我的意难平——志微

帅文文

加入小组后即可参加投票
  • 帅文文

帅文文 楼主 2022-05-05 16:40:48

志微的名字来源:无微不至(个人猜测)感觉志微内心就是这样的人

• 不那不勒斯

不那不勒斯 2022-05-05 16:49:13

志微的名字来源:无微不至(个人猜测)感觉志微内心就是这样的人 志微的名字来源:无微不至(个人猜测)感觉志微内心就是这样的人 帅文文

• 青雨秋

青雨秋 2022-05-05 16:49:55

你这一截图,我想起来了,小云右眼好奇怪啊,好像带了美瞳😂,你说这义眼会不会是一对儿啊

• 归明小龟

归明小龟 2022-05-05 16:51:33

志微的名字来源:无微不至(个人猜测)感觉志微内心就是这样的人 志微的名字来源:无微不至(个人猜测)感觉志微内心就是这样的人 帅文文

志微是导演老车车志刚的笔名

• 木子33

木子33 2022-05-05 16:51:39

我上一秒还在感慨这个人太搞笑了,下一秒就。。。(把他写死会不会是因为,他跟小云不一样,他有杀人的经历洗不白了,所以给了他个相对圆满的结局。。。不然结局不坐牢说不过去)

• momo

momo 2022-05-05 16:52:33

你这一截图,我想起来了,小云右眼好奇怪啊,好像带了美瞳😂,你说这义眼会不会是一对儿啊 你这一截图,我想起来了,小云右眼好奇怪啊,好像带了美瞳😂,你说这义眼会不会是一对儿啊 青雨秋

滑片了吧

• ZRHN

ZRHN 2022-05-05 16:54:37

啊,死了呀,这个人物好喜欢的呀😭

• 饭团要小紫菜

饭团要小紫菜 2022-05-05 16:55:37

草 我还没看更新就受到了这贴的暴击

• 米粒儿

米粒儿 2022-05-05 17:12:59

这才过了五小时…重新定义一天

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2022-05-05 17:43:51

我上一秒还在感慨这个人太搞笑了,下一秒就。。。(把他写死会不会是因为,他跟小云不一样,他有 我上一秒还在感慨这个人太搞笑了,下一秒就。。。(把他写死会不会是因为,他跟小云不一样,他有杀人的经历洗不白了,所以给了他个相对圆满的结局。。。不然结局不坐牢说不过去) ... 木子33

我靠,这这这

• 燃烧吧小土豆

燃烧吧小土豆 2022-05-05 18:11:49

这一段拍得太有冲击感了

• momo

momo 2022-05-05 18:20:02

呜呜呜呜呜呜难受死我了😭😭😭😭

• 亓梦诗

亓梦诗 2022-05-05 18:44:35

小云一定很好 连能读心的人都会爱上她

• 风物

风物 2022-05-05 18:50:11

能这么爱志微的一定是女孩子,微宝如此可爱,何冰川没有❤️

• 乘水而来

乘水而来 2022-05-05 19:06:00

想起了《火炬木小组》。里头有一个人死了又被短暂复活了,结果他醒过来疯狂吐槽:我都死了你们又把弄活了就是为了利用我一下,你们礼貌吗。。。感觉志微如果复活也会这么吐槽的。

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2022-05-05 19:18:13

他会复活的吧?

• catcat520

catcat520 2022-05-05 19:33:39

还没看,志微居然死了?不能接受,我挺喜欢他的

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2022-05-05 20:13:17

我上一秒还在感慨这个人太搞笑了,下一秒就。。。(把他写死会不会是因为,他跟小云不一样,他有 我上一秒还在感慨这个人太搞笑了,下一秒就。。。(把他写死会不会是因为,他跟小云不一样,他有杀人的经历洗不白了,所以给了他个相对圆满的结局。。。不然结局不坐牢说不过去) ... 木子33

