09 15:45:46

或许你们知道 蚀骨危情吗 虐女届它说第二 没人敢做第一 也要影视化了😅

• 小懒

小懒 2022-05-09 15:46:30

长月女主好像也就因为一个神器有些虐的情节,那还是她不想男主太强抢过去的。建议你至少大概看一下介绍也行啊

• 那场音乐会烟火

那场音乐会烟火 2022-05-09 15:46:54

有很多都是没有逻辑剧情,强行虐。。

• 爱呀爱看剧

爱呀爱看剧 2022-05-09 15:47:21

小虐一下可以,整篇都在虐女的看不下去,我喜欢看女性反抗、成长

• MоMо

MоMо 2022-05-09 15:48:20

你说得对

• MоMо

MоMо 2022-05-09 15:49:58

小虐可以,但是能不能不要用性缘关系虐女主←不过国产偶像剧就是谈恋爱的肯定也做不到😓😓😓😓

• 小然

小然 2022-05-09 15:50:47

基本不看虐文,只能说类型总有人看,是不是主流而已

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 15:55:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友256373805

虐女主的身比较能吸粉

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 15:57:36

其实不管虐谁都是骂女主,,,要是虐男,女主不仅不吸粉还被骂,虐女好歹女主还能吸粉,虽然依旧会被骂,而且东宫那个真给男主洗白好多而且搞了很多什么情非得已,也是为了爱你的人设。。。

• 最终章

最终章 (我笑夏蝉唱不完少年梦) 2022-05-09 15:57:37

我现在只想看虐男,为什么2022年了还有好多女主舔狗剧,我想看男主舔狗,狠狠虐男,女主没有心,男主卑微求爱女主潇洒拒绝的

• 闻君有白玉美人

闻君有白玉美人 2022-05-09 16:01:19

我以前不喜欢看沧月就是因为虐女虐得太过头了

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:01:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3350565

这么大义看什么言情啊,看纪录片不好吗。。。。东宫的设定就是一本古早小言,设定就是男主欺骗了人家感情还灭了人家族,确实战场说不清是非黑白,但是男主使得手段本来就是欺骗人感情,用家国大义洗白,他李承鄞又不是真实历史人物,东宫是古早小言不是资治通鉴

• 吉祥如意

吉祥如意 2022-05-09 16:02:06

你这不是应该去小说组向作者提这个意见吗?长月烬明未播出,你那只眼睛看着虐女了?

• .

. 2022-05-09 16:03:04

男主错了:各种玩梗调侃,太狗了,宝宝能有什么坏心思呢 女主错了:真情实感辱骂,太茶,太白莲, 男主错了:各种玩梗调侃,太狗了,宝宝能有什么坏心思呢 女主错了:真情实感辱骂,太茶,太白莲,好j,恶心。 这就是现在弹幕大多数走向 ... knmgsxqsnhs

因为这些弹幕都是女的发的。

• 清都山水郎

清都山水郎 (love&peace) 2022-05-09 16:03:29

拍的好看的话虐谁都无所谓,但是能不能不要动不动就骂角色,尤其一边倒骂女角色😰

• 豆友248447132

豆友248447132 2022-05-09 16:05:20

[内容不可见]

• 36计开溜

36计开溜 2022-05-09 16:07:38

虐女文可以少点。但也请接受事物的多样性,并不是要被踩得一文不值。虐女文也只是一个分类,并不代表它有多低贱。不是所有人都能从重大打击中走出来的。一个骗骗大家眼泪的故事而已。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:08:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3350565

薛定谔的种族吧,男主也就能占着个汉人了,男女主就算互换位置…你们会说男主家虐奴吗?都是封建王朝谁还比谁高贵了…

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:09:07

给男主洗地的,就祝你也找到灭你全家的老公呗…

• 高雯

高雯 2022-05-09 16:11:41

不喜欢看男虐女,女主美强惨因为客观环境虐倒是可以,还是更喜欢看虐男,虐男让我兴奋,虐女只有生气

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-05-09 16:13:36

[内容不可见]

