看了《天剑群侠》解说,阿卑罗王人设真带感,反派男主,一黑到底

罗伯茨禄山

2022-04-29 19:01:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 19:01:49

对自己真狠啊 一点也不恋爱脑

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 19:02:55

难怪提到这类人设的角色,组里常提到邵峰的阿卑罗王

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 19:03:34

女主也很飒,看用爱和孩子感化不了男主后,和男主同归于尽了。

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 19:25:32

标准的美强惨(但嗜血害人)

• 闻声知雅意

闻声知雅意 2022-04-29 19:34:54

好看的,男主是反派🦹‍♂️

• 日日是好日

日日是好日 2022-04-29 19:36:18

真的特别带感,我好喜欢

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 19:38:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿峤阿峤

解说里说他因为眼盲 所以小时候过的不好。 我没看过原剧 自己脑补的他因为被欺负心理扭曲了 去欺骗杀戮夺权

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 19:49:29

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对 男二落崖打开任督二脉 武力飞升 和改邪归正的邪教妖女终成眷属

1 2022-04-29 19:49:54

又苏又坏,

• gungunlover

gungunlover 2022-04-29 19:49:59

解说里说他因为眼盲 所以小时候过的不好。 我没看过原剧 自己脑补的他因为被欺负心理扭曲了 去 解说里说他因为眼盲 所以小时候过的不好。 我没看过原剧 自己脑补的他因为被欺负心理扭曲了 去欺骗杀戮夺权 ... 罗伯茨禄山

不仅因为他眼盲,也因为他异于常人的武学天赋。两级反差,造成他对于人世的极端敏感和鄙夷。从能力上讲,他觉得众生都是蝼蚁,但这些蝼蚁竟然还因为他眼盲或看不起他或怜悯他,他终其一生其实就想把这整个世界都踩在脚底下。

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 19:52:28

不仅因为他眼盲,也因为他异于常人的武学天赋。两级反差,造成他对于人世的极端敏感和鄙夷。从能 不仅因为他眼盲,也因为他异于常人的武学天赋。两级反差,造成他对于人世的极端敏感和鄙夷。从能力上讲,他觉得众生都是蝼蚁,但这些蝼蚁竟然还因为他眼盲或看不起他或怜悯他,他终其一生其实就想把这整个世界都踩在脚底下。 ... gungunlover

哇 好带感 比我脑补的还带感。现在看也是很吸引人的人设,没想到那么早之前的编剧就有了。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-29 20:02:44

