谁还记得水子新文的简介是。。。

陈鲁豫

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-06 12:13:04

kswlkswl

• 汉堡小狗

汉堡小狗 2022-05-06 12:17:54

掠夺小吃街上最好吃的六碗牛肉面。。。

• 老咪

老咪 (男性产子接生专家) 2022-05-06 12:21:23

掠夺女同事和女学生的价值。。。

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:23:35

掠夺女同事和女学生的价值。。。 掠夺女同事和女学生的价值。。。 老咪

水子。。。。好歹写个男b带娃工具人呢。。。。。

• momo

momo 2022-05-06 12:24:16

看完後感覺是,和亲公主返祖pua男x娇妻太子妈🤐

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-05-06 12:25:33

现在就觉得。。。两个low货。。。。求求他们赶紧锁死。。。别祸害别人了。。。

• 早川秋

早川秋 2022-05-06 12:26:33

掠夺小吃街上最好吃的六碗牛肉面。。。 掠夺小吃街上最好吃的六碗牛肉面。。。 汉堡小狗

笑死我了……

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:27:13

现在就觉得。。。两个low货。。。。求求他们赶紧锁死。。。别祸害别人了。。。 现在就觉得。。。两个low货。。。。求求他们赶紧锁死。。。别祸害别人了。。。 宝↗生↘永↗梦↘

不知道怎么he。。。目前看来还好像没开始追妻。。。。瞿末予。。。还要狠狠伤害一下沈岱。。。。按我看真的不必勉强 。。 放过彼此。。。

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-05-06 12:27:17

资本主义。。。

• 小蛙

小蛙 2022-05-06 12:27:21

顶级剥削者。。。顶级太子妈。。。顶级窝囊废。。。

• 小蛙

小蛙 2022-05-06 12:27:51

追更读者。。。顶级大冤种

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-05-06 12:28:02

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对啊。。。。而且不是有师兄白向晚吗。。。还挺喜欢受的也愿意喜当爹。。。为什么要压榨一个炮灰女性当工具人啊。。。莫名其妙。。白向晚带孩子的话还能是为了讨好沈岱有目的,小蝶凭什么天天给他带孩子啊

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:28:44

连沈秦嘲沈岱。。。我都觉得很有道理。。。。。

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:30:49

嗯。。。我愧疚。。。但我接着麻烦别人 。。。。选择留下这个孩子的时候没想过自己能否负担吗。。。。怨谁啊。。。😅

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2022-05-06 12:41:31

😇😇😇人设崩没了啊水子😇😇求求你回到舒适区😇😇

• 小蛙

小蛙 2022-05-06 12:42:33

连沈秦嘲沈岱。。。我都觉得很有道理。。。。。 连沈秦嘲沈岱。。。我都觉得很有道理。。。。。 陈鲁豫

大大方方做垃圾的沈秦打死也想不到自己儿子会是一个说一套做一套又当又立的太子妈吧。。。笑得晕。。。

• momo

momo 2022-05-06 12:44:03

[内容不可见]

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-05-06 12:44:12

不知道怎么he。。。目前看来还好像没开始追妻。。。。瞿末予。。。还要狠狠伤害一下沈岱。。。。 不知道怎么he。。。目前看来还好像没开始追妻。。。。瞿末予。。。还要狠狠伤害一下沈岱。。。。按我看真的不必勉强 。。 放过彼此。。。 ... 陈鲁豫

以前说这篇文bg味重,现在我觉得都是辱bg了。。。bg文也没这么封建这么low这么脸皮厚的啊。。。

• Uchiha Itachi

Uchiha Itachi 2022-05-06 12:46:38

掠夺每一个学生的价值。。。

• momo

momo 2022-05-06 12:46:54

[内容不可见]

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-05-06 12:47:16

嗯。。。我愧疚。。。但我接着麻烦别人 。。。。选择留下这个孩子的时候没想过自己能否负担吗。 嗯。。。我愧疚。。。但我接着麻烦别人 。。。。选择留下这个孩子的时候没想过自己能否负担吗。。。。怨谁啊。。。😅 ... 陈鲁豫

对啊。。。要生孩子就要对这个孩子负责任啊,那明知道自己没能力养还非要生,然后生完了道德绑架让别人负责,这不就是巨婴吗。。。好自私好恐怖啊这种人。。。孩子又做错了什么要拥有这种不负责任的父母。。。

• momo

momo 2022-05-06 12:47:33

最好的生存资源。。母凭子贵众人皆婢。。

• 孙一行工作室

孙一行工作室 2022-05-06 12:47:39

两个lowb

• momo

momo 2022-05-06 12:49:07

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-06 12:49:45

[内容不可见] [内容不可见] momo

[内容不可见]

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-05-06 12:50:24

连沈秦嘲沈岱。。。我都觉得很有道理。。。。。 连沈秦嘲沈岱。。。我都觉得很有道理。。。。。 陈鲁豫

他爸说的完全没毛病。。。他这个行为就和他爸当时一样不负责,但他爸还算是坦坦荡荡做小人,而沈岱就是个又当又立啊。。。又要好处又要名声的,天下便宜都他一家的啊。。。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-05-06 12:51:13