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:13:46

[该回复已被折叠]展开
  • 好吃

好吃 (好吃OVO) 2022-05-09 16:15:18

真的不喜欢虐女文学。。。

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-05-09 16:16:02

[内容不可见]

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:18:48

楼上,你看看你那是啥时候的,你在看看现在。。。那时候剧播看剧的正常人居多,当然三观正常,再有还有说什么小枫身为公主就该有和亲意识的,拜托主角是古代人,但是看剧的我们是21世纪的观众,我们接受的教育是自由平等,搞什么自我阉割,难以想象是21世纪人发出来的评论,真是为了给男主洗白无所不用其极

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:19:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巫婆

还作为汉族,,一个架空王朝,你咋不说男主是回族呢?

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-05-09 16:19:38

这么大义看什么言情啊,看纪录片不好吗。。。。东宫的设定就是一本古早小言,设定就是男主欺骗了 这么大义看什么言情啊,看纪录片不好吗。。。。东宫的设定就是一本古早小言,设定就是男主欺骗了人家感情还灭了人家族,确实战场说不清是非黑白,但是男主使得手段本来就是欺骗人感情,用家国大义洗白,他李承鄞又不是真实历史人物,东宫是古早小言不是资治通鉴 ... 莱顿火锅

[内容不可见]

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-05-09 16:20:24

这么大义看什么言情啊,看纪录片不好吗。。。。东宫的设定就是一本古早小言,设定就是男主欺骗了 这么大义看什么言情啊,看纪录片不好吗。。。。东宫的设定就是一本古早小言,设定就是男主欺骗了人家感情还灭了人家族,确实战场说不清是非黑白,但是男主使得手段本来就是欺骗人感情,用家国大义洗白,他李承鄞又不是真实历史人物,东宫是古早小言不是资治通鉴 ... 莱顿火锅

[内容不可见]

• 槲寄生下

槲寄生下 2022-05-09 16:21:15

srds,我以为长月烬明 原著是虐男,据说男主还被老太监猥亵过?而且神女搞事业杀男人我觉得怎么 srds,我以为长月烬明 原著是虐男,据说男主还被老太监猥亵过?而且神女搞事业杀男人我觉得怎么着也不能变成虐女吧…… ... momo

可是女主因为男主死过好几回啊

• 巫婆

巫婆 2022-05-09 16:22:01

评论里那个007G,原著小枫就是一半突厥一半西凉,历史上和西凉同期的就是唐朝,历史不好来秀什么下限啊

• 糊作非为

糊作非为 2022-05-09 16:22:14

为了虐而虐的剧,不喜欢😅看这么剧除了发泄还是发泄

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:23:48

哦,所以原来东宫是史书啊…666

• 山鬼(冷却中

山鬼(冷却中 2022-05-09 16:24:32

我喜欢看虐向的,但我不喜欢感情向的虐来虐去🤧 人生是丰富的,主角生活里不全是爱情,编剧们,望周知

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:24:54

你历史好,历史上有李承鄞这个人?你历史上看资治通鉴不好吗?看啥古言啊?

• 山鬼(冷却中

山鬼(冷却中 2022-05-09 16:25:05

我喜欢看虐向的,但我不喜欢感情向的虐来虐去🤧 人生是丰富的,主角生活里不全是爱情,编剧们 我喜欢看虐向的,但我不喜欢感情向的虐来虐去🤧 人生是丰富的,主角生活里不全是爱情,编剧们,望周知 ... 山鬼(冷却中

哦,主要指女主为了感情死去活来

豆友248447132 2022-05-09 16:25:50

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-09 16:26:23

可是女主因为男主死过好几回啊 可是女主因为男主死过好几回啊 槲寄生下

但是这个我觉得不是单纯恋爱脑的那种死,而是升华了的带有大义的舍生取义,而且原著不是都死了好几回吗,感觉没有很虐女,还可以吧

• 巫婆

巫婆 2022-05-09 16:26:25

拉黑还在这蹦跶,🗡️不🗡️啊😁

豆友248447132 2022-05-09 16:26:38

[内容不可见]

