英国人sorry得我有点焦虑,谁懂?

momo

加入小组后即可参加投票
  • Grushenka

Grushenka 2022-04-29 17:54:28

懂!我也变得sorry 来sorry去,直到老师忍不住给我说please do not say sorry to me

• momo

momo 楼主 2022-04-29 18:01:23

懂!我也变得sorry 来sorry去,直到老师忍不住给我说please do not say sorry to me 懂!我也变得sorry 来sorry去,直到老师忍不住给我说please do not say sorry to me Grushenka

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Bastille

Bastille 2022-04-29 18:27:30

懂!我也变得sorry 来sorry去,直到老师忍不住给我说please do not say sorry to me 懂!我也变得sorry 来sorry去,直到老师忍不住给我说please do not say sorry to me Grushenka

霍哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 辣糖葫芦

辣糖葫芦 2022-04-29 18:42:50

哈哈哈哈我导师也对我说过

• 无心文盲

无心文盲 (来去随意) 2022-04-29 19:04:02

马上回一句:Sorry

• 维诺和微微

维诺和微微 (一傻子也,,,) 2022-04-29 20:13:08

中文版本的,不好意思,不好意思,打扰了,打扰了…(我也是这样的)

• momo

momo 2022-04-29 20:46:29

看着满屏sorry脑内自动播放橘子说唱“sorry 啦”哈哈哈哈

• Kinyuan

Kinyuan (缓慢存在者) 2022-04-29 21:37:25

想到新剧Heartstopper了谁懂

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2022-04-29 21:44:21

sorry哟。。笑死

• momo

momo 楼主 2022-04-30 07:08:48

sorry哟。。笑死 sorry哟。。笑死 破碎心脏综合征

you are 汪斯。。。

• momo

momo 2022-04-30 07:22:12

笑死了……岛国是不是都爱道歉……东边一个私密马赛西边一个sorry

• Kelly33

Kelly33 2022-04-30 08:00:45

擦我也是。面试的时候答错了题也习惯性sorry但是又想起来面试的时候最好不要说sorry而是更积极的回应+说自己可以借机提升。导致很割裂

• 扶疏镜我

扶疏镜我 2022-04-30 08:06:05

我每天看到迎面走来一个英国人,就在心里暗暗跟他/她比赛谁能抢先说出sorry,如果我能抢答成功,就会开心一路。

• momo

momo 楼主 2022-04-30 08:13:51

我每天看到迎面走来一个英国人,就在心里暗暗跟他/她比赛谁能抢先说出sorry,如果我能抢答成功, 我每天看到迎面走来一个英国人,就在心里暗暗跟他/她比赛谁能抢先说出sorry,如果我能抢答成功,就会开心一路。 ... 扶疏镜我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈家人太好笑了

• 扶疏镜我

扶疏镜我 2022-04-30 08:32:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈家人太好笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈家人太好笑了 momo

说英国人的sorry ,让英国人无sorry 可说

• 藤井旋风

藤井旋风 2022-04-30 08:59:44

出门说sorry的频率是每天五十次,面对面和对方经过也要说sorry,真的不太懂在sorry什么

• lea0223_

lea0223_ 2022-04-30 09:00:20

我刚刚翻了一下和导师的聊天记录,每次都是以我:sorry🥲 他:no worries😅开始

• 淹死鲨鱼

淹死鲨鱼 2022-04-30 09:00:55

szd哈哈哈哈哈,现在在美校老是被问之前是不是在英国/加拿大,咱就是说这个刻板印象已经刻入dna了

• 松坂梅

松坂梅 2022-04-30 09:01:33

美国也很爱sorry,迎面走过来我侧身了十五度角对方就跟我sorry了

• 可乐要喝无糖的

可乐要喝无糖的 2022-04-30 09:06:15

其实我还挺喜欢这种哈哈哈

• 看了一下下一集

看了一下下一集 2022-04-30 09:08:57

🇨🇦人也是,万事先sorry

• 单恋

单恋 2022-04-30 09:28:31

我已经被英国人的那一套洗脑到复活节去西班牙玩因为西班牙人和英国人完全不一样而感到不适应了

• 刘姝贤(2023版

刘姝贤(2023版 2022-04-30 09:43:36

马上回一句:Sorry 马上回一句:Sorry 无心文盲

哈哈哈哈哈哈哈

• 刘姝贤(2023版

刘姝贤(2023版 2022-04-30 09:43:57

笑死了……岛国是不是都爱道歉……东边一个私密马赛西边一个sorry 笑死了……岛国是不是都爱道歉……东边一个私密马赛西边一个sorry momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• vaccinated

