像琅琊榜这种剧,当初有讨论角色人选吗?

王星越(00颜巅

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2022-05-09 12:42:48

其他角色没有,梅长苏好像是粉丝推荐他演的

• 。

梅长苏是粉丝推荐的,飞流是贴吧推荐的,其他就不知道了

• Ruby

Ruby (思念夏天) 2022-05-09 12:54:20

有的,兔区有高楼。 官宣前传是比对北平无战事的阵容。 晓明哥,朱亚文都被遛过。

• ·

楼上在说啥 互联网有记忆的琅琊榜开拍前呼声最高的就是胡歌啊

• 王星越(00颜巅

王星越(00颜巅 楼主 2022-05-09 13:04:24

楼上在说啥 互联网有记忆的琅琊榜开拍前呼声最高的就是胡歌啊 楼上在说啥 互联网有记忆的琅琊榜开拍前呼声最高的就是胡歌啊 ·

不用吵,大家平静点,毕竟事情已经定局好多年。

• 江河万里

江河万里 2022-05-09 13:10:23

那时候胡歌还没再红火🤣记得一开始就定的他吧,我还觉得蛮合适。当年看他参演的如梦之梦还能买到莲花池,后来播出就又火了,票价翻了三倍。

• 舒难陀

舒难陀 2022-05-09 13:16:48

为什么以前的可以叫粉丝推荐,现在的要叫粉丝舔饼啊

• 不叁不肆

不叁不肆 2022-05-09 13:17:02

我记得贴吧讨论过 胡歌是最早确定的吧这个好像没什么争议 当时正午还没成立 还是山影公司 我在贴吧那个帖子里了解到了很多和山影合作过的演员们

• 生活爱我

生活爱我 2022-05-09 13:18:53

有啊,当时贴吧选角好热闹,气氛也好不像现在这样

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-05-09 13:19:11

说是淑芬想让胡歌来演来着

• whary

whary 2022-05-09 13:20:28

为什么以前的可以叫粉丝推荐,现在的要叫粉丝舔饼啊 为什么以前的可以叫粉丝推荐,现在的要叫粉丝舔饼啊 舒难陀

应该说胡歌那会儿是观众推荐不止有粉丝,众望所归(或许有那么点夸大)现在的绝大多数艺人只有自己粉丝推荐

• 正午别做舔狗了

正午别做舔狗了 2022-05-09 13:25:17

为什么以前的可以叫粉丝推荐,现在的要叫粉丝舔饼啊 为什么以前的可以叫粉丝推荐,现在的要叫粉丝舔饼啊 舒难陀

因为是双向的,山影也属意一哥演但是一哥那时候不想拍古装,粉丝推荐这本书想让他演

• momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2022-05-09 13:26:25

应该说胡歌那会儿是观众推荐不止有粉丝,众望所归(或许有那么点夸大)现在的绝大多数艺人只有自 应该说胡歌那会儿是观众推荐不止有粉丝,众望所归(或许有那么点夸大)现在的绝大多数艺人只有自己粉丝推荐 ... whary

有点夸张了吧,很多ip播之前观众都不知道啊😅我记得当时是粉丝把书给他

• whary

whary 2022-05-09 13:30:47

有点夸张了吧,很多ip播之前观众都不知道啊😅我记得当时是粉丝把书给他 有点夸张了吧,很多ip播之前观众都不知道啊😅我记得当时是粉丝把书给他 momo

粉丝给他书也只是助力啊,淑芬当时也认可他,胡歌的剧粉可比他唯粉多多了,没多夸张啊

• noormo

noormo 2022-05-09 13:32:52

当时剧贴吧有人看到了吴磊小杨过的剧照,觉得很合适飞流,就去给剧方推荐,后来剧方真去找了吴磊来演,后来证明很成功

• 王星越(00颜巅

王星越(00颜巅 楼主 2022-05-09 13:33:51

当时剧贴吧有人看到了吴磊小杨过的剧照,觉得很合适飞流,就去给剧方推荐,后来剧方真去找了吴磊 当时剧贴吧有人看到了吴磊小杨过的剧照,觉得很合适飞流,就去给剧方推荐,后来剧方真去找了吴磊来演,后来证明很成功 ... noormo

