阿lam的执念.

颜小鱼。

加入小组后即可参加投票
  • 颜小鱼。

颜小鱼。 楼主 2022-05-01 16:22:51

我穿过无数个平行时空 终于跟你短暂同行 不稀罕跟自己和解 只想看到你幸福 岁岁年年

• Fish

Fish (.....) 2022-05-01 18:18:50

你截了我想截的图!!!.... 看的时候被这句话击中了...

• Fish

Fish (.....) 2022-05-01 18:19:18

我们连名字也相似!

• Fish

Fish (.....) 2022-05-01 18:19:41

土拨鼠:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”

• 颜小鱼。

颜小鱼。 楼主 2022-05-01 19:28:33

你截了我想截的图!!!.... 看的时候被这句话击中了... 你截了我想截的图!!!.... 看的时候被这句话击中了... Fish

55555泪奔

• 颜小鱼。

颜小鱼。 楼主 2022-05-01 19:28:44

我们连名字也相似! 我们连名字也相似! Fish

嘿嘿鱼你好!

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2022-05-01 19:50:49

😭😭😭😭😭😭

• 国家一级咸鱼

国家一级咸鱼 (佛系) 2022-05-01 23:40:36

害,但是对于林哥仔,其实我只想跟他说lydia 的观点,换个时空的coco 长得一样,没有他和coco 的记忆了,那也是另一个人了,没必要追逐😭

• 颜小鱼。

颜小鱼。 楼主 2022-05-01 23:53:53

害,但是对于林哥仔,其实我只想跟他说lydia 的观点,换个时空的coco 长得一样,没有他和coco 的 害,但是对于林哥仔,其实我只想跟他说lydia 的观点,换个时空的coco 长得一样,没有他和coco 的记忆了,那也是另一个人了,没必要追逐😭 ... 国家一级咸鱼

所以才叫做执念 唉 不过我觉得挺好的给他安排的起码在一起一段时间

• 🔆MoMoChi

🔆MoMoChi 2022-05-04 06:47:35

短暂才美好才记忆深刻,就像烟花一样,瞬间则永恒。

• 酱油面一碗

酱油面一碗 2023-05-03 01:22:59 浙江

最可怜的是,从始至终,他大名到底是什么也不知道,只知道姓林,不可能就叫林哥仔吧?林哥仔类似我们普通话小林哥这样的叫法吧?虽然我不是广东人

你的回应

回应请先 , 或 注册

3479 人聚集在这个小组
↑回顶部