喜之郎有款宣传0糖0卡0脂的果冻(到货了,但是我看配料表,真的是0糖0卡0脂吗?麻烦懂的友友进来看看吧

做了个饿梦

2022-04-30 17:49:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小熊好好

小熊好好 2022-04-30 21:31:42

咦?这种问客服的话没有配料表么

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2022-04-30 21:47:30

咦?这种问客服的话没有配料表么 咦?这种问客服的话没有配料表么 小熊好好

我认真看了版规是要求必须是自己买的东西,所以因为还没到货,也不知道客服给的配料表准不准确,所以我想说等到了以后我自己拍一张上来,到时候可以请懂得友友看一看到底是不是0糖0卡0脂的

• 小熊好好

小熊好好 2022-04-30 22:08:22

我认真看了版规是要求必须是自己买的东西,所以因为还没到货,也不知道客服给的配料表准不准确, 我认真看了版规是要求必须是自己买的东西,所以因为还没到货,也不知道客服给的配料表准不准确,所以我想说等到了以后我自己拍一张上来,到时候可以请懂得友友看一看到底是不是0糖0卡0脂的 ... 做了个饿梦

哦哦哦 那我蹲一下!

• 浅mo一下

浅mo一下 2022-04-30 23:30:09

啊我买过一个类似的,还挺好吃的。就是不知道能不能信配料表

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-05-01 00:09:43

它包装上就写了0卡,如果造假可以告了,这种0卡果冻很早就有了也没什么技术含量,主要就是好不好吃,坐等lz食评~

• T朗普

T朗普 (DT是真的) 2022-05-01 00:39:40

应该就是加赤藓糖醇吧,我之前买过薄荷的

• 已注销

已注销 2022-05-01 03:47:31

我买过好几个牌子的

• 默默减肥中

默默减肥中 (看我) 2022-05-01 11:46:41

哇偶 好久没看到喜之郎了

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2022-05-01 14:51:04

dd

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2022-05-01 15:08:45

根据卫生署规定,食物上如果标示0卡,则表示每100克/毫升所含热量不得超过4大卡,不过不太在意这点热量也无所谓...就是这个三氯蔗糖属于高倍甜味剂,不过配料表倒数第二位应该还好

• 今天是星期天

今天是星期天 2022-05-01 15:12:54

我也刚买了喜之郎,买来冻在冰箱里,但是不是这款,是传统那款,0卡看起来更贵耶😢

• 豆友207350787

豆友207350787 2022-05-01 15:40:26

[内容不可见]

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2022-05-01 16:13:00

是代糖

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2022-05-01 16:13:12

好吃不,我也想尝尝

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2022-05-02 11:05:05

它包装上就写了0卡,如果造假可以告了,这种0卡果冻很早就有了也没什么技术含量,主要就是好不好 它包装上就写了0卡,如果造假可以告了,这种0卡果冻很早就有了也没什么技术含量,主要就是好不好吃,坐等lz食评~ ... 喵喵喵

个人觉得一般般

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2022-05-02 11:05:11

好吃不,我也想尝尝 好吃不,我也想尝尝 强壮礼礼等99人

个人觉得一般般

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2022-05-02 11:05:26

有点甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

42618 人聚集在这个小组
↑回顶部