小米和oppo vivo哪个系统更好哇

momo

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗骗子

江湖骗骗子 (喵喵喵) 2022-05-07 23:03:50

小窗首先排除vivo

• momo

momo 楼主 2022-05-08 01:12:39

小窗首先排除vivo 小窗首先排除vivo 江湖骗骗子

!vivo竟然没小窗 谢谢uu

• 无人知晓

无人知晓 2022-05-08 01:25:03

!vivo竟然没小窗 谢谢uu !vivo竟然没小窗 谢谢uu momo

有小窗,很难用,小米小窗最好,其他ui我喜欢vivo更多

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 (喵喵喵) 2022-05-08 01:52:09

!vivo竟然没小窗 谢谢uu !vivo竟然没小窗 谢谢uu momo

上面说得对,小窗是有的,但是很难用,MIUI的小窗我觉得挺好用虽然有时候会有点小bug,据说魅族的小窗最好但是我没用过。很在意小窗的话我在b站上看过各品牌小窗对比视频,可以搜搜看

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 (喵喵喵) 2022-05-08 01:55:03

前两天还看过一个视频,华为荣耀和小米红米不怎么杀后台

• 豆友7478567

豆友7478567 2022-05-08 02:54:40

miui12.5稳定版之后基本不杀后台了,当然现在新机都上13了,小米小窗适配程度还不错,放大缩小拖拉还挺方便,我基本不清后台,内存还够暂时不卡(但是之前没升系统的旧机就天天杀后台

• momo

momo 楼主 2022-05-08 10:38:50

miui12.5稳定版之后基本不杀后台了,当然现在新机都上13了,小米小窗适配程度还不错,放大缩小拖 miui12.5稳定版之后基本不杀后台了,当然现在新机都上13了,小米小窗适配程度还不错,放大缩小拖拉还挺方便,我基本不清后台,内存还够暂时不卡(但是之前没升系统的旧机就天天杀后台 ... 豆友7478567

好滴谢谢uu 之前看到有人说小米8g运存开不了几个软件 就担心小米系统特别占运存😷

• 卍耀耀

卍耀耀 2022-05-08 10:48:10

现阶段功能最多的是小米,但是稳定程度较差,容易卡死,稳定和功能还不错的是oppo的,剩下vivo的系统弱点比较多吗但是也在积极改进

• 卍耀耀

卍耀耀 2022-05-08 10:48:46

有小窗,很难用,小米小窗最好,其他ui我喜欢vivo更多 有小窗,很难用,小米小窗最好,其他ui我喜欢vivo更多 无人知晓

x80系列好很多了

• 呐

首先排除OPPO,杀后台最严重。12G内存都疯狂莎

• 豆友218852582

豆友218852582 2022-05-08 11:34:46

首先排除小米,小毛病太多

• 豆友7478567

豆友7478567 2022-05-08 12:45:30

好滴谢谢uu 之前看到有人说小米8g运存开不了几个软件 就担心小米系统特别占运存😷 好滴谢谢uu 之前看到有人说小米8g运存开不了几个软件 就担心小米系统特别占运存😷 momo

我用红米还好,小米就不知道了

• 啾啾啾

啾啾啾 2022-05-08 15:48:53

b站有个up主做了很多国产手机系统的深度体验视频 有兴趣可以看看 【火锅鱼ly的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1klnHi4

• momo

momo 楼主 2022-05-08 15:55:36

b站有个up主做了很多国产手机系统的深度体验视频 有兴趣可以看看 【火锅鱼ly的个人空间-哔哩哔哩 b站有个up主做了很多国产手机系统的深度体验视频 有兴趣可以看看 【火锅鱼ly的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1klnHi4 ... 啾啾啾

收到!谢谢uu

• 言不由衷地带走

言不由衷地带走 2022-05-08 17:02:13

Miui功能挺多,流畅

• 湖北周杰伦

湖北周杰伦 2022-05-08 17:12:24

MIUI口碑差的时间已经过去了(去年有大半年时间实属不行)。现在的MIUI13还挺好用

• 桃子ya

桃子ya 2022-05-09 17:24:42

小米不稳定 我之前用的时候它小窗切换的不稳定 王者荣耀直接横屏画面显示成竖屏了 啥都点不了退不出来 只能竖屏玩王者 vivo我刚才试了一下小窗感觉还好

你的回应

回应请先 , 或 注册

136860 人聚集在这个小组
↑回顶部