来个人。。。把young royals炒火。。。

今天也喝美式

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-28 21:40:55

🥵🥵🥵

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 21:41:43

心跳漏一拍也看了两遍了。。。这两部剧能快点播第二部吗。。。😭😭😭

• 姜姜好

姜姜好 2022-04-28 21:52:14

超级超级超级好看!!!不看是你们没福气!!!

• 八星由

八星由 2022-04-28 23:27:00

这是神莫剧呀。。。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2022-04-28 23:27:39

🤤操场告白。。。小王子你是我滴神

• momo

momo 2022-04-28 23:28:19

才出的时候小火过一阵吧 现在就等第二季了

• momo

momo 2022-04-28 23:29:30

这是神莫剧呀。。。 这是神莫剧呀。。。 八星由

北欧王室小王子和移民来的男同学。。🥰🥰🥰🥰

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:29:39

这是神莫剧呀。。。 这是神莫剧呀。。。 八星由

青春王室。。。bl剧。。。很好看。。。现代版王子爱上灰小子

• 八星由

八星由 2022-04-28 23:30:33

北欧王室小王子和移民来的男同学。。🥰🥰🥰🥰 北欧王室小王子和移民来的男同学。。🥰🥰🥰🥰 momo

我超。。。。有中文译名吗。。。。

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:30:40

才出的时候小火过一阵吧 现在就等第二季了 才出的时候小火过一阵吧 现在就等第二季了 momo

要等到。。。什么时候。。。听说在拍了。。。拍完可不可以。。。快点播。。。

• momo

momo 2022-04-28 23:31:04

哥哥。。。就你了。。。第一部我看了八百遍了。。。

• momo

momo 2022-04-28 23:31:17

我超。。。。有中文译名吗。。。。 我超。。。。有中文译名吗。。。。 八星由

《青春王室》

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:32:08

🤤操场告白。。。小王子你是我滴神 🤤操场告白。。。小王子你是我滴神 健康万岁打工人

操场告白。。。窝快看了好多遍。。。。黏黏糊糊地说我爱你 你好漂亮。。。他好爱他

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:32:26

超级超级超级好看!!!不看是你们没福气!!! 超级超级超级好看!!!不看是你们没福气!!! 姜姜好

赞同。。。都去看。。。

• momo

momo 2022-04-28 23:32:33

要等到。。。什么时候。。。听说在拍了。。。拍完可不可以。。。快点播。。。 要等到。。。什么时候。。。听说在拍了。。。拍完可不可以。。。快点播。。。 今天也喝美式

外国剧一般就是等一年吧,应该快了,估计夏天🤧🤧🤧

• 雷**6 88VIP💎

雷**6 88VIP💎 2022-04-28 23:32:37

这个去年挺火的 我就在等第二季了~

• 现当代秀人

现当代秀人 2022-04-28 23:32:57

我真的很喜欢第一季威廉最后直视镜头的眼神。。。

• momo

momo (poweruu) 2022-04-28 23:33:32

青春王室!!!

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:33:33

哥哥。。。就你了。。。第一部我看了八百遍了。。。 哥哥。。。就你了。。。第一部我看了八百遍了。。。 momo

哥哥。。。什么时候能播第二部啊。。。窝抓耳挠心。。。早知道留到第二部播了再看

• 🦋

🦋 2022-04-28 23:37:18

真的很好看。。第二季拍摄中。。是暑期档。。听说很drama。。

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:38:08

我真的很喜欢第一季威廉最后直视镜头的眼神。。。 我真的很喜欢第一季威廉最后直视镜头的眼神。。。 现当代秀人

他们拥抱窝也喜欢。。。抱得好紧。。。小王子还说我爱你。。。窝看片段还以为他被迫转学。。。吗的。。。回去过个圣诞节这么难舍难分。。。

• 🦋

🦋 2022-04-28 23:39:52

我可太喜欢主楼这一段名场面了。。。还是自由发挥的好像。。。他俩的张力。。真的狠好嗑。。

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:40:26

真的很好看。。第二季拍摄中。。是暑期档。。听说很drama。。 真的很好看。。第二季拍摄中。。是暑期档。。听说很drama。。 🦋

不许drama。。。漏。。。但是窝在超话看到说剧组加了一个新的男性角色。。。

• 可爱秀鸡

可爱秀鸡 (很想吃肉) 2022-04-28 23:43:01

真的好喜欢这一部!!!是我21年最爱!