确实很成功

• momo

momo 2022-05-09 13:35:00

因为当年胡歌要转型不想演古装剧了,书粉推荐是因为这角色与前面古装不一样,就把书交给了胡歌要他去参考,琅琊榜却是与仙剑系列不一样,后来胡歌就接了这部剧。

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-05-09 13:36:38

因为这个IP网传于妈要拍,书粉就能慌了,当时书粉属意的本身就是胡歌,后来粉丝帮忙沟通的山影,山影才买了版权。买了之后最期待的肯定是胡歌,但是胡歌本身当时不太愿意演IP剧,给他推荐书他都不看,后来孔笙邀请他,他才看了剧本接下来的。 这剧本身是因为山影愿意接受粉丝的建议,粉丝才热情推荐的,包括飞流的角色,当时其实定了山影合作过的某不知名小朋友,后来粉丝一致认为三石更合适,制作方就换成三石了

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-05-09 13:38:20

有点夸张了吧,很多ip播之前观众都不知道啊😅我记得当时是粉丝把书给他 有点夸张了吧,很多ip播之前观众都不知道啊😅我记得当时是粉丝把书给他 momo

虽然现在踩胡歌是主流,但是那个时代,基本上各种男频女频的IP,但凡有发在IP粉丝聚集地的贴吧类论坛的真人选角投票,胡歌都是top,尤其是男频,基本一网打尽

• 王星越(00颜巅

王星越(00颜巅 楼主 2022-05-09 13:39:49

因为这个IP网传于妈要拍,书粉就能慌了,当时书粉属意的本身就是胡歌,后来粉丝帮忙沟通的山影, 因为这个IP网传于妈要拍,书粉就能慌了,当时书粉属意的本身就是胡歌,后来粉丝帮忙沟通的山影,山影才买了版权。买了之后最期待的肯定是胡歌,但是胡歌本身当时不太愿意演IP剧,给他推荐书他都不看,后来孔笙邀请他,他才看了剧本接下来的。 这剧本身是因为山影愿意接受粉丝的建议,粉丝才热情推荐的,包括飞流的角色,当时其实定了山影合作过的某不知名小朋友,后来粉丝一致认为三石更合适,制作方就换成三石了 ... 好好吃饭

于妈搞笑,给了他就毁了。

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-05-09 13:40:12

于妈搞笑,给了他就毁了。 于妈搞笑,给了他就毁了。 王星越(00颜巅

于妈自己发的,把书粉吓蒙了都

• 王星越(00颜巅

王星越(00颜巅 楼主 2022-05-09 13:40:34

因为这个IP网传于妈要拍,书粉就能慌了,当时书粉属意的本身就是胡歌,后来粉丝帮忙沟通的山影, 因为这个IP网传于妈要拍,书粉就能慌了,当时书粉属意的本身就是胡歌,后来粉丝帮忙沟通的山影,山影才买了版权。买了之后最期待的肯定是胡歌,但是胡歌本身当时不太愿意演IP剧,给他推荐书他都不看,后来孔笙邀请他,他才看了剧本接下来的。 这剧本身是因为山影愿意接受粉丝的建议,粉丝才热情推荐的,包括飞流的角色,当时其实定了山影合作过的某不知名小朋友,后来粉丝一致认为三石更合适,制作方就换成三石了 ... 好好吃饭

无法想象阿宝色的琅琊榜。

• momo

momo 2022-05-09 13:41:41

粉丝把书给他,也是认为他适合这角色,因为他要转型不想接古装了,但看到这与仙剑系列不一样,网络呼声也很高,正午就去参考了胡歌一切资料,却得很适合原后邀请就拍了这部剧。

