求推荐便宜好用的猫砂,每天一扔不心疼那种

炖兔腿

加入小组后即可参加投票
  • 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-03 13:42:31

dd

• 初来乍到的我

初来乍到的我 2022-05-03 18:07:36

了不起的猫咪 petshy honeycare 都不错

• 扶星

扶星 2022-05-03 18:17:58

紫裂岩猫砂,三字购物软件13块多一袋

• 卷心菜两块钱

卷心菜两块钱 2022-05-03 18:19:55

花坛里面铲点土(不是 看看那种便宜的膨润土猫砂呢?

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-03 20:59:55

花坛里面铲点土(不是 看看那种便宜的膨润土猫砂呢? 花坛里面铲点土(不是 看看那种便宜的膨润土猫砂呢? 卷心菜两块钱

膨润土完全不了解,翻了翻小组和老阳,目前知道个猫洁客和铁锤…

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-03 21:00:04

了不起的猫咪 petshy honeycare 都不错 了不起的猫咪 petshy honeycare 都不错 初来乍到的我

噢噢!我去搜搜!

• 满

CatMaster! 用着挺好的价格也不错。♥(。→v←。)♥

• 巴赫和巴赫拔河

巴赫和巴赫拔河 2022-05-03 22:17:27

哆力星球,淘豆玩国

• 冰柠檬的夏天

冰柠檬的夏天 2022-05-04 08:05:27

每天扔的特殊时期可以在某688批发一些先用,等过了这段时间再换回以前用的猫砂

• 看到母人就想吐

看到母人就想吐 2022-05-04 10:32:17

奥利特紫裂岩膨润土砂,一斤大概1.5吧,我囤了好几包还没开始用,看其他组评价挺好的,说结团快灰小。豆腐猫砂容易长虫滋生细菌,用膨润土应该不用1-2天换,勤快点铲和筛灰就好了

• 陆离_Laurant

陆离_Laurant 2022-05-04 10:56:59

特殊时期你要是不嫌太便宜的话pxx搜膨润土猫砂,一块钱一斤的随便扔也不心疼_(:з)∠)_

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-04 13:13:08

奥利特紫裂岩膨润土砂,一斤大概1.5吧,我囤了好几包还没开始用,看其他组评价挺好的,说结团快 奥利特紫裂岩膨润土砂,一斤大概1.5吧,我囤了好几包还没开始用,看其他组评价挺好的,说结团快灰小。豆腐猫砂容易长虫滋生细菌,用膨润土应该不用1-2天换,勤快点铲和筛灰就好了 ... 看到母人就想吐

我家是为了配合治滴虫,猫砂必须一天一扔,啥砂都得扔,哭

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-04 13:14:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gibson

审题啊,不是买不到哦,是不知道买什么

• 肥仔&bb

肥仔&bb 2022-05-04 17:10:31

福丸还不错

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-04 21:02:25

福丸还不错 福丸还不错 肥仔&bb

小🍠好像挺多人推荐的

• 扶星

扶星 2022-05-05 08:31:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gibson

在我能接受的范围内,跟比较贵的矿石猫砂差不多的感觉(比如良久,川格V)

• momo

momo 2022-05-05 09:22:51

推荐一下淩岩,20块钱10公斤的膨润土,我偶尔要出差两天想给猫多放两个猫砂盆的时候就倒这个不心疼。就是得买个筛子倒进去时筛一下灰。

• Ada

Ada (还有自知之明吗) 2022-05-05 14:44:15

可以去咸鱼看看,点都不心痛

• 扶星

扶星 2022-05-05 15:00:33

紫裂岩猫砂,某dd13.8一袋

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-05 15:10:20

紫裂岩猫砂,某dd13.8一袋 紫裂岩猫砂,某dd13.8一袋 扶星

我去瞅瞅

• 豆友fy9Xy6SX7E

豆友fy9Xy6SX7E 2022-05-28 09:47:41

N1

• 豆友fy9Xy6SX7E

豆友fy9Xy6SX7E 2022-05-28 09:48:31

我去瞅瞅 我去瞅瞅 炖兔腿

NI,福丸都可以

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-28 09:50:28

NI,福丸都可以 NI,福丸都可以 豆友fy9Xy6SX7E

N1我用了玉米的,我崽莫名不埋粑粑,别的砂就木有这个情况……福丸我去瞅瞅

• Camila

Camila 2022-05-28 12:38:39

那就去淘宝买最便宜的呀,我记得有不到20块钱两袋的豆腐猫砂,一天一扔,9天也就几十块钱

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-28 14:52:23

那就去淘宝买最便宜的呀,我记得有不到20块钱两袋的豆腐猫砂,一天一扔,9天也就几十块钱 那就去淘宝买最便宜的呀,我记得有不到20块钱两袋的豆腐猫砂,一天一扔,9天也就几十块钱 Camila

嗯嗯,我在我们在的美团买的妮可露,8块,天天扔!

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2022-05-28 15:10:44

我觉得每天一扔甚至没必要上比较好用牌子的,随便搞搞,只要粉尘不是很大就行🤣

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-28 15:11:09

我觉得每天一扔甚至没必要上比较好用牌子的,随便搞搞,只要粉尘不是很大就行🤣 我觉得每天一扔甚至没必要上比较好用牌子的,随便搞搞,只要粉尘不是很大就行🤣 草里吃凉粉

嗯嗯,我在我们在的美团买的妮可露,8块,天天扔!

• BizarreGirl

BizarreGirl 2022-05-28 17:26:28

嗯嗯,我在我们在的美团买的妮可露,8块,天天扔! 嗯嗯,我在我们在的美团买的妮可露,8块,天天扔! 炖兔腿

妮可露感觉怎么样?

BizarreGirl 2022-05-28 17:26:48

也想买妮可露试试,现在猫砂涨价太厉害了

• 十四楼的夜风

十四楼的夜风 2022-05-28 22:24:13

8块的妮可露哪里买丫

• 卓小贲

卓小贲 2022-05-28 23:43:30

川格v6便宜好用

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-28 23:46:15

妮可露感觉怎么样? 妮可露感觉怎么样? BizarreGirl

有点点硌脚,不太遮臭,灰尘和黏底情况我不太清楚,铺了一次性猫砂袋,反正木有黏袋子

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-28 23:47:22

8块的妮可露哪里买丫 8块的妮可露哪里买丫 十四楼的夜风

我在我们这的美团外卖上买的,优惠价那种

BizarreGirl 2022-05-29 14:49:12

有点点硌脚,不太遮臭,灰尘和黏底情况我不太清楚,铺了一次性猫砂袋,反正木有黏袋子 有点点硌脚,不太遮臭,灰尘和黏底情况我不太清楚,铺了一次性猫砂袋,反正木有黏袋子 炖兔腿

哇,你家喵喵不会抓破袋子吗

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2022-05-29 17:14:50

哇,你家喵喵不会抓破袋子吗 哇,你家喵喵不会抓破袋子吗 BizarreGirl

会,买的厚点的,一天一扔,还好点,目前9+6天了,没破

• 豆友182900900

豆友182900900 2022-06-07 15:59:48

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

148188 人聚集在这个小组
↑回顶部