《阎王》by柳满坡 多刷repo。。(完结啦

寻风月

2022-05-07 02:18:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-07 02:18:17

曼尼。加油。

• Lv易威登

Lv易威登 2022-05-07 02:18:19

曼尼。加油。 曼尼。加油。 CHANELv

┗|`O′|┛ 嗷~~

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:18:52

只是因为。。。在人群中。。多看了你一眼🎵

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:21:11

好青春。。。拉拉扯扯黏黏糊糊。。我看你一眼你看我一眼。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:29:19

隔太久路人角色又太多。。。已经分不清谁是谁了。。。一律标记为惹过纪悄的炮灰ABCD。。。

• 迷茫小橙

迷茫小橙 2022-05-07 02:32:10

二刷的时候才注意到细节很多,原来纪悄很早就对阎澄有好感了

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:33:16

妹妹应该是想不到。。。事况朝着一些无法控制的方向。。。发展。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:37:03

就喜欢看一些公子哥为爱ooc。。。耍流氓被瞪了还美滋滋。。。幼稚。。。🥰

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:38:23

二刷的时候才注意到细节很多,原来纪悄很早就对阎澄有好感了 二刷的时候才注意到细节很多,原来纪悄很早就对阎澄有好感了 迷茫小橙

是的。。。我是真的感觉阎澄能耐住性子坚持一会儿的话。。。纪悄说不定都要接受他了。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:42:32

阎澄返身把手里的帽子扣在了纪悄的头上,“有点大,不过正好碰不到伤口。” 纪悄看着近在咫尺给自己调整帽檐宽度的人,片刻垂下了眼。 太久没看校园文了。。。好纯情好心动。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 02:51:41

记不清后面荆瑶妹妹有没有干什么不好的事情了。。。反正我当时看的时候就挺喜欢她的。。妹妹以后不要再找这种给子谈恋爱了。。。老是想说又憋回去。。

• 沒沒

沒沒 2022-05-07 02:56:09

好喜欢阎王,看了有二十遍了😭😭😭说纪俏不爱阎澄的被我揍死。。。

• 猫在公园前

猫在公园前 2022-05-07 02:59:33

阎王俩口子我真的好爱。。。

• 小可爱

小可爱 2022-05-07 03:00:38

我当初真的看了好几遍。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 03:11:30

阎王俩口子我真的好爱。。。 阎王俩口子我真的好爱。。。 猫在公园前

我也。。。第一次看的时候正好也是我高中的时候。。。印象好深。。看他俩兜兜转转终于能在一起。。开心又欣慰。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 03:17:35

一些小情侣滤镜。。。屁事都还没发生,送自己去了趟医院、带了一顿饭就可以为阎澄打架了。。。悄悄别太爱了。。。

• 西柚粒酱

西柚粒酱 2022-05-07 03:22:40

刚见面就是天雷勾动地火。。。天操地射的一对🥺

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 03:44:24

应该是。。。猜到是阎澄帮他申请的免早操了吧。。。好像是第一次无条件接受阎澄的好意。。。值得纪念😉

• 高述只想现充

高述只想现充 2022-05-07 05:59:03

阎王。。。我能看一辈子。。。

• 索别斯特拖拉机

索别斯特拖拉机 (dolce far niente) 2022-05-07 06:33:12

哥哥。。。。浅谈一下廖远东×王郗瑭。。。。柳满坡没给这俩单独开一篇我真的好恨。。。。。

• 螺蛳粉鉴赏家

螺蛳粉鉴赏家 2022-05-07 07:48:15

我好爱

• 好困啊

好困啊 2022-05-07 07:50:03

来了哥哥。。。把柳满坡炒火!

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 07:53:33

哥哥。。。。浅谈一下廖远东×王郗瑭。。。。柳满坡没给这俩单独开一篇我真的好恨。。。。。 哥哥。。。。浅谈一下廖远东×王郗瑭。。。。柳满坡没给这俩单独开一篇我真的好恨。。。。。 索别斯特拖拉机

窝看到的时候肯定会🍑的😉窝也喜欢这对

• 窦寻(已黑化)