现在那里能看

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 20:04:09

现在那里能看 现在那里能看 哈不出来的3000

我看的B站解说。原剧的话,百度搜一下全集就有,但没看到三大平台的。

• Jodio

Jodio 2022-04-29 20:05:00

好巧我昨天也在首页刷到了就看完了😭😭

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-29 20:05:40

我看的B站解说。原剧的话,百度搜一下全集就有,但没看到三大平台的。 我看的B站解说。原剧的话,百度搜一下全集就有,但没看到三大平台的。 罗伯茨禄山

好的。谢谢!现在好多老剧画质问题太影响看剧感受了

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 20:06:57

好的。谢谢!现在好多老剧画质问题太影响看剧感受了 好的。谢谢!现在好多老剧画质问题太影响看剧感受了 哈不出来的3000

是啊 我想重温的好几部小时候看过的剧 画质和服装真的是个障碍

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-29 20:08:13

是啊 我想重温的好几部小时候看过的剧 画质和服装真的是个障碍 是啊 我想重温的好几部小时候看过的剧 画质和服装真的是个障碍 罗伯茨禄山

女驸马,霹雳菩萨都是

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 20:09:42

女驸马,霹雳菩萨都是 女驸马,霹雳菩萨都是 哈不出来的3000

对 对 他俩也在我的重温名单里。我关注了好几个老剧解说Up主 跟着回忆。小时候因为各种原因,电视上看的断断续续,终于能补全了。

• 宇文树学

宇文树学 2022-04-29 20:10:15

很带感啊,我之前有看过,只是觉得女主在里面不好看,男主还是帅的

• biubiu

biubiu 2022-04-29 20:11:02

笑死,现在这样的男主就得骂不值得,渣男j女之类的了🤣我最欣赏就是男主一路黑

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-29 20:12:06

对 对 他俩也在我的重温名单里。我关注了好几个老剧解说Up主 跟着回忆。小时候因为各种原因,电 对 对 他俩也在我的重温名单里。我关注了好几个老剧解说Up主 跟着回忆。小时候因为各种原因,电视上看的断断续续,终于能补全了。 ... 罗伯茨禄山

霹雳的妆,现在看觉得太浓了

• biubiu

biubiu 2022-04-29 20:12:30

笑死,现在这样的男主就得骂不值得,渣男j女之类的了🤣我最欣赏就是男主一路黑 笑死,现在这样的男主就得骂不值得,渣男j女之类的了🤣我最欣赏就是男主一路黑 biubiu

特别是火凤凰是他手下还喜欢他他还利用这个喜欢救女主,还见死不救….死了还去发泄自己把锅给仙水宫

• 我不是和泥

我不是和泥 2022-04-29 20:12:50

啊原来叫这个,小时候守着看完的…

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 20:13:35

霹雳的妆,现在看觉得太浓了 霹雳的妆,现在看觉得太浓了 哈不出来的3000

尤其是眼妆 哈哈哈

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-29 20:14:52

尤其是眼妆 哈哈哈 尤其是眼妆 哈哈哈 罗伯茨禄山

还有腮红。哈哈哈哈哈哈

• 开心什么发什么

开心什么发什么 2022-04-29 20:15:24

小时候楞是没看出来男主就是反派 好神奇 可能是面具遮的很严实

• 无语

无语 2022-04-29 20:27:20

对对对!阿卑罗王的人设再也没有了!反派一黑到底爱女主但不恋爱脑,事业至上

• momo

momo 2022-04-29 20:30:15

瞎眼睛那里好带感

• 仙女好吃吗

仙女好吃吗 2022-04-29 20:31:15

好爱

gungunlover 2022-04-29 20:34:33

哇 好带感 比我脑补的还带感。现在看也是很吸引人的人设,没想到那么早之前的编剧就有了。 哇 好带感 比我脑补的还带感。现在看也是很吸引人的人设,没想到那么早之前的编剧就有了。 罗伯茨禄山

我觉得男主是灭世人设,就是死神性格,他不是简单的热衷权势,否则他萧廷的身份都已经在白道混到万人敬仰武林盟主了,把萧廷身份撕了非得用阿卑罗王身份一统武林,平白加大了称霸的难度。我也不觉得天剑对他称霸武林有多大的作用,我觉得他只是单纯喜欢天剑身上带着的那种生杀予夺的灭世气质。哪怕女主骗他剑里面有长生不老药,他都不怎么稀罕。他对别人是没有同理心的,所以根本不理解女主的痛。他有一种天真的残忍。我觉得他之所以喜欢孩子,就是因为他某一些性情就还停留在孩子的阶段。他跟成年人大概在很多问题上无法沟通,但是跟孩子可以。

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 20:37:27

我觉得男主是灭世人设,就是死神性格,他不是简单的热衷权势,否则他萧廷的身份都已经在白道混到 我觉得男主是灭世人设,就是死神性格,他不是简单的热衷权势,否则他萧廷的身份都已经在白道混到万人敬仰武林盟主了,把萧廷身份撕了非得用阿卑罗王身份一统武林,平白加大了称霸的难度。我也不觉得天剑对他称霸武林有多大的作用,我觉得他只是单纯喜欢天剑身上带着的那种生杀予夺的灭世气质。哪怕女主骗他剑里面有长生不老药,他都不怎么稀罕。他对别人是没有同理心的,所以根本不理解女主的痛。他有一种天真的残忍。我觉得他之所以喜欢孩子,就是因为他某一些性情就还停留在孩子的阶段。他跟成年人大概在很多问题上无法沟通,但是跟孩子可以。 ... gungunlover

好丰富的人设 编剧厉害

• 你猜

你猜 2022-04-29 20:41:08

阿卑罗王yyds

• HR

HR 2022-04-29 20:47:57

小时候可喜欢看了,一直记得“淡雅清香”😂,男主一路黑到底太带感了,最后同归于尽后我总觉得还有续集!