• 不吃香菜🍀

不吃香菜🍀 2022-05-09 16:26:46

虐女没啥问题,虐女主女主也更容易吸粉,前提是把女主当个人塑造,其实主要问题是很多编剧把女主当工具人,塑造的丝毫没有自我,没有魅力,只当成苏男衬托男的工具

• 嘉欣bb

嘉欣bb 2022-05-09 16:26:46

女观众爱看,受虐狂。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:27:14

楼里就有楼主说的那种人哈哈哈真是活现实…李承鄞都有人洗白了,一个骗子一个刽子手…常年渣nan主排行榜top…搞笑不,反正你们再洗也就只有男主粉认可,路人观众三观可正常多了…可怜兮兮自己洗吧,除了你们还有谁看你们那歪曲的逻辑

• 巫婆

巫婆 2022-05-09 16:27:26

女主西凉血统是作者定的,你在这破防什么呢?男主姓李,女主又有西凉血统,不就是照着大唐来了个架空?

• 明日即今朝

明日即今朝 (读书如抽丝) 2022-05-09 16:27:53

也不能全怪观众双标yannv,90%的剧,男主塑造得英明神武格局宽广一心搞事业,女主塑造成美丽柔弱善良傻白甜,成为衬托男主的工具人。一强一弱,谁有魅力是明摆着的。 希望多塑造魅力四射的女性角色,像魏璎珞那样的,不想看柔弱女主,喜欢不起来。

• 🥰

🥰 2022-05-09 16:28:01

不得不说虐女其实挺有市场的,虐男也有。反正虐剧就是有市场的

• 槲寄生下

槲寄生下 2022-05-09 16:28:49

但是这个我觉得不是单纯恋爱脑的那种死,而是升华了的带有大义的舍生取义,而且原著不是都死了好 但是这个我觉得不是单纯恋爱脑的那种死,而是升华了的带有大义的舍生取义,而且原著不是都死了好几回吗,感觉没有很虐女,还可以吧 ... momo

啊这死了好几回还不算虐女吗?而且为了大义这个事吧我觉得见仁见智,我还是倾向于是男主害死的她

• meteorite

meteorite 2022-05-09 16:29:10

虐完女,至少之后同等虐回去才好看,现在很多剧虐男就是雷声大雨点小

豆友248447132 2022-05-09 16:30:25

[内容不可见]

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:31:13

再照搬也是架空…呵呵呵,你们扯那歪曲的逻辑就是搞笑…为了给你们坏事做尽的男主洗白可真是耗费心思,就是反过来设定,你们一样也能洗白,你们是为了所谓的中原人叫屈吗?为了你们那些小心思罢了…

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:32:02

也就你们自己认可…男主粉可怜不可怜…你们自己看看除了你们自己还有谁认可你们…

• momo

momo 2022-05-09 16:33:19

啊这死了好几回还不算虐女吗?而且为了大义这个事吧我觉得见仁见智,我还是倾向于是男主害死的她 啊这死了好几回还不算虐女吗?而且为了大义这个事吧我觉得见仁见智,我还是倾向于是男主害死的她 槲寄生下

啊,我说的是男女主各种人我记得都死了好几回。主要是我觉得女主是为了消灭魔神接近男主,所以女主因为他死了大概等同于卧底死于反派这样,我觉得对女主角色的塑造属于比较正面的那种……(不当类比就是灵儿为天下人牺牲吧

• Ceres

Ceres 2022-05-09 16:34:10

小枫这种女主有什么值得喜欢的?被卖了还要帮着别人数钱,杀了她全家还能爱上凶手。说什么虐女,就她虐自己最狠。作者写这个故事就是为了让人磕cp的,这才是真正的居心不良。