vaccinated (水果奶油蛋糕!) 2022-04-30 10:07:01

🍁也是,走在路上遇到对面走过来人 我往一边移一下对面都要说sorry…就是很惶恐

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2022-04-30 19:42:37

我看到过一个英国人走路撞到了路边餐厅的椅子对着椅子一顿sorry😅

• 戴耳机的探险家

戴耳机的探险家 2022-04-30 22:10:41

🇨🇦一样,被别人撞了都要说 sorry

• 吴磊(没有料

吴磊(没有料 2022-04-30 23:30:45

笑死 坐地铁有个阿姨从我面前过都要说声sorry 我真的谢谢你 英国人🙏

• 凌萌

凌萌 2022-05-01 03:15:00

哈哈楼主适合去美国,老美不管做了啥都不肯说sorry,还嘲笑加拿大人喜欢说sorry

• 浆果酿

浆果酿 2022-05-01 03:16:31

哈哈哈哈哈哈哈原来英国是这种氛围 想起去日本旅游的时候到最后和谁说话都在不断鞠躬

• 🌕🌖🌗🌈

🌕🌖🌗🌈 2022-05-01 08:55:05

还有thank you 真的我好崩溃我求求他们不要再给我扶门了 真的崩溃 导致我不想出门的一大原因…连下楼倒垃圾都怕遇到人

• momo

momo 楼主 2022-05-01 09:22:00

还有thank you 真的我好崩溃我求求他们不要再给我扶门了 真的崩溃 导致我不想出门的一大原因…连 还有thank you 真的我好崩溃我求求他们不要再给我扶门了 真的崩溃 导致我不想出门的一大原因…连下楼倒垃圾都怕遇到人 ... 🌕🌖🌗🌈

懂懂懂!!明明还隔着大老远,非得给扶门,只能一个百米冲刺😭

• 林檎🍎

林檎🍎 2022-05-01 09:25:48

澳洲人也真的好爱说sorry!!我刚来的时候在超市听sorry听到崩溃,结果后来我也变成了一个动不动就sorry的人😂,然后被一个美国老师问为什么要说sorry😂

• 导致均有了吗

导致均有了吗 2022-05-01 09:34:40

笑死了……岛国是不是都爱道歉……东边一个私密马赛西边一个sorry 笑死了……岛国是不是都爱道歉……东边一个私密马赛西边一个sorry momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到了 好有道理

• 李叶疯

李叶疯 2022-05-01 10:29:28

我每天看到迎面走来一个英国人,就在心里暗暗跟他/她比赛谁能抢先说出sorry,如果我能抢答成功, 我每天看到迎面走来一个英国人,就在心里暗暗跟他/她比赛谁能抢先说出sorry,如果我能抢答成功,就会开心一路。 ... 扶疏镜我

哈哈哈,太逗了吧

• 王祖咸咸的泪水

王祖咸咸的泪水 2022-05-01 14:25:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈加拿大也是不停的sorry 很多时候借过一下不说excuse me要说sorry 导致后来别人帮我扶门我都脱口而出sorry了

• 酱板鸭

酱板鸭 2022-05-02 08:31:29

哈哈哈哈哈可我觉得好礼貌啊,路人从身边近距离路过或者明明距离挺远只是可能撞上都会说sorry

• 考拉

考拉 2022-05-02 21:57:11

我们在慈善商店当志愿者迟到了说sorry,assistant说don’t apologize to anything哈哈哈哈哈哈

• 丛林木屋创造者

丛林木屋创造者 2022-05-02 22:36:49

我在澳洲也一直sorry,电梯门开只要面前站着等的人就会开始互相sorry sorry的,走在街上路窄肩膀要碰到的话也要马上准备好sorry,在公交车或者地铁要下车也要sorry,但是还是比不过local说sorry的速度😀