窦寻(已黑化) 2022-05-07 08:05:36

喜欢。。疯狗副cp🥲。。

• hdjhsjsj

hdjhsjsj 2022-05-07 08:06:17

什么时候才能忘记剧情美美重刷呀。。。。我太爱阎澄了

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 08:34:22

双标悄悄。。。阎澄听别的人念叨“怎么不理我。。”还在那笑。。好校园好纯情。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 08:38:06

cue一下日落大道。。。同样都是写受气质阴郁、别人欣赏不来。。阎王这方面就完全不收着,不会让人质疑纪悄到底是什么颜值水平。。。卡姐,下次真想写受好看可以不用那么端着。。搞得人还要证明章决不普。。

• 每天吃一颗糖

每天吃一颗糖 (。) 2022-05-07 08:44:00

我来dd了。阎王看了十来遍情节全会背了。是唯一一部我会翻来覆去一个字一个字扣字眼看的文。其他再爱我都只能看个三遍啥的。。

• 金工系系花

金工系系花 2022-05-07 08:51:28

我老公王郗瑭正文打酱油。。大虐。。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 08:53:15

小厦。。。听我说谢谢你。。阎澄光速开窍你有你三分之一功劳。。

• 淘宝计划

淘宝计划 2022-05-07 08:54:36

窝的人生原耽。。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 08:55:01

我来dd了。阎王看了十来遍情节全会背了。是唯一一部我会翻来覆去一个字一个字扣字眼看的文。其他 我来dd了。阎王看了十来遍情节全会背了。是唯一一部我会翻来覆去一个字一个字扣字眼看的文。其他再爱我都只能看个三遍啥的。。 ... 每天吃一颗糖

有些老文能让人翻来覆去地看。。还能看出新鲜感。。不得不说本身就是一种成功。。

• 🎨

🎨 2022-05-07 08:56:02

真的好喜欢。。。

• 小新是女装大佬

小新是女装大佬 2022-05-07 08:58:03

好想抹去大脑关于阎王的记忆。。。重新看一遍。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 09:06:12

阎澄内心belike:

• 幻想乡

幻想乡 2022-05-07 09:18:06

阎王。。。只要文荒就回去重看。。。kindle里一直有它的身影😢

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 09:18:16

某人自我拉扯的时候不理悄悄。。。把老婆惹生气啦🫢🫢🫢

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 09:23:27

第一次闹矛盾。。。😢正巧撞上阎澄自我拉扯纪悄有点赌气的关头。。这阴差阳错的。。

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2022-05-07 09:25:14

只是因为。。。在人群中。。多看了你一眼🎵 只是因为。。。在人群中。。多看了你一眼🎵 寻风月

一见钟情事一见钟情吧🤭

• 懒羊羊羊村顶流

懒羊羊羊村顶流 2022-05-07 09:32:04

双箭头。。事双箭头。。

• nssb

nssb 2022-05-07 09:35:02

真的好看吗?我犹豫好久,因为听他们说对攻控不太友好。不知真假。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-05-07 09:36:50

真的好看吗?我犹豫好久,因为听他们说对攻控不太友好。不知真假。 真的好看吗?我犹豫好久,因为听他们说对攻控不太友好。不知真假。 nssb

控控党的事我不懂。。。我只知道阎澄唯爱纪悄。。纪悄唯爱阎澄。。。不过要是想看小白花娇软受的肯定不推荐这篇就是了。。。

• 六便士和星星

六便士和星星 2022-05-07 09:37:16

今天下课就开始看这本!看起来很不错

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2022-05-07 09:51:40

我最爱的校园文没有之一 看过不知道有多少遍了 从第一次看的时候完全没发现受什么时候爱上攻 到后面每看一次就会将受动心的时间线提前 最后发现原来他早就对他上心了

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2022-05-07 09:53:40

记不清后面荆瑶妹妹有没有干什么不好的事情了。。。反正我当时看的时候就挺喜欢她的。。妹妹以后 记不清后面荆瑶妹妹有没有干什么不好的事情了。。。反正我当时看的时候就挺喜欢她的。。妹妹以后不要再找这种给子谈恋爱了。。。老是想说又憋回去。。 ... 寻风月

荆瑶妹妹人非常好 后面一直助攻 攻向受求婚的时候 荆瑶也在现场

• nssb

nssb 2022-05-07 09:59:33

控控党的事我不懂。。。我只知道阎澄唯爱纪悄。。纪悄唯爱阎澄。。。不过要是想看小白花娇软受的 控控党的事我不懂。。。我只知道阎澄唯爱纪悄。。纪悄唯爱阎澄。。。不过要是想看小白花娇软受的肯定不推荐这篇就是了。。。 ... 寻风月

