请回答系列。。。最喜欢1997。。。永不停歇的追星女。。。很好。。。。

momo

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-05-09 00:29:43

Love will make you do crazy things.

• momo

momo 楼主 2022-05-09 00:30:43

Love will make you do crazy things. Love will make you do crazy things. Lv易威登

蒽。。比如成诗源。,。逃课去追hot。。。

• 冲浪达人

冲浪达人 2022-05-09 00:30:44

97是蛮好看,,,

• momo

momo 楼主 2022-05-09 00:31:58

97里面。。。男三暗恋男主。。。别把我嗑死。。。。

• 罐装的天才

罐装的天才 2022-05-09 00:32:52

我同意。。。97能让我感受到。。。一些。。。独特的。。。青春与活力。。。。就连男女主的恋爱线。。。。也像跳跃的心脏一样。。。。我很喜欢。。。。

• 冇乜

冇乜 2022-05-09 00:33:21

同意 我最爱97

• momo

momo 2022-05-09 00:33:52

97男女主合唱的那首all for you也好好听。。

• momo

momo 楼主 2022-05-09 00:35:40

我同意。。。97能让我感受到。。。一些。。。独特的。。。青春与活力。。。。就连男女主的恋爱线 我同意。。。97能让我感受到。。。一些。。。独特的。。。青春与活力。。。。就连男女主的恋爱线。。。。也像跳跃的心脏一样。。。。我很喜欢。。。。 ... 罐装的天才

97真的好青春。。。感觉女主就是很普通的人。。。很好代入。。男女主青梅竹马。。真的很好。。。😭

• 子夜无人

子夜无人 2022-05-09 00:36:12

我也最爱97。。。里面的情感线都很清爽。。。讨厌一些猜老公

• 黄礼志在千里

黄礼志在千里 2022-05-09 00:36:26

同意 最爱97 里面的cp也磕得我好爽,尤其是重逢后完全被拿捏 爽死我了

• mintchocolate

mintchocolate 2022-05-09 00:36:51

同意!在对家粉丝群里努力给自担应援 真的有点热血了

• momo

momo 楼主 2022-05-09 00:37:45

我也最爱97。。。里面的情感线都很清爽。。。讨厌一些猜老公 我也最爱97。。。里面的情感线都很清爽。。。讨厌一些猜老公 子夜无人

感觉88在猜老公那里。。有点故弄玄虚了。。。。故意搞一些反转。。给我气死。。。。

• 一块小狗面包

一块小狗面包 (老鼠药一吃就是一辈子) 2022-05-09 00:38:06

支持。。。。支持。。。。永远的97呜呜呜呜

• 罐装的天才

罐装的天才 2022-05-09 00:38:17

97真的好青春。。。感觉女主就是很普通的人。。。很好代入。。男女主青梅竹马。。真的很好。。。 97真的好青春。。。感觉女主就是很普通的人。。。很好代入。。男女主青梅竹马。。真的很好。。。😭 ... momo

而且97是真的能感受到。。。男女主之间的。。。独一无二。。。。和双向的箭头。。。没有猜老公。。。因为太明显了。。。只能是陨云宰。。。。

• 迷糊桃 (8元1斤

迷糊桃 (8元1斤 2022-05-09 00:38:19

我同意!请回答系列里最爱这一部。。。主角都好喜欢。。。云宰诗源云宰俊熙我都能嗑到。。。

• 夜夜夜夜🚬

夜夜夜夜🚬 2022-05-09 00:38:26

我也。。。是。。。最爱。。97

• momo

momo 楼主 2022-05-09 00:38:36

同意!在对家粉丝群里努力给自担应援 真的有点热血了 同意!在对家粉丝群里努力给自担应援 真的有点热血了 mintchocolate

97女二。。真的笑口我。。。十年后结婚了照样疯狂换墙头。。。。

• 咔咔和卷毛狗

咔咔和卷毛狗 2022-05-09 00:38:56

我最喜欢1997了

• 小娟

小娟 2022-05-09 00:38:57

同意

• 迷糊桃 (8元1斤

迷糊桃 (8元1斤 2022-05-09 00:39:04

因为这部剧循环了好久Deli Spice的chow chow。。。好好听

• momo

momo 楼主 2022-05-09 00:39:04

而且97是真的能感受到。。。男女主之间的。。。独一无二。。。。和双向的箭头。。。没有猜老公。 而且97是真的能感受到。。。男女主之间的。。。独一无二。。。。和双向的箭头。。。没有猜老公。。。因为太明显了。。。只能是陨云宰。。。。 ... 罐装的天才

事的!!

