中年回顾,是比肩同行

黑竹上的小蜗牛

2022-05-05 21:08:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-05-05 21:27:03

牛啊牛啊牛啊牛啊

• 邦邦锤你几拳

邦邦锤你几拳 2022-05-05 21:32:48

哈哈哈哈玄学找对象这个,我也等着实现玄学说的呢哈哈哈

• 雨山前在2024

雨山前在2024 (Darf ich dich küssen?) 2022-05-05 21:36:25

教培嘛?其实情绪价值,是两个人积极面对困境的结晶。你老公在你的描述里,踏实,善良,孝顺,聪明。你本身活泼,开明,又能听人建议。很好的互补cp、你们互相的遇见,是一种幸运👍很多宝贵的品质在你们身上体现,你们应该幸福的,祝福!

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-05 21:51:58

教培嘛?其实情绪价值,是两个人积极面对困境的结晶。你老公在你的描述里,踏实,善良,孝顺,聪 教培嘛?其实情绪价值,是两个人积极面对困境的结晶。你老公在你的描述里,踏实,善良,孝顺,聪明。你本身活泼,开明,又能听人建议。很好的互补cp、你们互相的遇见,是一种幸运👍很多宝贵的品质在你们身上体现,你们应该幸福的,祝福! ... 雨山前在2024

谢谢(ಥ_ಥ)!确实是可怜的教培

• 句者

句者 2022-05-05 22:25:21

看完楼主帖子,我猜一开始楼主玄学洗脑没成功,老公是真的觉得自己遇到宝藏了

• 豆友254818601

豆友254818601 2022-05-05 22:30:10

[内容不可见]

• IceMilk

IceMilk (俺要信主。。) 2022-05-05 22:34:06

牛啊姐妹👭

• momo

momo 2022-05-05 23:58:34

没能和那个很想在一起的人结婚

• .🍀

.🍀 (如果 没有遇见你) 2022-05-06 00:01:00

越来越好👌🏻

1900 2022-05-06 00:50:45

越来越好的姐妹!你和你对象都很好,祝福!

• 豆友230419997

豆友230419997 2022-05-06 00:52:17

[内容不可见]

• 陈星晔

陈星晔 2022-05-06 01:11:43

祝福

• 小酸梅

小酸梅 (我不信路,只信自己) 2022-05-06 01:12:22

祝福,听起来就很棒!

• hytf

hytf 2022-05-06 01:14:22

这个好棒,帮我也算算

• 猴猪组合

猴猪组合 (黑圣母) 2022-05-06 01:58:17

两个人在一起,帮助对方变成更好的自己,真是婚姻关系的楷模了。你家娃好会投胎!

• 马保国学弟

马保国学弟 (いとしの我) 2022-05-06 02:03:35

我反向洗脑玄学知识,用玄学让他对号入座 让他觉得我跟他真的how pay 这段你自己信吗

• 视觉幻想家

视觉幻想家 2022-05-06 02:08:10

玄学这种东西,正能量什么的,总感觉好难遇到可心的人了……

• 缩回龟壳小杰妮

缩回龟壳小杰妮 (已老实,求放过) 2022-05-06 02:54:52

这篇是科幻文吧

• 西魏应蕊珠

西魏应蕊珠 (现实才是最好的导师) 2022-05-06 03:01:32

你们多大呀 让我看到点希望

• 豆友252519180

豆友252519180 2022-05-06 03:52:04

上百场相亲。。。楼主心理素质够强大😂

• 财神春花

财神春花 (加油) 2022-05-06 05:11:42

我觉得你老公很旺你诶

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2022-05-06 05:47:59

恭喜樓主在無意之中找到了人生的真諦

• 张小树

张小树 2022-05-06 06:22:06

难得遇到正能量模板。给楼主点赞👍

• 多多

多多 2022-05-06 06:31:40

教培嘛?其实情绪价值,是两个人积极面对困境的结晶。你老公在你的描述里,踏实,善良,孝顺,聪 教培嘛?其实情绪价值,是两个人积极面对困境的结晶。你老公在你的描述里,踏实,善良,孝顺,聪明。你本身活泼,开明,又能听人建议。很好的互补cp、你们互相的遇见,是一种幸运👍很多宝贵的品质在你们身上体现,你们应该幸福的,祝福! ... 雨山前在2024