是双向就行,冲了

• 夏夷则

夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2022-06-16 12:37:21

第一次闹矛盾。。。😢正巧撞上阎澄自我拉扯纪悄有点赌气的关头。。这阴差阳错的。。 第一次闹矛盾。。。😢正巧撞上阎澄自我拉扯纪悄有点赌气的关头。。这阴差阳错的。。 寻风月

好会写,感觉我的心也软下来了🤧

• 黎明朔月

黎明朔月 2022-06-16 12:44:30

澄悄好好磕😭😭😭。。。。

• 黎明朔月

黎明朔月 2022-06-16 12:45:14

阎澄内心belike: 阎澄内心belike: 寻风月

哈哈哈哈好可爱的表情包

• 山色

山色 2022-06-16 12:51:42

阎王——阎王——好想失忆重看一遍。。。

• 淡奶云

淡奶云 2022-06-16 13:28:35

是的。。。我是真的感觉阎澄能耐住性子坚持一会儿的话。。。纪悄说不定都要接受他了。。 是的。。。我是真的感觉阎澄能耐住性子坚持一会儿的话。。。纪悄说不定都要接受他了。。 寻风月

我看的时候就be like:这还需要强制?。。。

• 滉星

滉星 (金风玉露一相逢 便胜却人间无数) 2022-06-16 13:33:11

阎王真的是我的校园文最爱。。。看了好多次。。。每次都能发现点小细节。。。嗑死我了。。。尤其是有一次重看。。。发现原来悄悄。。。其实也很早就对阎澄。。。有感觉了。。。。

• UNINE—常华森

UNINE—常华森 2022-07-21 22:48:18

阎王。。。真的很好看。。。

• 幻想乡

幻想乡 2022-07-21 22:54:24

阎王。。。看了不知道多少遍。。。我的top。。。

• 花蜜柑

花蜜柑 2022-07-21 22:59:42

蹲。。。。我看的第一本校园bl。。。。真的薅薅看😭。。。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:30:54

在那个帖子讲得我瘾上来了。。。上次自己看着看着忘记repo。。。接着进度再看一遍。。。 小阎真的很喜欢老婆的脸。。。而且因为悄悄老是拒人千里的。。。小阎老有种欣赏不来我老婆是你们没福气的骄傲感。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:34:20

趁着主人家手忙脚乱的招待他们时,阎澄四处打量起来,说老实话,比想象中的男生宿舍要干净许多,至少没什么怪味,也没有臭袜子内裤满天飞的场景,阎澄的目光又落到不远处的纪悄身上,他是第一次看见对方穿睡衣,本就单薄的身材显得更瘦了,后领口处空了一大块出来,显得衣服颇大,还露出一截细细的后颈,白的直晃眼。 阎澄觉得自己有点移不开眼睛,一直到一边的洪皓叫他。 就这么好看吗小阎🥺(确实好看。。。

• 猪猪包

猪猪包 2022-07-24 16:36:32

真的好好看,看了十几遍了

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:36:57

洪皓不语,一边的伍子旭倒开了口,“新同学,你玩么?” 纪悄起先没理,洪皓便冷笑道,“别喊了,人家正忙着认真学习呢,要不然怎么赶得上班里的其他人,也不能辜负老师的期待啊,再说,你怎么知道他会玩。” 伍子旭却没放弃,“那要找谁?你一人顶俩么?就你那水平。” 洪皓愤慨,于是你一句我一言的斗了起来,阎澄被他们吵得烦,于是问,“纪悄,一起玩吧?” 这一次,纪悄回过了头。 “玩吧……”阎澄看着他,又说了一遍。 …… 继续六人一桌坐定,只是孔斌的位置被换成了纪悄。 阎澄:🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺玩吧。。。 我这种对puppy eyes没有抵抗力的人。。。是拒绝不了可爱狗勾的。。。悄悄也拒绝不了🤤

• momo

momo 2022-07-24 16:42:50

阎王。。。爱死。。自信的人才不介意大胆追爱。。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:43:05

纪悄没理他,拿了塑料袋把自己的一套装好,又装了他的,一起丢到了一边的盆内,阎澄原想客套的话见他的行为也都说不出来了,满心地在想着:难道他要替我洗衣服? 你老婆愿意给你洗一辈子衣服🤤