和我想的一样

• 旅客

旅客 2022-05-05 20:21:34

其实早该发现了,上周就可以看到32,33集预告,32他们坐在一起又有小云,必然是在谈合作了。33三方联盟起来了,像剧里这种场面必然是正义所有方都会到来,没来的肯定就是(下线)不能来了,很少有或者不会说安排一个谁谁谁出差或者怎么样的理由到不了。 虽然他是三足乌的人,但他并不坏,他会因为小树小云秒变笑脸,毫不夸张的说甚至可以为了小云反戈,所以他必然是站在小云这边的,但当时却只有鬼哥从她车上下来,已经很明显了。 还有读心术这个能力确实很强大,而且看样子这个能力实际上是主动生效是不可选择读不读的,这样面对强大的敌人有好处但也必然会带来一些危险,比如“只有四人才会保守秘密”之类的桥段也经常在剧里上演。 再说感情线,有提出且还在的就这一对,没有注水发展,在面临像何川这样无解的敌人时,他喜欢小云这一点就显得可贵,但又成为了他的羁绊软肋,所以很容易在这一点上牵引着发展剧情,也正是这样让他这个人物瞬间升华了,圆满了(不然要进🍊),引起大家共情。 啊!不要煽情了,你也可以去看看城市的边缘,里面也有他。虽然吧冬冬说现在可能请不起他了,但我总觉得他们还会再合作的。

• 安安

安安 2022-05-05 20:49:24

我擦,我才刚开始开31,看了这贴,我心碎了

• 帅文文

帅文文 楼主 2022-05-05 21:15:14

你这一截图,我想起来了,小云右眼好奇怪啊,好像带了美瞳😂,你说这义眼会不会是一对儿啊 你这一截图,我想起来了,小云右眼好奇怪啊,好像带了美瞳😂,你说这义眼会不会是一对儿啊 青雨秋

呜呜呜呜呜我相信一定是😝

• Recovery

Recovery 2022-05-05 21:36:23

我想问一下何川没啥非要啥志微?因为他读透了何川的想法?

• 无忌

无忌 2022-05-05 22:08:00

不对不对,云姐和路平才是CP一对啊,前面伏笔好多的

• 神龙摆臂

神龙摆臂 2022-05-05 22:14:13

我想问一下何川没啥非要啥志微?因为他读透了何川的想法? 我想问一下何川没啥非要啥志微?因为他读透了何川的想法? Recovery

何川心机这么重的人,不可能不知道志微会读心术。而志微会对何川说死前想再看看心上人,还对小云说好好活下去,也就代表他已经读到何川会杀掉自己但是不会杀其他人(何川应该是除了会阻挡自己实现目标的才去杀,并不会随意杀人)。所以从何川出现的那一刻起,志微的死就是必然的了。

• 秋枫

秋枫 2022-05-05 22:25:33

啊啊啊,我刚想截图过来发,真的泪目,没想到会为猫哥落泪😭

• flawless

flawless 2022-05-05 22:50:09

上周刚开始喜欢上志微,这周刚一看就死了。。已经在下载全集再看一遍了

• 嗨嗨的迷子

嗨嗨的迷子 2022-05-05 22:56:10

还我志微

• 姓甚名谁

姓甚名谁 2022-05-05 23:54:00

他杀了那么多人,编剧肯定不会给他善终的。

• 小麦

小麦 2022-05-06 00:19:58

我想问一下何川没啥非要啥志微?因为他读透了何川的想法? 我想问一下何川没啥非要啥志微?因为他读透了何川的想法? Recovery

他已经知道何川的秘密了,如果他说出来,在场所有人都会死,为了保护小云,他没得选择。

• 风归云勉

风归云勉 2022-05-06 00:21:23

被志微下线前这一段整破防了,极恶之人也有其可以为之慷慨赴死的理由,善读人心者终为读心而死。却因为小云没有拉任何一个人垫背

• 篱下灯青

篱下灯青 2022-05-06 00:21:55

刚开始嗑他和小云,他就死了。很有人格魅力的反派角色

• 帅文文

帅文文 楼主 2022-05-06 00:24:14

被志微下线前这一段整破防了,极恶之人也有其可以为之慷慨赴死的理由,善读人心者终为读心而死。 被志微下线前这一段整破防了,极恶之人也有其可以为之慷慨赴死的理由,善读人心者终为读心而死。却因为小云没有拉任何一个人垫背 ... 风归云勉