• momo

momo 2022-05-09 16:34:23

一切都要从jj这里说起🤔

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:38:48

小枫这种女主有什么值得喜欢的?被卖了还要帮着别人数钱,杀了她全家还能爱上凶手。说什么虐女, 小枫这种女主有什么值得喜欢的?被卖了还要帮着别人数钱,杀了她全家还能爱上凶手。说什么虐女,就她虐自己最狠。作者写这个故事就是为了让人磕cp的,这才是真正的居心不良。 ... Ceres

其实这就是戏剧化,观众的怜爱从来就是给更惨的那个人,爽剧女主虽然看着爽但是女演员不会吸粉,能吸粉的只有受虐的。。延喜女主人设不够爽吗?但是吸粉最多的还是被虐的白月光皇后,其实最吸粉的除了虐,还是美强惨,越美越强越惨越吸粉

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 16:40:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

女主要吸粉光单纯虐没用,得美强惨,又美又强又惨。。而男主只需要深情就自带BUFF啥都能洗白

• Ceres

Ceres 2022-05-09 16:45:10

其实这就是戏剧化,观众的怜爱从来就是给更惨的那个人,爽剧女主虽然看着爽但是女演员不会吸粉, 其实这就是戏剧化,观众的怜爱从来就是给更惨的那个人,爽剧女主虽然看着爽但是女演员不会吸粉,能吸粉的只有受虐的。。延喜女主人设不够爽吗?但是吸粉最多的还是被虐的白月光皇后,其实最吸粉的除了虐,还是美强惨,越美越强越惨越吸粉 ... 莱顿火锅

所以让国产剧少些虐女文学但观众难道不是在助纣为虐。对有些人来说越虐才越有爽感吧,觉得自己站在道德高地就能傲视一切了,真恶心李承鄞的人会喜欢小枫吗,毕竟最爱这个人渣的就是女主啊,很多骂男主的人也只不过是在调情。

• 路痴

路痴 2022-05-09 16:48:20

东宫是虐女的,可电视剧弹幕都在骂女主,我就不懂了。

• Ceres

Ceres 2022-05-09 16:52:20

其实这就是戏剧化,观众的怜爱从来就是给更惨的那个人,爽剧女主虽然看着爽但是女演员不会吸粉, 其实这就是戏剧化,观众的怜爱从来就是给更惨的那个人,爽剧女主虽然看着爽但是女演员不会吸粉,能吸粉的只有受虐的。。延喜女主人设不够爽吗?但是吸粉最多的还是被虐的白月光皇后,其实最吸粉的除了虐,还是美强惨,越美越强越惨越吸粉 ... 莱顿火锅

富察皇后再虐,也是受外力影响的,人家自己可是努力抗争、追求自由,最后也不爱皇帝的。这就不算虐女,是很有魅力的人物。但反观小枫呢?纯纯是自己虐自己,毫无人格和成长可言。这种剧就不该给眼神,这种女主也不值得怜爱。

• momo

momo 2022-05-09 16:54:46

说实话那种被虐到最后还没醒悟的就很无聊。比如如懿,周迅演的很打动我,但是不咋喜欢。而且据我观察一些不是特别喜欢这剧,只看过一遍的虽然为这个角色可惜,但是也没有很喜欢她。

• 和光同尘

和光同尘 2022-05-09 16:55:24

只要剧情好看就行了,没必要都是一类,反正最好百花齐放,别搞流水线,不喜欢什么类型就别看,看 只要剧情好看就行了,没必要都是一类,反正最好百花齐放,别搞流水线,不喜欢什么类型就别看,看自己喜欢的 ... momo青苔

