校园里的可持续尝试 第三弹 (使用新餐具的日常)

魏恩谨

2022-05-05 13:25:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • puppylove .ᓀзᓂ

puppylove .ᓀзᓂ 2022-05-05 15:09:52

向你学习!

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2022-05-05 15:16:05

向你学习。但是现在都是送的盒饭。。。先收藏着,以后多多借鉴!

• 斑🐾

斑🐾 2022-05-05 15:36:57

学习学习,芝麻糊好喝吗?链接有吗

• 每天都有喝水

每天都有喝水 2022-05-05 15:46:35

向姐妹学习!

• 梨花浅

梨花浅 2022-05-05 15:55:53

姐妹好棒,我也在探索在宿舍如何极简环保,发现塑料袋真的在生活里无所不在。

• 豆友143779037

豆友143779037 2022-05-05 16:02:22

[内容不可见]

• 懂摩

懂摩 2022-05-05 16:04:16

很不错呢

• momo

momo 2022-05-05 16:10:44

像媎妹学习!

• momo

momo 2022-05-05 16:31:35

媎妹好厉害,好有巧思啊!

• 多吃多睡少想!

多吃多睡少想! 2022-05-05 16:49:01

lz想要芝麻糊lj!😮

• momo

momo 2022-05-05 16:52:24

芝麻糊看起来很不错!

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-05 17:52:13

学习学习,芝麻糊好喝吗?链接有吗 学习学习,芝麻糊好喝吗?链接有吗 斑🐾

直接搜黑芝麻糊2kg就行了,就是最最常见的那个品牌!

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-05 17:52:45

lz想要芝麻糊lj!😮 lz想要芝麻糊lj!😮 多吃多睡少想!

直接搜黑芝麻糊2kg就行了,就是最最常见的那个品牌!我也是随便买的

• 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (听一首歌。) 2022-05-05 18:29:02

一口气看完三弹,感觉姐妹真的很认真在实施可持续化,真的很棒!我要向你学习!

• 小胖鱼

小胖鱼 2022-05-05 19:07:53

玻璃瓶沥水真的好聪明,学习了!

• Kyo

Kyo 2022-05-05 19:24:48

!!!姐妹你好厉害

• 不买省钱百分百

不买省钱百分百 2022-05-05 20:08:58

友友好厉害!!!我之前也是吃饭时用阅读架看书结果溅油上去了呜呜,友友注意点不要像我一样😭

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-05 20:10:51

友友好厉害!!!我之前也是吃饭时用阅读架看书结果溅油上去了呜呜,友友注意点不要像我一样😭 友友好厉害!!!我之前也是吃饭时用阅读架看书结果溅油上去了呜呜,友友注意点不要像我一样😭 不买省钱百分百

收到收到!

• 周宵行

周宵行 2022-05-06 13:02:56

小姐姐的杯子多大的呀,我也想购入一个打包汤之类的

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-06 13:07:53

小姐姐的杯子多大的呀,我也想购入一个打包汤之类的 小姐姐的杯子多大的呀,我也想购入一个打包汤之类的 周宵行

杯子上面150ml下330ml,也有别的组合,比如上150ml下560ml的。

• 山海棠

山海棠 2022-05-06 18:02:52

友友泡面碗沾油了好洗吗

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-07 09:49:09

友友泡面碗沾油了好洗吗 友友泡面碗沾油了好洗吗 山海棠

我感觉挺好洗的诶!用丝瓜络和洗洁剂,油多的话我会冲一下热水

• Aimitu

Aimitu (充满向往,自由独立且优雅~) 2022-05-07 10:29:20

芝麻糊链接给一个

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-07 10:39:36

芝麻糊链接给一个 芝麻糊链接给一个 Aimitu

直接搜黑芝麻糊2kg就行了!我也是随便买的,那个最最常见的牌子

• 海与时光不遇

海与时光不遇 2022-05-07 19:29:18

好棒!

