忍不住买了件Nick的阿迪王同款🤣

Not A Poet

加入小组后即可参加投票
  • π大星

π大星 2022-05-02 19:15:31

你这啥dg速度这么快?

• Not A Poet

Not A Poet 楼主 2022-05-02 19:16:06

你这啥dg速度这么快? 你这啥dg速度这么快? π大星

衣服到她家里了,不是到我这里了😂

• ミコチ

ミコチ 2022-05-02 20:18:53

想买+1,能麻烦楼主分享代购吗😂

Not A Poet 楼主 2022-05-02 20:28:45

想买+1,能麻烦楼主分享代购吗😂 想买+1,能麻烦楼主分享代购吗😂 ミコチ

是我同学做的,她最近不接了,说是为了我破例😂你找个人在🇺🇸或者🇬🇧的都行,这件名字叫adidas original 3-stripe ringer shirt 颜色bright orange

• ミコチ

ミコチ 2022-05-02 20:33:50

是我同学做的,她最近不接了,说是为了我破例😂你找个人在🇺🇸或者🇬🇧的都行,这件名 是我同学做的,她最近不接了,说是为了我破例😂你找个人在🇺🇸或者🇬🇧的都行,这件名字叫adidas original 3-stripe ringer shirt 颜色bright orange ... Not A Poet

好的好的,谢谢!我去问问同学

Not A Poet 楼主 2022-05-02 20:35:05

好的好的,谢谢!我去问问同学 好的好的,谢谢!我去问问同学 ミコチ

你就说不买到的话你感觉整个人生都灰暗了😵顺便安利她也去看哈哈哈

• 酸甜草莓冰淇淋

酸甜草莓冰淇淋 2022-05-02 20:43:26

呜呜呜会不会很显黑

• ミコチ

ミコチ 2022-05-02 21:05:58

你就说不买到的话你感觉整个人生都灰暗了😵顺便安利她也去看哈哈哈 你就说不买到的话你感觉整个人生都灰暗了😵顺便安利她也去看哈哈哈 Not A Poet

哈哈哈哈好呢

• momo

momo 2022-05-02 21:18:57

哈哈哈哈哈哈

• NIGO

NIGO 2022-05-02 21:26:34

哇哦🧡

Not A Poet 楼主 2022-05-02 21:29:14

呜呜呜会不会很显黑 呜呜呜会不会很显黑 酸甜草莓冰淇淋

穿同款不考虑这种问题😝

• 假装是学渣

假装是学渣 2022-05-02 21:40:13

我觉得这件不好看,那件咖色外套倒是很不错

• 薄荷糖

薄荷糖 2022-05-02 21:49:51

果然运动衣就是要健美身材穿🥺模特穿了完全没感觉

Not A Poet 楼主 2022-05-03 00:23:37

我觉得这件不好看,那件咖色外套倒是很不错 我觉得这件不好看,那件咖色外套倒是很不错 假装是学渣

重在纪念🥺我会把它穿好看的,相信我

Not A Poet 楼主 2022-05-03 00:23:57

果然运动衣就是要健美身材穿🥺模特穿了完全没感觉 果然运动衣就是要健美身材穿🥺模特穿了完全没感觉 薄荷糖

首先你需要kit connor的一身肉肉😳

• 玩儿

玩儿 2022-05-03 00:49:55

哈哈哈哈哈,Nick的身材真的很可爱

• 花犯不泛焉

花犯不泛焉 2022-05-03 01:12:11

女生穿应该挺好看的,毕竟男款,穿起来不会这么紧

• 花犯不泛焉

花犯不泛焉 2022-05-03 01:14:01

呜呜呜会不会很显黑 呜呜呜会不会很显黑 酸甜草莓冰淇淋

不会显黑,我有一件差不多的橙色t,穿上整个人都白到发光。但是对黄皮可能会不太友好🤣

• 加点螺

加点螺 2022-05-03 01:58:11

最后跟妈出柜那段演的是真好,特别是那哽咽的声音听得我好心碎,痛哭不止。 kit拜访的时候也多次说那场戏演得压力很大,因为他妈那个演员是国宝级老戏骨,不过他发挥的很好。

• 卡戎💫

卡戎💫 2022-05-03 03:34:43

这个我有两件,一粉一黑哈哈哈哈哈哈哈哈

• 💋    费洛蒙

💋 费洛蒙 2022-05-03 04:36:51

女生穿应该挺好看的,毕竟男款,穿起来不会这么紧 女生穿应该挺好看的,毕竟男款,穿起来不会这么紧 花犯不泛焉

他之前从来没穿过黄色!出柜后把蓝黄都穿在了身上

Not A Poet 楼主 2022-05-03 07:52:01

他之前从来没穿过黄色!出柜后把蓝黄都穿在了身上 他之前从来没穿过黄色!出柜后把蓝黄都穿在了身上 💋 费洛蒙

蓝和黄是他们俩的代表色!还记得雨天的那边阴阳伞~~~

• 丶David

丶David 2022-05-03 08:32:05

哈哈,反正和#heartstopper有关的一切都在特别的给力,话题,热度,里面插曲歌曲销量,漫画售罄,真的太给力。

• Whatever

Whatever 2022-05-03 14:56:00

那件紫色的阿迪卫衣也好看!

