结局我很满意

 (*゚ー゚(゚ー゚*)(

加入小组后即可参加投票
  • 莫呼洛迦

莫呼洛迦 (在宇宙漂流) 2022-04-29 23:59:13

我也蛮喜欢 尤其是设计师和女医生相遇 许下了金宵大厦第一个愿望

• 柒K

柒K 2022-04-30 00:04:52

我也很喜欢,基本上把坑填上了。而且回到原点金宵大厦的诞生和初代女医生建筑师cp,不愧最后故事原点之名。 不知道为什么豆瓣的大家这么执著mia,把它做成一个大boss就高级了?

• mokey

mokey 2022-04-30 00:17:54

我对小循环(男主一遍遍失忆又失去女主)的设定很满意,对大循环(男主穿越到金宵大厦建筑之前和第一部梦幻联动)的设定也很满意。可惜mia这个坑真的太大了,前面一直伏笔,要么原本想出第三季,要么边写边拍最后没用上,剧本一定是有问题的。其实反而保险公司和游戏公司暗网不要重名的话,就没有这个大坑了

• mokey

mokey 2022-04-30 00:20:27

我也很喜欢,基本上把坑填上了。而且回到原点金宵大厦的诞生和初代女医生建筑师cp,不愧最后故事 我也很喜欢,基本上把坑填上了。而且回到原点金宵大厦的诞生和初代女医生建筑师cp,不愧最后故事原点之名。 不知道为什么豆瓣的大家这么执著mia,把它做成一个大boss就高级了? ... 柒K

另一个帖子有网友设想如果这个组织是另一个能穿越时空的男主创造的会更精彩。坑太大了 三个平行世界的反派都是mia 都喜欢操纵人脑 尤其镜子世界的mia对男主有执念

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2022-04-30 00:24:02

lydia和医生的结局我很满意

• 亓梦诗

亓梦诗 2022-04-30 00:28:36

我可以不纠结mia没解释,但是它居然都不跟解释一下mia要胶卷干什么!!它让徒弟电死M逼J说出胶卷的下落就是为了爽一下?!

• 无糖燕麦

无糖燕麦 (尊重隔阂,理解差异) 2022-04-30 00:30:50

我也很喜欢,基本上把坑填上了。而且回到原点金宵大厦的诞生和初代女医生建筑师cp,不愧最后故事 我也很喜欢,基本上把坑填上了。而且回到原点金宵大厦的诞生和初代女医生建筑师cp,不愧最后故事原点之名。 不知道为什么豆瓣的大家这么执著mia,把它做成一个大boss就高级了? ... 柒K

金宵1大厦58年建的,金宵2大厦67年建的,各是各的历史

• Shiely要努力

Shiely要努力 2022-04-30 00:34:36

金宵1大厦58年建的,金宵2大厦67年建的,各是各的历史 金宵1大厦58年建的,金宵2大厦67年建的,各是各的历史 无糖燕麦

对 所以也没有打生桩的事情

• 菠萝

菠萝 2022-04-30 00:42:36

我也好满意~~~

• 菠萝

菠萝 2022-04-30 00:44:42

我对小循环(男主一遍遍失忆又失去女主)的设定很满意,对大循环(男主穿越到金宵大厦建筑之前和 我对小循环(男主一遍遍失忆又失去女主)的设定很满意,对大循环(男主穿越到金宵大厦建筑之前和第一部梦幻联动)的设定也很满意。可惜mia这个坑真的太大了,前面一直伏笔,要么原本想出第三季,要么边写边拍最后没用上,剧本一定是有问题的。其实反而保险公司和游戏公司暗网不要重名的话,就没有这个大坑了 ... mokey

我觉得每个世界都有一个mia,有时他是游戏公司,有时他是保险公司,就像每个世界都有男女主渺渺母女啤酒爷孙他们一样

• 菠萝

菠萝 2022-04-30 00:45:52

我可以不纠结mia没解释,但是它居然都不跟解释一下mia要胶卷干什么!!它让徒弟电死M逼J说出胶卷 我可以不纠结mia没解释,但是它居然都不跟解释一下mia要胶卷干什么!!它让徒弟电死M逼J说出胶卷的下落就是为了爽一下?! ... 亓梦诗

