半夜刷rps同人神文。。。

五号机驾驶员

2022-04-29 03:31:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-29 03:31:28

房子塌时没有一片绿色雪花是无辜的

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 03:31:54

房子塌时没有一片绿色雪花是无辜的 房子塌时没有一片绿色雪花是无辜的 Lv易威登

真的吗宝。。。我熬夜这么晚没有一个厨子是无辜的

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 03:36:28

大虐。。。邀请哥哥们跟我一起看。。。送给春风送给绿洲。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 03:36:51

不要为了钱坐不喜欢的事。。。不要变成讨厌的大人。。。不要忘记我。。。

• 我晕倒了

我晕倒了 2022-04-29 03:38:09

和你的爱相比,他太平庸了。。。。。适配于追星女全体。。。。

• 寻风月

寻风月 2022-04-29 03:41:48

大虐。。。邀请哥哥们跟我一起看。。。送给春风送给绿洲。。 大虐。。。邀请哥哥们跟我一起看。。。送给春风送给绿洲。。 五号机驾驶员

😭😭😭岁岁年年。。。永垂不朽。。

• 薄荷

薄荷 (rebirth) 2022-04-29 03:46:27

不能更同意了。。。

• 转身晴天

转身晴天 (efficient estimation) 2022-04-29 03:49:41

这话好熟悉。。是我想的那篇吗。。 深夜点烟🚬

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2022-04-29 04:06:20

同人女。。。。最心软。。。

• momo

momo 2022-04-29 04:11:30

同人女真的赋予了那两个男人好多额外的魅力,我搞明星的时候甚至觉得只有在同人女笔下他们才真正鲜活,在神文衬托下现实中的他俩本人无趣了很多。

• 空调间冷死了

空调间冷死了 2022-04-29 04:11:31

哪篇神文。。。哥哥让我陪你审判

• 夜神月

夜神月 2022-04-29 04:53:58

同人女。。。嗑学家。。。造物主。。。比cp本身。。。更美妙。。。

• 谔谔

谔谔 2022-04-29 05:51:52

大虐。。。邀请哥哥们跟我一起看。。。送给春风送给绿洲。。 大虐。。。邀请哥哥们跟我一起看。。。送给春风送给绿洲。。 五号机驾驶员

哥哥。。。讨厌你。。。我去看了。。。现在哭到头痛。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 07:06:52

哥哥。。。讨厌你。。。我去看了。。。现在哭到头痛。。。 哥哥。。。讨厌你。。。我去看了。。。现在哭到头痛。。。 谔谔

这个真的蛮。。。并且现实更不美好。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 07:07:23

哪篇神文。。。哥哥让我陪你审判 哪篇神文。。。哥哥让我陪你审判 空调间冷死了

昨晚看的是。。。午安来自冰上的礼物/水蓝送给春风送给绿洲。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 07:07:39

这话好熟悉。。是我想的那篇吗。。 深夜点烟🚬 这话好熟悉。。是我想的那篇吗。。 深夜点烟🚬 转身晴天

哪篇。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 07:10:09

昨晚看的是。。。午安来自冰上的礼物/水蓝送给春风送给绿洲。。。 昨晚看的是。。。午安来自冰上的礼物/水蓝送给春风送给绿洲。。。 五号机驾驶员

醒了。。。继续审判。。。

• 转身晴天

转身晴天 (efficient estimation) 2022-04-29 07:36:06

哪篇。。 哪篇。。 五号机驾驶员

《不要为了钱坐不喜欢的事。。。不要变成讨厌的大人。。。不要忘记我。。。》 这句。。不过应该不是你上面那个cp的啊。。可能这句太火了

• 杰希卡(已戒色

杰希卡(已戒色 2022-04-29 09:01:58

哥哥。。。月亮很亮。。。亮也没用。。。没用也亮。。。

• 不知周

不知周 2022-04-29 09:08:32

不能更同意了。。。前两天。。爬去考古了一些。。同人。。。。写得真的好好啊。。。有些人真的。。配不上。。同人女的爱。。。😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-04-29 09:12:44

《不要为了钱坐不喜欢的事。。。不要变成讨厌的大人。。。不要忘记我。。。》 这句。。不过应该 《不要为了钱坐不喜欢的事。。。不要变成讨厌的大人。。。不要忘记我。。。》 这句。。不过应该不是你上面那个cp的啊。。可能这句太火了 ... 转身晴天

这句事。。。岛吧。。。

• 不想跑步

不想跑步 2022-04-29 09:19:35

懂的。。看见不磕的cp同人神文。。我也会心动。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-04-29 09:20:39

