长评系列+中篇同人+推文等,6.19更新【KinnPorsche】同人第六章

雪落

2022-05-01 21:02:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莫莫

莫莫 (Always keep my faith) 2022-05-01 21:13:09

收藏了,每次最期待就是亲的剧评

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-01 21:13:50

收藏了,每次最期待就是亲的剧评 收藏了,每次最期待就是亲的剧评 莫莫

谢谢❤️

• 间歇性文青

间歇性文青 2022-05-01 21:15:01

我也是!很喜欢你的剧评,文笔真的特别流畅舒适💓

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-01 21:18:00

我也是!很喜欢你的剧评,文笔真的特别流畅舒适💓 我也是!很喜欢你的剧评,文笔真的特别流畅舒适💓 间歇性文青

🌈🥰喜欢就好

• 日常等更新

日常等更新 2022-05-01 21:30:08

dd

• 日常等更新

日常等更新 2022-05-01 22:18:05

up

• 白河

白河 2022-05-02 17:51:28

楼主对人物的理解和剧情的梳理又犀利又清晰,尤其是对男主加入黑帮之后心路历程的分析,真的深刻意识到黑帮对拥有独立人格和自我认同感的人的逐步蚕食 写得太好啦!!!非常期待楼主接下来的剧评!

• 天若云舒👻

天若云舒👻 2022-05-02 17:56:35

收藏了,写得真的很棒

• 初冬夜饮

初冬夜饮 2022-05-02 18:14:00

收藏,慢慢看👍

0222 (追寻自我的途中) 2022-05-02 18:50:47

dd超喜欢楼主

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-02 18:58:35

楼主对人物的理解和剧情的梳理又犀利又清晰,尤其是对男主加入黑帮之后心路历程的分析,真的深刻 楼主对人物的理解和剧情的梳理又犀利又清晰,尤其是对男主加入黑帮之后心路历程的分析,真的深刻意识到黑帮对拥有独立人格和自我认同感的人的逐步蚕食 写得太好啦!!!非常期待楼主接下来的剧评! ... 白河

🥰谢谢

• 小札记🤔

小札记🤔 (集中营) 2022-05-03 01:26:50

dd真的是我见过最深刻洗练的影评了

• 𝐿𝑢𝑛𝑎𝑡𝑖𝑐

𝐿𝑢𝑛𝑎𝑡𝑖𝑐 2022-05-03 01:52:50

谢谢姐妹科普!!❤️

• 开心小猪哼哼

开心小猪哼哼 (Enchantée) 2022-05-03 01:55:45

收藏住饿了看!谢谢楼主!!!

• 日常等更新

日常等更新 2022-05-03 10:16:28

up

• 阳光不锈

阳光不锈 2022-05-04 13:59:19

感谢楼主❤️

• 小札记🤔

小札记🤔 (集中营) 2022-05-08 13:24:16

其实我在昨天复盘前四集的时候就已经发现了我之前对这部剧的期待和定位是错位的!我按照我自己的期待自以为这部剧是要探讨一些比较深刻的社会议题,但…人家就是利用了一些设定来讲一个好看的故事的呀!调整心态以后这剧就更好看了,所以第五集我看的好爽哈哈

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 13:42:01

其实我在昨天复盘前四集的时候就已经发现了我之前对这部剧的期待和定位是错位的!我按照我自己的 其实我在昨天复盘前四集的时候就已经发现了我之前对这部剧的期待和定位是错位的!我按照我自己的期待自以为这部剧是要探讨一些比较深刻的社会议题,但…人家就是利用了一些设定来讲一个好看的故事的呀!调整心态以后这剧就更好看了,所以第五集我看的好爽哈哈 ... 小札记🤔

因为这部剧宣传的时候是说内核是关于“平等”的,我才有如此期待,现在也躺平了

• 小札记🤔

小札记🤔 (集中营) 2022-05-08 13:47:42

因为这部剧宣传的时候是说内核是关于“平等”的,我才有如此期待,现在也躺平了 因为这部剧宣传的时候是说内核是关于“平等”的,我才有如此期待,现在也躺平了 雪落

我也是…到头来其实又是一个回避性别议题消解权力结构的童话故事。不过现在,就当作一个故事来看,也轻松啦。如果想要看相关议题的剧,我推荐你看美剧早间新闻,不知你看过没?