• momo

momo 2022-04-29 20:50:39

好看好看,前段时间刚在优酷一集一集的看完。别的没毛病,就是画质有点过于差。我好像还为这剧开了个帖子

gungunlover 2022-04-29 20:56:42

好丰富的人设 编剧厉害 好丰富的人设 编剧厉害 罗伯茨禄山

编剧在这个人物身上留白挺多的,对他的前尘过往几乎没怎么提,连他的身世也是一带而过,都不知道他怎么入的魔教,又怎么靠萧廷的身份在江湖上混了那么久的。 都说萧廷是阿卑罗王的小号,但我却认为萧廷才是他从娘胎里带来的身份,因为他是萧廷的时候,是用真面目见人的,反而作为阿卑罗王却天天戴着面具,还把天生的白发弄黑了。江湖上人人都知道萧廷是个瞎子,但血月神教除了他最亲近的两三个人,其他教众根本不知道他长啥样,更不知道原来他看不见。而且萧廷成名已久,但他当上血月神教教主的时间却不长。所以实际上,阿卑罗王才是他的小号。他萧廷的白道身份没人怀疑过,是因为这是他活了那么多年的真实ID啊。后来他都把萧廷的身份撕了,他的身边人依旧叫他“小廷”,说明萧廷就是他真名。他只不过不喜欢这个世界,也不喜欢这个世界里活着的萧廷,他就想建造一个属于他的世界,在那个世界里他是阿卑罗王。只不过这个他喜欢的世界对于别人来说是地狱。

• 豆友3839796

豆友3839796 2022-04-29 20:57:39

看过,但是忘了

• 简兮

简兮 (所谓伊人,在水一方) 2022-04-29 20:57:41

这个是东宫男二的师傅吗?

• hyzyzhan

hyzyzhan 2022-04-29 20:58:11

我真的从小就看过一遍,就记住了阿卑罗王,因为正反派都是一个人,结尾男女主双双坠崖,后来电视上没重播过,等到17年我才找到,之后每年重温一遍,邵峰老师演盲人但不影响他和女主的感情戏!

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 21:07:33

这个是东宫男二的师傅吗? 这个是东宫男二的师傅吗? 简兮

不是他 演过是司藤的老对头丘山

• HR

HR 2022-04-29 21:10:37

不是他 演过是司藤的老对头丘山 不是他 演过是司藤的老对头丘山 罗伯茨禄山

是他啊😂

• 传奇九节狼

传奇九节狼 2022-04-29 21:12:06

不是他 演过是司藤的老对头丘山 不是他 演过是司藤的老对头丘山 罗伯茨禄山

就是他演的呀 我看东宫的时候一下就认出来了,狠狠心碎,我当年可喜欢他演的阿卑罗王了,没想到再度看到他的时候已经是个糟老头子了🤧

• 豆友229089121

豆友229089121 2022-04-29 21:12:50

[内容不可见]

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 21:13:25

就是他演的呀 我看东宫的时候一下就认出来了,狠狠心碎,我当年可喜欢他演的阿卑罗王了,没想到 就是他演的呀 我看东宫的时候一下就认出来了,狠狠心碎,我当年可喜欢他演的阿卑罗王了,没想到再度看到他的时候已经是个糟老头子了🤧 ... 传奇九节狼