男人最好的样子就是同人女眼中的样子

• bomb

bomb 2022-04-29 09:23:28

同人女的爱。。真的狠好。。很珍贵。。大多数时候。。这些男人并不能吸引我。。但是同人女的想象力和文字。。会让我沦陷。。

• momo

momo 2022-04-29 09:28:31

你范丞丞多聪明,你早有预感了,只把他当神像爱一爱,神像坍塌,就换个信仰,可是我连铸他的污泥都爱,他缺了小小一角,缺了一块沙土,我都要中招。

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2022-04-29 10:35:44

同人女笔下的男人是世界上最好的男人,会因为爱奉献,痛苦

• momo

momo 2022-04-29 10:36:44

昨晚看的是。。。午安来自冰上的礼物/水蓝送给春风送给绿洲。。。 昨晚看的是。。。午安来自冰上的礼物/水蓝送给春风送给绿洲。。。 五号机驾驶员

来自冰上的礼物我真的哭到头掉。。。现在想起来还心绞痛。。。

• 兜兜

兜兜 2022-04-29 10:37:58

这就是同人的魅力吧。。。

• 山甜直美

山甜直美 2022-04-29 10:40:10

男人永远配不上女人笔下的他们。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 10:46:21

《不要为了钱坐不喜欢的事。。。不要变成讨厌的大人。。。不要忘记我。。。》 这句。。不过应该 《不要为了钱坐不喜欢的事。。。不要变成讨厌的大人。。。不要忘记我。。。》 这句。。不过应该不是你上面那个cp的啊。。可能这句太火了 ... 转身晴天

这是凯源的。。!很好看

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 10:47:00

这个是吗?我还没看到这篇😭

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 10:55:54

去审判了我人生的那一年。。。哈哈。。。不活啦

• momo

momo 2022-04-29 10:58:26

美好的是同人女塑造的一流爱情

• 转身晴天

转身晴天 (efficient estimation) 2022-04-29 11:14:46

这是凯源的。。!很好看 这是凯源的。。!很好看 五号机驾驶员

是的,就是凯源。。。

• 草莓芯芯

草莓芯芯 2022-04-29 11:16:10

正确的。。同人女全世界最浪漫。。

• momo

momo 2022-04-29 11:18:45

同人女。。。最浪漫。。。

• Moonquake

Moonquake 2022-04-29 11:29:57

我嗑的一对。。。现背时间跨度从2015正主合作到疫情。。。夹了上百个糖和正主的小故事进去。。。写实又细腻还原。。。能和这样的太太在一个圈子真的很幸运。。。

• 杜沚

杜沚 2022-04-29 11:30:41

在哪看。。。哥哥。。。

• 舞蹈讲师朴俊元

舞蹈讲师朴俊元 2022-04-29 11:34:28

“爱意真伟大 让人能在地球造银河” 忘记哪里看来的了。。。好贴同人女。。。 故事里的绝美爱情都是同人女爱意的投射。。。

• 坚持不喝咖啡

坚持不喝咖啡 2022-04-29 11:39:48

我嗑的一对。。。现背时间跨度从2015正主合作到疫情。。。夹了上百个糖和正主的小故事进去。。。 我嗑的一对。。。现背时间跨度从2015正主合作到疫情。。。夹了上百个糖和正主的小故事进去。。。写实又细腻还原。。。能和这样的太太在一个圈子真的很幸运。。。 ... Moonquake

我最喜欢这种。。。。哥哥。。。。能不能。。。。让我蹭一口你家的饭。。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 12:01:58