• 玛卡沙卡

玛卡沙卡 2022-05-09 13:42:42

胡歌粉丝在晚会上把签名书要回去🤣说绝版了,这事我当时不常上网都知道

• momo

momo 2022-05-09 13:44:08

以前像琅琊榜这样的剧组还知道要参考原著粉意见,反观现在这些IP烂剧,一个个魔改成一坨💩还不许原著粉不高兴

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-05-09 13:46:03

胡歌当时可会气人了,别说把小说给他了,后面专门给他写了剧情梗概他都不看,坚决不演网络小说了。 没办法只能曲线救国,继续给山影推荐,孔笙本身就看过胡歌的话剧,之前别的剧也邀请他,但是因为私事错过了,这次再邀请他他总不能剧本都不看😂看了发现是很好的剧本,就接了

• 豆友07171023

豆友07171023 2022-05-09 13:57:34

虽然现在踩胡歌是主流,但是那个时代,基本上各种男频女频的IP,但凡有发在IP粉丝聚集地的贴吧类 虽然现在踩胡歌是主流,但是那个时代,基本上各种男频女频的IP,但凡有发在IP粉丝聚集地的贴吧类论坛的真人选角投票,胡歌都是top,尤其是男频,基本一网打尽 ... 好好吃饭

你被pua了吧,踩胡歌是个别小众论坛个别楼里带粉籍的主流,出去看看真路人哪有踩的

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2022-05-09 14:02:33

都是网友选的呀 没拍之前就有视频了

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2022-05-09 16:02:18

不是吧,我记得选角导演自己说的是一开始打算在武术学校找会功夫的小朋友,跑遍了全国都没找到合心意的,后来在网上看到网友推荐吴磊,就像说去横店看看,一到横店在篮球场看到吴磊一眼就定下了

• 疯癫癫

疯癫癫 2022-05-09 16:06:28

琅琊榜当年真的是粉丝两头安利,最后促成合作也是美谈了。

• 王权剑意

王权剑意 2022-05-09 16:09:00

哈哈那会贴吧微博推荐的都是他 因为胡歌那年也正好30岁 跟原著梅长苏一样年纪 而且都是经历过大劫的 所以大家都很想看他演 B站也有剪辑 当时剪的梅长苏是他 霓凰是刘涛

• 喵富贵

喵富贵 2022-05-09 16:15:34

妈耶书粉好给力啊,也幸亏他们这么努力,不然我就少了一部无限回放的好剧

• 露熠

露熠 2022-05-09 17:06:47

好像一直是他

• 土豆焖鸡腿

土豆焖鸡腿 2022-05-09 18:11:03

胡歌当时可会气人了,别说把小说给他了,后面专门给他写了剧情梗概他都不看,坚决不演网络小说了 胡歌当时可会气人了,别说把小说给他了,后面专门给他写了剧情梗概他都不看,坚决不演网络小说了。 没办法只能曲线救国,继续给山影推荐,孔笙本身就看过胡歌的话剧,之前别的剧也邀请他,但是因为私事错过了,这次再邀请他他总不能剧本都不看😂看了发现是很好的剧本,就接了 ... 好好吃饭

当时粉丝剪辑的琅琊榜刻成了盘给他。琅琊榜之前我还看到过这个视频就是粉丝探班送他书和光盘。可惜他再红了之后,我也没看到过这个物料了

• momo

momo 2022-05-09 20:06:07

当演技不够颜值不够时就成了舔饼🚬

• 云云

云云 2022-05-09 20:12:03

我当时贴吧吃瓜 原本定的飞流要年纪大很多 那时氛围比较好 像这种拥有强大粉丝基础的ip 制片方愿意和淑芬沟通意见 挺好的

• 在云端

在云端 (一个无趣的人) 2022-05-11 17:58:19

是书粉里面有胡椒,当年于妈在微博上满嘴跑火车称拍琅琊榜,书粉吓的赶紧给书找买家,刚好书粉里有位山影的工作人员,就托她推荐给老板侯鸿亮,侯鸿亮看了小说决定拍,那个书粉胡椒是胡歌的产出粉,很会剪视频,一开始拿胡歌的杨六郎剪林殊,剪着剪着觉得易小川更适合梅长苏,本来梅长苏和林殊应该是两张脸,后来索性拿胡歌一个人剪了,霓凰也是她选的,剪的还珠3慕沙,飞流是琅琊榜贴吧选的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

98970 人聚集在这个小组
↑回顶部