你相信吗?有人真的能活成图腾

马赛克

加入小组后即可参加投票
  • 山野栀子

山野栀子 2022-05-07 20:26:51

😭😭😭😭😭狠狠难受住了

• 嗷呜嘎

嗷呜嘎 2022-05-07 20:32:14

不知道说什么,抱抱你。其实看着看着,觉得你真的很厉害。有一个不断追逐的目标,为了这个目标那么多次,都非常果断的追着自己的心走。

• Tiamo^_^

Tiamo^_^ (再见!) 2022-05-07 20:40:29

换个角度想,其实Lz也也因此成为了更好的自己

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 2022-05-07 20:57:14

哈哈哈唉。。。都是年少时的执念惹的祸,即使长大了会逼着自己去理智的做正确的选择,但想起来的时候还是会难过。

• momo

momo 2022-05-07 21:05:09

你太棒了吧!!!!!!!好好学习然后就真的一直坚持下来了,因为他考公你也去考考过了,因为他在深圳你也想考去深圳然后考研你也考过了!太厉害啦,因为他你最后能变得这么好,真的很不错诶!而且你们其实还挺有缘分的噢!有后续记得更!

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-07 21:05:20

我年少时,以为他是狮子座,翻遍星座,看尽陶白白。 到头来他跟我说,他是处女座

• momo

momo 2022-05-07 21:06:51

但是自己也在过程中收获了不是吗 有时候男人可能只是女人成长的一个阶梯

• momo

momo 2022-05-07 21:18:11

好奇他喜欢的那个女孩子会不会是你

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-07 21:21:07

好奇他喜欢的那个女孩子会不会是你 好奇他喜欢的那个女孩子会不会是你 momo

他的印象里,我可能只是一个废物

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-07 21:31:05

我总是期待找到他不好的地方,然后让自己下头。 我大一的时候,室友说她偶遇了初中喜欢的人,现在胖成球了。 可是等我遇到他,他依然是干干净净的样子。 有一次我卑劣的用陌生的电话给他打电话,假装是他的女性朋友。 他没听出来,问我怎么了,我说我逃课被发现了。 他耐心的告诉我怎么去医院挂号,骗到医生的假条后不拿药跑路。 快挂电话的时候,他温柔的说,下次别逃课了。 我慌着道歉,说我不是他朋友,他笑说没关系,你给我打电话一定是信得过我。 你看…他总是让我无法下头。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-07 21:35:26

我记得我有一次喝醉了,跟好朋友打电话哭,我说救命,我最近真的好累,噼里啪啦说了一堆。 好朋友在忙,没想到是他接的电话,他说…挣钱真的好累哈。 我听到是他,尴尬的不知道说什么,他过了一会说,好朋友在忙,一会给你打过来。

• 我妈让叫小金子

我妈让叫小金子 2022-05-07 21:43:16

啊,不知道怎么说,lz多去爱爱自己吧。你真的很优秀,你值得你自己去好好爱你自己的。

• momo

momo (啥b?) 2022-05-07 22:27:36

我靠好羡慕他啊,很难相信这么执着的爱是真实存在的😭

• 小黄叽

小黄叽 2022-05-07 22:46:30

抱抱lz!我也在深圳,需要的话可以找我玩~

• 喷气可乐

喷气可乐 2022-05-07 22:55:47

会不会喜欢的就是你哇!

• 伤心蛋炒饭

伤心蛋炒饭 2022-05-07 22:58:23

我也觉得喜欢的就是你!呜呜打直球吗

• 丹东大草莓🍓

丹东大草莓🍓 2022-05-07 23:11:08

我也感觉喜欢的就是你……😭楼主不要错过呀

• 小张无敌可爱

小张无敌可爱 2022-05-07 23:41:17

有后续一定要踢我

• 建议是看开点

建议是看开点 2022-05-07 23:46:51

楼主很棒!虽然这一段暗恋没得到公布,但是你成为了更好的自己!一些感情就让他给你平静的生活锦上添花就好啦!我做梦也想有个帅哥激励我让我好好学习诶

• 果子狸

果子狸 2022-05-08 00:02:08

我觉得为了喜欢的人成为更好的自己这个事情真的好厉害,这也算是有目标感,享受这一段经历就好。明白的知道你追逐的是什么真的,很厉害了

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-08 00:57:30

我靠好羡慕他啊,很难相信这么执着的爱是真实存在的😭 我靠好羡慕他啊,很难相信这么执着的爱是真实存在的😭 momo

其实这只是我的视角而已,对于他来说,这或许是一种负担。

• momo

momo 2022-05-08 01:44:22

呜呜呜我怀疑他喜欢的是你,有后续请踢我

• Nov.

