爆个小料/bewilder

吴顺超

2022-05-07 15:37:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 愤怒榨成果酱

愤怒榨成果酱 2022-05-08 00:00:55

呃。。。和他们音乐给人的感觉反差挺大,我还挺喜欢bewilder和RTS合作的歌。不过我也不知道他们乐队真人是谁,不影响我听歌,感谢楼主爆料。

• momo

momo 2022-05-08 00:07:04

歌不错,没想到人这样 算了别对乐手有什么期待

• momo

momo 2022-05-08 00:07:31

呃。。。和他们音乐给人的感觉反差挺大,我还挺喜欢bewilder和RTS合作的歌。不过我也不知道他们 呃。。。和他们音乐给人的感觉反差挺大,我还挺喜欢bewilder和RTS合作的歌。不过我也不知道他们乐队真人是谁,不影响我听歌,感谢楼主爆料。 ... 愤怒榨成果酱

那首我也很喜欢!

• 愤怒榨成果酱

愤怒榨成果酱 2022-05-08 00:16:48

那首我也很喜欢! 那首我也很喜欢! momo

哈哈其实我是听RTS才知道的bewilder,顺手也听上了,他们这种氛围核(?)都是让我听了会平和很多,结果乐手……😂

• 过气杂志

过气杂志 (Zou) 2022-05-08 08:27:47

很多玩乐队的素质都不行,喜欢靠抽烟来凸显自己的个性,玩的都是国外几十年前剩下的东西

• P0lariZ

P0lariZ 2022-05-08 08:30:42

核队竟然有钱住民宿🚬(bushi)

• 还有明天

还有明天 (独立且自由) 2022-05-08 10:27:05

核队竟然有钱住民宿🚬(bushi) 核队竟然有钱住民宿🚬(bushi) P0lariZ

笑死哈哈哈哈哈

• 动感光波

动感光波 (万能都豆瓣赐我一枚女朋友) 2022-05-08 11:26:32

没感觉有啥啊

• 吴顺超

吴顺超 (我越来越像贝壳 怕心被人触碰) 楼主 2022-05-08 19:55:03

歌不错,没想到人这样 算了别对乐手有什么期待 歌不错,没想到人这样 算了别对乐手有什么期待 momo

哈哈哈其实现在想起来确实不算什么,开心听歌就好啦

• 吴顺超

吴顺超 (我越来越像贝壳 怕心被人触碰) 楼主 2022-05-08 19:55:38

没感觉有啥啊 没感觉有啥啊 动感光波

可能大家看待的角度不一样,不过现在也觉得没啥了😂

• 玉玉女孩

玉玉女孩 2022-05-08 20:23:25

核队竟然有钱住民宿🚬(bushi) 核队竟然有钱住民宿🚬(bushi) P0lariZ

有的民宿很便宜,,

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-05-09 01:17:27

人多的话民宿比酒店便宜很多

• 吴顺超

吴顺超 (我越来越像贝壳 怕心被人触碰) 楼主 2022-05-09 08:41:54

人多的话民宿比酒店便宜很多 人多的话民宿比酒店便宜很多 张曼乐

我那个300块钱住六个人

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-05-09 09:32:30

我那个300块钱住六个人 我那个300块钱住六个人 吴顺超

那确实省钱😂辛苦了

• 哈哈哈哈哈哈G

哈哈哈哈哈哈G 2022-05-13 00:16:42

啊 我感觉他们人都很好啊…民宿怎么样不做评价 就是乐手而言吉他手结婚了顾家好男人 贝斯手真的老好人甚至会被别人骗的那种 主唱和另一个吉他都是学生 超级单纯的 可以理解楼主体验不好影响到对乐队成员的看法!但 他们人个人觉得人品是ok的(希望不会被打脸)

• 圣城的史努比

圣城的史努比 2022-05-13 07:14:01

啊 我感觉他们人都很好啊…民宿怎么样不做评价 就是乐手而言吉他手结婚了顾家好男人 贝斯手真的 啊 我感觉他们人都很好啊…民宿怎么样不做评价 就是乐手而言吉他手结婚了顾家好男人 贝斯手真的老好人甚至会被别人骗的那种 主唱和另一个吉他都是学生 超级单纯的 可以理解楼主体验不好影响到对乐队成员的看法!但 他们人个人觉得人品是ok的(希望不会被打脸) ... 哈哈哈哈哈哈G

确实,特别吉他手有名妻管严,每次演出完第一时间回家找老婆哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部