刷完了楚乔x燕洵cut。。。楚乔传这个剧拍的真烂啊。。😅

江湖在逃骗子

2022-05-09 01:04:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-05-09 01:04:39

不小心掉进了楼主的屎堆里。。。。。救命啊。。。。。。。要被淹没了o ooooooOooo Ooooooo咕噜咕噜ooOoOOOOooooooOOOOOooo

• CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-09 01:04:41

不小心掉进了楼主的屎堆里。。。。。救命啊。。。。。。。要被淹没了o ooooooOooo Ooooooo咕噜咕 不小心掉进了楼主的屎堆里。。。。。救命啊。。。。。。。要被淹没了o ooooooOooo Ooooooo咕噜咕噜ooOoOOOOooooooOOOOOooo ... Lv易威登

(u‿ฺu✿ฺ)

• 江湖在逃骗子

江湖在逃骗子 楼主 2022-05-09 01:05:45

不小心掉进了楼主的屎堆里。。。。。救命啊。。。。。。。要被淹没了o ooooooOooo Ooooooo咕噜咕 不小心掉进了楼主的屎堆里。。。。。救命啊。。。。。。。要被淹没了o ooooooOooo Ooooooo咕噜咕噜ooOoOOOOooooooOOOOOooo ... Lv易威登

喝屎爽吗小lv。。

• 江湖在逃骗子

江湖在逃骗子 楼主 2022-05-09 01:08:09

还有王彦霖。。又坏又丑。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2022-05-09 01:20:22

对对对。。。真的丑我一跟头。。丑男开大会

• 芦田爱菜

芦田爱菜 2022-05-09 01:37:08

真的真的很不理解当时怎么火的。。当年是没有大女主剧吗。。林更新真的一张大饼子脸。。窦骁那个烟熏看起来贼眉鼠眼。。金瀚更不忍直视。。

18 2022-05-09 01:40:09

替身假人抠图被骂了遍吧。。。就一开始女主掉水里的镜头直接用的假人,连替身都不是,一度震撼网友。。。

18 2022-05-09 01:42:46

替身假人抠图被骂了遍吧。。。就一开始女主掉水里的镜头直接用的假人,连替身都不是,一度震撼网 替身假人抠图被骂了遍吧。。。就一开始女主掉水里的镜头直接用的假人,连替身都不是,一度震撼网友。。。 ... 18

哦对了,这部和4s当时还被央视or官媒直接点名播放量大量注水来着。。。注到四五百亿

• 元气少女嬛嬛

元气少女嬛嬛 2022-05-09 02:01:05

我也记得。。。当时很喜欢燕洵的人设都没看下去。。。造型真的丑。。。特别是男主造型。。。很母很油前。。。几集躺床上打架的画面我记一辈子。。。从此避雷此类场景。。。

• 元气少女嬛嬛

元气少女嬛嬛 2022-05-09 02:02:48

现在的古偶真的会更好看我说。。。零几年火的古偶没几部看的下去。。。大部分高饱和滤镜+塑料质感场景。。。

• the9-杨幂

the9-杨幂 2022-05-09 02:04:59

很烂很烂很烂

• momo

momo 2022-05-09 02:06:54

这剧当年真的很火吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部