请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

米诺地尔、头皮精华、洗发水选购心得 干货!附对比图

🐖

2022-04-29 22:09:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐖

🐖 楼主 2022-04-29 22:19:32

老生常谈:养猫人慎重使用米诺,对猫是剧毒。

• hibiscus

hibiscus 2022-04-30 10:07:07

rogaine泡沫价格很不美好啊最近😐

• 🐖

🐖 楼主 2022-04-30 10:20:42

rogaine泡沫价格很不美好啊最近😐 rogaine泡沫价格很不美好啊最近😐 hibiscus

蹲双十一618买,两瓶凑下来实付299一淘再返小几十,买两瓶用半年刚好凑打折hh

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2022-04-30 21:58:01

南京皮炎所的米诺uu有研究嘛

• 🐖

🐖 楼主 2022-04-30 22:01:27

南京皮炎所的米诺uu有研究嘛 南京皮炎所的米诺uu有研究嘛 不捡钱就是丢

我没有用过。液体米诺都含丙二醇,皮研所的胜在便宜,不介意丙二醇可买~

• momo

momo 2022-04-30 23:24:24

感激不尽😭

• 🐖

🐖 楼主 2022-04-30 23:41:34

感激不尽😭 感激不尽😭 momo

💖💖早点睡头发多多

• 制霸蛇院统计圈

制霸蛇院统计圈 (理性世界的所有判断都来自统计) 2022-05-01 00:27:45

楼楼用米诺的同时有吃类似螺内酯这样的药吗

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 00:39:19

楼楼用米诺的同时有吃类似螺内酯这样的药吗 楼楼用米诺的同时有吃类似螺内酯这样的药吗 制霸蛇院统计圈

没有哦

• Ah C

Ah C (与我常在) 2022-05-01 01:22:57

手指没毛孔怎么长毛啊…

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 08:21:00

手指没毛孔怎么长毛啊… 手指没毛孔怎么长毛啊… Ah C

有没有可能我说的是手指背面呢?

• 乐高小兔

乐高小兔 2022-05-01 08:43:53

uu是怎么避免碰到其他部位的 我头很能出汗 一运动我怕涂在头上的留到别的地方😨😨😨

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 08:56:41

uu是怎么避免碰到其他部位的 我头很能出汗 一运动我怕涂在头上的留到别的地方😨😨😨 uu是怎么避免碰到其他部位的 我头很能出汗 一运动我怕涂在头上的留到别的地方😨😨😨 乐高小兔

啊,我一般头顶不会出很多汗😨可以睡前涂

• momo

momo 2022-05-01 11:04:29

停药的话 会继续掉吗 医生说停药会继续掉头发😭😭😭

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 11:22:55

停药的话 会继续掉吗 医生说停药会继续掉头发😭😭😭 停药的话 会继续掉吗 医生说停药会继续掉头发😭😭😭 momo

emmm会。 米诺地尔在治疗雄脱中起到的作用是刺激毛囊细胞增殖,促进毛发生长,并不能影响体内二氢睾酮(DHT,导致发秃的主要激素,受遗传因素影响)的水平。使用米诺地尔的过程只是抵消或逆转了二氢睾酮对脱发的影响,停药后毛囊因为没有了药物对二氢睾酮脱发效果的对抗,会重新进入由二氢睾酮支配的自然脱发过程中。客观来说,米诺地尔停药后复脱只是时间和进程问题。 一项研究[8]对米诺地尔用药6个月以上的患者进行跟踪后发现,用药期间毛发比治疗前增长了一倍,停药后增加的头发将会重新脱落而进入自然秃顶的过程,最明显的脱发发生在停药后的6个月内,米诺地尔导致的毛发生长在停药后将不能持续。 研究者提示,为了维持美容上可接受的效果,患者需要持续地使用米诺尔进行治疗。 cr 使用米诺地尔五年以上会是怎么样的? - 硬核医生的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/43672502/answer/2206399960

