下一站天后的歌词。。粉丝看了不会心梗吗。。

倔强郁金香🌷

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-02 21:24:23

对……不起……只会……发……疯。。。。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 楼主 2022-05-02 21:24:55

对……不起……只会……发……疯。。。。。。 对……不起……只会……发……疯。。。。。。 CHANELv

粉丝。。真的会。。。发疯的吧。。。

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 2022-05-02 21:26:04

“其实心里最大理想 跟他归家为他唱”😎

• 火锅

火锅 2022-05-02 21:27:17

那时候。。。粉丝。。。管。。。谈恋爱。。吗。。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 楼主 2022-05-02 21:27:32

“其实心里最大理想 跟他归家为他唱”😎 “其实心里最大理想 跟他归家为他唱”😎 美少女壮士

我出离愤怒了。。。那个年代。。。买磁带多贵。。。她们当时。。。如日中天。。。粉丝。。听她们说。。。人气不过肥皂泡。。。不会当成脱粉回踩吗。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 楼主 2022-05-02 21:27:57

那时候。。。粉丝。。。管。。。谈恋爱。。吗。。。。 那时候。。。粉丝。。。管。。。谈恋爱。。吗。。。。 火锅

但是。。歌词。。。明摆着。。。不在乎粉丝啊。。。。。

• 猪不能吃朱古力

猪不能吃朱古力 2022-05-02 21:31:05

“即使有天开个唱谁又要唱,他不可到现场”😎

• 猪不能吃朱古力

猪不能吃朱古力 2022-05-02 21:31:42

“即使有天开个唱谁又要唱,他不可到现场”😎 “即使有天开个唱谁又要唱,他不可到现场”😎 猪不能吃朱古力

感觉这个词槽点不在于谈恋爱。。。而在于恋爱脑。。。

• 小薇

小薇 2022-05-02 21:34:49

感觉那个时候对于恋爱不会抓这么严。。还是要靠歌或者作品本身质量好才能火。。如果粉丝觉得自己对偶像恋爱很不高兴可能也不会说啥。。至少不会上网辱骂。。。

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2022-05-02 21:37:38

那时候 国内的偶像和韩娱衍生来的爱豆还是两个概念 谈恋爱还不会被审判

• 仿生狗

仿生狗 2022-05-02 21:37:39

最后变天后 变新娘都是理想 这句我仔炒1和吴博的cp视频里狠狠磕到 好像是哪一年的小踩cp大赏

• 豆友99284260

豆友99284260 2022-05-02 21:44:36

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-02 21:45:09

也还好吧。。。我记得是电影主题曲。。。不是专门唱给粉丝的。。。

• 🍑momoko

🍑momoko 2022-05-02 21:46:26

这首歌不是电影主题曲么。。。

• 我比狗困

我比狗困 2022-05-02 21:54:25

感觉演员还是需要谈恋爱的。。。爱豆的话。。。需要一点职业操守

• Alice

Alice (no) 2022-05-02 22:28:27

没看过这个电影嘛,核心就是讲的这个歌词的内容

• 脆皮烤肠

脆皮烤肠 (做好自己就可以了) 2022-05-02 22:41:28

是说电影的 话说回来这部电影都是时代的眼泪了差不多

• reallljolin

reallljolin 2022-05-02 22:46:05

当时都还没兴起爱豆这种概念呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部