云南牛奶 乍甸牛奶

苏苏呐

加入小组后即可参加投票
  • 默认名进组被拒

默认名进组被拒 (减寿6年。) 2022-05-09 00:44:00

吃下你的安利!云南的牛奶好好喝!!

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-09 05:12:57

吃下你的安利!云南的牛奶好好喝!! 吃下你的安利!云南的牛奶好好喝!! 默认名进组被拒

哈哈哈哈哈入股不亏☺️

• momo

momo 2022-05-09 10:50:01

虽然但是!好贵!

• 🥹

🥹 2022-05-11 09:59:36

这个牛奶的价位确实有点小贵 伊利和蒙牛也就4元 相比之下,我喝新疆的花园牛奶,价格也适中,我们科室的医生上手术台前都会喝一袋这个

• 豆友181429401

豆友181429401 2022-05-11 20:20:03

这个牛奶的价位确实有点小贵 伊利和蒙牛也就4元 相比之下,我喝新疆的花园牛奶,价格也适中,我 这个牛奶的价位确实有点小贵 伊利和蒙牛也就4元 相比之下,我喝新疆的花园牛奶,价格也适中,我们科室的医生上手术台前都会喝一袋这个 ... 🥹

可以试试来思尔,没乍甸贵,但是也是好喝,香甜而且不腥

• ❤‍🔥华裔美人

❤‍🔥华裔美人 2022-05-14 10:47:49

云南牛奶试过 来思而,这个马一下

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-14 20:40:48

这个牛奶的价位确实有点小贵 伊利和蒙牛也就4元 相比之下,我喝新疆的花园牛奶,价格也适中,我 这个牛奶的价位确实有点小贵 伊利和蒙牛也就4元 相比之下,我喝新疆的花园牛奶,价格也适中,我们科室的医生上手术台前都会喝一袋这个 ... 🥹

嗯嗯 新疆牛奶也很好喝

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-14 20:41:24

虽然但是!好贵! 虽然但是!好贵! momo

嘿嘿 有其他价位的,但我觉得这个价位的比较接近鲜奶的口感

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-14 20:41:43

云南牛奶试过 来思而,这个马一下 云南牛奶试过 来思而,这个马一下 ❤‍🔥华裔美人

可以试试哈哈

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-14 20:44:56

可以试试来思尔,没乍甸贵,但是也是好喝,香甜而且不腥 可以试试来思尔,没乍甸贵,但是也是好喝,香甜而且不腥 豆友181429401

乍甸牛奶有好几个价位的,和来思尔价格差不多的也有。我在外地只能喝乍甸常温奶,家里也有订来思尔鲜奶,但从香浓度来说乍甸还是更胜一筹

• 豆友181429401

豆友181429401 2022-05-14 21:32:17

乍甸牛奶有好几个价位的,和来思尔价格差不多的也有。我在外地只能喝乍甸常温奶,家里也有订来思 乍甸牛奶有好几个价位的,和来思尔价格差不多的也有。我在外地只能喝乍甸常温奶,家里也有订来思尔鲜奶,但从香浓度来说乍甸还是更胜一筹 ... 苏苏呐

我和楼主相反,我在家和乍甸的鲜奶和小黄袋酸奶,回学校就网购来思尔

• 不如去种田

不如去种田 (今日不读书,明日没饭吃) 2022-05-15 20:29:04

乍甸就是最棒的!

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-15 22:27:48

乍甸就是最棒的! 乍甸就是最棒的! 不如去种田

乍甸就是最棒的!握拳!

• momo

momo 2022-05-16 14:40:38

乍甸!我命里的乍甸!😭

• 禁止熬夜

禁止熬夜 2022-05-16 18:13:47

这是啥味儿啊 能描述一下吗 想买试试

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-17 00:06:45

这是啥味儿啊 能描述一下吗 想买试试 这是啥味儿啊 能描述一下吗 想买试试 禁止熬夜

又香又甜又浓郁,喝过乍甸鲜奶就不想喝其他牛奶啦🥺🥺

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-17 00:07:39

乍甸!我命里的乍甸!😭 乍甸!我命里的乍甸!😭 momo

梦中情奶☺️

• fghkjhasdfkhgga

fghkjhasdfkhgga 2022-05-23 08:20:02

乍甸我也爱,3元一塑料包牛奶,鲜奶和酸奶,超好喝

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-05-25 13:53:42

乍甸我也爱,3元一塑料包牛奶,鲜奶和酸奶,超好喝 乍甸我也爱,3元一塑料包牛奶,鲜奶和酸奶,超好喝 fghkjhasdfkhgga

小时候订袋装奶好像是5角还是6角一包

• 虎皮多多

虎皮多多 2022-05-26 09:36:30

乍甸的那个黄色包装的酸奶 好好喝!