• momo

momo 2022-05-01 11:26:12

emmm会。 米诺地尔在治疗雄脱中起到的作用是刺激毛囊细胞增殖,促进毛发生长,并不能影响体内二 emmm会。 米诺地尔在治疗雄脱中起到的作用是刺激毛囊细胞增殖,促进毛发生长,并不能影响体内二氢睾酮(DHT,导致发秃的主要激素,受遗传因素影响)的水平。使用米诺地尔的过程只是抵消或逆转了二氢睾酮对脱发的影响,停药后毛囊因为没有了药物对二氢睾酮脱发效果的对抗,会重新进入由二氢睾酮支配的自然脱发过程中。客观来说,米诺地尔停药后复脱只是时间和进程问题。 一项研究[8]对米诺地尔用药6个月以上的患者进行跟踪后发现,用药期间毛发比治疗前增长了一倍,停药后增加的头发将会重新脱落而进入自然秃顶的过程,最明显的脱发发生在停药后的6个月内,米诺地尔导致的毛发生长在停药后将不能持续。 研究者提示,为了维持美容上可接受的效果,患者需要持续地使用米诺尔进行治疗。 cr 使用米诺地尔五年以上会是怎么样的? - 硬核医生的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/43672502/answer/2206399960 ... 🐖

😭😭😭谢谢

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 11:29:03

(误删重发)关于停药复脱问题,咨询过两位医生,自己查了一些资料,结论:停用米诺相当于生发buff掉了,恢复到以前的脱发水准。但这并不意味着,通过米诺长出来的头发会马上都掉完。如果要停药,建议逐步减少用量,缓慢停药。个人的打算是使用1年以上再逐步减少用量,没有备孕哺乳或者养猫需求的话,不打算完全断。 https://www.zhihu.com/question/43672502?sort=created ←知乎关于长期使用米诺的讨论。

• 一顿俩烧鸡!

一顿俩烧鸡! 2022-05-01 12:27:48

用完落健之后因为我在的地方有疫情换的曼迪 掉头发掉的一塌糊涂 可能落健更温和 之前买的女版 查了一下男版和女版东西一样 单瓶更便宜 又入了男版 曼迪确实油头皮!!!

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 12:37:26

用完落健之后因为我在的地方有疫情换的曼迪 掉头发掉的一塌糊涂 可能落健更温和 之前买的女版 查 用完落健之后因为我在的地方有疫情换的曼迪 掉头发掉的一塌糊涂 可能落健更温和 之前买的女版 查了一下男版和女版东西一样 单瓶更便宜 又入了男版 曼迪确实油头皮!!! ... 一顿俩烧鸡!

支持,蔓迪用得头皮状况超糟糕的。。下次我也买男款😡女款咋那么贵

• momo

momo 2022-05-01 16:22:15

有没有可能我说的是手指背面呢? 有没有可能我说的是手指背面呢? 🐖

楼主~请问Rogaine5%泡沫是买男性的吗?我看女性用的只有2%

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 16:24:28

楼主~请问Rogaine5%泡沫是买男性的吗?我看女性用的只有2% 楼主~请问Rogaine5%泡沫是买男性的吗?我看女性用的只有2% momo

那你应该是看的生发液,不是泡沫哦。泡沫是蓝/银色瓶子,男女都是5%。

• momo

momo 2022-05-01 16:25:13

那你应该是看的生发液,不是泡沫哦。泡沫是蓝/银色瓶子,男女都是5%。 那你应该是看的生发液,不是泡沫哦。泡沫是蓝/银色瓶子,男女都是5%。 🐖

谢谢!我再看看

• 假如没有灰尘

假如没有灰尘 2022-05-01 16:40:49

说实话的好孩子👍

• 云南白药和三七

云南白药和三七 2022-05-01 21:11:38

uu总结贴赞👍🏻

• 赐你剑神你不当

赐你剑神你不当 2022-05-01 21:15:17

我现在用了半个多月了,头屑真的好多,虽然不痒,但是洗完头第二天就有了,会不会一直持续下去啊?😭难以想象以后一直有头皮屑

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 21:21:38

我现在用了半个多月了,头屑真的好多,虽然不痒,但是洗完头第二天就有了,会不会一直持续下去啊 我现在用了半个多月了,头屑真的好多,虽然不痒,但是洗完头第二天就有了,会不会一直持续下去啊?😭难以想象以后一直有头皮屑 ... 赐你剑神你不当

用的液体米诺吗?可以换Rogaine泡沫,如获新生。

• 赐你剑神你不当

赐你剑神你不当 2022-05-01 21:24:44

用的液体米诺吗?可以换Rogaine泡沫,如获新生。 用的液体米诺吗?可以换Rogaine泡沫,如获新生。 🐖

嗯呢,买的蔓迪的,可我已经买了半年的量了,现在换又有点心疼钱 😭

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-01 21:26:47

嗯呢,买的蔓迪的,可我已经买了半年的量了,现在换又有点心疼钱 😭 嗯呢,买的蔓迪的,可我已经买了半年的量了,现在换又有点心疼钱 😭 赐你剑神你不当

蔓迪用着真的蛮痛苦的,深有体会😿不天天洗头都受不了

• 棠雨

棠雨 2022-05-02 11:12:46

停药的话 会继续掉吗 医生说停药会继续掉头发😭😭😭 停药的话 会继续掉吗 医生说停药会继续掉头发😭😭😭 momo

姐妹这个好有用啊!