Nov. 2022-05-08 02:06:25

蹲一个后续www

• 实在是太困了

实在是太困了 2022-05-08 03:53:38

年少时的执念,最难释怀…

• momo

momo 2022-05-08 04:18:41

天呐 看得好难过

• 拖延症晚期

拖延症晚期 2022-05-08 04:28:41

哭。。

• momo

momo 2022-05-08 05:18:14

抱抱

• trouvaille

trouvaille 2022-05-08 06:14:17

看完好难过,你们有后续吗

• 苏打气泡水

苏打气泡水 2022-05-08 08:01:08

啊 真的好难过

• momo

momo 2022-05-08 08:13:27

他的印象里,我可能只是一个废物 他的印象里,我可能只是一个废物 马赛克

你要不弄清楚他喜欢的女生是谁吧,万一错过了呢? 他为何无缘无故问起你喜欢什么星座?又说可惜了自己不是狮子座,而且跟外人描述自己喜欢的人一定是描述好的,对着喜欢的人才可能说不怎么好看吧。 希望楼主不留遗憾,听男生的说法,他可能跟你一样,喜欢这个女生很久了,你弄清楚他的喜欢,可能也就释怀了。

• 🧸

🧸 2022-05-08 08:49:50

或许他喜欢的人就是你呢……lz真的好厉害啊!!!很棒啊

• 张张包

张张包 2022-05-08 08:55:58

😭😭😭😭其实楼主你也成为了更好的自己

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2022-05-08 09:10:04

为什么要把遗憾一直留到现在 或许她喜欢的人也是你......

• 废话再生产

废话再生产 2022-05-08 09:21:05

lz追逐爱的样子好迷人(抱抱

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2022-05-08 09:38:05

我也觉得是楼主!呜呜呜为什么两个人不主动!!主动一点说开了会更好吧

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2022-05-08 09:38:21

抱抱楼主

• 甜甜圈你好懂

甜甜圈你好懂 2022-05-08 09:40:05

为啥补充啊,宁后悔不遗憾

• momo

momo 2022-05-08 09:52:30

其实楼主赚到了,每个人都是凡人,离得远才是白月光。要谢谢自己呀,

• 豆友170303680

豆友170303680 2022-05-08 10:27:09

[内容不可见]

• 自由前夜

自由前夜 (hercrown) 2022-05-08 10:34:47

天哪

• 不吃蔬菜啦

不吃蔬菜啦 2022-05-08 11:12:09

楼主可以勇敢试试……我觉得不管是中学的你还是现在的你都很迷人很有魅力!!!

• 不吃蔬菜啦

不吃蔬菜啦 2022-05-08 11:16:23

😭他为什么会突然问你喜欢什么星座然后又说可惜自己不是呢,楼主勇敢一点…!兜兜转转这么久却又相遇还住一个小区说明他成为你的执念是有原因的😭

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-08 11:17:35

你要不弄清楚他喜欢的女生是谁吧,万一错过了呢? 他为何无缘无故问起你喜欢什么星座?又说可惜 你要不弄清楚他喜欢的女生是谁吧,万一错过了呢? 他为何无缘无故问起你喜欢什么星座?又说可惜了自己不是狮子座,而且跟外人描述自己喜欢的人一定是描述好的,对着喜欢的人才可能说不怎么好看吧。 希望楼主不留遗憾,听男生的说法,他可能跟你一样,喜欢这个女生很久了,你弄清楚他的喜欢,可能也就释怀了。 ... momo

其实大家可能真的小说看多了,我和他真正的交集只有初中的两年,以及那个好朋友。 剩下的十多年里,他还可以遇到太多太多女孩子了,碰巧喜欢我的概率几乎等于0。 再说,我和他好朋友关系不错,如果真的是我怎么会接收不到暗示。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-08 11:21:17