说得好呜呜

• 豆友237228868

豆友237228868 2022-05-06 00:28:39

只能说,这一part,70%得益于章涛的演技和对人物的把控,没办法,他确实是个好演员,何况还遇到了好剧本

• 帅文文

帅文文 楼主 2022-05-06 00:29:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小新

你没事吧,你不会共情不代表别人不会啊,志微对小云的爱难道和普通人有别吗?杀人犯的爱情就得不到尊重吗?我不理解。

• 篱下灯青

篱下灯青 2022-05-06 01:20:04

如果去看毛骗第一季的话,你也会发现志微这个名字hhh

• 帅文文

帅文文 楼主 2022-05-06 01:25:00

回复小新和风间:把我拉黑干嘛?怕我私信骂你??说话那么难听干嘛,真的好没素质啊,真的好可怕,父母怎么教育你的,真的可悲,唉。

• 🧡

🧡 (保持呼吸,不要断气) 2022-05-06 01:28:44

被志微下线前这一段整破防了,极恶之人也有其可以为之慷慨赴死的理由,善读人心者终为读心而死。 被志微下线前这一段整破防了,极恶之人也有其可以为之慷慨赴死的理由,善读人心者终为读心而死。却因为小云没有拉任何一个人垫背 ... 风归云勉

这是最中肯的解读

• 偶系莉莉安呀

偶系莉莉安呀 2022-05-06 02:06:25

志微的演技每一帧都拿捏得很精准,又坏又可爱,又怪又深情,就很有魅力

• .zhu

.zhu 2022-05-06 10:12:59

写的真好,我的感觉跟你一样,志微这个人物是异物志最大的惊喜,演的太传神了。

• 史迪仔

史迪仔 2022-05-06 10:14:59

你也太会想了,怎么感觉这么对呢!

• .zhu

.zhu 2022-05-06 10:28:34

不对不对,云姐和路平才是CP一对啊,前面伏笔好多的 不对不对,云姐和路平才是CP一对啊,前面伏笔好多的 无忌

路平有师妹了,别闹

• 猜不到

猜不到 2022-05-06 10:39:48

这段真的觉得志微好爱小云,因为读心术太强大所以强行下线吗😣

• 朵飞

朵飞 2022-05-06 11:32:24

突然就死了,难受

• 水沢目幸

水沢目幸 2022-05-06 12:42:47

不是一对,是老猫摘了自己眼睛给甜甜,自己带了义眼(bushi)

• Bang

Bang 2022-05-06 14:00:43

虽然可以用耳坠是一对来推眼睛是一对。但是眼睛是一对那何川肯定知道,所以不现实

• 🌸

🌸 2022-05-06 14:13:26

因为志微都喜欢章涛了,毕竟他之前老演反派好感度不高😂但是志微真的好好!看到他的时候我都调原速看剧了(一般我开2倍速),海边甩鬼哥一耳光那段我看了n遍!然后瞬间变脸喊小树妹妹的时候有被戳中!志微下线真的是意难平,章涛演的感觉超棒,城市边缘的时候也挺喜欢他的,可是猫哥不如志微。异物志搞第二季的时候把他写活还让章涛演吧!

• 泰蜜泰蜜

泰蜜泰蜜 2022-05-06 18:07:46

。。。那个演员眼睛就长这样,右眼稍微大一点,在别的剧就这样

• 泰蜜泰蜜

泰蜜泰蜜 2022-05-06 18:10:01

他会复活的吧? 他会复活的吧? 珍妮玛•黛劲

杀人太多了,洗白不太好

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2022-05-06 18:17:31

杀人太多了,洗白不太好 杀人太多了,洗白不太好 泰蜜泰蜜

我都忘了他杀谁了,这剧让我看的断断续续的,下回要等它播完一起看

• 张某某

张某某 2022-05-06 18:20:05

没办法,他杀人太多了

• 帅文文

帅文文 楼主 2022-05-06 18:24:18

因为志微都喜欢章涛了,毕竟他之前老演反派好感度不高😂但是志微真的好好!看到他的时候我都调 因为志微都喜欢章涛了,毕竟他之前老演反派好感度不高😂但是志微真的好好!看到他的时候我都调原速看剧了(一般我开2倍速),海边甩鬼哥一耳光那段我看了n遍!然后瞬间变脸喊小树妹妹的时候有被戳中!志微下线真的是意难平,章涛演的感觉超棒,城市边缘的时候也挺喜欢他的,可是猫哥不如志微。异物志搞第二季的时候把他写活还让章涛演吧! ... 🌸