• yeonwoo

yeonwoo 2022-05-02 13:56:11

rogaine泡沫价格很不美好啊最近😐 rogaine泡沫价格很不美好啊最近😐 hibiscus

前两天刚下单说是店里有连续8周打卡返1瓶的活动(不嫌麻烦可以试试)直播间也有20元还是40元的券

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-02 15:54:33

米诺地尔使用6个月效果会变得明显,12个月效果达到峰值。不要用用觉得没用就停了家人们。

• momo

momo 2022-05-02 18:53:33

请问女生可以用Rogaine泡沫男款嘛?我看女款一瓶装下架了呜呜

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-02 19:17:01

请问女生可以用Rogaine泡沫男款嘛?我看女款一瓶装下架了呜呜 请问女生可以用Rogaine泡沫男款嘛?我看女款一瓶装下架了呜呜 momo

emm客服说成分不一样,建议分性别用的。不过我也打算以后买男款因为男款便宜,楼里有姐妹买了男款你可以问问repo。

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-02 19:18:28

请问女生可以用Rogaine泡沫男款嘛?我看女款一瓶装下架了呜呜 请问女生可以用Rogaine泡沫男款嘛?我看女款一瓶装下架了呜呜 momo

我寻思都是5%应该没什么差别啊啊啊😫

• momo

momo 2022-05-02 21:48:25

好帖🐴

• momo

momo 2022-05-02 23:29:15

用完落健之后因为我在的地方有疫情换的曼迪 掉头发掉的一塌糊涂 可能落健更温和 之前买的女版 查 用完落健之后因为我在的地方有疫情换的曼迪 掉头发掉的一塌糊涂 可能落健更温和 之前买的女版 查了一下男版和女版东西一样 单瓶更便宜 又入了男版 曼迪确实油头皮!!! ... 一顿俩烧鸡!

姐妹!男款跟女款使用效果怎么样!

• momo

momo 2022-05-02 23:32:09

我寻思都是5%应该没什么差别啊啊啊😫 我寻思都是5%应该没什么差别啊啊啊😫 🐖

俺问客服回复也是说男女款不能混用….🚬

• 一顿俩烧鸡!

一顿俩烧鸡! 2022-05-02 23:37:56

姐妹!男款跟女款使用效果怎么样! 姐妹!男款跟女款使用效果怎么样! momo

男款还没有到 女款用着可以 我用落健没有狂脱期 这阵用了曼迪狂脱➕头油……😔

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-02 23:39:18

男款还没有到 女款用着可以 我用落健没有狂脱期 这阵用了曼迪狂脱➕头油……😔 男款还没有到 女款用着可以 我用落健没有狂脱期 这阵用了曼迪狂脱➕头油……😔 一顿俩烧鸡!

蹲个repo嗷

• momo

momo 2022-05-02 23:50:50

男款还没有到 女款用着可以 我用落健没有狂脱期 这阵用了曼迪狂脱➕头油……😔 男款还没有到 女款用着可以 我用落健没有狂脱期 这阵用了曼迪狂脱➕头油……😔 一顿俩烧鸡!

放个屁股

• 一顿俩烧鸡!

一顿俩烧鸡! 2022-05-03 00:00:16

蹲个repo嗷 蹲个repo嗷 🐖

好滴~

• mömö

mömö 2022-05-03 01:10:10

你有彩虹当发箍欸🥺!