在哪看。。。哥哥。。。 在哪看。。。哥哥。。。 杜沚

春风lofter 冰场我发你

• 乱码地带

乱码地带 2022-04-29 12:04:47

真的 好同意

• Moonquake

Moonquake 2022-04-29 12:07:33

我最喜欢这种。。。。哥哥。。。。能不能。。。。让我蹭一口你家的饭。。。。 我最喜欢这种。。。。哥哥。。。。能不能。。。。让我蹭一口你家的饭。。。。 坚持不喝咖啡

cp是凯歌(王凯胡歌 如果想看的话可以豆油我

• momo

momo 2022-04-29 16:20:39

爱情是最好的灵感。。活着的爱情是。。死了的爱情是。。别人的爱情也是。。。

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2022-04-29 16:21:17

都是同人女宝在c

• 随机路过天使

随机路过天使 2022-04-29 16:41:14

是的。。没有那些高质量同人文我怎么会坚持到今天。。。。

• 看到请叫我学习

看到请叫我学习 2022-04-29 16:46:55

凯源家的写手。。。。。很c。。。跑路了一些。。。还剩很多。。。年年写贺文。。。让我吃得最饱的同人圈

• 看到请叫我学习

看到请叫我学习 2022-04-29 16:47:54

去审判了我人生的那一年。。。哈哈。。。不活啦 去审判了我人生的那一年。。。哈哈。。。不活啦 五号机驾驶员

宝宝同作者的夜航东飞也可以审判一下🙏暴击

• 嗑喵

嗑喵 2022-04-29 16:49:40

同人女是最懂爱也是最会写爱的

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 16:51:25

宝宝同作者的夜航东飞也可以审判一下🙏暴击 宝宝同作者的夜航东飞也可以审判一下🙏暴击 看到请叫我学习

我审判完了。。。谁破防。。。我破防

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 16:51:48

宝宝同作者的夜航东飞也可以审判一下🙏暴击 宝宝同作者的夜航东飞也可以审判一下🙏暴击 看到请叫我学习

他终于向自己。。妥协😭👊

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 21:25:51

在哪看。。。哥哥。。。 在哪看。。。哥哥。。。 杜沚

哥哥。。。你看了吗。。。真的很好看。。。我又看了一次。。。😭👊呜呜呜呜呜呜呜

• 索别斯特拖拉机

索别斯特拖拉机 (dolce far niente) 2022-04-29 21:36:07

我又要说。。。一对cp可能会因为正主本人踹人入坑。。。但是一个cp圈子的黏性和持久性。。。。必须是这个圈子的产出。。。我认为我所有cp都应该给这个圈子的神文太太们打钱送锦旗。。。。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2022-04-29 21:37:01

这个世界最伟大的厨子——同人女

• ⅏

特别是。。。选秀期间的现背。。。。。一些看完我只想长叹三口气。。。。。。一些同人女心中的乌托邦。。。

• 柠檬脆月光

柠檬脆月光 2022-04-29 21:59:48

我一个没搞过声的被声那篇毕业歌给整得哭成傻x枕头都湿了甚至心动觉得我去搞一搞吧。。。。结果。。。连环塌。。。。毕业歌真的。。。如果不是同人。。。完全可以拍个民国剧了。。。。

• The9-杨超越

The9-杨超越 2022-04-29 22:01:48

是是是。。。只有同人女才能写出那种非常微妙。。。让人心口发酸胃部发麻的情感。。。而男人是不行的。。。。

• The9-杨超越

The9-杨超越 2022-04-29 22:04:16

尤其是。。。我最近看同人。。。生怀流。。。流了后下一胎。。。十之八九是双胎。。。当时就觉得。。。同人女。。。真的是太奇妙太柔软了。。。。

• 杜沚

杜沚 2022-04-29 22:13:32

哥哥。。。你看了吗。。。真的很好看。。。我又看了一次。。。😭👊呜呜呜呜呜呜呜 哥哥。。。你看了吗。。。真的很好看。。。我又看了一次。。。😭👊呜呜呜呜呜呜呜 五号机驾驶员

看了。。。。写得好好。。。月亮很亮。。。。。

• momo

momo 2022-04-29 22:14:25

同人文。。比大部分真实rps。。好磕多了。。

• 嘻

同人女是这个世界上最浪漫,也是最善良的一批人。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-04-29 22:23:50

对的。。。。那些想象是非常美好的。。。

• 小嘎张兵

小嘎张兵 2022-04-29 22:26:34

同人女真的很真诚。。。。看过一篇两个人我都很讨厌的神文。。写得太好了。。宁愿它是原单的那种好

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 22:32:53

刚刚又看了。。。一次。。。我人生的那一年。。。😭😭😭😭

• 赵锦辛

赵锦辛 2022-04-29 22:37:50

忘了谁说的 喜欢的其实不是这两个人 而是与他们背后的作者神交

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 22:54:26

反复品味。。。男人是配不上女人爱的一种生物。。。诚不欺我😭😭😭😭

• Ripley

Ripley (I am with you) 2022-04-29 22:55:14

东亚同人女爱的是爱情本身。。。😭

• momo

momo 2022-04-29 22:56:48

看过了哥哥。。。。心目中最贴的。。。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 22:58:02

忘了谁说的 喜欢的其实不是这两个人 而是与他们背后的作者神交 忘了谁说的 喜欢的其实不是这两个人 而是与他们背后的作者神交 赵锦辛

以俺的理解呼唤其他太太的理解。。。同人的意义

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 22:58:22

东亚同人女爱的是爱情本身。。。😭 东亚同人女爱的是爱情本身。。。😭 Ripley

一些瞬间。。。一些永恒。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 22:58:34

看过了哥哥。。。。心目中最贴的。。。。。 看过了哥哥。。。。心目中最贴的。。。。。 momo

这个真的痛痛。。。哎

• 莫

你范丞丞多聪明,你早有预感了,只把他当神像爱一爱,神像坍塌,就换个信仰,可是我连铸他的污泥 你范丞丞多聪明,你早有预感了,只把他当神像爱一爱,神像坍塌,就换个信仰,可是我连铸他的污泥都爱,他缺了小小一角,缺了一块沙土,我都要中招。 ... momo