• 很难不养胃

很难不养胃 2022-04-28 23:47:30

就你了老师

• 🦋

🦋 2022-04-28 23:50:26

不许drama。。。漏。。。但是窝在超话看到说剧组加了一个新的男性角色。。。 不许drama。。。漏。。。但是窝在超话看到说剧组加了一个新的男性角色。。。 今天也喝美式

emm。。好像是。。王妃初恋?。。。无他。。惟愿he🙏🏻

• 小梨真央

小梨真央 2022-04-28 23:57:27

等出第二季的时候狠狠炒🔥

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-28 23:59:32

emm。。好像是。。王妃初恋?。。。无他。。惟愿he🙏🏻 emm。。好像是。。王妃初恋?。。。无他。。惟愿he🙏🏻 🦋

王妃初恋。。。💔

• momo

momo 2022-04-29 00:06:44

小王子。。。。。。

• 外太空

外太空 2022-04-29 00:09:48

好看亖了。。。看完听了几天几夜的revolution(就是足球场那段的bgm)

• 人工雨

人工雨 2022-04-29 00:20:55

乌乌。。哥哥。。快来呀。。有人和窝们在同一个fm。。@手冲酸奶

• Paprika🌶️

Paprika🌶️ (热心网友艾猹猹) 2022-04-29 00:29:36

好久了 咋还不出第二季 这个好好看啊

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-29 00:39:26

好久了 咋还不出第二季 这个好好看啊 好久了 咋还不出第二季 这个好好看啊 Paprika🌶️

在撕日历了。。。

• 好运来好运来

好运来好运来 2022-04-29 00:54:33

心跳漏一拍也看了两遍了。。。这两部剧能快点播第二部吗。。。😭😭😭 心跳漏一拍也看了两遍了。。。这两部剧能快点播第二部吗。。。😭😭😭 今天也喝美式

哥哥。。。在哪里看呀。。。。

• momo

momo 2022-04-29 00:58:24

会怒顶🆙每一个推青春王室的帖子。。。😭

• momo

momo 2022-04-29 00:59:26

哥哥你真的好努力。。。就你来炒🔥它吧.🥺

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-29 01:00:31

哥哥。。。在哪里看呀。。。。 哥哥。。。在哪里看呀。。。。 好运来好运来

多多视频能看。。。就是删了点亲热戏。。。

• 好运来好运来

好运来好运来 2022-04-29 01:01:15

多多视频能看。。。就是删了点亲热戏。。。 多多视频能看。。。就是删了点亲热戏。。。 今天也喝美式

哦买噶。。大虐。。。。

• 草莓哄哄圆心

草莓哄哄圆心 2022-04-29 01:11:32

太好看了太好看了。。。2022的August来之前。。。可以看到s2吗。。。

• 今天也喝美式

今天也喝美式 楼主 2022-04-29 01:22:57

太好看了太好看了。。。2022的August来之前。。。可以看到s2吗。。。 太好看了太好看了。。。2022的August来之前。。。可以看到s2吗。。。 草莓哄哄圆心

那这次。。。记得拉窗帘吧。。。

• 手冲酸奶

手冲酸奶 (今天我又吃了宵夜) 2022-04-29 01:23:41

乌乌。。哥哥。。快来呀。。有人和窝们在同一个fm。。@52914100 乌乌。。哥哥。。快来呀。。有人和窝们在同一个fm。。@52914100 人工雨

静待第二季。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79063 人聚集在这个小组
↑回顶部