哦哦 原来他也演了东宫 我看成男二了 。男二居然还有师父 我快进看的东宫,不记得有这个角色了。

• 传奇九节狼

传奇九节狼 2022-04-29 21:16:40

哦哦 原来他也演了东宫 我看成男二了 。男二居然还有师父 我快进看的东宫,不记得有这个角色 哦哦 原来他也演了东宫 我看成男二了 。男二居然还有师父 我快进看的东宫,不记得有这个角色了。 ... 罗伯茨禄山

叫柴牧 就老逼着顾剑复仇的那个 也是明月她老爸

• 月圆月缺

月圆月缺 2022-04-29 21:16:54

明明小号能carry武林,但是舍不得大号,哈哈哈哈

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 21:17:14

叫柴牧 就老逼着顾剑复仇的那个 也是明月她老爸 叫柴牧 就老逼着顾剑复仇的那个 也是明月她老爸 传奇九节狼

原来是他 谢谢!

• 不喜欢下雨天

不喜欢下雨天 2022-04-29 21:19:02

看过 他那个女手下跟他也挺好嗑的,记得那个女手下受伤快死的时候,他其实是想拿药救她的,但是他那个女手下说她知道他就是阿卑罗王,但是仍旧爱他,他就犹豫了一下没救她,眼睁睁看着她死了。这一段记得好深刻!

• 好倦呀

好倦呀 (就让一切成真) 2022-04-29 21:19:11

曾经b站的那个cut是我的快乐源泉😢后来下架了,幸好缓存了,时不时回顾重温~我们教主,虽然是个人渣但是好苏哦

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 21:20:13

看过 他那个女手下跟他也挺好嗑的,记得那个女手下受伤快死的时候,他其实是想拿药救她的,但是 看过 他那个女手下跟他也挺好嗑的,记得那个女手下受伤快死的时候,他其实是想拿药救她的,但是他那个女手下说她知道他就是阿卑罗王,但是仍旧爱他,他就犹豫了一下没救她,眼睁睁看着她死了。这一段记得好深刻! ... 不喜欢下雨天

娘啊 解说里没讲这个剧情 这个角色好复杂 显人性

• 想要认真考虑

想要认真考虑 2022-04-29 21:25:29

这部看过诶,虽然是个反派但也很有魅力了,值得重看

• 哄哄~

哄哄~ 2022-04-29 21:30:07

长生不老药女主不算是骗他,好像确实有,就是取了药天剑就废了。我记得女主跟男主说了这个事,男主表示可以先用天剑称霸天下,等以后不需要天剑了再取药啥的。

• 哄哄~

哄哄~ 2022-04-29 21:30:58

女手下,血凤凰,我可太喜欢这个角色了,是这剧里最喜欢的角色。

• 不喜欢下雨天

不喜欢下雨天 2022-04-29 21:31:15

娘啊 解说里没讲这个剧情 这个角色好复杂 显人性 娘啊 解说里没讲这个剧情 这个角色好复杂 显人性 罗伯茨禄山

就是这一段!不过听说他两现实里是夫妻。 【血凤凰知道萧廷是阿卑罗王后,阿卑罗王还是没有救她-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3OSWKct

gungunlover 2022-04-29 21:35:56

长生不老药女主不算是骗他,好像确实有,就是取了药天剑就废了。我记得女主跟男主说了这个事,男 长生不老药女主不算是骗他,好像确实有,就是取了药天剑就废了。我记得女主跟男主说了这个事,男主表示可以先用天剑称霸天下,等以后不需要天剑了再取药啥的。 ... 哄哄~

我印象中这是女主师傅临死前给女主留的锦囊,说是如果天剑的持有者心术不正,就说剑中有长生不老药,骗他把剑毁了来取药。长生不老药应该是假的,如果是真的,那心术不正之人最后得了长生不老药,危害一点不比拿着天剑少啊。

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 21:44:32

就是这一段!不过听说他两现实里是夫妻。 【血凤凰知道萧廷是阿卑罗王后,阿卑罗王还是没有救她 就是这一段!不过听说他两现实里是夫妻。 【血凤凰知道萧廷是阿卑罗王后,阿卑罗王还是没有救她-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3OSWKct ... 不喜欢下雨天

