全套都是自己定做的床~

清钟

2022-05-01 09:55:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 清钟

清钟 (天生天杀,沐浴天恩) 楼主 2022-05-06 08:09:01

顶顶~

• 清钟

清钟 (天生天杀,沐浴天恩) 楼主 2022-05-07 12:10:08

哭哭,认真写了好多干货也没人看。 我知道这个出租房的床不行。可是床等卧室家具我还在自己做啊~ 等我做完全套以后再来给你们秀 😭

• 清钟

清钟 (天生天杀,沐浴天恩) 楼主 2022-05-07 12:36:16

哭哭,认真写了好多干货也没人看。 我知道这个出租房的床不行。可是床等卧室家具我还在自己做啊~ 哭哭,认真写了好多干货也没人看。 我知道这个出租房的床不行。可是床等卧室家具我还在自己做啊~ 等我做完全套以后再来给你们秀 😭 ... 清钟

编凉席的睡光板。 窝们一群木匠学徒在村里就睡睡这板式床甚至没有床(师兄就睡地上)。ㅍ_ㅍ

• n

n 2022-05-16 20:06:56

看起来挺舒服hhhh

• 清钟

清钟 (天生天杀,沐浴天恩) 楼主 2022-05-16 20:13:12

看起来挺舒服hhhh 看起来挺舒服hhhh n

😄

• 想吃草莓大福

想吃草莓大福 (早日暴富) 2022-05-18 10:57:55

想问问姐妹磨毛适合夏天睡吗,我也很喜欢磨毛的质感但又怕睡着会热😂

• 清钟

清钟 (天生天杀,沐浴天恩) 楼主 2022-05-18 11:03:51

我没有试过不知道哎~ 我觉得磨毛的好处是裸睡接触皮肤很舒服。所以如果夏天只用薄薄的磨毛床品也可以吧? 其实我不是夏天不睡磨毛,而是我夏天床品都压根会换更凉爽轻薄透气的材质。要么是天丝、竹纤维,要么是日本纱布被。底下的床垫啥的也会换成麻或者棉麻的。 因为我整个夏天都不开空调的,喜欢用这种自然凉爽吸汗降温的东西。

• 清钟

清钟 (天生天杀,沐浴天恩) 楼主 2022-05-18 11:15:13

这么说吧,像我用这种80支纯棉轻磨毛的话,它的意义就是更加亲肤柔软,跟皮肤的接触面积更大。改善的是肤感。 但是纯棉是有它的局限的。它虽然柔软吸汗,但是吸汗透气速干的性能其实是比不上麻、竹纤维、天丝这些。所以如果夏天特别热,需要额外辅助降温,纯棉是没有降温这个力道的。不是毛的问题。 如果我要一套床品四季都能用,我会选纯棉。但是我现在卧室全年夜间温度是从13-33度,我又讨厌开空调,所以我会在床品上加大调温力度。

• 清钟

清钟 (天生天杀,沐浴天恩) 楼主 2022-05-18 11:25:17

我的意思是:毛不是问题,毛虽然更保温,但也可以增大表面积,让织物表面更疏松,帮助吸汗。所以夏天用天丝磨毛(其实不用磨,天丝你随便扔洗衣机洗两水就自然磨毛了)、棉麻(麻会有自然支出的毛茬,你也不用磨就毛绒绒,但是麻的毛相对比较硬刺,对咱们轻汗毛的姐妹来说,没有棉花的毛那么柔软亲肤),竹纤维磨毛(没试过,这是纯理论推断)啥的估计也都很凉快。

你的回应

回应请先 , 或 注册

114653 人聚集在这个小组
↑回顶部