i竞冷藏库,聊聊ruler的三个产品

真理砂

2022-05-06 00:53:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-06 00:53:53

我心里咯噔一下

• Lv易威登

Lv易威登 2022-05-06 00:53:59

我心里咯噔一下 我心里咯噔一下 CHANELv

ヽ(愛´∀`愛)ノ

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 00:54:23

被连环p只能出此下策😭

• momo

momo 2022-05-06 00:57:34

尺莲。。真的很好嗑。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 00:59:12

尺莲。。真的很好嗑。。 尺莲。。真的很好嗑。。 momo

确实,但也好冷。。。

• 月冷千山

月冷千山 2022-05-06 00:59:30

很薅,,

• 废话高手璐璐子

废话高手璐璐子 2022-05-06 00:59:53

看了前三段。。。笑了。。。。还没看完。。。但知道哥哥不是尺子攻抚慰了。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:00:50

看了前三段。。。笑了。。。。还没看完。。。但知道哥哥不是尺子攻抚慰了。。。 看了前三段。。。笑了。。。。还没看完。。。但知道哥哥不是尺子攻抚慰了。。。 废话高手璐璐子

谢谢哥哥。。。妾身从此分明了。。。

• 向之

向之 2022-05-06 01:03:43

哥哥。。。写的好好哦。。。

• momo

momo 2022-05-06 01:06:00

[内容不可见]

• 废话高手璐璐子

废话高手璐璐子 2022-05-06 01:06:01

好好好。。。。我也喜欢研究尺子的三段情。。。他真的好神奇一个狗。。。每段感情里都是微妙有些不一样的狗狗。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:07:05

哥哥。。。写的好好哦。。。 哥哥。。。写的好好哦。。。 向之

只是睡前读物,哥哥喜欢就好😘

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:08:34

[内容不可见] [内容不可见] momo

我在这里再说一次。。。我也想他们复婚,两个在感情里迟钝又不成熟的人能不能早点看清自己的心啊🥲

• 废话高手璐璐子

废话高手璐璐子 2022-05-06 01:08:56

尺j的尺子,就是非常互联网大热姐狗的狗。。。全身心投入。。。尺熙里的尺子就。。用狗狗的天真无知骗了老婆感情。。。尺莲里的尺子。。还没研究出来。。。等我研究完报告哥哥。。

• 没有粗面

没有粗面 2022-05-06 01:09:04

看出来。。。。哥哥不是尺fw惹。。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:09:17

好好好。。。。我也喜欢研究尺子的三段情。。。他真的好神奇一个狗。。。每段感情里都是微妙有些 好好好。。。。我也喜欢研究尺子的三段情。。。他真的好神奇一个狗。。。每段感情里都是微妙有些不一样的狗狗。。。 ... 废话高手璐璐子

别的ad是被狗塑,尺子就是大金毛。。。

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2022-05-06 01:09:44

尺猫尺花尺life也写写。。我爱看。。不写就把哥哥你打成金毛功夫味。。

• 豆瓣ID

豆瓣ID 2022-05-06 01:14:10

被隔壁太男了太会干的瓜影响了。。。lz写个金广西脐橙金毛吧。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:14:38

尺j的尺子,就是非常互联网大热姐狗的狗。。。全身心投入。。。尺熙里的尺子就。。用狗狗的天真 尺j的尺子,就是非常互联网大热姐狗的狗。。。全身心投入。。。尺熙里的尺子就。。用狗狗的天真无知骗了老婆感情。。。尺莲里的尺子。。还没研究出来。。。等我研究完报告哥哥。。 ... 废话高手璐璐子

哥哥总结的是这个味。。。尺熙里熙姐就是太要强太要体面,表达需要对方不代表向对方低头的,尺子也觉得放手不太累,所以走到了今天这个地步。对比相送就是哪怕离婚了我也爱你只要你,这才是能复婚的基础啊。

• 废话高手璐璐子

废话高手璐璐子 2022-05-06 01:19:23

哥哥总结的是这个味。。。尺熙里熙姐就是太要强太要体面,表达需要对方不代表向对方低头的,尺子 哥哥总结的是这个味。。。尺熙里熙姐就是太要强太要体面,表达需要对方不代表向对方低头的,尺子也觉得放手不太累,所以走到了今天这个地步。对比相送就是哪怕离婚了我也爱你只要你,这才是能复婚的基础啊。 ... 真理砂

复婚啊。。。。我可太想他们复婚了。。。就算没有爱情。。为了碱基的未来。。。你们还是可以复婚一下。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:19:32

