xng们有什么租房推荐的app之类的吗😫我真的很需要

momo

加入小组后即可参加投票
  • 葡式蛋挞🥧

葡式蛋挞🥧 2022-05-04 17:51:09

蹲!

• 🤪🥹🥰

🤪🥹🥰 2022-05-04 17:52:05

我也蹲蹲

• 狗狗爱好者

狗狗爱好者 2022-05-04 17:52:23

之前存的

• momo

momo 楼主 2022-05-04 17:58:25

之前存的 之前存的 狗狗爱好者

谢谢宝!

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2022-05-04 21:42:15

我也有一张图,希望你能用得上!

• 无尽夏🥨

无尽夏🥨 (月光与恋歌永不过时.) 2022-05-04 21:45:23

其实可以闲鱼上看看

• momo

momo 2022-05-04 21:47:19

蟹蟹,码住

• momo

momo 2022-05-04 21:51:24

用过自如 还可以 会帮忙修东西 置办点家具 协调入住问题之类的

• test

test (混乱中立,intp) 2022-05-04 21:54:37

马住

• Luv1s000

Luv1s000 2022-05-04 21:56:29

dd,感谢楼里的xng

• 虾米

虾米 2022-05-04 21:57:30

我因为懒得找房、懒得和房东沟通,现在住的是泊寓,用的泊寓APP,但不一定所有城市都有

• 良好呼吸

良好呼吸 2022-05-04 22:00:49

别看安居客,基本上都是假的,所以便宜得很离奇,一般就是等你打电话然后再介绍别的,贝壳找房可以的,都是真实房源,就是链家中介费很贵,非常贵,不过态度还不错啦。一定在白天看房,不然采光情况不知道,预算够的话尽量选一层楼户数少的,其实多看看房也会了解到大概啦

• uuu

uuu 2022-05-04 23:37:24

我朋友推荐的 链家app!

• 郑明心

郑明心 2022-05-04 23:43:58

app确实很多假的 租之前一定要问水电费物业费空调费等等 住之前不知道中央空调另外交费把我害惨了 而且一直坏!

• 中岛裕弥

中岛裕弥 2022-05-04 23:55:14

APP可以用,但是你可以把这个当成信息扩展,最好 去小区 自己找

• 呼呼

呼呼 2022-05-05 00:08:15

说实话真房东不太好找 而且容易被什么二房东三房东忽悠 我比较图方便住的自如 会稍微贵一点 但是不会被坑 修东西厨房卫生间的清洁都有专人 看房子要注意的就是1️⃣光线 有的房子尤其一楼过于阴暗真的不行 2️⃣噪音 现在有一些房子稍微便宜一点都是靠近高架或者车流量大的街道 去看的时候一定要注意听下吵不吵 3️⃣合租的话要看几室 现在一般都是三室以上 所以最好能是三室 四室的话共用一个洗手间会差一点

• 不想有下辈子

不想有下辈子 2022-05-05 00:14:34

自如还挺省心的,就是略贵

• 不想有下辈子

不想有下辈子 2022-05-05 00:15:23

如果室友有男的,一定要保证自己的房间有独卫,真的很脏

• 哈叽咪哈叽咪

哈叽咪哈叽咪 2022-05-05 00:15:35

合租的话 自如 而且自如的每个房间都有密码锁 还可以 有经费的建议租带卫的 不要和情侣一起住 整租的话链家

• ooyl

ooyl 2022-05-05 00:40:07

六六找房(原六六直租),真滴不错,类似于闲鱼,基本都是房东直租或者转租

• O.O

O.O 2022-05-05 00:53:21

• 崔智熊心豹子胆

崔智熊心豹子胆 2022-05-05 00:56:07

[内容不可见]

• 小松菜叶汤

小松菜叶汤 2022-05-05 00:57:15

其实可以去db小组

• 虾饺皇

虾饺皇 2022-05-05 01:02:28

我之前在豆瓣租过房……过于顺利靠谱了,以至于我退租后都觉得是很神奇的经历

• Ryo

Ryo 2022-05-05 01:03:46

db搜xx(地名)租房,会有相应的小组,不过要注意里边也有很多中介用房东口吻出租 北京的话平台避雷紫燕子(不退押金 态度恶劣)

• 香菜冰淇淋🍨

香菜冰淇淋🍨 2022-05-05 01:24:10

链家自如相对好点,不过比较贵,也要自己筛选 我自己租房都是在豆瓣找的,很花时间不过划算点,豆瓣也有中介还不少,不过你多看看的话慢慢就会分辨了…… 楼上经验帖都蛮多了,我补充一个一定要问清楚水电收费标准是多少,有些说“民水民电”但实际上根本不民,还有垃圾费管理费之类杂费

• 彧

链家房源蛮好 服务态度也很不错 他家缺点就是中介费比别人贵(一个月房租)但是他们找的房子确实挺不错的 比一些小中介靠谱很多

• momo

momo 2022-05-05 01:53:03

在北京用过自如,偏贵,如果是应届生第一年不用交服务费,还比较省心,维修清洁及时,相对干净一些,别找首次出租的应该也没什么甲醛的问题。

• momo

momo 2022-05-05 08:03:18

我也吨吨

• 常安

常安 2022-05-05 08:12:20

自如,除了略贵没别的缺点,东西坏了随时来修,半个月会有一次公共区打扫卫生,出任何问题都可以找客服,态度很好,解决问题速度也很快

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:41:04

谢谢宝们😆😆会好好认真看的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26919 人聚集在这个小组
↑回顶部