• 猫在公园前

猫在公园前 2022-05-09 00:39:08

我也最爱97这还是我这系列唯一站对

• 绿色通道

绿色通道 2022-05-09 00:39:18

我也是😢😢hot大战水晶男孩。。。爬墙东方神起,私生翻紧爱豆家里。。。白色雨衣白色气球应援。。。上课写王道文(好古早的词)被老师当堂念出来两个哥哥亲嘴儿。。。

• momo

momo 2022-05-09 00:39:23

是的!!真的好看!!

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2022-05-09 00:39:47

最讨厌88 觉得换男主了 94和97平级。。。专一的爱。。。好好磕

• 子夜无人

子夜无人 2022-05-09 00:41:22

感觉88在猜老公那里。。有点故弄玄虚了。。。。故意搞一些反转。。给我气死。。。。 感觉88在猜老公那里。。有点故弄玄虚了。。。。故意搞一些反转。。给我气死。。。。 momo

我当时凭着我之前对这个系列的预判。。。在分明觉得狗焕丑到爆炸的基础上一直心理催眠自己他肯定是最后的男主啦。。。然后阿泽的所有优点我都自动带一层怜爱滤镜去看。。。觉得你再好最后也就是个悲情男二啦。。。好不容易我成功说服了自己。。。结果狠狠被打脸。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-09 00:41:35

我也是😢😢hot大战水晶男孩。。。爬墙东方神起,私生翻紧爱豆家里。。。白色雨衣白色气球应 我也是😢😢hot大战水晶男孩。。。爬墙东方神起,私生翻紧爱豆家里。。。白色雨衣白色气球应援。。。上课写王道文(好古早的词)被老师当堂念出来两个哥哥亲嘴儿。。。 ... 绿色通道

还有女主在她爱豆家门口蹲。。。被爱豆发现最后给吃的那一段。。。我真的会哭。。。😭

• B&C

B&C 2022-05-09 00:47:02

我也是。。。。狠狠磕一些青梅竹马和偏爱。。。。。。。。

• momo

momo 2022-05-09 00:49:43

我也是55555 97的箭头好粗

• 粒粒

粒粒 2022-05-09 00:54:19

我也最喜欢97 狠青春 包括学生时代的暗恋什么的。。。

• 公园前

公园前 2022-05-09 00:55:09

我也最喜欢97。。。请回答系列那么多青梅竹马。。。我还是觉得程诗源和云宰最自然。。。

• 瓦尔木萄

瓦尔木萄 2022-05-09 00:56:42

最爱97

• momo

momo 2022-05-09 00:57:24

我也最爱97。。喜欢友谊和青春。。

• cuboubouuu

cuboubouuu 2022-05-09 00:58:55

永爱。。。97。。。。追星女的人生韩剧。。。。

• 职业花妈🌸

职业花妈🌸 2022-05-09 00:59:05

感觉88在猜老公那里。。有点故弄玄虚了。。。。故意搞一些反转。。给我气死。。。。 感觉88在猜老公那里。。有点故弄玄虚了。。。。故意搞一些反转。。给我气死。。。。 momo

是的。。。。傻逼编剧故意玩儿观众。。。

• momo

momo 2022-05-09 01:22:10

我也好喜欢97。。。。。。真的很好很好 很自然

• julia

julia 2022-05-09 01:22:48

因为里面多次提到黄白粉丝大战。。。一个女生是水晶男孩的粉丝和hot的粉丝吵架摔倒。。。然后水晶男孩的殷志源演的那个角色去扶那个女生。。。女生直接激动得晕了过去。。。这个安排蜜汁搞笑。。。

