来做红楼大侦探吧!红楼同人事件簿之《别墅坠楼案》(5月2日更新完毕,已结案~!)

阿九

2022-04-28 20:47:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (办法总比困难多) 2022-05-01 15:43:23

感觉好棒!!期待

• 四月

四月 (落尽梨花月又西) 2022-05-01 15:53:03

有点好玩诶,蹲蹲

• 豆腐蛋糕

豆腐蛋糕 2022-05-01 17:20:56

好玩,蹲了

• luckydog

luckydog 2022-05-01 19:27:45

好有趣啊🥳🥳

• 烟与

烟与 (清墨落方絮) 2022-05-01 20:02:26

超好玩,等下半段,感谢楼主~

• 赛吉颂

赛吉颂 2022-05-01 22:08:59

lz好会,期待后面的案件

• Tierra

Tierra 2022-05-02 10:21:30

期待后续(`∀´)

• 烟与

烟与 (清墨落方絮) 2022-05-02 19:48:51

蹲后续

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-02 23:36:36

不好意思,耽误了几天才贴完😅 可能有内容在审核中,如果看不到结尾部分,请稍后再刷新

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-02 23:41:44

感谢组长给加精!!!🤩💕🌸🌻🌻🌻

• 烟与

烟与 (清墨落方絮) 2022-05-03 08:58:56

不好意思,耽误了几天才贴完😅 可能有内容在审核中,如果看不到结尾部分,请稍后再刷新 不好意思,耽误了几天才贴完😅 可能有内容在审核中,如果看不到结尾部分,请稍后再刷新 阿九

看到最后我心里有两个人嫌疑最大,可选了另一个,差点儿就猜对了😢

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-03 10:21:54

手欠编辑了一下,又进入审核了😂 如果有下次,一定要一次性发出!

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-03 13:54:58

看到最后我心里有两个人嫌疑最大,可选了另一个,差点儿就猜对了😢 看到最后我心里有两个人嫌疑最大,可选了另一个,差点儿就猜对了😢 烟与

别在意嘛~,这个故事其实当侦探故事看更恰当些,只要觉得有趣就好~🤗

• 四月

四月 (落尽梨花月又西) 2022-05-03 14:23:30

嘿嘿,终于看到了,开心😄

• momo

momo 2022-05-04 00:21:20

好有意思呀!

• 只抽宇宙牌香烟

只抽宇宙牌香烟 2022-05-04 10:34:41

顶顶,才看见😍

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-04 21:39:49

好了,这个故事算告一段落了。 前两轮的选择有明显倾向性就算达成目的了~🤣 写得太匆忙,有几处没交待明白,大家见谅吧! 写完这个,有点上头了,打算再写两、三个案子。 《红楼梦杀人事件》也看过了,有些意思,不过作者太过注重原著氛围了,有些地方不是很合适。我要再去找找日本那版的《红楼梦杀人事件》——原本就是想买这版的,哪想到会有两版的……这版宝黛好像是搭档哩~,想想就情绪高涨!

• 豆腐蛋糕

豆腐蛋糕 2022-05-06 08:04:19

是多混虫和三姐吗?好精彩,期待下一部

• 超桃花美少女

超桃花美少女 2022-05-06 11:45:18

最后“我”是平儿的视角吗?为了凤姐选择了杀人,这里是不是可以浅嗑一下

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-06 18:08:46

是多混虫和三姐吗?好精彩,期待下一部 是多混虫和三姐吗?好精彩,期待下一部 豆腐蛋糕

不是她呀😂 有期待有动力,噢~!

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-06 18:18:35

最后“我”是平儿的视角吗?为了凤姐选择了杀人,这里是不是可以浅嗑一下 最后“我”是平儿的视角吗?为了凤姐选择了杀人,这里是不是可以浅嗑一下 超桃花美少女

太可以了,深嗑也没问题!原本就是这个思路~🤣 不过,叙述方式受限,不适合细写感情线,就匆匆带过了。如果哪天改写成小说,这方面肯定要好好写一写。

• 豆腐蛋糕

豆腐蛋糕 2022-05-06 18:39:59

诶,和凤姐说话的不是三姐吗?那是平儿吗

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-06 23:18:45

诶,和凤姐说话的不是三姐吗?那是平儿吗 诶,和凤姐说话的不是三姐吗?那是平儿吗 豆腐蛋糕

嗯😂 考虑到效果问题,不能拆封立见,所以没直接说是谁,只在叙述里把嫌疑人一个个剔除,三姐被剔掉了。

• 破坏大魔王小白

破坏大魔王小白 2022-05-07 08:38:52

哦莫,哦莫,凭“场外”一直锁定凶手的我没谁了,我就是想了想原著谁希望他死,谁杀了他更心安理得

• 超桃花美少女

超桃花美少女 2022-05-07 10:18:52

太可以了,深嗑也没问题!原本就是这个思路~🤣 不过,叙述方式受限,不适合细写感情线,就匆匆 太可以了,深嗑也没问题!原本就是这个思路~🤣 不过,叙述方式受限,不适合细写感情线,就匆匆带过了。如果哪天改写成小说,这方面肯定要好好写一写。 ... 阿九

哦,我嗑对了,所以前面询问平儿的时候她才把案件往商业间谍上引,还让监控的线索指向多浑虫,这样就掩盖了凤姐与贾琏感情破裂的动机。

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-08 14:30:15

哦莫,哦莫,凭“场外”一直锁定凶手的我没谁了,我就是想了想原著谁希望他死,谁杀了他更心安理 哦莫,哦莫,凭“场外”一直锁定凶手的我没谁了,我就是想了想原著谁希望他死,谁杀了他更心安理得 ... 破坏大魔王小白

如果单论场外,最恨贾琏的应该就是三姐了😎 可惜原作里那时她早没了😭

• 破坏大魔王小白

破坏大魔王小白 2022-05-08 14:31:15

如果单论场外,最恨贾琏的应该就是三姐了😎 可惜原作里那时她早没了😭 如果单论场外,最恨贾琏的应该就是三姐了😎 可惜原作里那时她早没了😭 阿九

可是三姐自杀了啊,唉。。。

• 阿九

阿九 楼主 2022-05-08 14:35:25

哦,我嗑对了,所以前面询问平儿的时候她才把案件往商业间谍上引,还让监控的线索指向多浑虫,这 哦,我嗑对了,所以前面询问平儿的时候她才把案件往商业间谍上引,还让监控的线索指向多浑虫,这样就掩盖了凤姐与贾琏感情破裂的动机。 ... 超桃花美少女

差不多就是如此,既不能让自己被盯上,也不能让凤姐受怀疑

• 世界没有我不行

世界没有我不行 2022-05-08 18:28:03

嘿嘿猜对了

• momo

momo 2022-05-22 00:00:18

来啦来啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

42822 人聚集在这个小组
↑回顶部