妖猫传妖猫传妖猫传

蘑菇大师

2022-05-03 10:55:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-03 10:57:50

电影名字都记不对,还在那儿指点江山显摆见识😅生怕别人不知道她们只是东拼西凑人云亦云,连电影都没看过😅尴尬亖了

• 蘑菇大师

蘑菇大师 楼主 2022-05-03 10:58:30

电影名字都记不对,还在那儿指点江山显摆见识😅生怕别人不知道她们只是东拼西凑人云亦云,连电 电影名字都记不对,还在那儿指点江山显摆见识😅生怕别人不知道她们只是东拼西凑人云亦云,连电影都没看过😅尴尬亖了 ... momo

就是说😢

• Momono

Momono 2022-05-03 10:58:47

雀实 看到好几次打错的

• 蘑菇大师

蘑菇大师 楼主 2022-05-03 10:59:11

雀实 看到好几次打错的 雀实 看到好几次打错的 Momono

落泪了

• 木尧

木尧 2022-05-03 11:00:30

每次看到有人写 猫妖,我就想明明 妖猫 读起来更顺呀

• 蘑菇大师

蘑菇大师 楼主 2022-05-03 11:01:22

每次看到有人写 猫妖,我就想明明 妖猫 读起来更顺呀 每次看到有人写 猫妖,我就想明明 妖猫 读起来更顺呀 木尧

对啊 不拌嘴吧么😢

• 人类高质量木头

人类高质量木头 2022-05-03 11:03:35

没有,我看过两遍还是习惯念猫妖,可能西游记看多了🚬

• 蘑菇大师

蘑菇大师 楼主 2022-05-03 11:05:01

没有,我看过两遍还是习惯念猫妖,可能西游记看多了🚬 没有,我看过两遍还是习惯念猫妖,可能西游记看多了🚬 人类高质量木头

🚬😢原来如此

• 江湖再见

江湖再见 2022-05-03 11:05:30

什么情况?

• 蘑菇大师

蘑菇大师 楼主 2022-05-03 11:07:41

什么情况? 什么情况? 江湖再见

没什么情况😢就是老有人把妖猫传叫成猫妖传 踩电影不行的时候也是 我感觉不爽🤧我觉得还是叫对名字尊重一些

• Renior

Renior 2022-05-03 13:07:38

哈哈哈哈,是说我吗?抱歉,电影除了画面不错情节真不好看所以没费心记名字。不是故意的,我连评分都没评,我不是黑子😅,下次记住了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85779 人聚集在这个小组
↑回顶部