• 酒心小糖人

酒心小糖人 2022-05-09 01:24:11

超级喜欢97!这一对男女主我都好爱

• 大芽♥

大芽♥ (大茶♥←窝男喷油♪) 2022-05-09 01:28:53

永爱97。。。最符合我心中少年少女的形象。。

• momo

momo 2022-05-09 01:32:11

好喜欢97 到夏天就要拿出来看

• 旷野之渡

旷野之渡 2022-05-09 01:37:33

我也是😭

• 躲躲匆匆喝乌龙

躲躲匆匆喝乌龙 2022-05-09 01:39:28

好。。还没看过97。。。明天就看。。

• 吱吱复荔枝

吱吱复荔枝 2022-05-09 02:31:16

97就是请回答系列最好的一部不接受反驳👊

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2022-05-09 02:34:00

我觉得请回答系列97最好看。。94其次。。不过这个编剧真的好喜欢写两男争一女。。

• momo

momo 2022-05-09 02:34:10

懂。。

• 蜚蜚

蜚蜚 2022-05-09 03:24:03

97双学霸弯恋直差点没把我渴死。。。真的太虐了。。

• 新余不多余

新余不多余 2022-05-09 10:11:16

97追星。。真的。。很鲜活的高中生。。就是我接受不了男主哥哥跟女主那段😢

• 果味C

果味C 2022-05-09 10:13:08

我还记得里面有东方神起的歌😭

• momo

momo 楼主 2022-05-09 10:26:23

97追星。。真的。。很鲜活的高中生。。就是我接受不了男主哥哥跟女主那段😢 97追星。。真的。。很鲜活的高中生。。就是我接受不了男主哥哥跟女主那段😢 新余不多余

很讨厌。。男主哥哥。。。。

• 新余不多余

新余不多余 2022-05-09 10:33:19

很讨厌。。男主哥哥。。。。 很讨厌。。男主哥哥。。。。 momo

俺也。。横插一脚的感觉。。

• 东方白菜

东方白菜 2022-05-09 10:49:55

97才是。。。最经典的。。。。

• momo

momo 2022-05-09 10:54:34

追过星真的很喜欢97

• 半度

半度 2022-05-09 10:56:58

喜欢

• 蓝色时分

蓝色时分 2022-05-09 10:58:08

是的。。。程诗源三十多了手机壁纸还是她的tony哥哥。。。追星女永远年轻

• Espeon

Espeon 2022-05-09 10:59:02

我真的超爱97啊!喜欢男主对女主这种超级粗的粗箭头,他俩成年之后也好有x张力

• momo

momo 2022-05-09 10:59:56

最爱97 女主去看演唱会那里太能代了

• 流川枫

流川枫 2022-05-09 11:00:26

我也是。。。

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2022-05-09 11:00:43

我也最爱97

• 来都来了

来都来了 (你的影子巨大,像喧嚣的脏话。) 2022-05-09 11:00:45

支持。。。。支持。。。。永远的97呜呜呜呜 支持。。。。支持。。。。永远的97呜呜呜呜 一块小狗面包

• チェリ🍒

チェリ🍒 2022-05-09 11:02:14

感情线最喜欢的就是97。。。。然后94 ,88的感情线真的不能理解

• 路人mo

路人mo 2022-05-09 11:02:17

最搞笑的是让水晶男孩的人来演这部戏哈哈哈哈哈。。。

• 刚

嗯。。。。

• 星星糖✨

星星糖✨ 2022-05-09 11:06:36

我最喜欢97,而且真的好爱好爱97的友情线,几个小伙伴的感情太感人了😭

• 一起吃蛋挞吗

一起吃蛋挞吗 2022-05-09 11:07:55

97的cp。。真的很好磕。。

• 🍅🍅🍅

🍅🍅🍅 2022-05-09 11:08:36

97里面。。。男三暗恋男主。。。别把我嗑死。。。。 97里面。。。男三暗恋男主。。。别把我嗑死。。。。 momo

kswlkswl最后男主明白过来之后就很。。。嗯。。。

• 桃桃酸奶

桃桃酸奶 2022-05-09 11:09:38

我也喜欢97!

• 我要吃冒烤鸭。

我要吃冒烤鸭。 2022-05-09 11:12:04

我最喜欢97。。别的都看不进去。。

• 豆友199054344

豆友199054344 2022-05-09 11:12:06

和最好的朋友搞了对家,那段也很真实

• lulumango

lulumango 2022-05-09 11:14:34

很讨厌。。男主哥哥。。。。 很讨厌。。男主哥哥。。。。 momo

我也。。感觉哥哥好油腻。。。

• 霉运走开

霉运走开 2022-05-09 11:19:44

没看过😂就慕名看过98,但也就还好,get不到点

• 海带啊~海带

海带啊~海带 2022-05-09 11:23:39

对。。。追星女+青梅竹马都踩我喜好上了。。。女主追星zqsg那样子太有代入感了哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部