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 13:51:43

我也是…到头来其实又是一个回避性别议题消解权力结构的童话故事。不过现在,就当作一个故事来看 我也是…到头来其实又是一个回避性别议题消解权力结构的童话故事。不过现在,就当作一个故事来看,也轻松啦。如果想要看相关议题的剧,我推荐你看美剧早间新闻,不知你看过没? ... 小札记🤔

听说过,有时间去看,专门讲这个议题的剧又怕太沉重不敢去看🙈,我也不够坚强,当前环境下读女性主义的课和著作的时候都要鼓起勇气睁开眼睛

• 小札记🤔

小札记🤔 (集中营) 2022-05-08 13:55:57

听说过,有时间去看,专门讲这个议题的剧又怕太沉重不敢去看🙈,我也不够坚强,当前环境下读女 听说过,有时间去看,专门讲这个议题的剧又怕太沉重不敢去看🙈,我也不够坚强,当前环境下读女性主义的课和著作的时候都要鼓起勇气睁开眼睛 ... 雪落

别说了,生活在现实里已经很沉重了😓但早间新闻还是给了人希望,就算是虚假的希望,也好过绝望

• 莫莫

莫莫 (Always keep my faith) 2022-05-08 14:44:28

剧评本来就是为了抒发自己的私人感想,亲真的不必太在乎别人怎么说,想要汲取营养的人才会如饥似渴的希望和他人输出的观点深入交流,会有回馈和思想的碰撞真的很快乐,但毕竟还是有很多吃垃圾食品也很满足的人,就不要去在意了。亲的剧评真的写的非常好,是我的追剧快乐源泉之一,佛系更新也好,自己开心最重要。

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 14:51:19

剧评本来就是为了抒发自己的私人感想,亲真的不必太在乎别人怎么说,想要汲取营养的人才会如饥似 剧评本来就是为了抒发自己的私人感想,亲真的不必太在乎别人怎么说,想要汲取营养的人才会如饥似渴的希望和他人输出的观点深入交流,会有回馈和思想的碰撞真的很快乐,但毕竟还是有很多吃垃圾食品也很满足的人,就不要去在意了。亲的剧评真的写的非常好,是我的追剧快乐源泉之一,佛系更新也好,自己开心最重要。 ... 莫莫

是的,谢谢你的开导和安慰,我转过弯来了🤣,写剧评也是受到内在驱动而不是外在的,我本来因为心情不佳这集想放弃的,最后还是写了,无论外界评价怎样,表达欲是真的克制不住❤️

• 得尼

得尼 (的吧的) 2022-05-08 14:56:47

请继续更评!非常期待!当一个剧开始有很多人开始讨论故事和人物的内核,人物的形象有正有反才应该是对的,才说明剧是好的。在我看来文艺作品本就不应该被所谓的三观捆绑,能感受到整个创作团队想要努力把握受众体验和个人创作的平衡,这本就不是一个满分剧集,必然是有瑕疵的,每个人的感受都是独立且不同的才有趣,就算了9分高分局也并不能让所有人满意。 也许楼楼之后这种更有价值的输出可以在更适合的地方输出,比如这里而不是粉丝群里哈哈哈哈哈哈

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 14:58:34

请继续更评!非常期待!当一个剧开始有很多人开始讨论故事和人物的内核,人物的形象有正有反才应 请继续更评!非常期待!当一个剧开始有很多人开始讨论故事和人物的内核,人物的形象有正有反才应该是对的,才说明剧是好的。在我看来文艺作品本就不应该被所谓的三观捆绑,能感受到整个创作团队想要努力把握受众体验和个人创作的平衡,这本就不是一个满分剧集,必然是有瑕疵的,每个人的感受都是独立且不同的才有趣,就算了9分高分局也并不能让所有人满意。 也许楼楼之后这种更有价值的输出可以在更适合的地方输出,比如这里而不是粉丝群里哈哈哈哈哈哈 ... 得尼

对,感谢支持,我意识到了输出地方的不对。🤣还是发弹幕,写长评,在讨论区讨论剧情更适合我

• 莫莫

莫莫 (Always keep my faith) 2022-05-08 15:10:33

是的,谢谢你的开导和安慰,我转过弯来了🤣,写剧评也是受到内在驱动而不是外在的,我本来因为 是的,谢谢你的开导和安慰,我转过弯来了🤣,写剧评也是受到内在驱动而不是外在的,我本来因为心情不佳这集想放弃的,最后还是写了,无论外界评价怎样,表达欲是真的克制不住❤️ ... 雪落

我想说真的感谢各位才华横溢的大大的表达欲,不然真的会失去很多追剧的乐趣👍🏻👍🏻👍🏻我昨天看完第五集也不太好受,早上刷到亲的剧评真的迫不及待读完了,但看到更新时间还是想说不要太拼了身体重要哈哈哈哈。不过不管怎么说,从影视作品的角度来看,经过一个让人疯狂上头的小高潮,是必须要往下压一压的,就跟亲说的一样,主创也必须考虑很多面对大众口味的取舍问题吧,能把原著改成这样已经挺不错了,某种程度上我也谢谢它了,再这么上头我的书真的不要看了,至少接下来这周应该能稍微抓紧时间做自己的事情不再疯狂沉迷,anyway,期待下周六