😭他为什么会突然问你喜欢什么星座然后又说可惜自己不是呢,楼主勇敢一点…!兜兜转转这么久却 😭他为什么会突然问你喜欢什么星座然后又说可惜自己不是呢,楼主勇敢一点…!兜兜转转这么久却又相遇还住一个小区说明他成为你的执念是有原因的😭 ... 不吃蔬菜啦

其实冷静分析这一切都是有原因的啦,一个小城市,品质好一点的小区不多的。碰巧家长都喜欢一样的小区,很正常。 暗恋不就是这样吗?总是能在千丝万缕中找到连接我们的那根线,但是很多时候都是单箭头。

• 不吃蔬菜啦

不吃蔬菜啦 2022-05-08 11:26:47

其实冷静分析这一切都是有原因的啦,一个小城市,品质好一点的小区不多的。碰巧家长都喜欢一样的 其实冷静分析这一切都是有原因的啦,一个小城市,品质好一点的小区不多的。碰巧家长都喜欢一样的小区,很正常。 暗恋不就是这样吗?总是能在千丝万缕中找到连接我们的那根线,但是很多时候都是单箭头。 ... 马赛克

抱抱你,或许执念一直只是执念才是最好的…楼主现在也变成更厉害的自己啦!

• 李小酒

李小酒 (我先渣了,你们随意) 2022-05-08 12:08:39

好着急啊,小时候因为喜欢他就去告白他其他朋友,啊,真的很卑微,完全是因为害怕被他拒绝。宝,你都那么优秀了,为什么不去得到他啊!别卑微了,姐们现在有钱可以了啊!他又还没结婚,勇敢上去的结果也不会比现在更差吧!

• 词不达意

词不达意 2022-05-08 12:57:42

好朋友不知道你喜欢他吗?可以问问他的好朋友啊!

• 捞月亮的小哒哒

捞月亮的小哒哒 2022-05-08 13:04:21

总觉得还有后续,lz可以试着冲一下呀,至少给自己的青春一个交代

• 佐藤健🇨🇳

佐藤健🇨🇳 2022-05-08 13:05:49

好奇他喜欢的那个女孩子会不会是你 好奇他喜欢的那个女孩子会不会是你 momo

我也这样觉得😿

• Noboots

Noboots 2022-05-08 13:14:32

天哪……真的有人有如此热烈的青春啊

• Gin

Gin 2022-05-08 13:27:15

我草😭😭

• 玉米喵啊喵

玉米喵啊喵 2022-05-08 13:37:55

楼主,我只看到你每次想做啥都能成功,(重点错),真的好羡慕你的执行力和能力啊啊啊

• 诗巫.

诗巫. 2022-05-08 13:40:57

处女座最嘴硬了,能不能不be😭

• 傻白甜纯情鸭头

傻白甜纯情鸭头 (黄高瘦) 2022-05-08 13:45:09

好希望你们能在一起

• 争渡

争渡 2022-05-08 13:50:54

我的生命中也有这样一个人,从最初的喜欢到后来的执念,身边的朋友知道他对我很重要,但是早已超越了喜欢,看到楼主“图腾”的这个描述,觉得很神奇,或许他就是我的“图腾”吧。不过我从来没有追上过他的步伐,也没有重逢的相遇,所以楼主真的很棒了

• 妖刀

妖刀 (如欲相见,我在各种悲喜交集处。) 2022-05-08 14:03:08

要不然勇敢一次,给自己一个解脱。

• zectbum

zectbum 2022-05-08 14:39:52

有后续楼主踢踢呜呜呜呜呜

• 翡光满脑

翡光满脑 2022-05-08 14:42:49

如果得偿所愿会不会开心到晕厥…

• 🍏

🍏 2022-05-08 14:46:43

.....真的不是写手吗

• 我是帅哥帅哥帅

我是帅哥帅哥帅 2022-05-08 14:54:50

我年少时,以为他是狮子座,翻遍星座,看尽陶白白。 到头来他跟我说,他是处女座 我年少时,以为他是狮子座,翻遍星座,看尽陶白白。 到头来他跟我说,他是处女座 马赛克

