我突然发现了自己单身的原因。。

山下Hanna

2022-05-03 01:06:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我是昵称

我是昵称 2022-05-03 01:11:24

哈哈哈哈哈哈哈哈我也🚬🚬

• 金悦然

金悦然 2022-05-03 01:20:01

我也是 我要求不高的🚬🚬

• S·Kubrick

S·Kubrick 2022-05-03 01:45:23

我的天 小田切让yyds

• momo

momo 2022-05-03 02:06:26

小田切让一点都不普通啦!

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-05-03 02:34:15

有一说一 浓眉大眼但奇形怪状的男生 可比长得整整齐齐但是气质清淡的男生多太多了

• 已注销

已注销 2022-05-03 02:50:06

我也🚬坂口健太郎是我天菜,因为太没有距离感导致我觉得找到这样的男朋友很简单

• Thee

Thee 2022-05-03 03:00:57

普普通通小田切让🤭

• 小胖头鱼🥑啊

小胖头鱼🥑啊 2022-05-03 03:36:06

坂口简直是天菜 哎 🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2022-05-03 04:57:34

人生需要真实些,我也很喜欢盐露露,但假如现实中遇到,还真不知能不能聊得来

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2022-05-03 06:21:31

是的…我曾经说我就要找高桥一生这种长相普通的🤐

• how

how (予我长袖,我必善舞) 2022-05-03 08:17:55

颜狗不单身没天理

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 2022-05-03 08:38:13

我一直很喜欢松田龙平的感觉,虽然他的颜一般,但是他给我的感觉就是冷漠又温柔

• 进击的兵長

进击的兵長 2022-05-03 08:54:46

哈哈哈哈哈,自覚したか

• 我要想个好名字

我要想个好名字 2022-05-03 09:07:46

小田切让哪里普通了?哈哈哈哈哈哈~

• サンアキー

サンアキー 2022-05-03 09:14:28

坂口和高桥我天菜😂😂小田切让那个头身比真的神了。而且人家气质还那么好…绝了

• 春潮带鱼晚来急

春潮带鱼晚来急 2022-05-03 09:20:19

小田切让普通,我天😦😦😦

• 是嘻嘻啊۶•͈⚇•͈

是嘻嘻啊۶•͈⚇•͈ 2022-05-03 09:34:11

我也觉得我要求不高来着hhhh

• 浪花再见

浪花再见 2022-05-03 09:45:23

啊我本人,以为自己要求不高,结果发现这种清水挂的帅哥才是真的稀有中的稀有

• 水面的小波纹

水面的小波纹 2022-05-03 10:00:00

哈哈哈哈哈哈!我觉得高桥的脸真的挺普通,就是气质很少有,亲和中带着诱惑,诱惑中带着天真,就感觉比脸好看更难找…

• 匿名

匿名 2022-05-03 10:01:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 臭熊

臭熊 (长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰) 2022-05-03 10:10:21

[内容不可见]

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 10:12:00

我也🚬坂口健太郎是我天菜,因为太没有距离感导致我觉得找到这样的男朋友很简单 我也🚬坂口健太郎是我天菜,因为太没有距离感导致我觉得找到这样的男朋友很简单 已注销

是的!我还一直觉得很奇怪。。为什么我就找不到一个简简单单的男朋友呢?。。。

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 10:12:41

哈哈哈哈哈哈!我觉得高桥的脸真的挺普通,就是气质很少有,亲和中带着诱惑,诱惑中带着天真,就 哈哈哈哈哈哈!我觉得高桥的脸真的挺普通,就是气质很少有,亲和中带着诱惑,诱惑中带着天真,就感觉比脸好看更难找… ... 水面的小波纹

哈哈哈哈是的!话说姐妹ID好熟悉

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 10:12:54

啊我本人,以为自己要求不高,结果发现这种清水挂的帅哥才是真的稀有中的稀有 啊我本人,以为自己要求不高,结果发现这种清水挂的帅哥才是真的稀有中的稀有 浪花再见

真的!!!!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 10:13:54

我一直很喜欢松田龙平的感觉,虽然他的颜一般,但是他给我的感觉就是冷漠又温柔 我一直很喜欢松田龙平的感觉,虽然他的颜一般,但是他给我的感觉就是冷漠又温柔 夏天的故事🍃