真厉害,就想到教培

• 多多

多多 2022-05-06 06:32:37

上百场相亲。。。楼主心理素质够强大😂 上百场相亲。。。楼主心理素质够强大😂 豆友252519180

比鸿门宴的心理素质还强

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2022-05-06 07:45:07

你俩旗鼓相当,人品很好。这几年任何一个挫折到单独拎出来发帖比如那种劝分组,都有一堆人说分分分。我觉得还是你们两个互相支持,人品上都很善良靠谱。

• 橙子

橙子 2022-05-06 08:17:22

真好啊,两人互相扶持。

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2022-05-06 08:24:35

2个人执行力都好强

• Hello,小青

Hello,小青 (生活很美好。) 2022-05-06 08:35:23

“无业陪爸爸10个月,你成为家中经济支柱”——好佩服!你俩是互相的有情有义,1+1>2。 你们值得幸福啊~

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-06 09:26:42

我反向洗脑玄学知识,用玄学让他对号入座 让他觉得我跟他真的how pay 这段你自己信吗 我反向洗脑玄学知识,用玄学让他对号入座 让他觉得我跟他真的how pay 这段你自己信吗 马保国学弟

后来我们生了个跟他同属相同星座的娃,因为他觉得这个星座属相跟我pay......我真觉得洗的很彻底啊.......

• 肉馒头

肉馒头 2022-05-06 09:30:57

祝lz夫妇越来越好,越来越幸福!

• sunday_candy

sunday_candy 2022-05-06 09:36:02

婚姻上来说,务实且精准的知道自己要什么抓重点比较重要 嗯嗯,学习哒,你们必定会一直幸福~

• 风木

风木 2022-05-06 09:43:35

偶像和模范版本呀,现在的人大都少了这种一起面对和享受过程的耐心和态度

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-06 09:48:25

你们多大呀 让我看到点希望 你们多大呀 让我看到点希望 西魏应蕊珠

他今年39,比我大四岁

• 月之星

月之星 2022-05-06 09:56:26

相濡以沫啊,感动

• 马保国学弟

马保国学弟 (いとしの我) 2022-05-06 09:58:29

后来我们生了个跟他同属相同星座的娃,因为他觉得这个星座属相跟我pay......我真觉得洗的很彻底 后来我们生了个跟他同属相同星座的娃,因为他觉得这个星座属相跟我pay......我真觉得洗的很彻底啊....... ... 黑竹上的小蜗牛

哈哈哈,我觉得这个可能是心理暗示+哄你开心

• 月之星

月之星 2022-05-06 10:01:13

好奇楼主和老公的星座是啥呀。。

• 自渡

自渡 2022-05-06 10:04:20

所以女人啊….遇到开心的男的 吃点亏也是愿意的

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-06 10:10:03

好奇楼主和老公的星座是啥呀。。 好奇楼主和老公的星座是啥呀。。 月之星

我天秤他双子

• 吖落

吖落 (一条咸鱼) 2022-05-06 10:11:01

送上祝福o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 被风吹过的夏天

被风吹过的夏天 2022-05-06 10:12:58

缘分使然,不然再怎么洗脑也不会成功

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-06 10:16:50

所以女人啊….遇到开心的男的 吃点亏也是愿意的 所以女人啊….遇到开心的男的 吃点亏也是愿意的 自渡

并不是,我很现实的,我也非常不主张女孩吃亏。都相亲成这样了,怎么可能不看经济条件。我认识他的时候他收入比我高,存款是我的好多倍。所以刚结婚就是小康。只不过,后来发生了很多预料之外的事。我比他发展机遇好一点,但也一夜归零了。不过我们都在想着怎么过得更好。没有互相埋怨。

• 曼谷的小象🐘

曼谷的小象🐘 2022-05-06 11:05:44

楼主让我想起了我一个同学,聪明,目标感强。我同学长得不漂亮,但家庭条件不错。大学毕业她就开始以结婚为目的的相亲,毕业一年就结婚买房,是我们班最早结婚的一个。

• 多喝热水

多喝热水 2022-05-06 11:08:10

好棒啊

• 而且你还肉多

而且你还肉多 2022-05-06 12:15:54

真好

• 丧心病狂攒钱吧

丧心病狂攒钱吧 2022-05-06 12:37:53

看到幸福的一对,心情好好(。・ω・。)ノ♡

• momo

momo (一个悲观的乐观主义者。) 2022-05-06 13:02:50

羡慕,祝福。

• Sasha

Sasha 2022-05-06 13:36:58

祝福

• 一点原玉

一点原玉 2022-05-06 13:42:49

这就是我渴望的婚姻。从我自身反省做起

• 紫色迷雾

紫色迷雾 (鲤鱼跃龙门) 2022-05-06 13:46:38

是不是玄学搭配真的很重要啊,遭遇这个还能并肩一起很赞啊!

