男朋友嫂子太会做人

momo

加入小组后即可参加投票
  • 下辈子是百灵鸟

下辈子是百灵鸟 2022-05-09 04:49:58

完全没必要和你嫂子比 如果还没订婚趁早溜 俩兄弟的家庭蕴藏着无数矛盾 现在可能只是你和你嫂子的对比 以后可能是你婆婆偏心 你老公和他哥的不和睦 还有老人养老 他喜欢你嫂子肯定不想你嫂子累着 所以就会使唤你 长久来说真不行

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-05-09 11:33:48

你结婚是享受爱情还是比较

• momo

momo 2022-05-09 11:36:47

兄弟家庭矛盾增加,我妈不光要处理和奶奶的问题,还要处理和我大娘的关系,我大娘时不时跟我奶奶挑拨,非常麻烦,反正我结婚不会嫁兄弟家庭,你一定要慎重

• momo

momo (丢丢在努力工作) 楼主 2022-05-09 11:37:08

补充一点 就是男朋友很站我会帮我说话 但是以后会不会变谁知道呢🤷‍♂️

• momo

momo 2022-05-09 11:42:14

补充一点 就是男朋友很站我会帮我说话 但是以后会不会变谁知道呢🤷‍♂️ 补充一点 就是男朋友很站我会帮我说话 但是以后会不会变谁知道呢🤷‍♂️ momo

除非你们有房,不需要公公婆婆经济支持,不和他们同住,还有不需要带娃。公婆帮助嫂子,你心里不要不平衡

• momo

momo 2022-05-09 15:51:45

我妈就是嫁的是两兄弟的家庭,然后和嫂子之间不太好相处,我妈就给我说最好不要找两兄弟的家庭

• momo

momo 2022-05-09 15:53:20

兄弟家庭矛盾增加,我妈不光要处理和奶奶的问题,还要处理和我大娘的关系,我大娘时不时跟我奶奶 兄弟家庭矛盾增加,我妈不光要处理和奶奶的问题,还要处理和我大娘的关系,我大娘时不时跟我奶奶挑拨,非常麻烦,反正我结婚不会嫁兄弟家庭,你一定要慎重 ... momo

天呐,太真实了!虽然我们见面不多,但是隐藏了太多琐碎的矛盾了

• momo

momo 2022-05-09 15:53:58

除非你们有房,不需要公公婆婆经济支持,不和他们同住,还有不需要带娃。公婆帮助嫂子,你心里不 除非你们有房,不需要公公婆婆经济支持,不和他们同住,还有不需要带娃。公婆帮助嫂子,你心里不要不平衡 ... momo

还有一点就是不要有嫉妒心,不然自己会比较辛苦

• momo

momo (丢丢在努力工作) 楼主 2022-05-09 15:55:43

我妈就是嫁的是两兄弟的家庭,然后和嫂子之间不太好相处,我妈就给我说最好不要找两兄弟的家庭 我妈就是嫁的是两兄弟的家庭,然后和嫂子之间不太好相处,我妈就给我说最好不要找两兄弟的家庭 momo

我妈是跟我姑关系不好 然后就说不要找有小姑子的 小姑子会挑拨离间😂😂

• momo

momo 2022-05-09 15:55:46

哈哈哈哈哈哈哈可能应了那句老话“家家有本难念的经”

• momo

momo 2022-05-09 15:56:30

我妈是跟我姑关系不好 然后就说不要找有小姑子的 小姑子会挑拨离间😂😂 我妈是跟我姑关系不好 然后就说不要找有小姑子的 小姑子会挑拨离间😂😂 momo

哈哈哈哈所以还是要看对方咋样吧

• momo

momo (丢丢在努力工作) 楼主 2022-05-09 15:56:34

除非你们有房,不需要公公婆婆经济支持,不和他们同住,还有不需要带娃。公婆帮助嫂子,你心里不 除非你们有房,不需要公公婆婆经济支持,不和他们同住,还有不需要带娃。公婆帮助嫂子,你心里不要不平衡 ... momo

姐妹 那如果公婆对于两个儿子 是更偏心我男朋友的 这种怎么看呀

• momo

momo 2022-05-09 15:59:48

男友妈妈曾经说过我不如他嫂子有气质 如果是我 我可能直接告诉阿姨 那建议您让你儿子直接和他嫂子喜结连理

• momo

momo (丢丢在努力工作) 楼主 2022-05-09 16:03:19

男友妈妈曾经说过我不如他嫂子有气质 如果是我 我可能直接告诉阿姨 那建议您让你儿子直接和 男友妈妈曾经说过我不如他嫂子有气质 如果是我 我可能直接告诉阿姨 那建议您让你儿子直接和他嫂子喜结连理 ... momo

嫂子就是和她的大儿子喜结连理了

• 柳乃棠

柳乃棠 2022-05-09 17:57:23

有钱就多发点红包呗,没钱就表示下心意嘛

• momo

momo 2022-05-09 18:17:28

姐妹 那如果公婆对于两个儿子 是更偏心我男朋友的 这种怎么看呀 姐妹 那如果公婆对于两个儿子 是更偏心我男朋友的 这种怎么看呀 momo

那也不会万事向着你们的,哪一天帮助哥哥嫂子了,多少心里不悦,那一个儿子的不光是财产归一个儿子,还有各种帮助帮助你们一个。还有,没有公婆的也行,没有公婆,那就没有这份期待。

• momo

momo 2022-05-09 18:34:49

因为你嫂子已经嫁进去了。人家是一家人了。你没有嫁进去。有可比性吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

223892 人聚集在这个小组
↑回顶部