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-03 09:37:56

你有彩虹当发箍欸🥺! 你有彩虹当发箍欸🥺! mömö

你好可爱哈哈🌈

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-04 14:10:01

有的地方水质不好也伤头皮,可以买个带滤芯的过滤花洒。

• 某桓今天波波了

某桓今天波波了 2022-05-04 15:18:00

歪个楼🥲想知道楼主用的什么气垫梳 准备买梳子挑花了眼 有什么讲究嘛

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-04 15:28:17

歪个楼🥲想知道楼主用的什么气垫梳 准备买梳子挑花了眼 有什么讲究嘛 歪个楼🥲想知道楼主用的什么气垫梳 准备买梳子挑花了眼 有什么讲究嘛 某桓今天波波了

我买的下架了,关键词气囊梳 木梳,买个便宜的就行~名创那种塑料的容易起静电,木的好一点。

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-04 20:07:19

终于找到Rogaine截图了,大概140r一瓶!

• 某桓今天波波了

某桓今天波波了 2022-05-05 06:45:34

我买的下架了,关键词气囊梳 木梳,买个便宜的就行~名创那种塑料的容易起静电,木的好一点。 我买的下架了,关键词气囊梳 木梳,买个便宜的就行~名创那种塑料的容易起静电,木的好一点。 🐖

知道了!谢谢~

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-05 17:41:04

头发的成分是角质蛋白,多吃蛋白质,不要节食减肥。

• 圆滚滚的滚滚圆

圆滚滚的滚滚圆 2022-05-06 12:48:36

啊啊啊啊,那家里养猫的秃头女孩怎么办呀

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-06 12:56:06

啊啊啊啊,那家里养猫的秃头女孩怎么办呀 啊啊啊啊,那家里养猫的秃头女孩怎么办呀 圆滚滚的滚滚圆

https://www.douban.com/group/topic/266204044/?_i=518086768934545 这里看看

• 圆滚滚的滚滚圆

圆滚滚的滚滚圆 2022-05-06 13:48:22

https://www.douban.com/group/topic/266204044/?_i=518086768934545 这里看看 https://www.douban.com/group/topic/266204044/?_i=518086768934545 这里看看 🐖

拔草了,我的猫比我的头重要

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-06 13:58:25

拔草了,我的猫比我的头重要 拔草了,我的猫比我的头重要 圆滚滚的滚滚圆

hhh保护小猫!平时多梳头吧。

• 觅食队队长

觅食队队长 2022-05-08 18:01:48

我的发际线秃了好多年了,米诺也没办法让它下移了😢只有两侧还在继续长毛。

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-08 18:05:32

我的发际线秃了好多年了,米诺也没办法让它下移了😢只有两侧还在继续长毛。 我的发际线秃了好多年了,米诺也没办法让它下移了😢只有两侧还在继续长毛。 觅食队队长

我用了六个月左右的时候突然迎来发际线新一轮长毛😨可以坚持用试试看

• 觅食队队长

觅食队队长 2022-05-08 18:05:33

呜用的清扬洗发水就感觉清洁力有点大,洗完很干☹️天天洗头我也挺烦的,不过两天一洗的话下一次洗头之前的头发状态还是挺让我不爽的(感觉又脏又油也不知道是不是心理原因,别人都说看着还好)

• 觅食队队长

觅食队队长 2022-05-08 18:08:42

我用了六个月左右的时候突然迎来发际线新一轮长毛😨可以坚持用试试看 我用了六个月左右的时候突然迎来发际线新一轮长毛😨可以坚持用试试看 🐖

我用了快九个月了...算起来发际线从初中开始就秃了,拯救不回来惹,不过用了米诺之后还是比之前好很多!

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-08 18:09:58

呜用的清扬洗发水就感觉清洁力有点大,洗完很干☹️天天洗头我也挺烦的,不过两天一洗的话下 呜用的清扬洗发水就感觉清洁力有点大,洗完很干☹️天天洗头我也挺烦的,不过两天一洗的话下一次洗头之前的头发状态还是挺让我不爽的(感觉又脏又油也不知道是不是心理原因,别人都说看着还好) ... 觅食队队长

我也是两天油,宁愿换个温和的洗发水天天洗😢

• 淡紫

淡紫 2022-05-11 14:33:09

求推荐便宜的5%的米诺地尔。曼迪也很贵呀。

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-11 14:34:46

求推荐便宜的5%的米诺地尔。曼迪也很贵呀。 求推荐便宜的5%的米诺地尔。曼迪也很贵呀。 淡紫

在组里问问医院自制吧,我也不太清楚呀

• 廾匸

廾匸 2022-05-11 16:46:47

• 秒一夏

秒一夏 2022-05-13 14:12:43

姐妹觉得哪个洗发水好用啊

• momo

momo 2022-05-14 22:53:37

姐妹我去找yoo酱的客服咨询 她给我推荐了三款清洁力强的洗发水 alra niucoco还有living proof 但是这三款我看评价有好有坏诶 姐妹你用过吗

• 好名字

好名字 2022-05-17 09:12:10

之前一直用曼迪那个,然后突然荨麻疹,好痒😢

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-20 12:56:08

姐妹我去找yoo酱的客服咨询 她给我推荐了三款清洁力强的洗发水 alra niucoco还有living proof 但 姐妹我去找yoo酱的客服咨询 她给我推荐了三款清洁力强的洗发水 alra niucoco还有living proof 但是这三款我看评价有好有坏诶 姐妹你用过吗 ... momo