• 微光

微光 2022-05-06 14:50:59

不过我们都在想着怎么过得更好。没有互相埋怨👍👍

• 微光

微光 2022-05-06 14:51:34

不要总去抱怨别人。把责任推到别人身上。想想自己能做什么

• 微光

微光 2022-05-06 14:53:56

自己没有能量 也没有能力的人才会把责任推到别人身上。向你们学习!要学着独立 经济独立 虽然已经实现。但我思想上还是依赖男的。

• silent

silent (life is like a boat~) 2022-05-06 15:16:19

我还是觉得星座属相是准的

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2022-05-06 15:53:40

90我也没🙃哪个环节出了问题😭

• 我超严肃的!

我超严肃的! 2022-05-06 17:11:04

真好啊,互相扶持的爱情

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2022-05-06 18:12:27

好厉害

• 摆烂摊子

摆烂摊子 (某天你会感谢你的曾经````) 2022-05-06 19:36:29

哇 都很强大

• 已注销

已注销 2022-05-06 19:52:59

恭喜楼主,沾沾喜气~

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-06 22:05:07

我觉得你老公很旺你诶 我觉得你老公很旺你诶 财神春花

确实......我也觉得,所以就是玄学吧……

• BeWd

BeWd 2022-05-06 22:30:04

how pay太好笑了

• 如果…那么…

如果…那么… 2022-05-06 23:30:22

恭喜恭喜

• 阿嚏谁啊一大早

阿嚏谁啊一大早 2022-05-06 23:45:54

很多优秀的品质 都很聪明

• 海风吹啊吹

海风吹啊吹 2022-05-07 07:35:32

羡慕,祝福

• 晴天加菲猫

晴天加菲猫 2022-05-07 10:13:31

负能量的看多了,好喜欢这种正能量帖子!

• 普通人小黄

普通人小黄 2022-05-07 10:35:31

会越来越好的,祝福!

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2022-05-07 21:03:16

牛啊,我也在玄学找对象中哈哈哈

• 婧婧爱睡觉

婧婧爱睡觉 2022-05-07 22:58:03

太棒了

• 女王大人

女王大人 2022-05-09 09:18:59

为什么你一开始就看中他了?因为玄学吗?

• 饮川

饮川 2022-05-09 10:53:45

我感觉能经历百场相亲的都是狠角色。祝福你们一直幸福下去

• 🎋三阳开泰

🎋三阳开泰 2022-05-09 14:56:15

励志的人

• 豆友143816387

豆友143816387 2022-05-10 16:05:05

[内容不可见]

• 蒲公英的🦅

蒲公英的🦅 2022-05-10 16:38:18

命里有时终须有,你以为你是在用玄学套路他,但你又怎能说的清楚你是否本来就在玄学的套路里!不过用玄学来触发自己的正向思维是一件很赞的事!

• 阿弥月光

阿弥月光 2022-05-10 17:01:23

有一个鼓励暖心的帖子...真的羡慕挺好的...这男的有容乃大....有生活格局....经营家庭..厉害..希望楼主继续幸福下去..

• 山有木兮

山有木兮 2022-05-10 21:58:10

楼主,你的帖子有鼓励到我。再难的日子夫妻同心也能熬过去

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2022-05-10 23:00:21

运气真棒,希望沾沾欧皇的运气能够遇到更好的人

• ☁️

☁️ (已幼稚) 2022-05-11 04:14:01

羡慕这种相辅相成

• ☁️

☁️ (已幼稚) 2022-05-11 04:16:43

相亲是会员入场遇见的吗?

• 天使艾美丽

天使艾美丽 (慈口行,慈身行,慈意行) 2022-05-11 12:40:34

很幸福

• 豆友253944504

豆友253944504 2022-05-11 19:38:18

[内容不可见]

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-11 19:43:40

相亲是会员入场遇见的吗? 相亲是会员入场遇见的吗? ☁️

是学校bbs的lovebridge版,把自己的照片和基本信息挂上去,留下邮箱等邮件。他不是我们学校的,他公司的同事推荐他看我们学校的bbs找对象

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-11 19:46:14

为什么你一开始就看中他了?因为玄学吗? 为什么你一开始就看中他了?因为玄学吗? 女王大人

第一顿饭聊到停不下来,所有梗都有回应,共同语言很多。我相亲太多,有点把硬件堆上牌桌的摆烂,他好像确实经验不多,特别阳光。还一脸相信爱情的模样,我就很喜欢。

• ☁️

☁️ (已幼稚) 2022-05-11 21:00:05

是学校bbs的lovebridge版,把自己的照片和基本信息挂上去,留下邮箱等邮件。他不是我们学校的, 是学校bbs的lovebridge版,把自己的照片和基本信息挂上去,留下邮箱等邮件。他不是我们学校的,他公司的同事推荐他看我们学校的bbs找对象 ... 黑竹上的小蜗牛