Thanks♪(・ω・)ノ

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-04-29 21:48:01

就是这一段!不过听说他两现实里是夫妻。 【血凤凰知道萧廷是阿卑罗王后,阿卑罗王还是没有救她 就是这一段!不过听说他两现实里是夫妻。 【血凤凰知道萧廷是阿卑罗王后,阿卑罗王还是没有救她-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3OSWKct ... 不喜欢下雨天

居然还下药睡了男主 血凤凰飒

• 哄哄~

哄哄~ 2022-04-29 21:52:19

我印象中这是女主师傅临死前给女主留的锦囊,说是如果天剑的持有者心术不正,就说剑中有长生不老 我印象中这是女主师傅临死前给女主留的锦囊,说是如果天剑的持有者心术不正,就说剑中有长生不老药,骗他把剑毁了来取药。长生不老药应该是假的,如果是真的,那心术不正之人最后得了长生不老药,危害一点不比拿着天剑少啊。 ... gungunlover

我去剧里看了,师父锦囊原话是:我一直隐瞒着天剑的另一个秘密,就是担心天剑落入奸人之手。因为天剑的剑柄中藏有一颗长生不老丹,这才是天剑的才华所在。不过,一旦取得丹药,天剑就如同废铁,你要切记。如果你发现持剑者品格不正,具有狼子野心,你就可以利用这个因素让持剑者毁掉天剑,以免继续祸害人间。 并没有说是假药

• BLACK

BLACK 2022-04-29 21:54:37

萧廷人设太难得了,死都拒绝洗白的反派男主,女主若萱也是死不原谅,两个人注定be

• 哄哄~

哄哄~ 2022-04-29 21:57:26

我印象中这是女主师傅临死前给女主留的锦囊,说是如果天剑的持有者心术不正,就说剑中有长生不老 我印象中这是女主师傅临死前给女主留的锦囊,说是如果天剑的持有者心术不正,就说剑中有长生不老药,骗他把剑毁了来取药。长生不老药应该是假的,如果是真的,那心术不正之人最后得了长生不老药,危害一点不比拿着天剑少啊。 ... gungunlover

嗯,我猜利用长生不老药换天剑毁,可能是因为天剑无敌,有天剑大家打不过。长生不老只是不会自己老死,他们实力够了还是可以杀死那个人的。女主没能让男主取药毁剑,我记得我当初看剧的时候认为女主就不该告诉男主取药天剑会毁

• 小熊充电器

小熊充电器 2022-04-29 22:35:19

真的好看,看完我刷了这个男主其他所有剧🥺这部最最好看

• 旺仔小拳头

旺仔小拳头 2022-04-29 22:44:12

这个剧我小时候看得可走心了,结局鲨我😭听说有续集我等了这么多年

• 豆友190512275

豆友190512275 2022-04-29 23:28:25

[内容不可见]

• 卡子

卡子 2022-04-29 23:34:27

建议大家看有弹幕的版本!!!!

• 古欢

古欢 (哈哈哈哈哈哈哈) 2022-04-30 01:42:09

啊啊啊啊啊这个是司藤里的道长,我磕他的颜的。

• 古欢

古欢 (哈哈哈哈哈哈哈) 2022-04-30 01:42:55

啊啊啊啊啊这个是司藤里的道长,我磕他的颜的。 啊啊啊啊啊这个是司藤里的道长,我磕他的颜的。 古欢

他还和李小冉演过 皇宫宝贝,我真的很磕他的颜呜呜呜呜呜

• 豆友254615438

豆友254615438 2022-04-30 06:28:08

[内容不可见]