对的!然后还一直觉得,我要求又不高啊,就龙平这种简简单单的男生就好啊。。。活该我单身。。

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2022-05-03 10:14:00

去日本玩的时候看到好几个路人有小田切让那味儿,当时很震惊来着

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 10:15:48

去日本玩的时候看到好几个路人有小田切让那味儿,当时很震惊来着 去日本玩的时候看到好几个路人有小田切让那味儿,当时很震惊来着 麗西

哈哈哈这让我想起我去日本的时候也没遇到过。。 。

• Clarawood

Clarawood 2022-05-03 10:20:00

要求本来就不高,是现实生活中男的太磕碜还好意思出来膈应人

• AAA叉车新世酱

AAA叉车新世酱 2022-05-03 10:23:56

世另我🤣🤣🤣

• 不要丧

不要丧 2022-05-03 10:35:14

哈哈哈哈哈哈哈坂口在日本绝对算得大帅哥了

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 10:43:39

我说一下,在本楼拉踩的评论一律会被删除。

• Pluto

Pluto (努力努力!!!创造奇迹~~~~) 2022-05-03 11:04:32

我也🚬🚬我悟了

• 哥谭市教育局长

哥谭市教育局长 2022-05-03 11:13:14

有一说一 浓眉大眼但奇形怪状的男生 可比长得整整齐齐但是气质清淡的男生多太多了 有一说一 浓眉大眼但奇形怪状的男生 可比长得整整齐齐但是气质清淡的男生多太多了 为啥不能叫空格

想到了,小吴

• 海底捞

海底捞 2022-05-03 11:18:11

㊗lz早日找到小田切让!

• momo

momo (好momo) 2022-05-03 11:19:44

高桥一生好欲 我也不知道为什么这么觉得

• Tina

Tina 2022-05-03 11:19:56

我也想要个普普通通小田切让

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 11:20:48

㊗lz早日找到小田切让! ㊗lz早日找到小田切让! 海底捞

哈哈哈哈谢谢!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 11:21:27

世另我🤣🤣🤣 世另我🤣🤣🤣 AAA叉车新世酱

哈哈哈哈哈握手!

• 耗子

耗子 (~喵~) 2022-05-03 11:23:27

啊哈哈哈哈哈哈我也喜欢

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2022-05-03 11:33:53

高桥一生是比较普通了,但你说要找个长得像高桥一生的就困难了。。。

• momo

momo 2022-05-03 11:34:03

小田切让怎么混进去的,他不盐系啊。 其他的看脸在明星里确实一般般。生活中这样也算帅哥了。

• 薄荷煎蛋

薄荷煎蛋 2022-05-03 11:36:44

哈哈哈居然看到考哥

• momo

momo 2022-05-03 11:41:05

哈哈哈哈哈哈是我没错了

• YY(运动版

YY(运动版 2022-05-03 11:54:16

夏辉是有点儿色气在的

• Cali

Cali 2022-05-03 12:16:17

坂口小天使 男友天花板🚬

• 水面的小波纹

水面的小波纹 2022-05-03 12:20:30

哈哈哈哈是的!话说姐妹ID好熟悉 哈哈哈哈是的!话说姐妹ID好熟悉 山下Hanna

咦哈哈哈哈哈好像是有点!(*ˊૢᵕˋૢ*)可能我们之前就相遇过

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 12:54:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雷**6

不是普男就是。。唉。。我咋形容我当时的心情呢😂

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 12:54:35

咦哈哈哈哈哈好像是有点!(*ˊૢᵕˋૢ*)可能我们之前就相遇过 咦哈哈哈哈哈好像是有点!(*ˊૢᵕˋૢ*)可能我们之前就相遇过 水面的小波纹

哈哈哈应该是的!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 12:55:06

小田切让怎么混进去的,他不盐系啊。 其他的看脸在明星里确实一般般。生活中这样也算帅哥了。 小田切让怎么混进去的,他不盐系啊。 其他的看脸在明星里确实一般般。生活中这样也算帅哥了。 momo

哈哈哈气质很盐?