没用过捏,买个分装试试

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-20 12:56:21

姐妹觉得哪个洗发水好用啊 姐妹觉得哪个洗发水好用啊 秒一夏

我最喜欢off&relax

• 豆友168000157

豆友168000157 2022-05-26 08:08:10

[内容不可见]

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-26 08:42:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168000157

madre labs算是吧,清洁力很强,其他日系洗发水比较温和,可以强弱交替使用。其实我没觉得洗发水有控制出油的效果,只有清洁力强不强的区别,头皮出不出油要看体质捏。回复不能放图,可以在yoo酱酱酱微博搜索“控油”,看下她的解释~

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-29 11:14:20

买了个达霏欣2%,待我测评一下。

• momo

momo 2022-05-29 15:54:27

刚入组~立马打开🍑 发现一瓶米诺5%泡沫要269😰😰是楼主的两倍贵 想问问楼主是哪里买的呀

• momo

momo 2022-05-29 15:55:31

刚入组~立马打开🍑 发现一瓶米诺5%泡沫要269😰😰是楼主的两倍贵 想问问楼主是哪里买的呀 刚入组~立马打开🍑 发现一瓶米诺5%泡沫要269😰😰是楼主的两倍贵 想问问楼主是哪里买的呀 momo

rogaine的👉👈怎么会这么贵😭

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-29 15:55:49

刚入组~立马打开🍑 发现一瓶米诺5%泡沫要269😰😰是楼主的两倍贵 想问问楼主是哪里买的呀 刚入组~立马打开🍑 发现一瓶米诺5%泡沫要269😰😰是楼主的两倍贵 想问问楼主是哪里买的呀 momo

去年双十一有活动两瓶299再返十几块钱这样

• momo

momo 2022-05-29 15:59:48

顺便问问楼主 是哪秃涂哪还是全头涂哇🥺

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-29 16:00:43

顺便问问楼主 是哪秃涂哪还是全头涂哇🥺 顺便问问楼主 是哪秃涂哪还是全头涂哇🥺 momo

我主要涂发际线和发缝,其他地方会撩起头发涂一点。长发人全头涂做不到的😂

• momo

momo 2022-05-29 16:03:08

我主要涂发际线和发缝,其他地方会撩起头发涂一点。长发人全头涂做不到的😂 我主要涂发际线和发缝,其他地方会撩起头发涂一点。长发人全头涂做不到的😂 🐖

谢谢宝 俺也是长发😙😙我准备蹲蹲618活动冲了!

• 🐖

🐖 楼主 2022-05-29 16:06:33

谢谢宝 俺也是长发😙😙我准备蹲蹲618活动冲了! 谢谢宝 俺也是长发😙😙我准备蹲蹲618活动冲了! momo

努力蹲直播间券😩去年是bbgillian代王那边的券,今年他们好像没有做55

• momo

momo 2022-05-29 16:11:48

努力蹲直播间券😩去年是bbgillian代王那边的券,今年他们好像没有做55 努力蹲直播间券😩去年是bbgillian代王那边的券,今年他们好像没有做55 🐖

好像是没看到活动 虽然贵 为了我的头发😢准备含泪买了

• 五秒钟

五秒钟 2022-05-30 23:37:41

请问楼主是大油头吗?我是,加上用蔓迪,出油更快了,呜呜,请问你用过selsun 紫盖和馥绿德雅吗?有没什么控油的洗发水推荐

• 。

好像是没看到活动 虽然贵 为了我的头发😢准备含泪买了 好像是没看到活动 虽然贵 为了我的头发😢准备含泪买了 momo

姐妹,这两天活动合算,直播间看20分钟的30优惠券,买女士的两瓶泡沫凑满减,减去返利,再叠加打卡8周再送一瓶,差不多340得3瓶

• 🐖

🐖 楼主 2022-06-06 12:39:35

请问楼主是大油头吗?我是,加上用蔓迪,出油更快了,呜呜,请问你用过selsun 紫盖和馥绿德雅吗 请问楼主是大油头吗?我是,加上用蔓迪,出油更快了,呜呜,请问你用过selsun 紫盖和馥绿德雅吗?有没什么控油的洗发水推荐 ... 五秒钟

