你爱他,他却爱她,但她爱着你。。。。十年后再见,你们势不两立,他的身边却有了另一个他。。。【上】

无忧king

2022-05-01 20:30:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-01 20:30:33

可以谈性,但不要如此下流、下作。玷污青春期的美好懵懂,真正爱一个人的时候其实那份感情是非常纯净的,是一个人最真挚美丽的时刻,对方如圣女一般散发光芒,碰都舍不得碰的,这个贴却显示出那种兽欲,且有人跟贴。我本来只是随便看看,从不发言,昨天就被楼主此言实实在在恶心到了,不吐不快。这种人显然从来没有被真正爱过,也没有被真正爱过人。

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-01 20:31:03

这个还是窝原创的梗。。。本来想留着写文的。。太馋了先写梗概爽一爽。。。。

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-01 20:38:50

转发哥哥。。。这小说我还没来写。。。等我什么时候有空了展开写写。。。。

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-01 20:56:41

窝趣。。。这个梗这么烂吗。。。真的没人看吗。。。😭窝心碎了

• 丘丘国王

丘丘国王 2022-05-01 21:48:31

啊啊啊啊!楼主我来了!接下来呢接下来呢?

• 丘丘国王

丘丘国王 2022-05-01 21:49:11

是不是那个苍平。。给师兄下了情蛊。。每个月都要交。。欢。。才能解毒。。

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-01 21:52:10

是不是那个苍平。。给师兄下了情蛊。。每个月都要交。。欢。。才能解毒。。 是不是那个苍平。。给师兄下了情蛊。。每个月都要交。。欢。。才能解毒。。 丘丘国王

没有,比这个恶毒多了。。。

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-01 21:52:51

是不是那个苍平。。给师兄下了情蛊。。每个月都要交。。欢。。才能解毒。。 是不是那个苍平。。给师兄下了情蛊。。每个月都要交。。欢。。才能解毒。。 丘丘国王

哥哥。。。我这个故事写的很烂吗。。。都没人看。😭窝心碎了

• 丘丘国王

丘丘国王 2022-05-01 21:53:34

哥哥。。。我这个故事写的很烂吗。。。都没人看。😭窝心碎了 哥哥。。。我这个故事写的很烂吗。。。都没人看。😭窝心碎了 无忧king

不烂不烂。。。超好看。。。。很合我的胃口。。。

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-01 21:56:21

不烂不烂。。。超好看。。。。很合我的胃口。。。 不烂不烂。。。超好看。。。。很合我的胃口。。。 丘丘国王

谢谢哥哥😙过两天更下

• omom

omom 2022-05-01 22:07:09

看完了。。期待ing。。。体会到了领读楼的乐趣。。。这文是不是好长。。。剧情好曲折。。

• 星期天

星期天 2022-05-01 22:18:02

我以为我是攻。。。。

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-01 22:21:52

我以为我是攻。。。。 我以为我是攻。。。。 星期天

你确实是攻。。。。

• momo

momo 2022-05-03 16:21:45

哥哥。。。。好看。。。感觉有点虐。。。,

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-03 16:22:48

哥哥。。。。好看。。。感觉有点虐。。。, 哥哥。。。。好看。。。感觉有点虐。。。, momo

可能是名字没取好。。。这个没人看😂

• 睡觉水饺睡好觉

睡觉水饺睡好觉 2022-05-03 16:30:23

我竟然全选对了。。。我还想说我和作者太默契了。。结果发现哥哥你是作者哈哈哈哈。。。。来认亲了哥哥

• 无忧king

无忧king 楼主 2022-05-03 16:33:43

我竟然全选对了。。。我还想说我和作者太默契了。。结果发现哥哥你是作者哈哈哈哈。。。。来认亲 我竟然全选对了。。。我还想说我和作者太默契了。。结果发现哥哥你是作者哈哈哈哈。。。。来认亲了哥哥 ... 睡觉水饺睡好觉

😉

• 鹿野院平藏

鹿野院平藏 2022-05-03 16:39:29

住下了哥哥。。。但我喜欢那个苍凭。。可不可以3匹。。。

• 已注销

已注销 (月光光照地堂) 2022-05-03 16:40:17

薅多字啊

• 最英俊的人

最英俊的人 2022-05-04 00:45:56

哥哥好会写。。。就be了吗。。。

• 祝萌

祝萌 2022-05-04 00:52:58

师兄。。。亲亲lp。。。 🥺🥺

• 于洋717

于洋717 2022-05-04 00:56:20

救 。。继续写好吗 。。哥哥

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2022-05-04 12:21:23

蹲了一路的小说名🥺

• momo

momo 2022-05-04 23:11:15

哥哥。。😘

• 🦋

🦋 2022-05-05 00:03:42

Ddddddd

• 付思超可爱

付思超可爱 2022-05-05 09:48:16

好看 。。。哥哥。。。什么时候更。。。。

• 🙄

🙄 2022-05-05 09:54:25

窝想看这本小说。。。。你快写😭

• BlurTREE

BlurTREE 2022-05-05 09:57:33

不管选项是啥。。竹马>>>天降总是最少人选哈哈哈哈。。。

• 美满假期

美满假期 2022-05-05 09:59:59

不管选项是啥。。竹马>>>天降总是最少人选哈哈哈哈。。。 不管选项是啥。。竹马>>>天降总是最少人选哈哈哈哈。。。 BlurTREE

我每次都选这个哈哈哈哈

• BlurTREE

BlurTREE 2022-05-05 10:01:54

我每次都选这个哈哈哈哈 我每次都选这个哈哈哈哈 美满假期

哈哈哈哈哈竹马必胜派的执着👍🏻

• 新之卡比兽

新之卡比兽 2022-05-05 10:08:54

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部