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:45:34

阎澄把菜单给纪悄,问他要吃什么,纪悄把菜单推回去摇摇头。 阎澄只有自己拿过单子勾了,每选一个都会给纪悄看看,等纪悄同意后他再点下一个。这情况看得在场的其他人都有点丈二和尚摸不着头脑。 小情侣的事你们少管。。。我跟我闺蜜点菜都不这样。。。别太爱了小阎。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:50:50

瑶瑶。。人美心善敢爱敢恨的潇洒校花😍。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:55:40

“你特意带着啊?”阎澄心里一动,笑道。 纪悄其实当天就把衣服洗干净挂起来了,不过最近天气都太差,衣服总带着一股潮意,趁着雨停了,纪悄昨天又洗了一遍,今天想着既然要见到对方,便带过来还了,没想到现在被这么一问,自己也觉得有点傻。 见纪悄垂眼,阎澄忙道,“我正好少带了一套换洗衣服,现在可算有了。” 善解人意的狗勾。。。会主动给害羞的老婆台阶下。。。可爱。。。好拉扯🥰

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-07-24 16:57:02

阎王是ylq题材的吗🧐🧐🧐

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:59:34

对于梅妍妍幼稚挑衅的行为,荆瑶只以一个白眼以对,无声的骂了句:蠢女人。然后非常顺手的拉着纪悄也往城堡去了。 阎澄则在后面盯着前方两人搭在一起的手,眼睛里几乎喷出熊熊燃烧的光来。 急死小阎了。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 16:59:55

阎王是ylq题材的吗🧐🧐🧐 阎王是ylq题材的吗🧐🧐🧐 及川彻(练球版

不是。。。校园恋爱。。。

• 香奈儿CHANEL

香奈儿CHANEL 2022-07-24 17:02:27

乐乎上的粮太少了🥹

• 香奈儿CHANEL

香奈儿CHANEL 2022-07-24 17:02:41

这本快刷了不下十遍了。。。。

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-07-24 17:02:49

不是。。。校园恋爱。。。 不是。。。校园恋爱。。。 寻风月

哈哈哈哈哈哈那我就放心去看了😂😂应该是我和另一本记混了,那本是讲ylq的,我刚看几章就🥀🥀🥀🥀🥀😢😢😢😢

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:04:50

他难得有些无措的看向阎澄,阎澄已经玩到第三关了,越投越顺手,几乎到了例无虚发的地步,同校的不少学生都走过来为他加油,配上阎澄那无敌拉风的“阎王”外号,唬的其他路人一愣一愣的,一时场面非常热闹。 悄悄的取向还挺少女的。。。就是阎澄这种篮球打得很帅的阳光开朗校草。。。🥺 开头也是在看小阎打篮球。。。

• UNINE—常华森

UNINE—常华森 2022-07-24 17:05:30

真的好看😭😭😭😭😭

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:06:59

我最爱的送篮球🏀环节😉😉😉

• 看见3cm就想笑

看见3cm就想笑 2022-07-24 17:07:31

哥哥😍。。。又遇到你😍。。。我正准备下本看这个。。。。我还特地去找了番外。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:08:50

洗澡的时候偷偷想老公打篮球的样子🥵

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:10:27

哥哥😍。。。又遇到你😍。。。我正准备下本看这个。。。。我还特地去找了番外。。。 哥哥😍。。。又遇到你😍。。。我正准备下本看这个。。。。我还特地去找了番外。。。 看见3cm就想笑

🥺🥺🥺哥哥好巧。。。看!这本酸甜口。。可好看了。。虽然小阎天天被审判舔狗。。。但我坚持认为我们小阎这种热情狗勾大胆追爱的样子才是最有魅力的。。。

• 看见3cm就想笑

看见3cm就想笑 2022-07-24 17:17:20

🥺🥺🥺哥哥好巧。。。看!这本酸甜口。。可好看了。。虽然小阎天天被审判舔狗。。。但我坚 🥺🥺🥺哥哥好巧。。。看!这本酸甜口。。可好看了。。虽然小阎天天被审判舔狗。。。但我坚持认为我们小阎这种热情狗勾大胆追爱的样子才是最有魅力的。。。 ... 寻风月

哥哥。。。这本是纯纯校园文吗。。还是先校园后都市。。。柳满坡的名字我一直以为是写古风的。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:23:10