蔓迪真的很油头!你说的洗发水我没用过捏,用过清洁力比较强的是madre labs。不过不建议长时间用控油清洁力强的洗发水哦,强弱交替用比较好。

• 🐖

🐖 楼主 2022-06-06 12:39:59

姐妹,这两天活动合算,直播间看20分钟的30优惠券,买女士的两瓶泡沫凑满减,减去返利,再叠加打 姐妹,这两天活动合算,直播间看20分钟的30优惠券,买女士的两瓶泡沫凑满减,减去返利,再叠加打卡8周再送一瓶,差不多340得3瓶 ...

哇我也去看看

• momo

momo 2022-06-06 19:34:35

姐妹,这两天活动合算,直播间看20分钟的30优惠券,买女士的两瓶泡沫凑满减,减去返利,再叠加打 姐妹,这两天活动合算,直播间看20分钟的30优惠券,买女士的两瓶泡沫凑满减,减去返利,再叠加打卡8周再送一瓶,差不多340得3瓶 ...

好!!!

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2022-06-24 21:33:29

请问楼主是大油头吗?我是,加上用蔓迪,出油更快了,呜呜,请问你用过selsun 紫盖和馥绿德雅吗 请问楼主是大油头吗?我是,加上用蔓迪,出油更快了,呜呜,请问你用过selsun 紫盖和馥绿德雅吗?有没什么控油的洗发水推荐 ... 五秒钟

馥绿德雅用过,我感觉没什么控油效果。试过好多款都没什么用,目前就卡诗白金洗发水可以坚持两天...

9977 2022-06-29 23:08:59

姐妹!头上有伤疤可以用吗

• 用户名太长了

用户名太长了 2022-07-02 11:36:22

姐妹用的是什么样的遮瑕刷呀

• 🐷

🐷 2022-07-02 19:27:18

姐妹用的是什么样的遮瑕刷呀 姐妹用的是什么样的遮瑕刷呀 用户名太长了

懒得切号惹,我买的这家,还可以 👉 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fxYb3tg?tk=H4J72LyvTFJ「王霏霏同款MUF174小号细节遮瑕刷遮盖黑眼圈遮痘印泪沟沧州化妆刷」 点击链接直接打开

1 2022-08-11 20:24:09 四川

友友有没有推荐的过滤头啊!!跪谢qwq

• 🐖

🐖 楼主 2022-08-11 20:29:22 江苏

友友有没有推荐的过滤头啊!!跪谢qwq 友友有没有推荐的过滤头啊!!跪谢qwq 1

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UaSAQvZ?tk=dRfI2HC6b6s CZ3457 「日本浴室净水过滤花洒喷头家用淋浴洗澡增压手持热水器沐浴莲蓬头」 点击链接直接打开 我随便买的,没做功课。缺点是比较沉,不小心从架子上掉下来很容易摔坏。

1 2022-08-11 20:32:14 四川

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UaSAQvZ?tk=dRfI2HC6b6s CZ3457 「日本浴室净水过滤花洒喷头家用淋浴 【淘宝】https://m.tb.cn/h.UaSAQvZ?tk=dRfI2HC6b6s CZ3457 「日本浴室净水过滤花洒喷头家用淋浴洗澡增压手持热水器沐浴莲蓬头」 点击链接直接打开 我随便买的,没做功课。缺点是比较沉,不小心从架子上掉下来很容易摔坏。 ... 🐖

好嘞!谢谢宝!🌹🌹

• 宋慧喬

宋慧喬 2022-08-11 21:14:30 北京

@浇买 心動

• 已注销

已注销 2022-11-08 23:34:50 江西

想问问各位姐妹,我现在在用曼迪的米诺,之前是大油头,早上洗完晚上油的那种,现在用完米诺,反而不油了,头皮长了两颗痘,是正常的吗

• momo

momo 2022-12-26 23:16:03 四川

你的回应

回应请先 , 或 注册

89342 人聚集在这个小组
↑回顶部