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 12:55:35

高桥一生是比较普通了,但你说要找个长得像高桥一生的就困难了。。。 高桥一生是比较普通了,但你说要找个长得像高桥一生的就困难了。。。 弱智海鸥

哈哈哈哈哈哈

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 12:55:51

哈哈哈居然看到考哥 哈哈哈居然看到考哥 薄荷煎蛋

考哥也是我真的喜欢的颜😂

• 嘉宁儿

嘉宁儿 2022-05-03 13:13:40

本来就是啊,不止明星,有的网红男给人“就这?”。咋说呢,男的长相一代不如一代,以前网上流行说要当吴彦某这种帅哥的108房,那这些帅哥的后代呢?去哪了?

• Kori

Kori 2022-05-03 13:16:35

我觉得他们的面中部分和整体轮廓都很好看,尤其鼻子生得好,远远超过基本盘普男了

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2022-05-03 13:18:42

别的不说,坂口健太郎真的很帅,好喜欢他这种气质长相的

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2022-05-03 13:19:04

盐系得靠打扮才能有那个感觉

• Kosuke👀

Kosuke👀 2022-05-03 14:42:36

[内容不可见]

• 九百⩾Ꙫ⩽

九百⩾Ꙫ⩽ 2022-05-03 15:47:29

好喜欢井浦新那挂的

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 15:48:56

[内容不可见] [内容不可见] Kosuke👀

恩恩恩恩恩恩

• momo

momo 2022-05-03 16:36:18

觉得小田切让一般般那真是亲亲的问题了,我觉得论颜他是宇宙无敌的∠( ᐛ 」∠)_

• Crystal Koke

Crystal Koke 2022-05-03 16:37:32

小田切让是盐系🧐

• 杨弋

杨弋 2022-05-03 17:24:12

就小田切让这一条已经很不普通了,他这气质

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 17:50:37

大家一直在说让叔这个事情,我不是觉得让叔一般,也不是绝对他普通,这里哪一个都不普通!!我主要是说我自己竟然以前一直以为,找个普通的男朋友比如“小田切让”这种思想很要命!所以......你们明白么……

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 17:52:14

觉得小田切让一般般那真是亲亲的问题了,我觉得论颜他是宇宙无敌的∠( ᐛ 」∠)_ 觉得小田切让一般般那真是亲亲的问题了,我觉得论颜他是宇宙无敌的∠( ᐛ 」∠)_ momo

我没觉得他一般般……我真的太喜欢小田切让了……我是说我那种思想……

• SnAuSr

SnAuSr 2022-05-03 20:04:32

小田切让在这几个例子中显得格格不入😂

• momo

momo 2022-05-03 20:40:03

大家都觉得小田切在其中让很离谱,高桥一生其实外貌啥的真的没有很优秀,但是个人气质很特别

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 21:02:55

大家都觉得小田切在其中让很离谱,高桥一生其实外貌啥的真的没有很优秀,但是个人气质很特别 大家都觉得小田切在其中让很离谱,高桥一生其实外貌啥的真的没有很优秀,但是个人气质很特别 momo

哈哈哈哈但我真的也很喜欢高桥一生的颜唉!就喜欢他满是褶子的模样哈哈哈

• parrotfish

parrotfish 2022-05-03 21:04:39

小田切让辣么帅

• momo

momo 2022-05-03 21:10:03

哈哈哈哈但我真的也很喜欢高桥一生的颜唉!就喜欢他满是褶子的模样哈哈哈 哈哈哈哈但我真的也很喜欢高桥一生的颜唉!就喜欢他满是褶子的模样哈哈哈 山下Hanna

但实话实话他长相不出众身高也一般,单纯说的家庭出身还行个人气质不错,现实里这种男生应该挺好找对象的

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 21:11:23

但实话实话他长相不出众身高也一般,单纯说的家庭出身还行个人气质不错,现实里这种男生应该挺好 但实话实话他长相不出众身高也一般,单纯说的家庭出身还行个人气质不错,现实里这种男生应该挺好找对象的 ... momo