• Moisopale

Moisopale 2022-05-08 15:11:08

喜欢楼楼文字中思考的角度和态度!影视创作的过程多少会因为主客观因素偏离核心,这个团队的诚意和惊喜观众自然有目共睹,才想给它解读延伸出更多发人深省的社会价值。拍戏是一群人的活,影评是一个人的事!有灵感想写就写哈,能遇到一个有动笔冲动的作品不容易。有时觉得和阶段性的心情经历有关系,看到某些片段就感触很深,最近也同时追了新剧《天堂旗帜下》,其实结构设定也不算新颖,但影片探究结果背后why的过程才是最精彩的。可能带给我们快乐的就是主动思考的过程吧!

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 15:23:00

喜欢楼楼文字中思考的角度和态度!影视创作的过程多少会因为主客观因素偏离核心,这个团队的诚意 喜欢楼楼文字中思考的角度和态度!影视创作的过程多少会因为主客观因素偏离核心,这个团队的诚意和惊喜观众自然有目共睹,才想给它解读延伸出更多发人深省的社会价值。拍戏是一群人的活,影评是一个人的事!有灵感想写就写哈,能遇到一个有动笔冲动的作品不容易。有时觉得和阶段性的心情经历有关系,看到某些片段就感触很深,最近也同时追了新剧《天堂旗帜下》,其实结构设定也不算新颖,但影片探究结果背后why的过程才是最精彩的。可能带给我们快乐的就是主动思考的过程吧! ... Moisopale

是的,感谢推荐,有时间去看看

• 木夏夏

木夏夏 2022-05-08 15:32:21

很有深度的剧评~

• 一米

一米 2022-05-08 15:34:17

感谢,你的剧评让看剧变有趣了一点

• 依阁

依阁 2022-05-08 19:35:19

我全部收藏,点赞了你写的影评,写的深入浅出,很有意义呀

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 20:16:56

我全部收藏,点赞了你写的影评,写的深入浅出,很有意义呀 我全部收藏,点赞了你写的影评,写的深入浅出,很有意义呀 依阁

谢谢支持

• KengUng

KengUng 2022-05-08 20:59:46

你的剧评都很有深度,是否有做B站账号呀。 我是先导片和第一集的强强设定拉入坑,这次完全是冲着演员追剧,相对原作电视剧主创已经做了很多改进了,但小说底子在那,考虑到泰国的腐剧受众市场,剧改格局突破也是有限的,毕竟他本质还是一部商业腐剧。Ps:之前还想过改编成王子复仇记都比恋爱剧带感,可惜编剧应该不会这样写。

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 21:08:33

你的剧评都很有深度,是否有做B站账号呀。 我是先导片和第一集的强强设定拉入坑,这次完全是冲着 你的剧评都很有深度,是否有做B站账号呀。 我是先导片和第一集的强强设定拉入坑,这次完全是冲着演员追剧,相对原作电视剧主创已经做了很多改进了,但小说底子在那,考虑到泰国的腐剧受众市场,剧改格局突破也是有限的,毕竟他本质还是一部商业腐剧。Ps:之前还想过改编成王子复仇记都比恋爱剧带感,可惜编剧应该不会这样写。 ... KengUng

因为时间有限,能把文稿写出来就不错了,没做b站解说。王子复仇记真的是一个很好的走向,ao3有个同人就是这样写的,写的特别好,可惜只写了六章就暂停了,感觉挖了个大坑

• 画中游

画中游 2022-05-08 21:10:23

姐妹你的剧评一直很有自己的见地,也是一种风格啊。这部片不管后面拍成什么样子,如果你喜欢就多写写,没感觉了就算了嘛。看第五集这片还是在消磨保时捷的独立性和自我认同,也许真的又会变成不现实的作品吧。我太喜欢apo了,不管拍的怎么样都会追完的。你喜欢现实向的话,成瘾剂量绝对适合你,可以去试试~

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-08 21:23:55

姐妹你的剧评一直很有自己的见地,也是一种风格啊。这部片不管后面拍成什么样子,如果你喜欢就多 姐妹你的剧评一直很有自己的见地,也是一种风格啊。这部片不管后面拍成什么样子,如果你喜欢就多写写,没感觉了就算了嘛。看第五集这片还是在消磨保时捷的独立性和自我认同,也许真的又会变成不现实的作品吧。我太喜欢apo了,不管拍的怎么样都会追完的。你喜欢现实向的话,成瘾剂量绝对适合你,可以去试试~ ... 画中游

