纯个人向全S7单案评分(交流不争论 各有所好)

浩然折扇

加入小组后即可参加投票
  • 笼哒哒

笼哒哒 2022-05-13 11:41:47

其实第一季我觉得最拉胯的是疯狂郁金香,至今记得孙坚玩凶手牌的尴尬场面,又贴脸又没逻辑,后面大家二讨的时候好像在救场一样

• 浩然折扇

浩然折扇 (要和现在一样随心。) 楼主 2022-05-13 11:43:24

其实第一季我觉得最拉胯的是疯狂郁金香,至今记得孙坚玩凶手牌的尴尬场面,又贴脸又没逻辑,后面 其实第一季我觉得最拉胯的是疯狂郁金香,至今记得孙坚玩凶手牌的尴尬场面,又贴脸又没逻辑,后面大家二讨的时候好像在救场一样 ... 笼哒哒

郁金香整体剧本设计等在第一季算是比较有突破的一次,因此在第一季内酌情加分,但凶手牌嘉宾表现确实极其拉胯。

• 豆友256900437

豆友256900437 2022-05-13 18:47:35

[内容不可见]

• 浩然折扇

浩然折扇 (要和现在一样随心。) 楼主 2022-05-13 18:57:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256900437

我个人认为如果重制(现实情况不太可能),最有提升空间的几个本子:S1疯狂郁金香(使用后期高能嘉宾阵容,应该可以提升到天台公寓左右的水平)、S4逃出无名岛II(调整剪辑与节奏,可以达到10分)、S4神秘来电(少年组更换嘉宾,双凶胜利机制按照剧情各自独立)、S5盘丝餐厅(使用全高能玩家阵容,调整梳理节奏,)、S5北方慢车谋杀案II&III(移除某大男主以及为保证其高光的其他玩家下线时间)。

• momo

momo 2022-05-13 20:22:37

哇好详细!和我的评分还挺相近的哈哈哈哈 盘丝真的好可惜🥲(看打分觉得楼主是比起传统本格本(不行街/天空公寓)更偏爱案件设置上有创新思路(天堂公寓)/变格烧脑本(燃玫/盘丝)的类型?说错勿怪

• 豆友255087163

豆友255087163 2022-05-13 20:42:31

[内容不可见]

• 豆友256900437

豆友256900437 2022-05-13 21:14:14

[内容不可见]

• 蓝颜.

蓝颜. 2022-05-13 21:33:58

昊然第五季来的本子确实不太行

• 浩然折扇

浩然折扇 (要和现在一样随心。) 楼主 2022-05-14 01:23:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255087163

评分这东西本来就是自成体系,为啥要和其他体系比较呢。个人认为拉开差距的评分才有价值。

• 浩然折扇

浩然折扇 (要和现在一样随心。) 楼主 2022-05-14 01:27:06

哇好详细!和我的评分还挺相近的哈哈哈哈 盘丝真的好可惜🥲(看打分觉得楼主是比起传统本格本 哇好详细!和我的评分还挺相近的哈哈哈哈 盘丝真的好可惜🥲(看打分觉得楼主是比起传统本格本(不行街/天空公寓)更偏爱案件设置上有创新思路(天堂公寓)/变格烧脑本(燃玫/盘丝)的类型?说错勿怪 ... momo

嗯,我不太在乎是本格还是变格,从设定到情节都能自圆其说即可,而观看的时候让我眼前一亮(新玩法、高能表情、情感沉浸都行)是我的加分点。不行街和天空公寓在我这里也是优质本,只是观看的时候那种特别亮眼的冲击感略弱一点点哈哈哈。 本格对我来说也可以很惊艳,比如新四大才子里面,撒贝宁执着还原机关设置是一个十分本格的解谜,且是明侦过往没有的机关类型,我感觉就很好,所以四大才子对我而言优于天空公寓。

你的回应

回应请先 , 或 注册

229153 人聚集在这个小组
↑回顶部