那我怎么也没找到这样的男生啊啊啊呜呜呜

• momo

momo 2022-05-03 21:12:55

那我怎么也没找到这样的男生啊啊啊呜呜呜 那我怎么也没找到这样的男生啊啊啊呜呜呜 山下Hanna

我是说男方好找女生,因为相对来说还挺讨女人喜欢的?没有大帅哥的距离感也有值得喜欢的点

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 21:14:42

我是说男方好找女生,因为相对来说还挺讨女人喜欢的?没有大帅哥的距离感也有值得喜欢的点 我是说男方好找女生,因为相对来说还挺讨女人喜欢的?没有大帅哥的距离感也有值得喜欢的点 momo

对啊,我就说我怎么没有遇上这种男生!哈哈哈哈

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 21:15:10

我是说男方好找女生,因为相对来说还挺讨女人喜欢的?没有大帅哥的距离感也有值得喜欢的点 我是说男方好找女生,因为相对来说还挺讨女人喜欢的?没有大帅哥的距离感也有值得喜欢的点 momo

而且我真的太喜欢他那种笑起来满是褶子的样子了哈哈哈

• momo

momo 2022-05-03 21:18:45

樱井孝宏怎么也混入了哈哈(声优)

• 买米

买米 2022-05-03 22:00:57

小田切让!我这辈子活了这么久,帅哥倒是见过几个,能及小田切让十分之一类似的都没有见过一个!!!

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2022-05-03 22:02:43

坂口和让叔对于我来说是天菜!哪里普通了😂

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 22:20:44

樱井孝宏怎么也混入了哈哈(声优) 樱井孝宏怎么也混入了哈哈(声优) momo

我也喜欢他那样的!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 22:21:07

坂口和让叔对于我来说是天菜!哪里普通了😂 坂口和让叔对于我来说是天菜!哪里普通了😂 巴西妖女

所以我就是喜欢这样的啊!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 22:28:47

小田切让!我这辈子活了这么久,帅哥倒是见过几个,能及小田切让十分之一类似的都没有见过一个! 小田切让!我这辈子活了这么久,帅哥倒是见过几个,能及小田切让十分之一类似的都没有见过一个!!! ... 买米

对啊!对啊!对啊!想当初我居然还以为这样的大叔不就是“普通的大叔”嘛! 现在才明白,他是定义了“大叔”

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 22:29:14

列出来的都是超级喜欢的人,我的楼,看见拉踩回复的一律删除!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-03 22:32:55

夏辉是有点儿色气在的 夏辉是有点儿色气在的 YY(运动版

可不么。。。太爱了。

• momo

momo 2022-05-04 02:22:48

是的…我曾经说我就要找高桥一生这种长相普通的🤐 是的…我曾经说我就要找高桥一生这种长相普通的🤐 做个快乐小狗

我也这么做过梦

• 陌上花开

陌上花开 2022-05-04 09:34:45

哈哈哈哈哈我理解这种 以为这种盐系+偏淡颜的是普通脸,其实……

• 苍苍

苍苍 2022-05-04 10:01:42

哈哈哈哈我以为是我自己发的贴,中村伦也,坂口健太郎,小田切让给我的感觉简直就是我满身盔甲绝不动情但在没带护目镜的地方插中了一箭

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 10:04:55

哈哈哈哈我以为是我自己发的贴,中村伦也,坂口健太郎,小田切让给我的感觉简直就是我满身盔甲绝 哈哈哈哈我以为是我自己发的贴,中村伦也,坂口健太郎,小田切让给我的感觉简直就是我满身盔甲绝不动情但在没带护目镜的地方插中了一箭 ... 苍苍

哈哈哈哈是的真的!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 10:05:01

哈哈哈哈哈我理解这种 以为这种盐系+偏淡颜的是普通脸,其实…… 哈哈哈哈哈我理解这种 以为这种盐系+偏淡颜的是普通脸,其实…… 陌上花开

恩恩恩恩对!