尺猫尺花尺life也写写。。我爱看。。不写就把哥哥你打成金毛功夫味。。 尺猫尺花尺life也写写。。我爱看。。不写就把哥哥你打成金毛功夫味。。 偽電氣白蘭

尺对猫花的感情就是这对b人有多远亖多远,希望下次猫花推拉不再误伤无辜金毛。。。 尺life我的嗑法就是扣酱远走lcs把life丢给尺,尺自己也是大男孩遇到熙姐,姐带大了life,尺熙离婚life跟后妈了。。。over

• 废话高手璐璐子

废话高手璐璐子 2022-05-06 01:24:12

唉但是。。我还是觉得碱基团长说尺子是为了和莲子更好打配合拒绝了。。。这个真的挺血糖的。。 夏季赛要是莲子打得不好。。。直接压力拉满了。。。不知道是碱基团长不当人还是尺子真的这么想的。。。我展望尺莲的未来。。已经开始闻到BE的味道了。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:24:18

被隔壁太男了太会干的瓜影响了。。。lz写个金广西脐橙金毛吧。。 被隔壁太男了太会干的瓜影响了。。。lz写个金广西脐橙金毛吧。。 豆瓣ID

还有这种瓜吗?进广西在我眼里是哄着就能穿裙子的笨蛋。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:29:17

唉但是。。我还是觉得碱基团长说尺子是为了和莲子更好打配合拒绝了。。。这个真的挺血糖的。。 唉但是。。我还是觉得碱基团长说尺子是为了和莲子更好打配合拒绝了。。。这个真的挺血糖的。。 夏季赛要是莲子打得不好。。。直接压力拉满了。。。不知道是碱基团长不当人还是尺子真的这么想的。。。我展望尺莲的未来。。已经开始闻到BE的味道了。。 ... 废话高手璐璐子

是的,其实可以不提莲子的,压力就到莲子那里了。但是我也不愿意把人想的太坏,还是希望放弃了大名单的尺莲和碱基能收之桑榆吧。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 01:33:15

to转发哥哥,雀氏看了不少竞厕。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 12:01:33

睡醒给自己dd🥺

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-05-06 12:28:47

尺j。。我这几天狂炫。。冷藏库正统姐狗。。炫的我停不下来。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-05-06 12:32:30

尺j。。我这几天狂炫。。冷藏库正统姐狗。。炫的我停不下来。。 尺j。。我这几天狂炫。。冷藏库正统姐狗。。炫的我停不下来。。 -江上坠月-

阴间的看多了也想看看阳间cp晒晒太阳。。不然真发霉了。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 12:56:30

尺j。。我这几天狂炫。。冷藏库正统姐狗。。炫的我停不下来。。 尺j。。我这几天狂炫。。冷藏库正统姐狗。。炫的我停不下来。。 -江上坠月-

我愿称尺j为冷藏库姐狗的神。。。

• momo

momo 2022-05-06 14:00:16

初恋尺j。。。

• 银芽

银芽 (任他们多漂亮 未及你矜贵) 2022-05-06 14:11:01

嗑亖了

• momo

momo 2022-05-06 14:12:23

尺j。初恋。很好

• 阿柒567

阿柒567 2022-05-06 14:12:50

尺熙🚬🚬🚬

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-05-06 14:15:55

我愿称尺j为冷藏库姐狗的神。。。 我愿称尺j为冷藏库姐狗的神。。。 真理砂

嗑的我口水直流。。窝cp啥时候能儿童节出去玩啊😭😭😭

• 王哥不养废太子

王哥不养废太子 2022-05-06 14:19:27

尺J,尺尺永远是扣酱的大狗狗,跑向扣酱的时候就像一朵蒲公英555555

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 17:38:44

嗑的我口水直流。。窝cp啥时候能儿童节出去玩啊😭😭😭 嗑的我口水直流。。窝cp啥时候能儿童节出去玩啊😭😭😭 -江上坠月-

其实是带着life宝宝过儿童节,但是尺j传达的信号就是他们一直热恋。。。

• 真理砂

真理砂 楼主 2022-05-06 17:39:17

尺J,尺尺永远是扣酱的大狗狗,跑向扣酱的时候就像一朵蒲公英555555 尺J,尺尺永远是扣酱的大狗狗,跑向扣酱的时候就像一朵蒲公英555555 王哥不养废太子

蒲公英这个形容也太可爱了!毛绒绒的大金毛吗hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

79094 人聚集在这个小组
↑回顶部