• 囧瑟夫·雁

囧瑟夫·雁 (囧瑟夫·雁) 2022-04-30 09:04:53

不仅因为他眼盲,也因为他异于常人的武学天赋。两级反差,造成他对于人世的极端敏感和鄙夷。从能 不仅因为他眼盲,也因为他异于常人的武学天赋。两级反差,造成他对于人世的极端敏感和鄙夷。从能力上讲,他觉得众生都是蝼蚁,但这些蝼蚁竟然还因为他眼盲或看不起他或怜悯他,他终其一生其实就想把这整个世界都踩在脚底下。 ... gungunlover

点评的好

• 囧瑟夫·雁

囧瑟夫·雁 (囧瑟夫·雁) 2022-04-30 09:08:43

现在那里能看 现在那里能看 哈不出来的3000

【【邵峰】《天剑群侠》萧廷cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/neZvfIo 分享一个带弹幕的cut-- 链接:https://pan.baidu.com/s/16PewA5XOiUpxRZgNvAtaKQ?pwd=whqv 提取码:whqv

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2022-04-30 09:11:24

阿卑罗王是真的刚,他一点不受道德绑架,女主说你的眼睛是我给你的,你怎么可以这么对我,他就在众人面前自毁双目,不受你一点恩惠 现在压根就没有这种男主了

• 香舟世

香舟世 2022-04-30 09:20:27

男主人设是很带感,但是女主真的好惨

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2022-04-30 09:33:34

【【邵峰】《天剑群侠》萧廷cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/neZvfIo 分享一个带弹幕的cut-- 链 【【邵峰】《天剑群侠》萧廷cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/neZvfIo 分享一个带弹幕的cut-- 链接:https://pan.baidu.com/s/16PewA5XOiUpxRZgNvAtaKQ?pwd=whqv 提取码:whqv ... 囧瑟夫·雁

收到。

• (✧∀✧)

(✧∀✧) 2022-04-30 09:37:08

我下令杀唐家的时候,还不认识你。男主杀女主一家,后面女主质问,男主的话道理在线逻辑满分啊。

• momo

momo 2022-04-30 09:42:12

不愧是李承鄞的师傅

• 芝士蛋麦芬

芝士蛋麦芬 2022-04-30 10:06:52

女主换个演员就好了

• 饭团要小紫菜

饭团要小紫菜 2022-04-30 11:17:51

我真的很i反派男/女主 现在的男女主人设大多好正好寡淡

• 藏艳

藏艳 2022-04-30 11:28:55

这个剧除了男主造型可,其他都一言难尽。PS我很喜欢看男主的逍遥王。服化道也很差剧情还可以演员演技都不错哈哈

• momo

momo 2022-05-02 18:39:32

居然还下药睡了男主 血凤凰飒 居然还下药睡了男主 血凤凰飒 罗伯茨禄山

没睡,没睡,因为火凤凰先发现了令牌,知道了男主就是阿卑罗王。这剧男主自己好像就是制片人,但是当年收视不好,赔钱了,就没有第二部

• momo

momo 2022-05-02 18:42:25

然后这剧里还有丁嘉丽,还有袁泉 袁泉演仙姬绿母,她这个人物的设定也是如果不是设置成是女二黄孔翎的妈的话,也是没法战胜的

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2022-05-02 19:05:03

没睡,没睡,因为火凤凰先发现了令牌,知道了男主就是阿卑罗王。这剧男主自己好像就是制片人,但 没睡,没睡,因为火凤凰先发现了令牌,知道了男主就是阿卑罗王。这剧男主自己好像就是制片人,但是当年收视不好,赔钱了,就没有第二部 ... momo

原来如此 谢谢科普

• 隐居着

隐居着 2022-05-02 20:31:24

邵峰真的很苏 尤其眼神戏厉害 不过生不逢时

• 澧撲

澧撲 2023-04-15 14:02:55 广东

反派男主,非常有自己的思想

• 咿呀咿

咿呀咿 2023-04-15 14:08:00 上海

看过 他那个女手下跟他也挺好嗑的,记得那个女手下受伤快死的时候,他其实是想拿药救她的,但是 看过 他那个女手下跟他也挺好嗑的,记得那个女手下受伤快死的时候,他其实是想拿药救她的,但是他那个女手下说她知道他就是阿卑罗王,但是仍旧爱他,他就犹豫了一下没救她,眼睁睁看着她死了。这一段记得好深刻! ... 不喜欢下雨天

这个片段在哪里可以看!