在他的世界里他是坏保险公司要销毁证据啊,每个世界都有相对独立的运行秩序

• 亓梦诗

亓梦诗 2022-04-30 00:51:24

在他的世界里他是坏保险公司要销毁证据啊,每个世界都有相对独立的运行秩序 在他的世界里他是坏保险公司要销毁证据啊,每个世界都有相对独立的运行秩序 菠萝

可是J照了什么都给观众看过了,没有跟mia有关系的啊

• mokey

mokey 2022-04-30 00:54:17

在他的世界里他是坏保险公司要销毁证据啊,每个世界都有相对独立的运行秩序 在他的世界里他是坏保险公司要销毁证据啊,每个世界都有相对独立的运行秩序 菠萝

理解。不过这样就相当于编剧预设了这部的每个平行世界里都有一个 有人脑操纵技术且善于玩弄人性 的“组织”,这种把阴暗面具象再固定的写法其实挺拉低剧本档次的

• 菠萝

菠萝 2022-04-30 00:55:07

可是J照了什么都给观众看过了,没有跟mia有关系的啊 可是J照了什么都给观众看过了,没有跟mia有关系的啊 亓梦诗

mia作贼心虚啊,或者他把照片收在特别的地方,结果失忆了自己都忘了在哪了。他之前在黑白世界一直调查mia一直反mia,怎么不被mia视为眼中钉肉中刺恨不得除之而后快

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2022-04-30 00:58:05

我也是 我好喜欢这个剧 竟然完美和1联系起来 非常特别有味道的一部剧 至少近10年tvb没有这样动脑拍过一部片子了

• 奶油玉米罐头

奶油玉米罐头 2022-04-30 01:30:29

我也蛮喜欢这个结局的,来组里看大家说才想起来mia的坑还没填😂😂

• 发光的小鱼

发光的小鱼 2022-04-30 02:03:46

我也挺喜欢的

• 原点

原点 2022-04-30 02:07:24

原点真的圆得太妙了

• 🧸

🧸 2022-04-30 03:57:16

我觉得每个世界都有一个mia,有时他是游戏公司,有时他是保险公司,就像每个世界都有男女主渺渺 我觉得每个世界都有一个mia,有时他是游戏公司,有时他是保险公司,就像每个世界都有男女主渺渺母女啤酒爷孙他们一样 ... 菠萝

我也觉得。。。每个世界都有恶势力的的存在,就像现实世界,普通人无法避免,也不会知道里面到底有些什么人。。。

•  (*゚ー゚(゚ー゚*)(

 (*゚ー゚(゚ー゚*)( 楼主 2022-04-30 08:13:24

有这么多人赞同,我很😄

• 逸溯

逸溯 2022-04-30 08:25:10

男女主cp粉,情怀党,没那么在乎逻辑填坑什么的,还挺喜欢结局的

• 柒K

柒K 2022-04-30 08:49:08

我可以不纠结mia没解释,但是它居然都不跟解释一下mia要胶卷干什么!!它让徒弟电死M逼J说出胶卷 我可以不纠结mia没解释,但是它居然都不跟解释一下mia要胶卷干什么!!它让徒弟电死M逼J说出胶卷的下落就是为了爽一下?! ... 亓梦诗

因为joey说拍到了秘密,mia以为是什么证据做贼心虚,且觉得这个人可以纳为己用

• 豆友139457828

豆友139457828 2022-04-30 08:55:27

哈哈,我也觉得没必要提mia

• 柒K

柒K 2022-04-30 09:15:01

金宵1大厦58年建的,金宵2大厦67年建的,各是各的历史 金宵1大厦58年建的,金宵2大厦67年建的,各是各的历史 无糖燕麦

年份我倒是确实没关注,那原点不是那么完美了

• camera roll

camera roll 2022-04-30 10:54:36

最后一集看到一半joey和Lydia去拿胶卷 我还以为会意外洗到mia犯罪证据拯救金宵大厦 结果没有🤣

• camera roll

camera roll 2022-04-30 10:56:58

我对小循环(男主一遍遍失忆又失去女主)的设定很满意,对大循环(男主穿越到金宵大厦建筑之前和 我对小循环(男主一遍遍失忆又失去女主)的设定很满意,对大循环(男主穿越到金宵大厦建筑之前和第一部梦幻联动)的设定也很满意。可惜mia这个坑真的太大了,前面一直伏笔,要么原本想出第三季,要么边写边拍最后没用上,剧本一定是有问题的。其实反而保险公司和游戏公司暗网不要重名的话,就没有这个大坑了 ... mokey

我猜测是边写边拍 最后来不及填坑就弃了

• 冰丝翠羽

冰丝翠羽 2022-04-30 12:13:01

同满意,医生和建筑师相遇,很完美的结局!

• 🐑(已老实版)

🐑(已老实版) 2022-04-30 13:26:31

其实整个循环解释的挺清楚了 除了mia这个坑没填上

• ❤️鬼灯

❤️鬼灯 2022-04-30 13:30:36

我也很喜欢,后劲老大了!

