怎么感觉现在的权谋剧都走到了一个误区,觉得牛逼权谋就是疯狂反转,究竟是谁带的头

浑身是脑云天明

加入小组后即可参加投票
  • 成瘾剂量

成瘾剂量 2022-05-03 17:29:39

那不是权谋,那是悬疑的一种设置类型

• 已注销

已注销 2022-05-03 17:34:27

鹤唳华亭就有种这样的感觉,为了反转而翻转,当时看了几集弃了,而且是比较低级的没有惊艳感反转,无效反转转的不累吗

• 给你一朵小仙花

给你一朵小仙花 2022-05-03 17:36:57

大明王朝yyds😋

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 17:37:11

鹤唳华亭就有种这样的感觉,为了反转而翻转,当时看了几集弃了,而且是比较低级的没有惊艳感反转 鹤唳华亭就有种这样的感觉,为了反转而翻转,当时看了几集弃了,而且是比较低级的没有惊艳感反转,无效反转转的不累吗 ... 已注销

我没看过,我只看过台词cut ,王劲松老师真的🆙

• 山月出

山月出 2022-05-03 17:38:52

rt

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 17:39:38

rt rt 山月出

这里边还有屏蔽词吗,我惊了

• 🦌

🦌 2022-05-03 17:40:17

我觉得这种无逻辑式反转就是编剧来恶心观众的,最近看了甄嬛传,里面的宫斗真是看得舒服,之前看了玉楼春,最后几集的反转要给我搞吐了,人si了家散了最后给我是和皇上演的一出戏,真是特别讨厌这种自以为是的碟中谍中谍

• 山月出

山月出 2022-05-03 17:42:02

这里边还有屏蔽词吗,我惊了 这里边还有屏蔽词吗,我惊了 浑身是脑云天明

我也惊了😂😂😂 反正个人认为好的权谋剧看了是可以明智的,要是看完了一点收获没有那就说明剧本身的智商不高。

• 谁骂我谁biss

谁骂我谁biss 2022-05-03 18:10:29

可以说吗,我觉得大明王朝之后,再无可以封神的权谋了。当初大秦帝国觉得也很好看,但最后政哥那部直接粉转黑

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 18:13:12

可以说吗,我觉得大明王朝之后,再无可以封神的权谋了。当初大秦帝国觉得也很好看,但最后政哥那 可以说吗,我觉得大明王朝之后,再无可以封神的权谋了。当初大秦帝国觉得也很好看,但最后政哥那部直接粉转黑 ... 谁骂我谁biss

可以

• 豆友239469564

豆友239469564 2022-05-03 18:16:12

[内容不可见]

• 调四季

调四季 2022-05-03 18:23:04

鞭打玉楼春😅不好好整它的宅斗,插一堆乱七八糟的反转权谋,逗小孩似的

• 程雨杉

程雨杉 2022-05-03 18:24:42

看小说第一次给我这种感觉的是庶女有毒,电视剧第一次给我这种感觉的是王倦

• 纱绘子(离婚版

纱绘子(离婚版 2022-05-03 18:39:03

鹤唳华亭那个反复反转真的很弱智🤣,反转一次我还能接受,套娃一样搞四五次完全就是把观众当傻子

• H玉米起司

H玉米起司 2022-05-03 18:44:05

我看王倦的剧就感觉,嘛,事情肯定没这么简单,马上要反转了吧……觉得特没意思

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-05-03 18:44:38

因为琅琊榜?

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 18:45:02

鞭打玉楼春😅不好好整它的宅斗,插一堆乱七八糟的反转权谋,逗小孩似的 鞭打玉楼春😅不好好整它的宅斗,插一堆乱七八糟的反转权谋,逗小孩似的 调四季

是孙逊(不知道名字对不对)那个吗,我也看过b站cut,演员还是可以的

• 豆友228506438

豆友228506438 2022-05-03 18:45:06

为了反转而反转,很无聊

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 18:45:19

看小说第一次给我这种感觉的是庶女有毒,电视剧第一次给我这种感觉的是王倦 看小说第一次给我这种感觉的是庶女有毒,电视剧第一次给我这种感觉的是王倦 程雨杉

对对对,王倦,大宋少年志

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 18:46:52

因为琅琊榜? 因为琅琊榜? 长岛冰茶

琅琊榜是另一个赛道,“全都是我的人”