:可惜了,你要是狮子座咱俩就凑合凑合

• 厕所文豪

厕所文豪 2022-05-08 15:08:36

这也太痛了吧抱抱你

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-08 15:09:31

有后续楼主踢踢呜呜呜呜呜 有后续楼主踢踢呜呜呜呜呜 zectbum

他真的是一个很重情义的人,好朋友家境贫寒,在初中时,他就经常带着好朋友去他家吃饭,改善伙食。 后来好朋友刚毕业手头可紧,也是他主动去问缺不缺钱,借钱给好朋友度过。 我见过很多人,他们都告诉我不要乱借钱给别人。 好像借钱是一个多么愚蠢的行为,可是他还是主动问了自己的朋友,借钱给他。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-08 15:14:25

他也不打游戏,我记得我们本科时,王者荣耀和lol几乎占用了男生们的所有空闲时间。 我理所当然的以为他也会打,并且正在沉浸其中。 实际上,好朋友告诉我,他从来不打游戏。 我惊呼那他没事都干嘛?多无聊啊? 好朋友笑我傻,总有一些比游戏更重要的事啊。 后来,我们本科刚毕业,那时候他大专毕业一年,他自己注册了一家公司,中标了一个很厉害的项目。 好朋友说,这就是我们和人家的区别。

• 披雨衣的树懒

披雨衣的树懒 2022-05-08 15:24:10

可是都执念这么多年了,为什么还是不能说一句喜欢呢,看你描述的这个男孩子这么好,他值得你一句热烈直白的喜欢啊,lz做了这么多,且不算年少无知时傻不拉叽的一些糊涂事,我是真的觉得他应该知道你的喜欢,给自己一个机会叭!

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-08 15:28:52

我对他的喜欢,好朋友最清楚。 高中的时候,每当他和好朋友聚会,好朋友总是会给我谋些福利。 比如有一次我状态很不好,英语听力第一次考试才24分左右,我崩溃的坐在学校银杏树下哭。 好朋友把手机递给我,是他给好朋友发的短信,不过是稀松平常的聊天记录,我看的津津有味,甚至忘了哭。 大学时,好朋友是初代卷王,也不忘给我谋福利,一有他的消息就给我发。 我能孜孜不倦的拿他当图腾,多亏了好朋友的助力。 所以评论区的宝贝们说,问问好朋友他喜不喜欢我。 相信我,如果他真的喜欢我,好朋友第一个冲上来告诉我这个消息。

• 行星西多士

行星西多士 2022-05-08 15:51:59

能不能不be😭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-05-08 16:30:53

蹲蹲蹲蹲

• 世界永不失眠

世界永不失眠 2022-05-08 19:25:21

有点玄乎

• mincady

mincady (要有大勇) 2022-05-08 20:03:50

我等你在前方回头,而我不回头。你要不要我。

• ~

救命啊😭😭

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-08 20:49:48

我不是不想打直球,我害怕得到一个我不想要的结果。这种感觉很奇怪,像是小时候经常吃的雪糕火炬,它承载着我三天才能吃一次的美妙,承载着学校门口尘土的腥味,承载着青春。 后来我为了回忆青春又买来吃,发现味道并没有记忆里的那么美妙。

• 广安

广安 2022-05-09 00:03:31

万一他喜欢的就是你呢!万一呢!

• Suda

Suda 2022-05-09 00:33:49

抱抱楼主!!!我年少时也深深地crash了隔壁班的男生,学习成绩好,长的又帅,有共同朋友但是没联系。后来上了大学以后我主动要了联系方式才发现大学离得很近,然后就一直打直球,现在在一起快一年啦!!!!楼主既然都喜欢了这么多年就一定要把握住呀!

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2022-05-09 01:10:48

天惹,让他现在喜欢你也不迟啊!!感觉lz在内心里一直在把他推开到不可能的距离,你现在这么好给自己个机会啊!

• 水水木木

水水木木 2022-05-09 02:17:31

本来想打“暗恋太苦了” 结果输入法自动联想为“暗恋太酷了” ,酷的不是暗恋,是楼主

• momo

momo 2022-05-09 03:45:31

但是会不会不最后努力一次给自己一个结果呢 即使是放弃他的结果?