• 豆友173358199

豆友173358199 2022-05-09 15:35:47

发现自己做的还是很不够…谢谢分享!btw阅读架使用感如何!我最近刚好也要入手一个

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-09 15:43:58

发现自己做的还是很不够…谢谢分享!btw阅读架使用感如何!我最近刚好也要入手一个 发现自己做的还是很不够…谢谢分享!btw阅读架使用感如何!我最近刚好也要入手一个 豆友173358199

使用感非常8错😄 因为我看闲书很少往上写字所以立着看非常舒适,也很适合放教科书/ipad,下面写笔记

豆友173358199 2022-05-09 16:38:57

使用感非常8错😄 因为我看闲书很少往上写字所以立着看非常舒适,也很适合放教科书/ipad,下面 使用感非常8错😄 因为我看闲书很少往上写字所以立着看非常舒适,也很适合放教科书/ipad,下面写笔记 ... 魏恩谨

可以求个🔗吗 或者关键字什么的!我觉得你这个比我之前买的要好很多(我想带到图书馆哈哈

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-09 16:43:28

可以求个🔗吗 或者关键字什么的!我觉得你这个比我之前买的要好很多(我想带到图书馆哈哈 可以求个🔗吗 或者关键字什么的!我觉得你这个比我之前买的要好很多(我想带到图书馆哈哈 豆友173358199

• 周宵行

周宵行 2022-05-09 19:15:30

杯子上面150ml下330ml,也有别的组合,比如上150ml下560ml的。 杯子上面150ml下330ml,也有别的组合,比如上150ml下560ml的。 魏恩谨

谢谢友友回复,在我纠结的时候,翻箱倒柜找到高中买的特百惠,洗洗继续用😄

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-09 19:20:22

谢谢友友回复,在我纠结的时候,翻箱倒柜找到高中买的特百惠,洗洗继续用😄 谢谢友友回复,在我纠结的时候,翻箱倒柜找到高中买的特百惠,洗洗继续用😄 周宵行

好耶

豆友173358199 2022-05-09 19:31:36

谢谢你哇!

• 牛夫人

牛夫人 2022-05-09 21:50:23

好棒的00后。

• 碧狮

碧狮 (O) 2022-05-10 15:26:41

哦哦~起泡网我学到了,真是个好办法~你那个饭盒也很好看呢~

• 碧狮

碧狮 (O) 2022-05-10 15:28:59

哦哦,又看了前面的第一弹,原来那个用水杯打包饭的小机灵鬼也是你呀~ ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

• 不识字的柚子

不识字的柚子 (落花时节又逢君) 2022-05-10 17:25:42

哇塞好棒 向你学习!

• 苍山寂

苍山寂 2022-05-13 08:22:09

好棒!有个小问题,接了凉水的话是不是要再带一个勺子搅拌开?

• 布布

布布 (:D) 2022-05-13 09:46:56

妹妹你好棒

• 阴天也快乐

阴天也快乐 2022-05-13 14:43:18

借楼求问塑料/硅胶碗怎么清洗干净?(感觉好难洗😭

• 木生

木生 2022-05-14 12:56:38

哇好棒

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-15 21:47:09

好棒!有个小问题,接了凉水的话是不是要再带一个勺子搅拌开? 好棒!有个小问题,接了凉水的话是不是要再带一个勺子搅拌开? 苍山寂

是的,会带一只喝酸奶的折叠勺

• 魏恩谨

魏恩谨 楼主 2022-05-15 21:48:18

借楼求问塑料/硅胶碗怎么清洗干净?(感觉好难洗😭 借楼求问塑料/硅胶碗怎么清洗干净?(感觉好难洗😭 阴天也快乐

我用的是茶籽粉和丝瓜络,油多的倒点开水冲一冲

你的回应

回应请先 , 或 注册

40321 人聚集在这个小组
↑回顶部