• 亚麻摩托世界

亚麻摩托世界 (见攰就唞) 2022-05-04 11:42:19

哈哈哈哈我也喜欢坂口健太郎和樱井孝宏(

• 买米

买米 2022-05-04 11:46:40

对啊!对啊!对啊!想当初我居然还以为这样的大叔不就是“普通的大叔”嘛! 现在才明白,他是定 对啊!对啊!对啊!想当初我居然还以为这样的大叔不就是“普通的大叔”嘛! 现在才明白,他是定义了“大叔” ... 山下Hanna

好希望现实生活里能遇到与他哪怕是稍微相似的人😭

• 亚麻摩托世界

亚麻摩托世界 (见攰就唞) 2022-05-04 11:48:48

他俩的五官属于拆开看普普,但结合脸型(偏窄长而且比较流畅)看就觉得没什么硬伤,动态还会有些小瑕疵(笑裂了or眉毛飞了,但不会肌肉乱跑),让人误以为是普颜,其实动态还没有硬伤的脸已经比较罕有了,眼睛不是又黑又大的款,五官不会有哪个特别抢视线,就很均衡,容易让人留意整体风格 考哥在我这是帅的

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 12:27:09

哈哈哈哈我也喜欢坂口健太郎和樱井孝宏( 哈哈哈哈我也喜欢坂口健太郎和樱井孝宏( 亚麻摩托世界

太喜欢了

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 12:27:23

他俩的五官属于拆开看普普,但结合脸型(偏窄长而且比较流畅)看就觉得没什么硬伤,动态还会有些 他俩的五官属于拆开看普普,但结合脸型(偏窄长而且比较流畅)看就觉得没什么硬伤,动态还会有些小瑕疵(笑裂了or眉毛飞了,但不会肌肉乱跑),让人误以为是普颜,其实动态还没有硬伤的脸已经比较罕有了,眼睛不是又黑又大的款,五官不会有哪个特别抢视线,就很均衡,容易让人留意整体风格 考哥在我这是帅的 ... 亚麻摩托世界

考哥在我眼里可太好看了

• 不甜也是宝贝

不甜也是宝贝 2022-05-04 12:29:48

我也喜欢这个类型😂,但是我深知我眼光真的很高,因为这类型的帅哥现实生活中真的很少耶,而且每一个都很受女生欢迎

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 13:44:11

我也喜欢这个类型😂,但是我深知我眼光真的很高,因为这类型的帅哥现实生活中真的很少耶,而且 我也喜欢这个类型😂,但是我深知我眼光真的很高,因为这类型的帅哥现实生活中真的很少耶,而且每一个都很受女生欢迎 ... 不甜也是宝贝

哈哈哈哈哈哈所以我就是不自知类型所以单身至今

• 落阳须

落阳须 2022-05-04 14:47:05

泽本夏辉!!!我想嫁😋

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 14:58:56

泽本夏辉!!!我想嫁😋 泽本夏辉!!!我想嫁😋 落阳须

我也!

• 麦当辣

麦当辣 2022-05-04 15:50:10

泽本夏辉!姐妹你很有品味!

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-05-04 17:43:44

哈哈哈哈但我真的也很喜欢高桥一生的颜唉!就喜欢他满是褶子的模样哈哈哈 哈哈哈哈但我真的也很喜欢高桥一生的颜唉!就喜欢他满是褶子的模样哈哈哈 山下Hanna

我也是!!!就是喜欢他的褶子!

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 17:56:12

泽本夏辉!姐妹你很有品味! 泽本夏辉!姐妹你很有品味! 麦当辣

😏😏😏哈哈哈看来我们是工友的可能性很高

• 山下Hanna

山下Hanna (君子求直,严于律己,宽于律人) 楼主 2022-05-04 18:24:35

我也是!!!就是喜欢他的褶子! 我也是!!!就是喜欢他的褶子! 啦啦啦

超喜欢!

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-05-04 20:58:01

我要求不高,贺来贤人这种就行啦~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403572 人聚集在这个小组
↑回顶部