羡慕,我学习不好,没有这个途径了

• Antidote

Antidote 2022-05-11 23:36:44

楼主也好棒

• 水岸盛开

水岸盛开 2022-05-12 01:09:27

很棒,祝福

• 豆友25485646

豆友25485646 (道法自然吧) 2022-05-12 11:43:33

好奇的是楼主是怎么通过星座属相筛选到你老公的呢?大数据么?他是怎么进入你的视线的呀

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-12 11:56:42

好奇的是楼主是怎么通过星座属相筛选到你老公的呢?大数据么?他是怎么进入你的视线的呀 好奇的是楼主是怎么通过星座属相筛选到你老公的呢?大数据么?他是怎么进入你的视线的呀 豆友25485646

七年前,学校的bbs还没关站。有一个lovebridge板块,在上海高校里还蛮有名气的。大家把自己的照片和信息发在板上,留下邮箱就会收到很多有意向的人的邮件。我把邮件里的属相星座做为筛选条件,他就浮出水面了。

• 豆友25485646

豆友25485646 (道法自然吧) 2022-05-12 12:23:16

七年前,学校的bbs还没关站。有一个lovebridge板块,在上海高校里还蛮有名气的。大家把自己的照 七年前,学校的bbs还没关站。有一个lovebridge板块,在上海高校里还蛮有名气的。大家把自己的照片和信息发在板上,留下邮箱就会收到很多有意向的人的邮件。我把邮件里的属相星座做为筛选条件,他就浮出水面了。 ... 黑竹上的小蜗牛

嗯嗯,那么多人中发现了他,只能说一切都是美妙的缘分

• J

J (杂而不乱) 2022-05-12 12:53:09

姐妹哪儿捞到的哇👨‍👩‍👧‍👦同相亲一百场,线上发了n个平台,依然找不到想要的那个人

• 陈然

陈然 2022-05-12 15:16:20

这才是婚姻应有之义

• rukawa

rukawa 2022-05-12 15:30:09

姐妹好优秀,你和你爱人心态都好好,是共同面对生活难题的人

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-12 16:09:28

姐妹哪儿捞到的哇👨‍👩‍👧‍👦同相亲一百场,线上发了n个平台,依然找不到想要 姐妹哪儿捞到的哇👨‍👩‍👧‍👦同相亲一百场,线上发了n个平台,依然找不到想要的那个人 ... J

我在学校bbs挂牌的,现在年轻人不玩bbs了,学校bbs关站了。以前我们学校bbs相亲版很有名的。

• J

J (杂而不乱) 2022-05-12 18:11:58

我在学校bbs挂牌的,现在年轻人不玩bbs了,学校bbs关站了。以前我们学校bbs相亲版很有名的。 我在学校bbs挂牌的,现在年轻人不玩bbs了,学校bbs关站了。以前我们学校bbs相亲版很有名的。 黑竹上的小蜗牛

慕了,学校bbs还有相亲板块

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-12 19:02:20

十五年前bbs才是交友核心地带啊~时代眼泪了属于是

• Hello,小青

Hello,小青 (生活很美好。) 2022-05-12 20:22:54

十五年前bbs才是交友核心地带啊~时代眼泪了属于是 十五年前bbs才是交友核心地带啊~时代眼泪了属于是 黑竹上的小蜗牛

现在有各种脱单小程序和公众号

• 黄花风铃

黄花风铃 2022-05-14 09:33:14

后来我们生了个跟他同属相同星座的娃,因为他觉得这个星座属相跟我pay......我真觉得洗的很彻底 后来我们生了个跟他同属相同星座的娃,因为他觉得这个星座属相跟我pay......我真觉得洗的很彻底啊....... ... 黑竹上的小蜗牛

pay是什么意思

• 黑竹上的小蜗牛

黑竹上的小蜗牛 楼主 2022-05-14 09:48:56

pay是什么意思 pay是什么意思 黄花风铃

how pay 就是好配的谐音

• 朱玥娅

朱玥娅 (珍惜贮存,因为还有来日~) 2022-05-14 10:14:01

之前瓶颈期的时候让人看过时空盘,说蛮好的,反正一路走来也11年了,哈…

• 你论文写完了吗

你论文写完了吗 (文章没写完玩毛豆瓣哈哈) 2022-05-14 15:01:58

十五年前bbs才是交友核心地带啊~时代眼泪了属于是 十五年前bbs才是交友核心地带啊~时代眼泪了属于是 黑竹上的小蜗牛

我和我的初恋也是bbs上认识的,我好想他

• 你论文写完了吗

你论文写完了吗 (文章没写完玩毛豆瓣哈哈) 2022-05-14 15:02:55

当年bbs的版主变成我的男朋友,偷偷给了我好多金币哈哈哈哈哈,一夜暴富。 真,时代的眼泪

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77954 人聚集在这个小组
↑回顶部