雷峰塔,永远的神

• Takumi Saito

Takumi Saito 2022-04-29 23:24:56

确实 其实想一想 我塌的那对cp的几篇文真的写的蛮好

• 豆友119022224

豆友119022224 2022-04-29 23:29:17

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-29 23:35:51

我有时候。。会因为rps写得太好。。对正主产生更多滤镜。。这是可以说的吗。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 23:37:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119022224

谢谢哥哥。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-29 23:37:32

我有时候。。会因为rps写得太好。。对正主产生更多滤镜。。这是可以说的吗。。。 我有时候。。会因为rps写得太好。。对正主产生更多滤镜。。这是可以说的吗。。。 momo

我也会。。。😭😭

• momo

momo 2022-04-29 23:38:53

我也会。。。😭😭 我也会。。。😭😭 五号机驾驶员

同人女笔下的给子。。才是最好的给子。。

• 蓝色时分

蓝色时分 2022-04-29 23:41:46

同人女笔下。。。让我be like: 哇。。。这个世界真的存在爱

• momo

momo 2022-04-29 23:46:31

是的。。。好磕

• 八星由

八星由 2022-04-29 23:54:17

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也想那两个叫tomas和leo的人。。。来给白猫老师磕头。。。

• 不知所措的白猫

不知所措的白猫 2022-04-30 00:04:03

我也想那两个叫tomas和leo的人。。。来给白猫老师磕头。。。 我也想那两个叫tomas和leo的人。。。来给白猫老师磕头。。。 八星由

不用了,不用了😇🚬抬走,抬走就行😇😇😇🚬🚬🚬

• momo

momo 2022-04-30 00:09:29

是的🚬 。。。。赋予cp魅力的是同人女的爱意。。。。。

• 小狗瓷模拟人生

小狗瓷模拟人生 (我要无聊、浪漫和快乐) 2022-04-30 00:35:39

是的。。。本质就是两个普男罢了。。。

• 金色雨林

金色雨林 2022-04-30 00:47:57

邀请大家和我一起看沉默沙滩上的鱼。。。。。一起emo。。。别睡。。。都别睡了。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-30 18:18:49

不要忘记我。。。唉。。。现在两人还认识吗

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-30 23:20:37

邀请大家和我一起看沉默沙滩上的鱼。。。。。一起emo。。。别睡。。。都别睡了。。。 邀请大家和我一起看沉默沙滩上的鱼。。。。。一起emo。。。别睡。。。都别睡了。。。 金色雨林

哪篇的。。。😭

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-30 23:20:47

邀请大家和我一起看沉默沙滩上的鱼。。。。。一起emo。。。别睡。。。都别睡了。。。 邀请大家和我一起看沉默沙滩上的鱼。。。。。一起emo。。。别睡。。。都别睡了。。。 金色雨林

不是。。。哪对的

• 金色雨林

金色雨林 2022-04-30 23:21:22

哪篇的。。。😭 哪篇的。。。😭 五号机驾驶员

水蓝。。。哥哥。。。。😭😭😭

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-04-30 23:22:44

水蓝。。。哥哥。。。。😭😭😭 水蓝。。。哥哥。。。。😭😭😭 金色雨林

好的哥哥。。。。我这段时间学了一下水蓝学。。。。

• 金色雨林

金色雨林 2022-04-30 23:23:37

好的哥哥。。。。我这段时间学了一下水蓝学。。。。 好的哥哥。。。。我这段时间学了一下水蓝学。。。。 五号机驾驶员

我也是想路过蹭口饭。。。谁承想。。。

• momo

momo 2022-04-30 23:39:56

铜仁创作。。。。真的很美。。。

• 西门漩涡

西门漩涡 2022-04-30 23:41:27

推我。。。快点。。。我等不到明天。。。

• 积家富人江予夺

积家富人江予夺 2022-04-30 23:42:09

我每一次上头。。。都是因为看了同人文。。。 所以后来我不想上头的。。。我就不看。。。

• May

May 2022-04-30 23:48:57

男人真的配不上同人女描写的爱。。。。

• 飛鳥

飛鳥 2022-04-30 23:50:58

想起我前圈cpf脱粉名言。。“大家为你们构造这么多好好的平行世界,最后现实反而成为最拿不出手的一个”

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-05-01 00:27:29

推我。。。快点。。。我等不到明天。。。 推我。。。快点。。。我等不到明天。。。 西门漩涡

组里精华贴。。。有总结!

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 楼主 2022-05-01 00:27:49

我每一次上头。。。都是因为看了同人文。。。 所以后来我不想上头的。。。我就不看。。。 我每一次上头。。。都是因为看了同人文。。。 所以后来我不想上头的。。。我就不看。。。 积家富人江予夺

我也。。。。拒绝所有开始😭👊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部