• 溺水茉莉

溺水茉莉 2022-05-09 05:08:12

[内容不可见]

• 聚似飞霜不肯融

聚似飞霜不肯融 2022-05-09 06:52:11

天呐,我一个爆哭🥺🥺

• 少年游

少年游 2022-05-09 09:28:54

感觉有戏,希望楼主如愿,真的好棒👍

• grumir

grumir 2022-05-09 10:27:24

大胆一点问问他吧?就算结果不是期待的,也可以让这一份感情有始有终呀

• 荼靡

荼靡 2022-05-09 13:50:08

楼主很棒啊!虽然是跟随着他的脚步,但是你竟然都做到了!

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-09 13:53:51

楼主很棒啊!虽然是跟随着他的脚步,但是你竟然都做到了! 楼主很棒啊!虽然是跟随着他的脚步,但是你竟然都做到了! 荼靡

现在回想起来真的很勇了,我们初三的那个班霸后来遇到我,他已经懂了什么叫校园霸凌。 很认真的跟我道歉,说对不起不该校园霸凌我。 我?????什么?你们居然校园霸凌过我? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 荼靡

荼靡 2022-05-09 13:57:35

现在回想起来真的很勇了,我们初三的那个班霸后来遇到我,他已经懂了什么叫校园霸凌。 很认真的 现在回想起来真的很勇了,我们初三的那个班霸后来遇到我,他已经懂了什么叫校园霸凌。 很认真的跟我道歉,说对不起不该校园霸凌我。 我?????什么?你们居然校园霸凌过我? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 马赛克

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的很可爱

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-09 14:01:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的很可爱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的很可爱 荼靡

真的没有发现,他说他们会偷偷把我试卷偷出来撕掉。 然而我本来就经常找不到我的试卷,所以没发现。 又说偷偷把坏事推在我头上,班主任可讨厌我了。 然而事实上,我妈每个学期都给班主任送礼,班主任再讨厌我他也不讨厌钱,也没为难我。 然后又说他们造谣我和很多人睡过,可是我一放学就回家写作业了,课间要么写作业要么睡觉,没机会听到别人嚼我舌根…

• 蓝橘海

蓝橘海 2022-05-09 14:08:10

抱抱姐妹,真的把我活活看哭了😭😭 也许可以勇敢点 至少勇敢一次 结局也许会不一样 这么多年了 如果是我我会想给自己一个交代,不管如何

• 荼靡

荼靡 2022-05-09 14:08:34

真的没有发现,他说他们会偷偷把我试卷偷出来撕掉。 然而我本来就经常找不到我的试卷,所以没发 真的没有发现,他说他们会偷偷把我试卷偷出来撕掉。 然而我本来就经常找不到我的试卷,所以没发现。 又说偷偷把坏事推在我头上,班主任可讨厌我了。 然而事实上,我妈每个学期都给班主任送礼,班主任再讨厌我他也不讨厌钱,也没为难我。 然后又说他们造谣我和很多人睡过,可是我一放学就回家写作业了,课间要么写作业要么睡觉,没机会听到别人嚼我舌根… ... 马赛克

你的专注和喜欢让你变得无比幸运呀,宝!

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-09 14:09:38

你的专注和喜欢让你变得无比幸运呀,宝! 你的专注和喜欢让你变得无比幸运呀,宝! 荼靡

让我遇到出轨男嘛?哈哈哈,写下这个就准备放下了,试着做自己吧。

• 荼靡

荼靡 2022-05-09 14:11:05

让我遇到出轨男嘛?哈哈哈,写下这个就准备放下了,试着做自己吧。 让我遇到出轨男嘛?哈哈哈,写下这个就准备放下了,试着做自己吧。 马赛克

让你趁早看透出轨男!你的福气在后头!

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-09 14:16:28

让你趁早看透出轨男!你的福气在后头! 让你趁早看透出轨男!你的福气在后头! 荼靡

你真的很会说姐妹!