• Whatever

Whatever 2022-05-03 15:07:41

有姐妹知道同款吗 tb和xhs搜了一圈没找到🥲

• 迪萌at home😊

迪萌at home😊 2022-05-03 15:25:55

是我同学做的,她最近不接了,说是为了我破例😂你找个人在🇺🇸或者🇬🇧的都行,这件名 是我同学做的,她最近不接了,说是为了我破例😂你找个人在🇺🇸或者🇬🇧的都行,这件名字叫adidas original 3-stripe ringer shirt 颜色bright orange ... Not A Poet

我想问下代购的话这件是多少钱😂

Not A Poet 楼主 2022-05-03 15:35:41

有姐妹知道同款吗 tb和xhs搜了一圈没找到🥲 有姐妹知道同款吗 tb和xhs搜了一圈没找到🥲 Whatever

这个我找了一圈没找到 放弃了

Not A Poet 楼主 2022-05-03 15:35:58

我想问下代购的话这件是多少钱😂 我想问下代购的话这件是多少钱😂 迪萌at home😊

衣服35刀!邮10刀

• 我是tomtom

我是tomtom 2022-05-03 15:51:14

淘宝上搜了一下竟然只有女款

• 如果

如果 2022-05-03 15:54:18

第二季确定要开拍了吗

Not A Poet 楼主 2022-05-03 15:56:20

第二季确定要开拍了吗 第二季确定要开拍了吗 如果

没有吧 还没放出消息

Not A Poet 楼主 2022-05-03 15:56:41

淘宝上搜了一下竟然只有女款 淘宝上搜了一下竟然只有女款 我是tomtom

对 国内找不到 所以只能dg买的 可能这个颜色没什么人穿

• 蔓延到何方

蔓延到何方 2022-05-03 20:59:24

更想要哪个单肩包但是没搞清糊啥牌子的

Not A Poet 楼主 2022-05-03 21:50:05

更想要哪个单肩包但是没搞清糊啥牌子的 更想要哪个单肩包但是没搞清糊啥牌子的 蔓延到何方

放心肯定是个平价运动牌子 搜搜heartstopper wardrobe找找

• 蔓延到何方

蔓延到何方 2022-05-03 23:10:00

放心肯定是个平价运动牌子 搜搜heartstopper wardrobe找找 放心肯定是个平价运动牌子 搜搜heartstopper wardrobe找找 Not A Poet

好的谢谢

• 迪萌at home😊

迪萌at home😊 2022-05-06 13:31:17

放心肯定是个平价运动牌子 搜搜heartstopper wardrobe找找 放心肯定是个平价运动牌子 搜搜heartstopper wardrobe找找 Not A Poet

babe,你有推荐的代购吗,我列表里面都没有做代购的,我真的好想要那件衣服呜呜呜😭

• besureyoulike

besureyoulike 2022-05-06 13:39:53

有姐妹知道同款吗 tb和xhs搜了一圈没找到🥲 有姐妹知道同款吗 tb和xhs搜了一圈没找到🥲 Whatever

omg这件太好看了

Not A Poet 楼主 2022-05-06 13:55:38

babe,你有推荐的代购吗,我列表里面都没有做代购的,我真的好想要那件衣服呜呜呜😭 babe,你有推荐的代购吗,我列表里面都没有做代购的,我真的好想要那件衣服呜呜呜😭 迪萌at home😊

我只有一个同学dg但是她不接其他人的 建议你可以问问留学生朋友!看谁比较方便!

• 家倩刘

家倩刘 2022-05-11 11:15:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我有两件这个款式的,一件黑底白线条,一件白底黑线条😂

• 想肆意妄为的活

想肆意妄为的活 2022-05-11 19:54:20

我有一件浅蓝色的 同款

• 邦尼

邦尼 2022-05-13 20:28:59

几年前英代买过一件,但是看了剧里还有卤煮的,感觉面子材质是比较软的,我怀疑我买的是假的😂

• Tennyson

Tennyson 2022-06-10 00:26:14

我淘宝买了一件香港代购的,还在等

你的回应

回应请先 , 或 注册

9670 人聚集在这个小组
↑回顶部