• 蒲公英

蒲公英 2022-05-03 19:10:27

权谋要接地气,不是为了反转而反转,反转多了就悬浮了

• Savoy💍

Savoy💍 2022-05-03 19:13:03

大宋少年志每个案件结尾都来个反转

• 生活爱我

生活爱我 2022-05-03 19:13:49

我看大宋少年志就是这种感觉,反转的时候没让我有恍然大悟的感觉,只觉得为了剧情“跌宕起伏”来强行反转,所以弃了

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 2022-05-03 19:14:11

权利的游戏吗

• 慕容德音

慕容德音 (超级颜控) 2022-05-03 19:14:43

[内容不可见]

• 螳螂sha手

螳螂sha手 2022-05-03 19:15:23

大宋少年志前面的反转真的让我觉得无语至极,一点提示信息都没有,一会儿来变个大嫂,一会儿跳进某个井,这种反转有多高级吗?值得我称颂?他就是台词比较正能量吧,其他的,我真的不知道大宋有多好看。还有郡主为什么要往自己心口捅一刀?捅完的目的到底意义有多大呢?完了之后这个剧后面也没跟我说,两国之间还要干啥事儿,捅了就等于白捅。

• momo

momo 2022-05-03 19:27:51

都想学王倦,都没王倦的水平

• 一诺清池

一诺清池 2022-05-03 19:29:00

哈哈哈哈 源头是不是tvb

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 19:58:09

哈哈哈哈 源头是不是tvb 哈哈哈哈 源头是不是tvb 一诺清池

哪一个

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-05-03 19:59:38

鹤唳华亭就有种这样的感觉,为了反转而翻转,当时看了几集弃了,而且是比较低级的没有惊艳感反转 鹤唳华亭就有种这样的感觉,为了反转而翻转,当时看了几集弃了,而且是比较低级的没有惊艳感反转,无效反转转的不累吗 ... 已注销

鹤唳华亭太憋屈了,最后居然zs了,也是挺。。。

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 20:00:05

权利的游戏吗 权利的游戏吗 爱谁谁吧

权游是权谋水平太低,倒没有这种千层饼权谋,当然仅指前几季,后边两季没啥印象了。 你觉得他刻意反转,可能是因为人物下线总是出乎意料🤣

• 大B兜

大B兜 2022-05-03 20:08:02

我是看《大宋少年志》时开始有这感觉的

• 柿子

柿子 2022-05-03 20:54:46

宋大志,弃剧的原因

• jennyw

jennyw 2022-05-03 22:21:04

反转再反转,一般是编剧编不下去了。

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 楼主 2022-05-03 22:36:56

反转再反转,一般是编剧编不下去了。 反转再反转,一般是编剧编不下去了。 jennyw

但,经常有人吹反转

• 🍰

🍰 (。) 2022-05-03 23:00:57

为了权谋而权谋为了反转而反转,不如多从我们五千年历史取取经吧。

• 砂糖橘

砂糖橘 2022-05-03 23:10:57

确实,还不如李卫当官里的设计好看。现在都没有这种剧了。

• 星川依里

星川依里 2022-05-03 23:18:14

反转还不如看雍正王朝,前面救个路人后面就成祸害,每个出场角色都不浪费

• momo

momo 2022-05-04 04:25:45

现在权谋剧就没几个能完整过审的,我已经放弃这种题材的剧看了。一般悬疑剧也挺好

• sissi

sissi 2022-05-04 05:41:11

我当时看与君歌就是这么弃的,好的剧不是为了反转而反转,你至少留线索,让1/3的人猜到要发生什么,不然一头雾水,看剧没有爽点,看不下去,感觉书导演和编剧自嗨,我就拜拜了~

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2022-05-04 06:23:12

我也是!!所以没看下去了!

• jennyw

jennyw 2022-05-04 06:47:33

说得很对。Bianju陶醉在自己的一亩三分地里,闭门造车,不懂Zhengzhi, 更没有常识,自以为是地编了一堆小玩意儿,不说人话,不做人事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

99014 人聚集在这个小组
↑回顶部