• 柠檬早餐粥

柠檬早餐粥 2023-04-15 14:55:18 江苏

很帅的男主

• 二xyc

二xyc 2023-09-06 09:18:14 广东

【【邵峰】《天剑群侠》萧廷cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/neZvfIo 分享一个带弹幕的cut-- 链 【【邵峰】《天剑群侠》萧廷cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/neZvfIo 分享一个带弹幕的cut-- 链接:https://pan.baidu.com/s/16PewA5XOiUpxRZgNvAtaKQ?pwd=whqv 提取码:whqv ... 囧瑟夫·雁

怎么看啊,弹幕匹配不了,是不是文件格式问题

• 豆友x7dIJMYrTw

豆友x7dIJMYrTw 2023-10-30 01:56:10 黑龙江

解说里说他因为眼盲 所以小时候过的不好。 我没看过原剧 自己脑补的他因为被欺负心理扭曲了 去 解说里说他因为眼盲 所以小时候过的不好。 我没看过原剧 自己脑补的他因为被欺负心理扭曲了 去欺骗杀戮夺权 ... 罗伯茨禄山

没有介绍过多的往事,男主身上很多留白。他唯一的软肋就是若萱,他也一定会有软肋,因为他渴望被爱,坚定得被爱。

• JoycePC

JoycePC 2024-04-09 13:07:02 上海

然后这剧里还有丁嘉丽,还有袁泉 袁泉演仙姬绿母,她这个人物的设定也是如果不是设置成是女二黄 然后这剧里还有丁嘉丽,还有袁泉 袁泉演仙姬绿母,她这个人物的设定也是如果不是设置成是女二黄孔翎的妈的话,也是没法战胜的 ... momo

还有女主妈是宋佳演的。 后来看到教主和他夫人刘欣也就是血凤凰的采访,丁宋这两位都是他夫人的忘年交好友。然后刘想结婚的时候问她俩意见,一开始她们都不建议,大概觉得娱乐圈里的男人都不太靠谱吧,接触过后才觉得邵峰人不错 可以在一起的。

• momo

momo 2024-04-09 13:11:07 湖南

他在纸醉金迷里也演的很好

• JoycePC

JoycePC 2024-04-09 13:12:44 上海

没睡,没睡,因为火凤凰先发现了令牌,知道了男主就是阿卑罗王。这剧男主自己好像就是制片人,但 没睡,没睡,因为火凤凰先发现了令牌,知道了男主就是阿卑罗王。这剧男主自己好像就是制片人,但是当年收视不好,赔钱了,就没有第二部 ... momo

我觉得是因为06年岳翎就退圈了,邵峰也是差不多时间有娃了 照顾家庭了。其实这样结局也挺好 再第二部,如果他们的孩子出生了 感觉教主要洗白。

• julianluthor

julianluthor 2024-04-09 13:16:21 上海

石惊天

• momo

momo 2024-04-09 13:17:25 天津

还有女主妈是宋佳演的。 后来看到教主和他夫人刘欣也就是血凤凰的采访,丁宋这两位都是他夫人的 还有女主妈是宋佳演的。 后来看到教主和他夫人刘欣也就是血凤凰的采访,丁宋这两位都是他夫人的忘年交好友。然后刘想结婚的时候问她俩意见,一开始她们都不建议,大概觉得娱乐圈里的男人都不太靠谱吧,接触过后才觉得邵峰人不错 可以在一起的。 ... JoycePC

我看过这个节目,里面讲的还挺动情的,邵峰还叫刘欣宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

805387 人聚集在这个小组
↑回顶部