他表弟都比他强多了,至少人家脑袋清醒。。。知道自己想要什么。。。

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:51:14

😇😇😇人设崩没了啊水子😇😇求求你回到舒适区😇😇 😇😇😇人设崩没了啊水子😇😇求求你回到舒适区😇😇 春风吹又生发剂

其实我觉得她现在挺舒适的。。。。

• 斑比和大苹果酒

斑比和大苹果酒 2022-05-06 12:51:32

被掠夺的是程子枚和小蝶吧。。。

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:53:17

最好的生存资源。。母凭子贵众人皆婢。。 最好的生存资源。。母凭子贵众人皆婢。。 momo

感觉沈岱以后真的是太子妈。。。。一脸愧疚地带丘丘进o厕。。。粉丝“体谅一下当妈妈的吧他是真的没办法”。。。

• 黎明朔月

黎明朔月 2022-05-06 12:54:01

其实我觉得她现在挺舒适的。。。。 其实我觉得她现在挺舒适的。。。。 陈鲁豫

是的。。。有没有一种可能😇水子一直都是这样的。。。她一直就是这样想的。。。但凡换成个男B带孩子呢。。

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:55:31

他爸说的完全没毛病。。。他这个行为就和他爸当时一样不负责,但他爸还算是坦坦荡荡做小人,而沈 他爸说的完全没毛病。。。他这个行为就和他爸当时一样不负责,但他爸还算是坦坦荡荡做小人,而沈岱就是个又当又立啊。。。又要好处又要名声的,天下便宜都他一家的啊。。。 ... 宝↗生↘永↗梦↘

没法做到狠下心跳槽离开前夫的公司。。。待在前夫公司做老板娘还要抱怨被别人指指点点。。。。我真吐了

• 渣男严揪所所长

渣男严揪所所长 2022-05-06 12:57:31

这篇文水子越更评论越少。。。

• 小魔仙

小魔仙 2022-05-06 12:57:39

沈岱适合当hr。。 充分发掘每个人的用处挖掘每一分资源。。给每个朋友都安排适合的保姆岗位。。这可能就是整本书他工作能力最突出的地方了。。水子烂得心安理得不想说了。。最不能理解的是这蚊子一样的吸血o还有粉丝。。

• 陈鲁豫

陈鲁豫 楼主 2022-05-06 12:59:07

这篇文水子越更评论越少。。。 这篇文水子越更评论越少。。。 渣男严揪所所长

都不敢嘴。。。会被小粉丝冲。。。也就踩组和黑超可以集中吐槽一下。。。。。

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2022-05-06 12:59:37

顶级掠食者❌ 封建剥削者✓

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-05-06 13:01:48

这篇文水子越更评论越少。。。 这篇文水子越更评论越少。。。 渣男严揪所所长

也算是一种筛选吧。。。路人都被烦得弃文了,然后就剩下粉丝了。。。所以水子还能看见的评论就都是夸她的了。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2022-05-06 13:05:17

笑不活了。。。那现在老娘舅进行到哪一步了。。。

• relayyy

relayyy 2022-05-06 13:43:59

bgbl都很常见我也很讨厌的一个剧情就是自己生活困苦还非要把孩子生下来,孩子到底造了什么孽投胎给你。就单看带球跑这三个字我也觉得超级无敌土。

• Kep1er-梅子酱

Kep1er-梅子酱 2022-05-06 13:59:16

她自己都忘了。。。

• momo

momo 2022-05-06 14:02:56

[内容不可见]

• 费费马罗

费费马罗 (属于优质蛋白质) 2022-05-06 14:29:56

嘴上说着好羞愧。。。行动起来却理所应当。。。

• NF5B023

NF5B023 2022-05-06 14:34:53

嗯。。。我愧疚。。。但我接着麻烦别人 。。。。选择留下这个孩子的时候没想过自己能否负担吗。 嗯。。。我愧疚。。。但我接着麻烦别人 。。。。选择留下这个孩子的时候没想过自己能否负担吗。。。。怨谁啊。。。😅 ... 陈鲁豫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• NF5B023

NF5B023 2022-05-06 14:36:19

谢谢哥哥…美丽的中国字….完美的表达出了我内心的恶心感…

• momo

momo 2022-05-06 14:36:47

顶级剥削者

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 2022-05-06 14:37:28

水母的观念。。正常操作

• 和人

和人 2022-05-06 14:42:27

掠夺小吃街上最好吃的六碗牛肉面。。。 掠夺小吃街上最好吃的六碗牛肉面。。。 汉堡小狗

笑死了

• 赤松楓

赤松楓 2022-05-06 14:44:15

沈岱前面我感觉跟更年期一样。。后面弃文了没看。。

• 芒果糯米冰冰冰

芒果糯米冰冰冰 2022-05-06 14:45:54

这篇文的受让我想到《跻身上流》的受。。。那种感觉让人不适。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部