• 行舟

行舟 (人生远看是喜剧,近看是悲剧。) 2022-05-03 00:09:24

哈哈哈哈哈哈上来见谁第一句话「すみませんですが…」

• 鹤见

鹤见 2022-05-03 00:24:03

因为这样 我觉得以后去了霓虹我一定很适应哈哈哈哈哈 互通的岛国文化

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2022-05-03 00:29:59

欧陆不说sorry,但是说pardon Perdóneme Excusez moi

• fhdjwhdb2333

fhdjwhdb2333 2022-05-03 02:32:01

美国人也很习惯说sorry

• 五点钟去唱片店

五点钟去唱片店 2022-05-03 07:02:49

我想到那天看到一个视频 说英国人隔着老远迎面走来都要对你说一声sorry 就好像他的灵魂已经提前冲撞了你哈哈哈哈

• もも

もも 2022-05-03 08:29:11

我已经被洗脑到前两天去意大利玩有人找我帮她拍照我上来一个sorry了😅

• 上网说怪话

上网说怪话 2022-05-03 08:32:05

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 知彼知己

知彼知己 2022-05-03 11:03:49

最近看英国小甜剧两个人谈恋爱每次见面大概要说八百次sorry我想说不要再说sorry了说love you吧

• momo

momo 2022-05-03 13:59:44

之前看有人盘点🇯🇵🇬🇧的相似性 真的有很多像的地方😂

• momo

momo 2022-05-03 14:01:00

之前看有人盘点🇯🇵🇬🇧的相似性 真的有很多像的地方😂 之前看有人盘点🇯🇵🇬🇧的相似性 真的有很多像的地方😂 momo

好朋友手拉手,谁不道歉谁是🐶

• Tansey

Tansey 2022-05-03 15:26:16

最近看英国小甜剧两个人谈恋爱每次见面大概要说八百次sorry我想说不要再说sorry了说love you吧 最近看英国小甜剧两个人谈恋爱每次见面大概要说八百次sorry我想说不要再说sorry了说love you吧 知彼知己

哈哈哈哈不会是heartstopper吧

• 最后一次减肥

最后一次减肥 2022-05-03 15:27:24

🇨🇦人也是hhhhhh

• 在风中

在风中 2022-05-03 15:30:01

法国人就疯狂pardon

• 超级鹅鹅

超级鹅鹅 2022-05-03 21:33:13

打不过就加入哈哈

• 知彼知己

知彼知己 2022-05-03 23:57:55

哈哈哈哈不会是heartstopper吧 哈哈哈哈不会是heartstopper吧 Tansey

就是啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-04 00:26:46

还有thank you 真的我好崩溃我求求他们不要再给我扶门了 真的崩溃 导致我不想出门的一大原因…连 还有thank you 真的我好崩溃我求求他们不要再给我扶门了 真的崩溃 导致我不想出门的一大原因…连下楼倒垃圾都怕遇到人 ... 🌕🌖🌗🌈

离公寓门老远了一抬头就看到前面有人扶着门微笑看着你简直是人生最恐怖的事情了

• kurosawa

kurosawa 2022-05-04 16:31:38

heartstopper里面也是Nick也让Charlie别说那么多sorry(刚好是英剧🤣🤣🤣

• 图图(读书版

图图(读书版 2022-05-04 19:11:55

我已经被英国人洗脑了,每次发邮件第一句就是sorry

• momo

momo 2022-05-05 00:06:28

美国人是不是喜欢说excuse me 在商店逛街会被各种说exm

• 上海在逃公主👸

上海在逃公主👸 2022-05-05 14:27:06

美国人巨爱说excuse me干啥都要说

• L(放空版

L(放空版 2022-05-06 02:17:09

我看到过一个英国人走路撞到了路边餐厅的椅子对着椅子一顿sorry😅 我看到过一个英国人走路撞到了路边餐厅的椅子对着椅子一顿sorry😅 种红果熬糖浆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冰墩墩