我太认同你说的了,说的真好,呜呜,说到我心坎里去了😭

• .zhu

.zhu 2022-05-06 18:25:21

因为志微都喜欢章涛了,毕竟他之前老演反派好感度不高😂但是志微真的好好!看到他的时候我都调 因为志微都喜欢章涛了,毕竟他之前老演反派好感度不高😂但是志微真的好好!看到他的时候我都调原速看剧了(一般我开2倍速),海边甩鬼哥一耳光那段我看了n遍!然后瞬间变脸喊小树妹妹的时候有被戳中!志微下线真的是意难平,章涛演的感觉超棒,城市边缘的时候也挺喜欢他的,可是猫哥不如志微。异物志搞第二季的时候把他写活还让章涛演吧! ... 🌸

这个太难了,剧本写不圆

• 🌸

🌸 2022-05-06 18:26:21

这个太难了,剧本写不圆 这个太难了,剧本写不圆 .zhu

hhhhh可能比起复活志微难的应该是章涛继续演

• 喵

(go ahead.) 2022-05-06 18:37:08

不是一对,是老猫摘了自己眼睛给甜甜,自己带了义眼(bushi) 不是一对,是老猫摘了自己眼睛给甜甜,自己带了义眼(bushi) 水沢目幸

这是哪里的剧情?啊啊啊啊啊啊我又错过什么了???

• 喵

(go ahead.) 2022-05-06 18:43:52

原来他就是《微微一笑很倾城》里的战天下!!!!就说他很熟!!!

• 一米60的理想

一米60的理想 2022-05-06 18:44:25

猫哥

• 水沢目幸

水沢目幸 2022-05-06 22:11:06

这是哪里的剧情?啊啊啊啊啊啊我又错过什么了??? 这是哪里的剧情?啊啊啊啊啊啊我又错过什么了???

瞎说的哈哈哈

• eva

eva 2022-05-06 22:22:17

我也好喜欢志微,怎么就死了?

• 心情不错

心情不错 2022-05-06 23:26:15

小云的美瞳滑出来了…太出戏了

• 阴晴不语

阴晴不语 2022-05-06 23:45:12

还有我感觉志微的眼球是假的 民国哪有这种东西 他只是瞎了一只眼而已 真正的读心物件还是手上那个东西

• 福禄小金刚

福禄小金刚 2022-05-06 23:51:03

志微这个角色还是蛮立体的

• 且听风吟

且听风吟 2022-05-07 12:54:03

哈哈,应该是单纯的美瞳滑片了

• Lila

Lila 2022-05-07 13:00:41

他杀人的时候你咋说

• 郭妮可nicole

郭妮可nicole 2022-05-07 13:13:02

志微是导演老车车志刚的笔名 志微是导演老车车志刚的笔名 归明小龟

当导演就可以夹带私货哈哈哈哈

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2022-05-07 14:56:09

一直以为志微是小男孩,毕竟小男孩刚醒的那个操作像极了读心术☹️

• 尘世闲游

尘世闲游 2022-05-07 17:32:40

感觉应该是伏笔,不过六年了,前提是猫哥,陆队,微哥有档期,要不还是得写死

• .

. 2022-05-07 18:52:21

只能说,这一part,70%得益于章涛的演技和对人物的把控,没办法,他确实是个好演员,何况还遇到 只能说,这一part,70%得益于章涛的演技和对人物的把控,没办法,他确实是个好演员,何况还遇到了好剧本 ... 豆友237228868

[内容不可见]

• 西风小漂流

西风小漂流 2022-05-07 21:50:23

我也舍不得志微,上一集刚get到他的搞笑和可爱,下一集就死了。但我觉得编剧很厉害,就是这一幕既嘴碎又深情的反差,整个人设立住了,这角色又更加有魅力了!死掉又让大家意难平,更记住了这个角色!