同意,怎么什么都有人看不惯,有时候觉得有些帖子根本是偏离这个组的主题,为批判而批判

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2022-05-09 16:57:10

或许你们知道 蚀骨危情吗 虐女届它说第二 没人敢做第一 也要影视化了😅 或许你们知道 蚀骨危情吗 虐女届它说第二 没人敢做第一 也要影视化了😅 我不辣谁辣

😅😅😅😅😅我真的栓Q,影视化这么多虐女文学干嘛啊,到时候又是给男演员圈粉的好机会,只有女主一直被骂,只有女人受伤的世界达成了

• momo

momo 2022-05-09 16:57:27

有的为虐而虐,虐到最后女主自己都投入进去挣脱不出来的其实就没啥意思了,虽然悲惨但是显得拎不清,没有理智,作为一个角色来看就没什么人物弧光,人物没有变化,没有成长。

• EVA

EVA 2022-05-09 16:58:36

• momo

momo 2022-05-09 17:01:04

很多虐女的情节主要目的不是为了凸显被虐的这个角色的变化,而是通过这个被虐待女性客体来凸显作为主体的男性的情感变化,日漫中尤甚。这种艺术如果不能在受虐者身上做任何变化突破,还是把受虐者当成一个表现悲剧的物体,那我觉得没必要再延续下去了,基本就是对女性的消耗,没太多意义。

• 落灯敲棋

落灯敲棋 2022-05-09 17:02:36

虐女不是问题,问题是美强惨只给一个惨,有人会因为一个人很惨喜欢她么,感情投射都给了男主,自然会帮男主洗白。而且虐男可以家仇国恨,虐女就是xx不爱我我要死了。现实遇见这种人只会尊重祝福锁死,网上加了滤镜但是人物没有逻辑又能维持观众多久喜欢呢

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2022-05-09 17:03:16

是的。小说现在都不流行虐女了,也就只有国产剧还有这种十几年前小说的古早情节。

• minni

minni 2022-05-09 17:11:14

但是灵儿也很惨,和李逍遥比起来

• momo

momo 2022-05-09 17:18:18

我真是一把子支持了

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2022-05-09 17:20:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啦啦啦

是的。。。。你这么一说还真是,小枫除了惨别无优点,所以组里有些男主粉才说她是草包,女主人设要独立起来,别成为男主圈粉的工具啊

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2022-05-09 17:23:35

但是灵儿也很惨,和李逍遥比起来 但是灵儿也很惨,和李逍遥比起来 minni

可是我真的好喜欢灵儿,她的人格魅力比李逍遥大多了,大地之母不是白叫的,真正的女主就是要用自己的人格魅力征服观众,而不是靠和男主tla造糖吸粉

• Heaven Chiang

Heaven Chiang 2022-05-09 17:24:21

大女主和大男主本质上没什么区别

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2022-05-09 17:29:17

所以让国产剧少些虐女文学但观众难道不是在助纣为虐。对有些人来说越虐才越有爽感吧,觉得自己站 所以让国产剧少些虐女文学但观众难道不是在助纣为虐。对有些人来说越虐才越有爽感吧,觉得自己站在道德高地就能傲视一切了,真恶心李承鄞的人会喜欢小枫吗,毕竟最爱这个人渣的就是女主啊,很多骂男主的人也只不过是在调情。 ... Ceres

但是你这样说就有点受害者有罪论了。。。

• 银河停电

银河停电 2022-05-09 17:30:48

真的讨yan女虐女文学!

• 我要暴富

我要暴富 2022-05-09 17:33:33

马上玉骨遥虐男主的来了。

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2022-05-09 17:35:10

马上玉骨遥虐男主的来了。 马上玉骨遥虐男主的来了。 我要暴富

😳真的吗?和琉/璃比谁更惨呢

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2022-05-09 17:35:25

马上玉骨遥虐男主的来了。 马上玉骨遥虐男主的来了。 我要暴富

😳真的吗?和琉/璃比谁更惨呢

• 我要暴富

我要暴富 2022-05-09 17:35:55

😳真的吗?和琉/璃比谁更惨呢 😳真的吗?和琉/璃比谁更惨呢 深海的sos

那我都没看谁知道呢。看过了才好评价。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805387 人聚集在这个小组
↑回顶部