狭小的室内又热又闷,两人相贴的地方没一会儿就被汗水浸湿了,纪悄能明显的感觉到阎澄喷薄在他耳后的呼吸变得越来越滚烫。 纪悄不自然的往前动了动,却被阎澄一把揽了回去。 纪悄一怔,听着外面的动静,说,“人走了吧?” 阎澄没反应。 纪悄伸手去推门,想走出去,但是阎澄没有松手。 纪悄等了片刻,手上用了力,想掰开阎澄的手臂,他用力阎澄也跟着用力,两人在黑暗中展开了一场微妙的拉锯战,阎澄的力气肯定要更大上一点,纪悄被他死死抱着,只觉胸腹的空气都被挤出去了,他终于忍不住大叫了一声。 “——放手!” 小阎满脑子只想着和老婆贴贴了🥵🥵

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:25:48

哥哥。。。这本是纯纯校园文吗。。还是先校园后都市。。。柳满坡的名字我一直以为是写古风的。。 哥哥。。。这本是纯纯校园文吗。。还是先校园后都市。。。柳满坡的名字我一直以为是写古风的。。 看见3cm就想笑

校园占大头。。。后面出柜之后大学部分就有一点都市了。。。她古风写得还真不多。。。有名的基本好像都是现代。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:48:55

又叫了满满一桌的菜,大家边吃边聊,伍子旭见纪悄抱着个球吃饭便道,“放地上吧,那样多难受啊。” 纪悄没理他。 阎澄顺势拖了一张凳子放一边,拍拍道,“放上面吧。” 纪悄这才把球挪了过去。 见他那宝贝的模样,大家都有点冷汗,不过纪悄这人一向神神秘秘的,也没人借机吐槽他了。 悄悄的小九九。。。阎澄心里要美死了。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 17:51:26

阎澄,“要不,我再给你要份提纲?” 他其实只是顺嘴一说,但是纪悄忽然“啪”的扔了笔,铅笔笔头当下便断在了画稿上,纸面被砸出了一个小凹槽。 这张已画了九成的稿子直接废了。 阎澄沉默片刻,道,“好,我不说了……” 纪悄重新换了张纸,拿起笔打轮廓。 “我和他们说好了的,杂志也等着出。”他慢慢道。 阎澄一听便放软了声音,“那你也要注意休息”。这句话说完他自己都觉得有点鸡皮疙瘩,张了张嘴,又闭上了。 纪悄却轻轻“嗯”了一声。 喜欢看一些纯情小情侣互相退让🥺

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:00:58

🥵🥵🥵悄悄。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:18:14

omg我的笨蛋小狗阎澄。。。就是爱啦🤤🤤🤤

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:20:39

一些虚张声势。。。表面强制得很带劲实则心里又慌又后悔又心疼老婆。。。🥺

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:24:29

早恋xql就是连亲亲都很涩。。。🥵

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:29:31

焦健硕表情尴尬,而阎澄又挑拣着随口问了不少问题,搞得比宿管科的领导来查房还要管的宽。当纪悄终于从洗手间出来的时候,焦、孔两人的头上都已经隐隐见了汗。 等到阎澄像来时一样随着纪悄离开后,所有人都忍不住在后头长出了一口气。 而阎澄什么意思,白痴都该明白了。 本土狗很吃这套🥰🥰🥰

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:34:12

“怎么只有你一个人?”杨啸四处看了圈,“阎澄呢?” 纪悄淡淡道,“不知道。”上午就死出去到现在还没回来。 我真的很喜欢悄悄暗戳戳抱怨又没说出口的这句。。。莫名好甜。。。被阎澄黏习惯了自己也开始黏阎澄了🥺🥺🥺

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:41:39

纪悄看着端到面前的饮料,片刻默默地拿起喝了一口。 阎澄见此笑得像朵花儿一样。 最后一节课前,老太又把纪悄叫去了办公室。 仔细想想这里。。。悄悄真是一下子把所有帐算在杨啸头上了。。。小阎硬要走廊上和他抱抱害的不能查监控。。。都没怎么计较。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:47:29

阎澄皱起眉,廖远东转过头道,“有些东西喜欢时可以拼命宠着,爱怎么样就怎么样,但是心里要知道,当不得真,你要是实在舍不得它坏了,那就索性别要了,要不然,到头来苦的是你。玩得再疯再混都没事儿,但是,切记,别把自己玩进去。” 纯纯flag。。你到时候也得把自己玩进去。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:50:08