冰墩墩 2022-05-06 02:19:20

我也经常说sorry,我同楼层一个印度小哥听到我说sorry后说it‘s ok u did nothing wrong😂

• momo

momo 2022-05-06 07:56:29

我遇到最夸张的一次是,一抬头和距离一米多远的一个姐姐撞上视线,她就跟我说sorry…

• Zzzzzzzz

Zzzzzzzz 2022-05-06 16:26:32

入乡随俗 我天天和他们一起sorry

• 冰摇桃桃乌龙

冰摇桃桃乌龙 2022-05-06 20:04:31

今天在公交车上 一位老奶奶差一点掉了包 我低头看了一眼 然后老奶奶跟我说sorry 我当时……就不知道怎么形容……这和我sorry啥😂😂 来了🇬🇧天天就是 sorry thank you cheers no worry😅

• 卡尔的朋友

卡尔的朋友 (friendly wannabe physicist) 2022-05-07 02:29:34

习惯就好,我现在在马路上不小心跟鸽子对视都会说一句sorry

• momo

momo 2022-05-07 04:05:47

dbq 评论使我把这篇收藏到哈哈哈哈豆列

• 奥勃洛莫夫

奥勃洛莫夫 2022-05-07 07:08:48

习惯就好,我现在在马路上不小心跟鸽子对视都会说一句sorry 习惯就好,我现在在马路上不小心跟鸽子对视都会说一句sorry 卡尔的朋友

哈哈哈哈哈哈哈

• 瓦西子塔塔开

瓦西子塔塔开 2022-05-07 18:10:15

被同化了已经😂

• 넹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• asaaskooo

asaaskooo 2022-05-08 02:04:55

加拿大人也…

• Cciilliang

Cciilliang 2022-05-08 06:20:56

我在英国上学的朋友来欧陆找我玩 第二天的时候我已经开口道:不要随便sorry you did nothing wrong pls..🤌

• 玛嘉烈隐婚蛋挞

玛嘉烈隐婚蛋挞 (看什么看再看我就把你吃掉) 2022-05-09 08:11:00

之前在超市跟英国人隔了三米远眼神对视了之后感觉会撞到 对方在三米外跟我说sorry!! 我每次在超市真的是sorry全场

• 看书不如睡觉

看书不如睡觉 2022-05-09 13:48:22

俺也一样,整天开口闭口sorry

• February

February 2022-05-09 13:55:36

加拿大也这样

• 豆友204148729

豆友204148729 2022-05-09 19:45:07

[内容不可见]

• Wibent(黑化)

Wibent(黑化) 2022-05-09 22:30:46

我觉得还好诶,可能是我也经常说,都当口头禅了

• 积极向上每一天

积极向上每一天 2022-05-09 23:20:33

想到新剧Heartstopper了谁懂 想到新剧Heartstopper了谁懂 Kinyuan

我也想到了!

• 广东在逃虾饺

广东在逃虾饺 2022-05-10 01:48:35

太好笑了哈哈哈哈

• CARAJOE

CARAJOE 2022-05-10 02:12:03

在美国也这样哈哈哈,今天在窗口办事,办事员手磕玻璃上了,我来句sorry,大哥说你sorry个啥;路人找我问路,没等开口我先sorry了,哈哈哈哈哈哈

• 我好困

我好困 2022-05-11 16:55:44

我在日本也被搞得很焦虑,看到日本人要鞠躬我就害怕

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2022-05-13 13:24:35

我看到过一个英国人走路撞到了路边餐厅的椅子对着椅子一顿sorry😅 我看到过一个英国人走路撞到了路边餐厅的椅子对着椅子一顿sorry😅 种红果熬糖浆

哈哈哈哈哈哈

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2022-05-13 13:24:49

你们老师是英国本地人吗哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

70719 人聚集在这个小组
↑回顶部