好,感谢推荐❤️

• 日常等更新

日常等更新 2022-05-09 02:42:33

dd

• KengUng

KengUng 2022-05-10 23:11:42

因为时间有限,能把文稿写出来就不错了,没做b站解说。王子复仇记真的是一个很好的走向,ao3有个 因为时间有限,能把文稿写出来就不错了,没做b站解说。王子复仇记真的是一个很好的走向,ao3有个同人就是这样写的,写的特别好,可惜只写了六章就暂停了,感觉挖了个大坑 ... 雪落

有B站就好了,或者自己建个群呗,我挺喜欢你的想法

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-19 19:52:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] not guilty

🌈谢谢

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-30 23:25:12

5.30更新了同人文两章,用心程度抵得上好几篇的影评了🙈欢迎品鉴

• 豆友1990

豆友1990 2022-05-30 23:35:15

怒🐎 上一集没看到太太影评有点失落 原来是产文去了!❤️

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-05-30 23:41:26

怒🐎 上一集没看到太太影评有点失落 原来是产文去了!❤️ 怒🐎 上一集没看到太太影评有点失落 原来是产文去了!❤️ 豆友1990

谢谢支持哈❤️

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-03 21:11:36

同人第三章已更新~

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-06 04:10:41

同人第四章更新了

• 摸鱼天才

摸鱼天才 2022-06-06 15:41:38

来看文惹!

• 李嘉

李嘉 (funny) 2022-06-06 15:43:54

v和por的对手戏还挺有趣

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-06 16:04:53

v和por的对手戏还挺有趣 v和por的对手戏还挺有趣 李嘉

谢谢欣赏嘿嘿

• 两个果农

两个果农 2022-06-06 16:38:37

第四章打不开也

• 蔻狐

蔻狐 2022-06-06 18:14:43

大大写的真好😘

• 这还不ke嘛

这还不ke嘛 2022-06-06 18:22:25

大大 你的文值得更多人看到。看你的文字感觉他们跃然纸上,是一种抽丝剥茧般的写作。您应该多发几个平台。见您的文字我更能体会到成熟,黑帮,爱情。

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-06 18:23:14

第四章打不开也 第四章打不开也 两个果农

其他人都能打开?你登陆下石墨看看呢

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-06 18:24:22

大大 你的文值得更多人看到。看你的文字感觉他们跃然纸上,是一种抽丝剥茧般的写作。您应该多发 大大 你的文值得更多人看到。看你的文字感觉他们跃然纸上,是一种抽丝剥茧般的写作。您应该多发几个平台。见您的文字我更能体会到成熟,黑帮,爱情。 ... 这还不ke嘛

谢谢支持!小说处女作,真的很喜欢黑帮,无论是剧评还是同人都花了很多心思,写的很开心

• 秦芷

秦芷 2022-06-06 21:52:55

一口气看完了何处是归乡,太太的文笔真的很好,而且从内容上能看到太太很用心的查阅了相关文献。8说了,俺这就去lof上追文

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-06 22:29:39

一口气看完了何处是归乡,太太的文笔真的很好,而且从内容上能看到太太很用心的查阅了相关文献。 一口气看完了何处是归乡,太太的文笔真的很好,而且从内容上能看到太太很用心的查阅了相关文献。8说了,俺这就去lof上追文 ... 秦芷

感谢支持!

• 海洛洇

海洛洇 (不知道说不得) 2022-06-16 04:14:07

谢谢大佬,虽然只看过一篇但特别喜欢你对原著的书评!!!!收藏慢慢看,爱你

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-16 05:20:02

谢谢大佬,虽然只看过一篇但特别喜欢你对原著的书评!!!!收藏慢慢看,爱你 谢谢大佬,虽然只看过一篇但特别喜欢你对原著的书评!!!!收藏慢慢看,爱你 海洛洇

谢谢支持~

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 楼主 2022-06-20 08:14:05

dd

• Rob黑狗刘姩Apo

Rob黑狗刘姩Apo (姩) 2022-06-24 00:17:18

期待更多

• 这还不ke嘛

这还不ke嘛 2022-07-16 19:27:49

大大,准备什么时候在更新呢👀

• 酸奶油龙虾🦞

酸奶油龙虾🦞 2022-07-16 19:52:04

收藏收藏,晚点来看,谢谢产出😆

• 豆友GVqKVfgZPc

豆友GVqKVfgZPc 2022-07-20 18:16:44

哈哈啊哈哈文献引用好严谨

• momo

momo 2022-07-20 18:25:30

码住

• 试试看呢

试试看呢 2023-01-15 00:34:04 广东

感谢整理

你的回应

回应请先 , 或 注册

35857 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部