阎澄注意到纪悄在一边从头到尾都轻蹙着眉,两三步上前凑近道,“他们瞎说呢,别当真。” 纪悄侧头狠狠瞪了他一眼。 阎澄被瞪得毫无脾气。 好喜欢看小阎因为自己理亏而吃瘪的委屈样🥺

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:52:41

纪悄不语,元元左右看了看,贴上来耳语道,“别怪我没提醒你,好机会就在眼前,聪明就该适时的把握,能捞一点是一点,到时候被踢走了也不冤枉,人啊,什么时候都得为自己想,目光要长远。” “目光长远?”纪悄似有疑惑,“钱吗?” “当然,否则呢?感情吗?”元元不屑,“我想真心和他们谈,那也要那些小祖宗愿意啊,你刚才没听我说吗,这是“异想天开”!” 不要。。。往阎澄锅里。。。倒油了。。。😭

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 18:56:42

🥵🥵🥵🥵🥵封建如我很喜欢看这种开发小c男的戏码。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 19:00:51

迷糊中,似乎有人抱住了自己,但纪悄的脑袋很重,很累,而对方的怀抱虽然不算非常舒服,但透着些微温暖,是纪悄熟悉的感觉,所以他没有挣扎,就这么和那人勉强靠了一夜,直到隔天醒来,身边已经空了,而浴室里正传来淅沥沥的水声。 越看越会觉得。。。悄悄和小阎约定到毕业就结束。。。也是给自己一个能。。。接受小阎的借口。。。“这里头有多少无奈,多少被迫,多少顺其自然,只有他自己知道。”。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 19:07:37

当然他的态度自然是非常友好的,没有趾高气扬,也没有存心挑刺,而是带着满心的善意,无意、诚意的不小心看出了杨啸的错误所在,并加以指证,使得大家可以共同进步,然后争取和纪悄站在同一立场,对对方展开抽次剥茧的驳斥,直到杨啸彻底的无话可说。 小阎其实很白切黑的。。。只是在老婆面前是可爱狗勾罢了。。。😝

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 20:27:16

杨啸客气地让两人同坐,阎澄不怎么乐意,纪悄倒是大方的坐下了,阎澄也只有坐了。他拿了菜单过来问纪悄要吃什么,纪悄点了,阎澄麻利的去给他买了。 杨啸见此惊讶不已,“我还真没看到过阎澄这样……” 纪悄按着手机,头也不抬,“哪样?” 杨啸差点说“屁颠又殷勤”,不过最后还是换了个词儿,“对人这么照顾……” 纪悄“哼”了一声,不置可否。 笑口了。。。。悄悄怎么还“哼”。。。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 20:31:29

枕头砸人。。。是没有任何杀伤力。。。且会让相方觉得很可爱的一种行为。。。望周知。。。

• 桂圆红枣枸杞茶

桂圆红枣枸杞茶 2022-07-24 20:31:41

我的第一本原耽。。

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 20:38:49

阎澄皱起眉,只觉得心里憋得厉害,他说,“那你是不是也在想着怎么报复我?哪一天可以让我有和他们一样的下场?” 纪悄看着他一动不动,那黝黑的瞳仁里映出阎澄一张气急败坏的脸,片刻他点了点头,淡淡道,“是啊,所以你不妨等着吧。” 说完,他用力甩开阎澄进了教室。 阎澄在外面牙关紧咬,恨不得当场抽自己一巴掌。 等到了悄悄在家长面前说“我爱他”🤭🤭

• 寻风月

寻风月 楼主 2022-07-24 20:41:05

荆瑶却以为他害羞了,故意道,“纪悄,你看看我怎么样?” 纪悄看了她一眼,说,“你挺好的。” “那你考虑一下?” 纪悄却皱起了眉。 荆瑶震惊,“你那是嫌弃的表情吗?” 纪悄:“没有。” 荆瑶:“别以为我没看见!” 纪悄:“……” 谁知下一刻荆瑶竟然哈哈笑了起来,“啊哟喂,说着玩的,别紧张,就算你嫌弃我我也不嫌弃你好了吧,看我多喜欢你。” 瑶瑶真是明艳开朗的善良美女🤤。。。

• 飯豊まりえ

飯豊まりえ 2022-07-24 21:01:55

今天刚看完🥲 真的好喜欢好喜欢这本

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部