• 浪味仙

浪味仙 2022-05-09 14:26:45

你好棒,抱抱你

• 浪味仙

浪味仙 2022-05-09 14:28:54

我不是不想打直球,我害怕得到一个我不想要的结果。这种感觉很奇怪,像是小时候经常吃的雪糕火炬 我不是不想打直球,我害怕得到一个我不想要的结果。这种感觉很奇怪,像是小时候经常吃的雪糕火炬,它承载着我三天才能吃一次的美妙,承载着学校门口尘土的腥味,承载着青春。 后来我为了回忆青春又买来吃,发现味道并没有记忆里的那么美妙。 ... 马赛克

试一下呢,得不到就算,也不亏

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-09 14:32:40

试一下呢,得不到就算,也不亏 试一下呢,得不到就算,也不亏 浪味仙

try了,不知道说些什么,尬住了…没有共同话题。

• SuxaSuxxx

SuxaSuxxx 2022-05-09 14:54:52

喜欢就冲

• SuxaSuxxx

SuxaSuxxx 2022-05-09 14:55:55

不要等到晚上偷偷听反方向的钟

• sandygary

sandygary 2022-05-09 18:29:43

try了,不知道说些什么,尬住了…没有共同话题。 try了,不知道说些什么,尬住了…没有共同话题。 马赛克

至少他很想让你认识他呀😏

• 下线了有事打钱

下线了有事打钱 2022-05-09 18:42:42

是错过也是念想,但是总觉得这样无疾而终,一辈子就忘不掉了

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-09 18:48:11

至少他很想让你认识他呀😏 至少他很想让你认识他呀😏 sandygary

成年人的客套话罢了

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-10 01:09:15

算是我们第一次长通话吧,他很震惊在我的世界里他居然这么重要。 他说,我应该和你在一起的。 这话愧疚到不行,我安慰他没关系,我这不是挺好的。 我们中间有很长的沉默,他觉得10多年的情感太重,我觉得无从开口。 后来他聊起他喜欢的女孩子,是一个普通但很努力的女生。 他用了一个词叫充满生命力。 在他记忆里,这个女孩子永远只有一件衣服,永远只有学习,不是看书就是做题。 高中的时候永远第一个到。 我跟他说,我高二的时候每天5点半就到教室写作业了。 他惊呼居然还有比那个女生更变态的人,早知道喜欢我好了。 他说的很轻巧,我却能感觉他对那个女生的喜欢。 我问他后来所以那个女孩子去哪里了?他说考了一个普通的二本,考研去了重点,一直在不断前进。 我还没说什么,他赶紧补一句,当然不能和你比,你是天才,还有好的家庭条件。 我又沉默,因为我很难过,鼻头酸楚,我也付出好多啊,我也一天写一根笔芯呢。 我甚至可以预料到我只要一开头就会哭出来。 过了很久很久,他说谢谢我,喜欢他那么久。 我装作释怀,说不用谢,改天一起吃饭。 要挂电话的时候,他又突然说了一句,大概意思是我确实是他高中最喜欢的类型,但是…我太优秀了,以至于远离了他的世界。 我自嘲说我月薪3000,现在读书,毕业指不定没工作呢。 他说那我收留你,有我一口吃的,就给你一口汤喝。 我问他是不是报答我喜欢他这么多年,他说不是,是投资这个世界上最奢侈的潜力股。 我们在尴尬中挂了电话,他的声音像经文一样不断在我脑海里闪现,重复。 我不断回忆他的每一句话。 我记得他说的每一句话,每一个语气,每一个转折。 他还是轻易就挑动我的情绪,我像个虔诚的信徒,没有办法拒绝他的任何指示,甚至自我揣测,自我加码。 我和身边每个人都事无巨细的重复了我们的对话。 他们总是在听完后,很为难的停顿,想出一些比较温和的话告诉我,他不喜欢我。 我当然清楚,有一个人突然冲到我面前,告诉我他喜欢了我很多年我会是什么情绪,愧疚,感动,但一定没有爱。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-10 01:20:12

我问他是不是有很多人喜欢他,他诚实的说确实有很多人。 过了一会又补充说,你是最长情,最隐蔽的一个。 我不知道怎么接,他自然的转到好朋友居然瞒他这么久,我们本着谁不在就吐槽谁的原则吐槽好朋友。 他告诉我小朱和小高现在全都是老板了,笑我当年眼光毒,追的都是本届好男人。 我吐槽说全是初代渣王。 他接了一句,你当时那么疯狂,追人家也不管是不是合适,零食一箱一箱的搬,他是初代渣王你就是初代金主,初代榜一大哥。

• 马赛克

马赛克 楼主 2022-05-10 01:21:01

可是…我买的都是他喜欢吃的,不知道他有没有吃到。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182999 人聚集在这个小组
↑回顶部