• 注销

注销 2022-06-01 16:06:32

乍甸的那个黄色包装的酸奶 好好喝! 乍甸的那个黄色包装的酸奶 好好喝! 虎皮多多

是的!我来昆明上学第一次喝到的时候感觉超好喝!!!!

• 滑稽美人

滑稽美人 2022-06-02 00:53:55

那个黑花生好吃吗?

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-06-02 02:45:10

那个黑花生好吃吗? 那个黑花生好吃吗? 滑稽美人

还阔以,但是没有我妈买的甜

• 一碗不辣金丝鸡

一碗不辣金丝鸡 2022-06-02 14:36:33

我觉得三花好喝!又醇又香喝完嘴里也没腥味儿异味儿,楼主喝过的话可以说说这个牛奶跟三花口味上有什么区别吗?

• 一碗不辣金丝鸡

一碗不辣金丝鸡 2022-06-02 14:36:57

我觉得三花好喝!又醇又香喝完嘴里也没腥味儿异味儿,楼主喝过的话可以说说这个牛奶跟三花口味上 我觉得三花好喝!又醇又香喝完嘴里也没腥味儿异味儿,楼主喝过的话可以说说这个牛奶跟三花口味上有什么区别吗? ... 一碗不辣金丝鸡

对不起,是山花。。

• 一碗不辣金丝鸡

一碗不辣金丝鸡 2022-06-02 14:42:17

山花山花😭我真的要安利死它了,还有农科,之前喝欧亚觉得还行但是个人被科普过绿税以后就没买了,山花真的又不贵又好喝,农科贵一点但是奶味很浓喝起来很醇厚,山花比它要清淡一点。蛋白质好像都是3.2

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-06-02 14:50:11

对不起,是山花。。 对不起,是山花。。 一碗不辣金丝鸡

山花我喝的比较多的是⬇️这款,单价比乍甸高,味道更浓一些 但乍甸也很值得一喝,保证没有腥味异味

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-06-02 14:51:54

山花山花😭我真的要安利死它了,还有农科,之前喝欧亚觉得还行但是个人被科普过绿税以后就没买 山花山花😭我真的要安利死它了,还有农科,之前喝欧亚觉得还行但是个人被科普过绿税以后就没买了,山花真的又不贵又好喝,农科贵一点但是奶味很浓喝起来很醇厚,山花比它要清淡一点。蛋白质好像都是3.2 ... 一碗不辣金丝鸡

同价位的我更偏向乍甸牛奶(小声bb,比欧亚好喝很多

• 一碗不辣金丝鸡

一碗不辣金丝鸡 2022-06-02 14:57:12

山花我喝的比较多的是⬇️这款,单价比乍甸高,味道更浓一些 但乍甸也很值得一喝,保证没有 山花我喝的比较多的是⬇️这款,单价比乍甸高,味道更浓一些 但乍甸也很值得一喝,保证没有腥味异味 ... 苏苏呐

谢谢๑•́₃•̀๑

• 一碗不辣金丝鸡

一碗不辣金丝鸡 2022-06-02 14:59:33

山花我喝的比较多的是⬇️这款,单价比乍甸高,味道更浓一些 但乍甸也很值得一喝,保证没有 山花我喝的比较多的是⬇️这款,单价比乍甸高,味道更浓一些 但乍甸也很值得一喝,保证没有腥味异味 ... 苏苏呐

我喝过最醇厚的奶就是农科,冲咖啡会有种把咖啡香味都糊住的感觉,空口喝绝了

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-06-02 15:01:09

我喝过最醇厚的奶就是农科,冲咖啡会有种把咖啡香味都糊住的感觉,空口喝绝了 我喝过最醇厚的奶就是农科,冲咖啡会有种把咖啡香味都糊住的感觉,空口喝绝了 一碗不辣金丝鸡

哈哈哈哈友友描述的好诱人,种草了

• 直到日出

直到日出 (我是最棒的) 2022-06-03 21:42:43

pxx这款奶便宜很多呀,楼主可以换个地方买!

• 苏苏呐

苏苏呐 楼主 2022-06-04 21:49:09

pxx这款奶便宜很多呀,楼主可以换个地方买! pxx这款奶便宜很多呀,楼主可以换个地方买! 直到日出

哇,好的好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

20379 人聚集在这个小组
↑回顶部