• 摸摸心口呀

摸摸心口呀 (谢谢豆瓣·~~~) 2022-05-07 21:52:59

小云一定很好 连能读心的人都会爱上她 小云一定很好 连能读心的人都会爱上她 亓梦诗

说的真好。。。可以有一部剧专门写他们吗,。。。是的小云肯定很好,连读心的人都喜欢上她

• 空山新雨

空山新雨 2022-05-07 22:55:29

呜呜呜呜我也感觉 志微死了我心里空落落的还

• 兔子

兔子 2022-05-08 07:30:12

开始多讨厌后面就多喜欢,这盒饭领的也太随意了啊

• 艾尔利克•風

艾尔利克•風 2022-05-08 12:25:19

有原则的反派有魅力。

• 三千

三千 (行百里者半九十) 2022-05-08 13:43:19

被志微圈粉了。意难平

• 四目石狮

四目石狮 2022-05-08 17:31:37

志微😭

• momo

momo 2022-05-08 17:33:22

万一师叔的复活就是给他准备的呢

• ns123456

ns123456 2022-05-08 18:09:39

他不一定会死 上帝禁区计划有复活的办法 但是好像有副作用

• 尘世闲游

尘世闲游 2022-05-08 18:27:14

这一段拍得太有冲击感了 这一段拍得太有冲击感了 燃烧吧小土豆

确实,这段比spec里神木隆之介杀当麻老时大冲击感强多了,志威演技真的好

• hong

hong 2022-05-08 19:28:27

他好像没有杀很多人,只是割了舌头而已

• momo

momo 2022-05-08 19:39:53

上一个意难平的角色是吕钱塘 😞才开始好感就下线了

• 李瑞

李瑞 2022-05-08 19:53:22

还有第二部吗?

• 狐言

狐言 (一弹再三叹 慷慨有余哀) 2022-05-08 22:42:20

想起了《火炬木小组》。里头有一个人死了又被短暂复活了,结果他醒过来疯狂吐槽:我都死了你们又 想起了《火炬木小组》。里头有一个人死了又被短暂复活了,结果他醒过来疯狂吐槽:我都死了你们又把弄活了就是为了利用我一下,你们礼貌吗。。。感觉志微如果复活也会这么吐槽的。 ... 乘水而来

他会吐槽

• Ctrl1

Ctrl1 2022-05-08 23:21:37

知道了他是谁

• BigfisH

BigfisH (只承认现实的咏叹者) 2022-05-08 23:42:03

太难受了!!!

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2022-05-09 18:18:37

人被刀就会死谢谢,本来差不多没想起来了,突然又刷到😂😭

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2022-05-09 18:32:07

我之前只是单纯以为想最后看眼小云,今天恍然大悟他想去读小云的心,到底爱不爱他 yes or no

• 张校长

张校长 2022-05-09 23:40:04

确实是,但是毛骗中工作人员名单也有一个叫志微的感觉就是用一下名字

• S喵

S喵 2022-05-10 01:37:02

他好像没有杀很多人,只是割了舌头而已 他好像没有杀很多人,只是割了舌头而已 hong

他灭口了好多手下😂

• 好久没看见雪了

好久没看见雪了 2022-05-10 10:44:00

不是,因为你的眼睛需要摘下来给小归

• Marian

Marian (成熟是泪在打转,却依然微笑。) 2022-05-10 12:40:18

从猫哥到志微,都塑造的很好

• 忘了改掉真名了

忘了改掉真名了 2022-05-10 18:46:08

原先毛骗的编剧之一就有 志微这个人 可能也是优映他们的小彩蛋吧,绝对不是懒得起名了(笑)

• 墨尘.

墨尘. 2022-05-11 04:41:30

真的意难平!!!!啊!!!!!哭死我了!!!!

• 豆友235784835

豆友235784835 2022-05-11 10:10:59

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-11 18:13:01

感觉这剧里唯一演技在线的,而且颜值演技都在线,就很突出

• 新时代的炫哥

新时代的炫哥 2022-05-11 18:22:36

志微是不是小云帮助的那个小孩啊

• 木子33

木子33 2022-05-11 19:49:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235784835

哈哈哈哈也有可能,但是六年前他好像还没很火,导演也开玩笑说现在请不起他了😂

• momo

momo 2022-05-11 21:01:23

我觉得甜甜应该不是坏人…

• momo

momo 2022-05-12 13:52:43

上一个意难平的角色是吕钱塘 😞才开始好感就下线了 上一个意难平的角色是吕钱塘 😞才开始好感就下线了 momo

咱俩意难平的角色为啥一样,吕钱塘下线的时候我哭死,本来还想着后面也许他和那个小姐姐能重组cp,结果芦苇荡下线了,还那么惨

• momo

momo 2022-05-12 13:55:36

志微真的是疯批、病娇、深情、执着、狠辣、温柔、颜值在线的事业批,全部戳在我的点上,不明白这么出彩的角色给写死了,难道真的是因为没钱请演员了么,这剧里,志微至少可以单独得一颗星,没有志微这剧真的就没大乐趣了

• oo7lfc

oo7lfc 2022-05-13 22:00:56

志微能不能下季复活

• Realmay

Realmay 2022-05-15 03:53:54

他真的好有魅力🥹😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7091 人聚集在这个小组
↑回顶部