• 浪费春光

浪费春光 2022-04-30 14:27:22

因为同一个编审,我把MIA看成小马的降魔2最后的大魔王一样,都是为再下一部埋下伏笔

• 简单

简单 2022-05-01 04:39:05

虽然我觉得2真的没有1好,可是我觉得2的结局比1好,最后那几秒,女医生和建筑师看着流星,播放着“今宵多珍重”的画面真的很美,每次一想到就会起鸡皮疙瘩。

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2022-05-01 09:22:45

我也喜欢结局呜呜呜 joey用猫球不停穿梭在不同时空寻找ella这个点好戳我😢

• Fish

Fish (.....) 2022-05-01 18:16:30

对 所以也没有打生桩的事情 对 所以也没有打生桩的事情 Shiely要努力

没有了打生桩,那Lam的超能力怎么来的....

• RTrickster

RTrickster 2022-05-02 01:39:02

因为同一个编审,我把MIA看成小马的降魔2最后的大魔王一样,都是为再下一部埋下伏笔 因为同一个编审,我把MIA看成小马的降魔2最后的大魔王一样,都是为再下一部埋下伏笔 浪费春光

我也觉得mia就是开第三部埋下的伏笔,只是主创离巢了。。

• 飞

精神病也有MIA呀,就是强行帮男主治疗实为做实验的男医生,是女主医生拆穿他是做实验才救下Joey,你看他治疗的工具是不是跟镜面世界MIA男主被抓后那啥工具相似。实验成功了,洗了好多牛人为他服务,正立了MIA公司

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2022-05-02 03:07:55

另一个帖子有网友设想如果这个组织是另一个能穿越时空的男主创造的会更精彩。坑太大了 三个平行 另一个帖子有网友设想如果这个组织是另一个能穿越时空的男主创造的会更精彩。坑太大了 三个平行世界的反派都是mia 都喜欢操纵人脑 尤其镜子世界的mia对男主有执念 ... mokey

我也猜 mia是穿越时空的男主。 男主化身mia经过无数次穿越,找到相机📷胶卷。 Joey和Lydia没有胶卷,胶卷就不会变成无数个,就不会遇见第一季已经放下执念的老lam林哥仔,洗胶卷 阻止Joey开始时空之旅,女医生不遇到joey就不会去金宵大厦,就不会开始。 可能男主mia在每个平行和多重宇宙,不停穿越救女主,阻止故事的开始。 参考金喜善的《爱丽丝》最后boss男主

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2022-05-02 03:16:23

我也猜 mia是穿越时空的男主。 男主化身mia经过无数次穿越,找到相机📷胶卷。 Joey和Lydia没有 我也猜 mia是穿越时空的男主。 男主化身mia经过无数次穿越,找到相机📷胶卷。 Joey和Lydia没有胶卷,胶卷就不会变成无数个,就不会遇见第一季已经放下执念的老lam林哥仔,洗胶卷 阻止Joey开始时空之旅,女医生不遇到joey就不会去金宵大厦,就不会开始。 可能男主mia在每个平行和多重宇宙,不停穿越救女主,阻止故事的开始。 参考金喜善的《爱丽丝》最后boss男主 ... 被窝旅行家

第一部lam林哥仔放下执念 可以变成老林 第二部 Lydia放下M留在这个时空孤老。 Joey不放下Ella,开始时空穿梭。 所以另一个男主mia,想阻止Joey时空穿梭。

• 休止符

休止符 (及时行乐) 2022-05-07 22:32:23

赞同,第二部结局非常自然地串起来第一部的剧情,这一点很赞,唯一大bug就是mia,想出3,想看女医生和建筑师的故事,想看joey继续寻找ella,想知道lydia后来怎样

• 豆友109BFA8789

豆友109BFA8789 2022-05-08 02:20:23

总结就3点:1.镜面世界,就是今宵大厦被拆的末端,他们不会穿越比这个世界更未来的时空了;2.这个MIA是由第一部sinmo 慢慢演变而成的人工智能,无必要最后纠结是否大boss ,它要找菲林毁灭证据,是因为男主joey在镜面未来的黑白灰世界 拍摄到有色彩的世界,而且有几个单元涉及到MIA,MIA不想被这个世界的人类知道,要控制住这个世界;3.有时看到些单元无厘头的,其实就是映衬出MIA 的扭曲变态心理-现实人类黑暗一面,Joey没有死,正义的化身,穿越每个时空持续跟黑暗一面抗衡。

• 雪雪地静

雪雪地静 (秋天的风。) 2023-03-27 23:52:19 北京

同满意,医生和建筑师相遇,很完美的结局! 同满意,医生和建筑师相遇,很完美的结局! 冰丝翠羽

请问结局是he吗?还没看完

你的回应

回应请先 , 或 注册

3481 人聚集在这个小组
↑回顶部