Infj女有接触过infp男吗(已分手)

最后一只粉果冻

2022-05-06 01:13:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 寻找戈多

寻找戈多 2022-05-06 01:14:00

Nf世界,人人平等

• мīss.猫

мīss.猫 (自话自说。) 2022-05-06 07:17:05

有朋友是INFP,是很温柔,默默地给予鼓励那种,也不会吵架。是好基友

• 最后一只粉果冻

最后一只粉果冻 楼主 2022-05-06 09:54:04

Nf世界,人人平等 Nf世界,人人平等 寻找戈多

之前不太了解!看了豆瓣有nf小组才知道

• 叁叁(嗑拉

叁叁(嗑拉 2022-05-06 12:58:28

俺的gay蜜就是,他是我的天使!!!

• 芝芝

芝芝 2022-05-06 13:40:24

好朋友是infp!真的是超级温柔的男孩子,非常合拍。

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-05-09 02:26:46

没认识过。。哎,挺喜欢这个类型的

• 每当变幻时

每当变幻时 2023-03-03 21:37:39 俄罗斯

我infj,男朋友就是infp水瓶,敏感细腻,温柔体贴,有一套成熟的价值观,从不去评价任何人,是一个很好的倾听者。并且对女性非常尊重。他身上有好多好多珍贵的品质,即使认识很多年我依然对他抱有源源不断的好奇心。我们喜欢了解彼此的想法,通过深入地沟通解决矛盾,从哲学到心理学,从音乐到小说,我们有太多太多说不完的东西,我们是彼此最好的朋友。我太喜欢infp了,或者说我太喜欢他这个人了。缺点可能就是有时候会显得过于疏离,总感觉他的心一直是漂泊的。但他给我的坦诚、包容、理解和支持是真实的,这一点能让我深刻地感受到自己有被对方珍重地爱着。

• 喵喵好鱼

喵喵好鱼 2023-03-03 21:57:26 广东

额,有,我的crush就是infp,真的处着处着感觉像闺蜜,而且话题很投机

• 墨白

墨白 2023-03-03 22:24:30 河南

我infj,男朋友就是infp水瓶,敏感细腻,温柔体贴,有一套成熟的价值观,从不去评价任何人,是一 我infj,男朋友就是infp水瓶,敏感细腻,温柔体贴,有一套成熟的价值观,从不去评价任何人,是一个很好的倾听者。并且对女性非常尊重。他身上有好多好多珍贵的品质,即使认识很多年我依然对他抱有源源不断的好奇心。我们喜欢了解彼此的想法,通过深入地沟通解决矛盾,从哲学到心理学,从音乐到小说,我们有太多太多说不完的东西,我们是彼此最好的朋友。我太喜欢infp了,或者说我太喜欢他这个人了。缺点可能就是有时候会显得过于疏离,总感觉他的心一直是漂泊的。但他给我的坦诚、包容、理解和支持是真实的,这一点能让我深刻地感受到自己有被对方珍重地爱着。 ... 每当变幻时

真不错。

• 俺是要饭的

俺是要饭的 2023-09-10 21:25:15 陕西

刚分,不到一个月,我还没走出来,每天哭,晚上睡不着,24小时每时每刻都想把他抓过来(嗯,对他有冲动),但是实际上怂的不行,想对他doorslam但是做不到。他很温柔但很冷漠,好像还喜欢又好像不喜欢了,现在只是维持日常礼貌交流,总之现在的日子真的很难熬,总之在感情上还没有这么难受过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

117174 人聚集在这个小组
↑回顶部